Informasi Mudik / Liburan 2017

Selamat mudik / liburan lebaran 2017, hati2 di perjalanan dan jangan lupa mengecek kondisi rumah sebelum ditinggal.
Kepada rekan2 SM yang ingin memberikan informasi sekitar mudik / liburan kali ini, dipersilakan menggunakan topik di bawah ini agar informasi dapat tersentralisasi. Informasi yang diberikan mungkin akan sangat berguna untuk rekan2 SM ataupun pengunjung forum SM.
Terima kasih.

Topik Link : viewtopic.php?f=17&t=25731

2GD-FTV Performance & Tuning update

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
colai
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 15 Jan 2016, 21:56

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by colai » 04 Apr 2016, 20:04

Turboman wrote:
ongisnade wrote: Om Turbo, apakah ini artinya 2GD lebih ringkih dibanding 2KD ? Sepertinya tenaga sudah diperas dari pabrik, mirip diesel-diesel eropa macam Santa Fe, Captiva, dll.
Internal mesinnya sih kuat

hanya saja Turbo dan pompa injeksi-nya di set pas2-an

Turbo gak bisa di boost gede2

Pompa injeksi kapasitasnya juga sgt pas2-an

ya kayaknya si T mau cuan gede lah

Jadi kalo mau modip 2GD hingga bisa spt 2KD-VNT lama maka silakan tunggu sampe ada :
- Stroker kit utk pompa injeksi
- Turbo yg high capacity

Biaya modif-nya jadi jauh lebih mahal drpd 2KD-VNT

IMHO - CMIIW
om ... pake stroker kit berarti nambah cc dong yah
jalan kaki ............ SEHAT !

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3138
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by kompresorz » 04 Apr 2016, 20:11

htannis wrote:
kompresorz wrote:ktnya akan keluar dastek terbaru untuk 2 GD...

msh bnyk sabar yg nunggu racikan soleh sigma...
kompresorz wrote:tunggu 1 bulan ini...tar datanglah

penasaran
Kan dah ada dasteknya hasilnya 185hp emang gak tau om? :big_childish:
sudah tau waktu ngobrol lgsg dgn soleh...cuma waktu itu obrolan coba tunggu saja..ya sambil lihat mana yg terbaik nanti...
Turboman wrote:2GD gak perlu pake piggy canggih2, pake Super 4 aja dah cukup

Kemampuan Turbo dan pompa injeksinya terbatas

Nggak spt 2KD VNT yg dgn mudah bisa ke 260 hp.....bahkan 280 hp hanya dgn piggy dan ganti front pipe
bagus pake yg canggih...jd kerja 1 x...biasanya klo udah terjun gak akan tanggung...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by Turboman » 04 Apr 2016, 20:45

@colai :
Stroker kit pompa injeksi

bukan mesin

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by Turboman » 06 Apr 2016, 14:35

Konstruksi air filter box 2 GD-FTV

Engineer produk Cyclone skg kerja di R&D Toyota rupanya........

Kisi2 model baling2 itu di saluran yg mengarah ke rongga spakbor

Saluran-nya juga ada spt restrictor.....pipa-nya jadi agak mengecil
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by Turboman » 06 Apr 2016, 14:37

Setelah restrictor dibobok

Hasil akan dilaporkan kemudian

Dicoba scr DIY oleh mr Yudi - speedy gonzales (ANF - VRZ)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by htannis » 06 Apr 2016, 15:26

Itu yg yg rancang bekas kerja di mitsu tahun 80-an kayaknya :ngacir:
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 06 Apr 2016, 16:21

Image

Tapi ternyata Landy TD5 juga konon ada kisi2 baling2-nya

newcarsmell
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 20 Jan 2016, 10:32

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by newcarsmell » 06 Apr 2016, 16:37

Seru juga nih, dapet ilmu banyak dari om turboman.

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by htannis » 06 Apr 2016, 17:53

Ada merk yg cukup terkenal tuh yg jualan begituan malah bisa pasang 3 biji di satu mobil yg kayak foto di atas.
Temen gua fortie non vnt pernah pasang yg model bisa muter, mentok 140kmh gak bs naik lagi dia tanya ke gua trus pas ditanya dia habis pasang baling2 begituan, kt suruh cabut baru balik normal lagi
STREET RACING IN A 4xx whp/1xxx nm atw in a 3050cc DIESEL MPV IS NOT A CRIME
well it is, but who cares

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3138
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by kompresorz » 06 Apr 2016, 21:21

Turboman wrote:
ongisnade wrote: Om Turbo, apakah ini artinya 2GD lebih ringkih dibanding 2KD ? Sepertinya tenaga sudah diperas dari pabrik, mirip diesel-diesel eropa macam Santa Fe, Captiva, dll.
Internal mesinnya sih kuat

hanya saja Turbo dan pompa injeksi-nya di set pas2-an

Turbo gak bisa di boost gede2

Pompa injeksi kapasitasnya juga sgt pas2-an

ya kayaknya si T mau cuan gede lah

Jadi kalo mau modip 2GD hingga bisa spt 2KD-VNT lama maka silakan tunggu sampe ada :
- Stroker kit utk pompa injeksi
- Turbo yg high capacity

Biaya modif-nya jadi jauh lebih mahal drpd 2KD-VNT

IMHO - CMIIW
2GD akan lebih dahsyat dr 2KD...new teknologi selalu lebih baik..

time wil tel...



btw tar klo sempat saya copotin jg baling2 udara..

User avatar
k0b0chan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 393
Joined: 15 Feb 2016, 23:19

Re: 2GD-FTV Performance update

Post by k0b0chan » 06 Apr 2016, 21:33

kompresorz wrote:
Turboman wrote:
ongisnade wrote: Om Turbo, apakah ini artinya 2GD lebih ringkih dibanding 2KD ? Sepertinya tenaga sudah diperas dari pabrik, mirip diesel-diesel eropa macam Santa Fe, Captiva, dll.
Internal mesinnya sih kuat

hanya saja Turbo dan pompa injeksi-nya di set pas2-an

Turbo gak bisa di boost gede2

Pompa injeksi kapasitasnya juga sgt pas2-an

ya kayaknya si T mau cuan gede lah

Jadi kalo mau modip 2GD hingga bisa spt 2KD-VNT lama maka silakan tunggu sampe ada :
- Stroker kit utk pompa injeksi
- Turbo yg high capacity

Biaya modif-nya jadi jauh lebih mahal drpd 2KD-VNT

IMHO - CMIIW
2GD akan lebih dahsyat dr 2KD...new teknologi selalu lebih baik..

time wil tel...



btw tar klo sempat saya copotin jg baling2 udara..
:mky_02:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 07:57

Kalo saya pribadi mendengar report ttg keterbatasan Turbo dan pompa injeksi 2GD, jujur aja ya SEDIH dan JENGKEL juga

Toyota menjual mobil2 baru ini lebih mahal (terutama ANKI), tapi konsumen mendapat trade off pada hal2 tertentu

Pabrik mau cuan ya monggo, tapi jangan mentang2 laku keras trus byk hal2 disunat + harga naek byk

Tapi kalo melihat sejarahnya Diesel Toyota yaa mmg gak heran

Dulu di mesin 2L series juga khan blok gak gitu kuat, boost Turbo gak bisa gede2, byk kasus Cyl head retak rambut

2L digantikan 2KD-FTV yg maha kuat, mungkin Toyota ingin naekkin citra mesin2 Diesel nya

Skg 2GD dibuat agak low cost ya sy gak heran

yg konsisten di 1HD series, dari 1 HD / HD-T / 1 HD-TE / 1 HD-FTE

Sebetulnya yg konsisten bikin mesin2 Diesel kuat ya harus diakui adalah ISUZU

Dari 4JA.....ke 4 JK 1 ........dan skg ke 4 RZE.......ini mesin scr general kuat......komponen2 pendukungnya kuat2......walo 4 JK 1 kalo mau naek above 300 hp mesti ganti baut cyl head, tapi dah itu lancar......dan skg 4 RZE yg 1900 cc nya juga spt nya kuat....di Thai dah modip sampe 230 hp dan mulai turun drag race

IMHO n CMIIW

paidjho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 527
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by paidjho » 07 Apr 2016, 08:06

Jangan bosan2 sharing Mod.
Setidaknya saya yg awam tahu limit nya sampai di mana.
Turba dan pompa injection masih bisa upgrade, suatu saat juga ketemu.
Yg newbie takutin, head & cyl block nya juga punya keterbatasan yg sama.
CMIIW yaaa...
send using tapatalk for win mobile 10

lemonadelovers
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 338
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by lemonadelovers » 07 Apr 2016, 08:22

Hmmm klo 2GD kesan pertama dah banyak limitnya apa ini kemungkinan T main aman ya? Coz T tau 2KD mesinnya banyak buat modif jdnya presentase klaim garansi jg tinggi. N buat jaga reabilitas mesinnya.

Mungkin itu alasannya hiace n hilux masih dikasih 2kd
IMHo yah

Chevyman
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 435
Joined: 12 Feb 2013, 19:30

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Chevyman » 07 Apr 2016, 09:04

lemonadelovers wrote:Hmmm klo 2GD kesan pertama dah banyak limitnya apa ini kemungkinan T main aman ya? Coz T tau 2KD mesinnya banyak buat modif jdnya presentase klaim garansi jg tinggi. N buat jaga reabilitas mesinnya.

Mungkin itu alasannya hiace n hilux masih dikasih 2kd
IMHo yah
Hilux di negara produsennya sdh pake 2GD om...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 09:25

Kalau saya pribadi sh hanya percaya dengan 2 kata

COST & PROFIT

Kalau kita lihat2 challenge development mesin 2 GD ini :
- Emission, makanya ada versi Euro 5 & dia bikin dgn Roller rocker arm (spy comply ke oli low SAPS)
- Emission, makanya jadi low compression (to reduce NOx)
- CO2 emission, cc dikecilin dan combine dgn 6AT
- Performance (faktor persaingan), di set lah 150 hp, valve train DOHC dgn jarak cam lebar, disain piston bowl lebih besar dll
- Performance / Fuel economy & emission, makanya CRD nya skg main di 1900 - 2000 bar

Tapi bagaimana juga agar harga jual tetap bisa ditekan rendah

Maka hal2 yg dirasa nggak perlu ya di reduce.....utk Offset biaya2 bertambah di pengembangan mesin / pengembangan bagian2 lain pada mobil

Positioning sbg mesin mobil MPV keluarga / SUV multi purpose, set up 150 hp & 177 hp (1GD) ya sebetulnya utk Daily drive sudah cukup, apalagi di combine dgn 6 AT, si T asumsi dgn kondisi std aja orang2 udah puas dan yg orientasi modif2 hanya persentasi sgt kecil dr total buyer scr keseluruhan

Pabrik gimanapun bukan "Yayasan Sosial"

IMHO & CMIIW

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 581
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by iamwewe » 07 Apr 2016, 09:47

Turboman wrote:Kalau saya pribadi sh hanya percaya dengan 2 kata

COST & PROFIT

Kalau kita lihat2 challenge development mesin 2 GD ini :
- Emission, makanya ada versi Euro 5 & dia bikin dgn Roller rocker arm (spy comply ke oli low SAPS)
- Emission, makanya jadi low compression (to reduce NOx)
- CO2 emission, cc dikecilin dan combine dgn 6AT
- Performance (faktor persaingan), di set lah 150 hp, valve train DOHC dgn jarak cam lebar, disain piston bowl lebih besar dll
- Performance / Fuel economy & emission, makanya CRD nya skg main di 1900 - 2000 bar

Tapi bagaimana juga agar harga jual tetap bisa ditekan rendah

Maka hal2 yg dirasa nggak perlu ya di reduce.....utk Offset biaya2 bertambah di pengembangan mesin / pengembangan bagian2 lain pada mobil

Positioning sbg mesin mobil MPV keluarga / SUV multi purpose, set up 150 hp & 177 hp (1GD) ya sebetulnya utk Daily drive sudah cukup, apalagi di combine dgn 6 AT, si T asumsi dgn kondisi std aja orang2 udah puas dan yg orientasi modif2 hanya persentasi sgt kecil dr total buyer scr keseluruhan

Pabrik gimanapun bukan "Yayasan Sosial"

IMHO & CMIIW
ya ya ya saya setuju banget! apalagi test drive fortuner baru jg buat saya yg aliran JDM (jgn di modip) udh lebih dari cukup banget mesin standar dan tranny standar.

anyway saya jg tetep memantau perkembangan modip2 mesin, semata cuma mau tau aja kemampuuan nya mesin tranny sampe mana sih. karena di 2kd saya sangat amaze mobil rakyat bisa nyimpen potensi sebesar itu.

ery1973
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 197
Joined: 30 Dec 2015, 14:54

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by ery1973 » 07 Apr 2016, 11:15

Turboman wrote:Kalau saya pribadi sh hanya percaya dengan 2 kata

COST & PROFIT

Kalau kita lihat2 challenge development mesin 2 GD ini :
- Emission, makanya ada versi Euro 5 & dia bikin dgn Roller rocker arm (spy comply ke oli low SAPS)
- Emission, makanya jadi low compression (to reduce NOx)
- CO2 emission, cc dikecilin dan combine dgn 6AT
- Performance (faktor persaingan), di set lah 150 hp, valve train DOHC dgn jarak cam lebar, disain piston bowl lebih besar dll
- Performance / Fuel economy & emission, makanya CRD nya skg main di 1900 - 2000 bar

Tapi bagaimana juga agar harga jual tetap bisa ditekan rendah

Maka hal2 yg dirasa nggak perlu ya di reduce.....utk Offset biaya2 bertambah di pengembangan mesin / pengembangan bagian2 lain pada mobil

Positioning sbg mesin mobil MPV keluarga / SUV multi purpose, set up 150 hp & 177 hp (1GD) ya sebetulnya utk Daily drive sudah cukup, apalagi di combine dgn 6 AT, si T asumsi dgn kondisi std aja orang2 udah puas dan yg orientasi modif2 hanya persentasi sgt kecil dr total buyer scr keseluruhan

Pabrik gimanapun bukan "Yayasan Sosial"

IMHO & CMIIW
Setuju banget dg om Turbo, dengan kondisi ANKI standar aja untuk pemakaian daily di daerah saya dah kelebihan tenaga om, apalagi kalo cuma dipake buat angkut keluarga. Di posisi saya sebagai user, nyetir ANKI kek nya dah cukup puas dengan kondisi HP dan Torsi standar, soalnya gak ada jalan tol nya om mod, paling kenceng cuma bisa 150 km/jam itu pun cuma beberapa detik aja mantengin di kecepatan segitu, buat selap selip di jalan antar kota disini dah cukup kok. Cuma tar kalo pas ane lagi Road Trip Sumatera - Jawa mungkin baru bisa coba peforma 2GD secara menyeluruh. untuk tambahan saya ganti velg ke ring 18 ori nya Vellfire tenaga gak berubah kok. Gak tau juga kalo felling saya yang kurang ya (IMHO).

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 13:03

Yup yup

Kalo yg saya rasakan di Ipah uzur, walau saya ada MAP yg 165 hp, tapi buat daily drive pake Map yg 120++ hp aja udah cukup

ANKI dgn bobot 150 kg heavier, default 150 hp......buat daily drive sebetulnya sudah lebih dr cukup, asal teknik bawa-nya tepat

Utk 2GD dgn BLT (Basic Light Tune) sebetulnya udah sip, utk sekedar memperlebar kurva HP & Torsi aja

- Down pipe
- Tutup EGR
- Free flow filter
- Bobok restrictor (started by mr Yudi - speedy gonzales)
- Ground cables

- OLi bagus
- additip BBM bagus

:mky_01:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 13:15

Report bobok Restrictor air filter box 2GD (by mr Yudi - Speedy gonzales)

Konon response mesin jadi lebih enak

Mode ECO jadi serasa mode normal

Catatan :
Suara Turbo konon jadi agak sedikit lebih terdengar, terutama pas abis bejek trus lepas gas konon terdengar suara Ssshh...sesaat
:mky_01:

Well karena ini BLT at "Zero Cost", pengamatan so far dgn Butt O meter
:mky_01:


tulalit
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 105
Joined: 26 Feb 2014, 11:32

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by tulalit » 07 Apr 2016, 14:19

om turbo,
sudah ada yang review / ganti DP dengan 507 ?

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 603
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by mr_mytplx » 07 Apr 2016, 14:30

nah oke. kl soal mesin boleh lah karena emang kebutuhan buat sehari2 udah lebih dari cukup.

tp kl soal transmisi gimana nih pendapat suhu2 di mari. soalnya denger2 bbrp review agak kurang transmisinya ini. contohnya :
1. nahan di rpm tinggi terlalu lama nda pindah2 gigi.
2. menghentak dan bunyi nguungg di rpm tinggi.
3 slip transmisi lumayan.

ini pertanyaan buat kondisi pemakaian sehari2 dalkot+tol cruising 120an gt. bukan buat geber2an.

apa bisa dipakein transgo jg?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 14:37

Matic AW R6B45 belum ada TG nya

ya ane juga dengar bbrp komplen spt itu

Coba reset ECU dulu dan biarkan TCU nya learn 2 minggu

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 14067
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by Turboman » 07 Apr 2016, 14:42

tulalit wrote:om turbo,
sudah ada yang review / ganti DP dengan 507 ?
Konon improve, tapi saya hany dengar report saja, krn mereka testingnya di Sby

kalo DP ada katalik yg jadi masalah : cepat - lambat itu katalik akan mampet oleh jelaga, kalo udah mampet performa mesin akan menurun

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3138
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: 2GD-FTV Performance & Tuning update

Post by kompresorz » 07 Apr 2016, 19:08

sore pulang penasaran..coba lihat..wah beneran mainan saya tahun 90an...desainer toyota msh ababil..kebetulan kerjaan mudah..lgsg potong..perasaan tes sedikit tambah enteng tarikan awal..

Image
Image
Image
Image
Image

Locked

Return to “General Technical & Modification”

Who is online

Users browsing this forum: PRBS, sarumaha and 3 guests