2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3533
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by sandal »



Donut Media jg melihat in depthnya



Image

Image

Image

Image

Press Release dari Lexus nya
https://www.lexus.com/IS500/2022_IS_500 ... elease.pdf
User avatar
anadzir
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 06 Dec 2018, 13:16
Daily Vehicle: 2016 SX-4 Scross

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by anadzir »

imo ini perfect balance between luxury, simplicity, and sportiness with an additional of toyota's reliability :big_love:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10699
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by ChZ »

kayaknya ke depan bakal mulai hits lagi ini pasar mobil sport naturally aspirated... toyota mevvah ini emang terkenal cinta banget sama big V8 sih

kemarin porsche GT3 juga baru cetak rekor pakai mesin NA wkwkkwkwkw...
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
bensinsolar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 580
Joined: 27 Sep 2016, 15:34

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by bensinsolar »

Good on ya Toyota.
Ga tau kenapa ya, apa cuma saya yg merasa mesin N/A tenaga besar lbh gampang dikendalikan dibanding mesin turbo equivalent?
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 20696
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by DOHC »

Baguslah mesin gede balik lg

Mudah2an ntuh biem, merc, vag grup.. apalagi honda jg balikin lg enjin2 gede nya

Lagian ga malu apa masa mobil mahal2 dikasi enjin kecil imut2 turbo imut2 lcgc sehh tp harga dicharge makin mahal
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
anadzir
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 06 Dec 2018, 13:16
Daily Vehicle: 2016 SX-4 Scross

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by anadzir »

DOHC wrote: 23 Feb 2021, 09:43 Baguslah mesin gede balik lg

Mudah2an ntuh biem, merc, vag grup.. apalagi honda jg balikin lg enjin2 gede nya

Lagian ga malu apa masa mobil mahal2 dikasi enjin kecil imut2 turbo imut2 lcgc sehh tp harga dicharge makin mahal
sepertinya mereka pakai turbo karena mentok peraturan emisi di eropa om, wong jimny mesin cilik aja di kick dari eropa gara gara masalah emisi. cmiiw
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10699
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by ChZ »

bensinsolar wrote: 23 Feb 2021, 09:35 Good on ya Toyota.
Ga tau kenapa ya, apa cuma saya yg merasa mesin N/A tenaga besar lbh gampang dikendalikan dibanding mesin turbo equivalent?
linearity emang bagus mesin N/A om...

turbo yang tricky itu kalo single turbo... turbo kecil linearity nya bagus tapi high RPMnya ngempos kosong, terlalu besar lag nya gede dan less linear kalo masuk boost (ngagetin). makanya kbanyakan pendekatan twin-scroll atau twin-turbo di mobil performance.

sy ngerasain sendiri bawa civic dan CRV setiap hajar corner harus jaga throttle atau main early throttle sebelum exit... RPMnya kalo masuk di zona turbo lag jadi sulit dikontrol, pernah hampir understeer pake CRV gara-gara timingnya kurang pas... :ungg: apalagi transmisi CVT makin sulit lagi prediksi power surgenya.

ga tau yah kalo di mobil transmisi manual dan performance-oriented macem civic type R dengan displacement lebih gede harusnya lebih nolong...
DOHC wrote: 23 Feb 2021, 09:43 Baguslah mesin gede balik lg

Mudah2an ntuh biem, merc, vag grup.. apalagi honda jg balikin lg enjin2 gede nya

Lagian ga malu apa masa mobil mahal2 dikasi enjin kecil imut2 turbo imut2 lcgc sehh tp harga dicharge makin mahal
biem ama VAG udah mulai mainan tamiya... wkwkwkwk itu biem letter M aja udah ada versi tamiya nya... :ungg:

ahon yg performance ga pernah kecilin enjin malah... type R dari 2.0 jadi 2.0 turbo, NSX dari 3.0, 3.2, skrg malah 3.5 liter wkwkwkkw... tar es noceng juga bakalnya 2.0 turbo... batu makam lebih sadis lg dr 2.6 jadi 3.8 di jitiar. toyota JZ ke B58 dari 3.0 jadi 3.0 twin turbo.

paling sadis sih tetep amerika V8 bebeh... goceng sampe 8 ribu sese masih ada :big_smoking: ntu dodge gak ada tobat tobatnya pada beralih bikin tamiya doi malah bikin demon ama hellcat :big_biglaugh:

cuma mobil kecil econobox car aja dikecilin yang 1.5 jadi 1.0 turbo, yang 2.0-2.4 jadi 1.5 turbo. 3.5 jadi 2.0 turbo di akor USDM.

gakpapa lah.. ntu yaris reli tilu silinder 1600cc juga 261hp... yg penting angka hpnya gede... :big_smoking: ntu akor USDM juga sadis tenaganya.

jangan udah tilu silinder imut hpnya kecil pula... macem ntu biem B38 di mini kuper ama X1 ga ada enak enaknya ga brasa bawa shirrr driving plisurrr.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by thestoneroses »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:28 kayaknya ke depan bakal mulai hits lagi ini pasar mobil sport naturally aspirated... toyota mevvah ini emang terkenal cinta banget sama big V8 sih

kemarin porsche GT3 juga baru cetak rekor pakai mesin NA wkwkkwkwkw...
Ada romantisme sendiri dengan mesin besar n/a mas.
Saya senang sekali dengan 8 atau 12 silinder natural; agak bersin-bersin sama turbo entah kenapa.

Selera jadul aja he he
Ron Asheton Forever
adriangaut
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 380
Joined: 04 Feb 2017, 08:38
Location: Jakarta - Bandung
Daily Vehicle: 1988 300E MT
Contact:

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by adriangaut »

Mantaaap Lexuus

Bring back muscle car!

Di saat mustang, camaro, corvette dkk bakal jadi hybrid (corvette jadi mid engine supercar malah), dan Dodge bilang hellcat V8 gak ada masa depan, biar Lexus aja yang ambil alih

AMG C class isunya bakal jadi hybrid 4 cyl, bmw back to inline 6

Biar Lexus yang isi kekosongan V8 small cars hahaha

Mana ini naturally aspirated V8, mungkin full IS F supercharged V8?
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10699
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by ChZ »

thestoneroses wrote: 23 Feb 2021, 10:15
ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:28 kayaknya ke depan bakal mulai hits lagi ini pasar mobil sport naturally aspirated... toyota mevvah ini emang terkenal cinta banget sama big V8 sih

kemarin porsche GT3 juga baru cetak rekor pakai mesin NA wkwkkwkwkw...
Ada romantisme sendiri dengan mesin besar n/a mas.
Saya senang sekali dengan 8 atau 12 silinder natural; agak bersin-bersin sama turbo entah kenapa.

Selera jadul aja he he
skrg masalahnya semua pecinta mobil bensin jadi manusia antik om... :big_biglaugh: klo gak suka tamiya gede dibilang jadul...

makanya saya kemarin lihat porsche GT3 masih strict pake NA engine bisa cetak rekor itu bikin saya masih punya harapan mesin bensin ada masa depan... flat-6 4 liter bisa 9000 RPM...

apalagi porsche lg ngembangin bahan bakar yang diklaim sama bersihnya dengan electric... :big_smoking:

buat yang masih cinta dengan big combustion engine dan roaring engines, bisa check kata kunci synthetic fuel atau eFuel... :big_grin:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by thestoneroses »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 10:32
skrg masalahnya semua pecinta mobil bensin jadi manusia antik om... :big_biglaugh: klo gak suka tamiya gede dibilang jadul...

makanya saya kemarin lihat porsche GT3 masih strict pake NA engine bisa cetak rekor itu bikin saya masih punya harapan mesin bensin ada masa depan... flat-6 4 liter bisa 9000 RPM...

apalagi porsche lg ngembangin bahan bakar yang diklaim sama bersihnya dengan electric... :big_smoking:

buat yang masih cinta dengan big combustion engine dan roaring engines, bisa check kata kunci synthetic fuel atau eFuel... :big_grin:
Kalau di sini kayaknya masih aman mas main mobil-mobil gede. Yang jual banyak, biasanya geser-geser dari orang nyoba. Bensin juga murah meriah, mekanik apalagi. Pengalaman saya di w140; yang V8 (500) kurang enak, sama spare partnya agak sulit. Bukan sulit sih, kalau tiap cari part pesen ke beres sekalian aja go-big dengan V12nya. Ketara, ngolong belajar juga sekalian yang susah haha

6 silinder segaris juga enak (m104), gampang lagi bongkarnya, saya belum pernah pegang 6 silinder dari toyota mas, mungkin nanti kalau iseng-iseng ya.

Kalau elektrik, turbo-turbo, ya mungkin ada pasarnya sendiri yah.
Kalau tdk terpaksa sekali, aku enggan he he
Ron Asheton Forever
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 904
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by KielConstantine »

sandal wrote: 23 Feb 2021, 08:14
Image

Image

Image

Image
Tadi subuh sempet liat sekilas di ig nya @lexususa mata ane masih siwer kirain LC500 (model Coupé grand tourer) kluarin facelift .. kg taunya IS sedan 4 pintu dicempluingin mesin 2UR-GSE V8 5,000 CC hahaha

Ini mesin jg dipake sama RC-F ; GS-F ; LC500 . Ane wondering aja, kenapa dy masukin ke body IS dikasi nama IS500 . Padahal ud kategori F badge asli klo ud pake nih mesin 2UR-GSE. Antara nanti mau kluarin IS-F yg lebih sadis, atau stop sampe di IS500 ud paling mentok gradenya.

Btw, lexus enthusiast masih pada nungguin varian LC-F . Tapi lexus sendiri produksinya mentok di LC500. Masih hidden infos banget kayanya wkwkwk
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 20696
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by DOHC »

anadzir wrote: 23 Feb 2021, 09:57
DOHC wrote: 23 Feb 2021, 09:43 Baguslah mesin gede balik lg

Mudah2an ntuh biem, merc, vag grup.. apalagi honda jg balikin lg enjin2 gede nya

Lagian ga malu apa masa mobil mahal2 dikasi enjin kecil imut2 turbo imut2 lcgc sehh tp harga dicharge makin mahal
sepertinya mereka pakai turbo karena mentok peraturan emisi di eropa om, wong jimny mesin cilik aja di kick dari eropa gara gara masalah emisi. cmiiw
Ahh ya bener jg

Ntuh benua biru alergi bgt ama polusi udara

Malah beberapa dekade lg mau full elektrik / hybrid smua
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 20696
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by DOHC »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:59 [
DOHC wrote: 23 Feb 2021, 09:43 Baguslah mesin gede balik lg

Mudah2an ntuh biem, merc, vag grup.. apalagi honda jg balikin lg enjin2 gede nya

Lagian ga malu apa masa mobil mahal2 dikasi enjin kecil imut2 turbo imut2 lcgc sehh tp harga dicharge makin mahal
biem ama VAG udah mulai mainan tamiya... wkwkwkwk itu biem letter M aja udah ada versi tamiya nya... :ungg:

ahon yg performance ga pernah kecilin enjin malah... type R dari 2.0 jadi 2.0 turbo, NSX dari 3.0, 3.2, skrg malah 3.5 liter wkwkwkkw... tar es noceng juga bakalnya 2.0 turbo... batu makam lebih sadis lg dr 2.6 jadi 3.8 di jitiar. toyota JZ ke B58 dari 3.0 jadi 3.0 twin turbo.

paling sadis sih tetep amerika V8 bebeh... goceng sampe 8 ribu sese masih ada :big_smoking: ntu dodge gak ada tobat tobatnya pada beralih bikin tamiya doi malah bikin demon ama hellcat :big_biglaugh:

cuma mobil kecil econobox car aja dikecilin yang 1.5 jadi 1.0 turbo, yang 2.0-2.4 jadi 1.5 turbo. 3.5 jadi 2.0 turbo di akor USDM.

gakpapa lah.. ntu yaris reli tilu silinder 1600cc juga 261hp... yg penting angka hpnya gede... :big_smoking: ntu akor USDM juga sadis tenaganya.

jangan udah tilu silinder imut hpnya kecil pula... macem ntu biem B38 di mini kuper ama X1 ga ada enak enaknya ga brasa bawa shirrr driving plisurrr.
Ahh ya ya

Lupa saya ama kelas2 performance car nya

Berarti emg tinggal the jerman ama yurop doank yah yg doyan cc imut turbo imut telu silinder

Lagian miris aj, masa 63 line nya merc malah d downsize jd 4.0 liter.. trus nanti w206 smua line up max 4 silinder doank.. aya2 wae
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
sealplayerz
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 184
Joined: 17 Aug 2016, 20:37

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by sealplayerz »

USDM only, pasar LHD yg lain juga gak dapat apalagi yg RHD. Mungkin lexus masih tes pasar demand nya bagus ato gak.
b0ku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1111
Joined: 12 Jul 2013, 11:18

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by b0ku »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 10:32
thestoneroses wrote: 23 Feb 2021, 10:15
ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:28 kayaknya ke depan bakal mulai hits lagi ini pasar mobil sport naturally aspirated... toyota mevvah ini emang terkenal cinta banget sama big V8 sih

kemarin porsche GT3 juga baru cetak rekor pakai mesin NA wkwkkwkwkw...
Ada romantisme sendiri dengan mesin besar n/a mas.
Saya senang sekali dengan 8 atau 12 silinder natural; agak bersin-bersin sama turbo entah kenapa.

Selera jadul aja he he
skrg masalahnya semua pecinta mobil bensin jadi manusia antik om... :big_biglaugh: klo gak suka tamiya gede dibilang jadul...

makanya saya kemarin lihat porsche GT3 masih strict pake NA engine bisa cetak rekor itu bikin saya masih punya harapan mesin bensin ada masa depan... flat-6 4 liter bisa 9000 RPM...

apalagi porsche lg ngembangin bahan bakar yang diklaim sama bersihnya dengan electric... :big_smoking:

buat yang masih cinta dengan big combustion engine dan roaring engines, bisa check kata kunci synthetic fuel atau eFuel... :big_grin:
masalahnya gak ada stasiun tv juga yang bikin acara tentang mobil listrik :wkkk:

GAK MENARIK sih......:ngacir:

biarin aja pecinta mobil listrik juga cuma manusia musiman bentaran juga punah :wkkk:
User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1038
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: BSD (Bogor Sana Dikit)
Daily Vehicle: Civic FD2

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by fizrmen »

W206 C43 & C63s: *sweats in 4-cylinder*
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T
thestoneroses
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 22 Jan 2015, 18:45
Location: +62 / +65

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by thestoneroses »

fizrmen wrote: 23 Feb 2021, 18:25 W206 C43 & C63s: *sweats in 4-cylinder*
Sedih ya.
63 harusnya 6.3 N/A

Semoga musiman yah, minyak juga makin murah
Ron Asheton Forever
suryosap
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 20 Nov 2020, 14:58
Location: Yogyakarta
Daily Vehicle: Veloz

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by suryosap »

Apakah mesinnya co-developed dengan Yamaha? Seperti di LFA
jessboy
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 155
Joined: 09 May 2017, 10:09
Location: jabodetabek
Daily Vehicle: mobil bekas
Contact:

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by jessboy »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 10:32
thestoneroses wrote: 23 Feb 2021, 10:15
ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:28 kayaknya ke depan bakal mulai hits lagi ini pasar mobil sport naturally aspirated... toyota mevvah ini emang terkenal cinta banget sama big V8 sih

kemarin porsche GT3 juga baru cetak rekor pakai mesin NA wkwkkwkwkw...
Ada romantisme sendiri dengan mesin besar n/a mas.
Saya senang sekali dengan 8 atau 12 silinder natural; agak bersin-bersin sama turbo entah kenapa.

Selera jadul aja he he
skrg masalahnya semua pecinta mobil bensin jadi manusia antik om... :big_biglaugh: klo gak suka tamiya gede dibilang jadul...

makanya saya kemarin lihat porsche GT3 masih strict pake NA engine bisa cetak rekor itu bikin saya masih punya harapan mesin bensin ada masa depan... flat-6 4 liter bisa 9000 RPM...

apalagi porsche lg ngembangin bahan bakar yang diklaim sama bersihnya dengan electric... :big_smoking:

buat yang masih cinta dengan big combustion engine dan roaring engines, bisa check kata kunci synthetic fuel atau eFuel... :big_grin:
synthetic fuel atau eFuel sih emang kabar bagus banget buat penggemar mesin bakar konvensional
tapi yg namanya mesin bakar masa bisa sama bersihnya ama elektrik :big_think:
Mencari referensi info mobil bekas yang akurat dan terpercaya
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3015
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by kunaskun »

sandal wrote: 23 Feb 2021, 08:14 Press Release dari Lexus nya
https://www.lexus.com/IS500/2022_IS_500 ... elease.pdf
mainan barunya Akio Toyoda nih, macem YARIS GR aja, ada personal touch dia disana :big_biglaugh:

mesin segede gini bener2 pemuas napsu USDM saja ga heran jadi exclusive for US. berapa banyak buyer dari negara "gila" lain yg mau beli mainan mahal ini. fuel cons 24 mpg on highway... = 10 kpl :big_biglaugh:

ayo dong Toyota berikutnya, Lexus LM57 for US? atau sekalian new gen Land Cruiser dibikin jadi Lexus LX F-Sport? tambah gila sekalian :big_slap:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2194
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by Suryaputra »

masya Allah... keren bingittsss
apalagi pas ngedrift :emo-big_love:

it's toyotah :big_love:
*Colek Me if I'm Wrong
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10699
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by ChZ »

jessboy wrote: 23 Feb 2021, 21:10 synthetic fuel atau eFuel sih emang kabar bagus banget buat penggemar mesin bakar konvensional
tapi yg namanya mesin bakar masa bisa sama bersihnya ama elektrik :big_think:
CO2 nya kan dipakai lagi jadi bahan buat bikin bbm via electrolysis ama hidrogen. Istilahnya carbon neutral bukan zero emission. Jadi CO2 gas buang nya itu reusable untuk bikin bbm.

Cuma teknologinya masih mahal skrg. Tapi practical krn infrastruktur bbm sudah ada duluan.

Nanti deh bahas di thread lain saja.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
bensinsolar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 580
Joined: 27 Sep 2016, 15:34

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by bensinsolar »

ChZ wrote: 23 Feb 2021, 09:59
bensinsolar wrote: 23 Feb 2021, 09:35 Good on ya Toyota.
Ga tau kenapa ya, apa cuma saya yg merasa mesin N/A tenaga besar lbh gampang dikendalikan dibanding mesin turbo equivalent?
linearity emang bagus mesin N/A om...

turbo yang tricky itu kalo single turbo... turbo kecil linearity nya bagus tapi high RPMnya ngempos kosong, terlalu besar lag nya gede dan less linear kalo masuk boost (ngagetin). makanya kbanyakan pendekatan twin-scroll atau twin-turbo di mobil performance.

sy ngerasain sendiri bawa civic dan CRV setiap hajar corner harus jaga throttle atau main early throttle sebelum exit... RPMnya kalo masuk di zona turbo lag jadi sulit dikontrol, pernah hampir understeer pake CRV gara-gara timingnya kurang pas... :ungg: apalagi transmisi CVT makin sulit lagi prediksi power surgenya.

ga tau yah kalo di mobil transmisi manual dan performance-oriented macem civic type R dengan displacement lebih gede harusnya lebih nolong...
Nah itu dia linearity, predictability. Jd kalau bwt nyetir aggressive lbh predictable throttle inputnya. Surge mesin turbo (RX200T) beda sama surge VTEC Honda yg saya ud sangat familiar K24A3.
doge
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 506
Joined: 18 Jan 2016, 21:54

Re: 2022 Lexus IS 500 - 5.0 V8 Naturally Aspirated

Post by doge »

kunaskun wrote: 23 Feb 2021, 22:02
sandal wrote: 23 Feb 2021, 08:14 Press Release dari Lexus nya
https://www.lexus.com/IS500/2022_IS_500 ... elease.pdf
mainan barunya Akio Toyoda nih, macem YARIS GR aja, ada personal touch dia disana :big_biglaugh:

mesin segede gini bener2 pemuas napsu USDM saja ga heran jadi exclusive for US. berapa banyak buyer dari negara "gila" lain yg mau beli mainan mahal ini. fuel cons 24 mpg on highway... = 10 kpl :big_biglaugh:

ayo dong Toyota berikutnya, Lexus LM57 for US? atau sekalian new gen Land Cruiser dibikin jadi Lexus LX F-Sport? tambah gila sekalian :big_slap:
10kpl ngetol? sama kyk ipah vvti at non euro dong

msh okee
bensinsolar wrote: 23 Feb 2021, 09:35 Good on ya Toyota.
Ga tau kenapa ya, apa cuma saya yg merasa mesin N/A tenaga besar lbh gampang dikendalikan dibanding mesin turbo equivalent?
mesin turbo high power klo mw terkendali ya pastiin jgn sering keluar masuk area boostnya... klo sering keluar masuk ya susah emg kontrolnya... sentakannya ngeri emg...

biasa klo mw pke boost tp feelnya kyk N/A ya pkenya supercharger; makanya kan benz era 90s - 2000an yg versi agak kenceng pkenya kompressor (supercharger)
:ngacir:
Post Reply