pajak sedan turun, efeknya ??

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

liemivan86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 703
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: pajak sedan turun, efeknya ??

Post by liemivan86 » 04 Mar 2018, 22:08


RollinBoss5009 wrote: Maaf kl oot. Cmn ngelurusin ajah..kok kayaknya g tepat cmn krn respon dr pihak unesa, polisi dan pemkot trus bikin statement dia sekolah negeri penghasil guru sampah perusak bangsa negara segala.
Ga ada maksud menyerang yah, mohon maaf. Cmn ngelurusin ajah. Biarpun g pernah cr makan ato cr ilmu diunesa, cmn dunia saya bersinggungan erat ama dunia pendidikan jd statemen anda buat saya pribadi sangat berlebihan, keluar dr isu poldur dan g berdasar juga.
Sekian terimakasih. Mohon maaf yah kl oot.
Panjang ya OOT nya...

Anyway, mohon dijelaskan pernyataan saya yang menyebutkan
dia sekolah negeri penghasil guru sampah perusak bangsa negara segala.
ini yang mana ya? Terus terang saya sih tidak ngomong begitu. Bisa dicek tulisan saya di atas. Saya bilang "kualitas pendidikan di Indonesia gitu2 aja", berarti stagnan. Bukan malah "penghasil guru sampah perusak bangsa negara".

Anyway, seperti kata Om NR, beda orang beda pendapat.

And this is my last comment on this matter..

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7234
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: pajak sedan turun, efeknya ??

Post by newrubble » 04 Mar 2018, 22:42

betul, tdk ada yg perlu di luruskan krn tdk ada yg bengkok

irdna
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 196
Joined: 14 Aug 2014, 16:54

Re: pajak sedan turun, efeknya ??

Post by irdna » 05 Mar 2018, 09:50

BROSTUAK47 wrote:
03 Mar 2018, 16:29
Senargitar wrote:secara penjualan sih ane yakin naik tapi gak akan signifikan, skrg ini baik lokal maupun global lagi demen2nya crossover/suv. banyak pabrikan yg dlunya cuma buat sedan skrg buat suv krn demandnya lagi tinggi.
Sependapat nih.kyk saya orang daerah mn bisa pakai sedan.kondisi jalan tdk memungkinkan
apa di daerah banyak mobil macam hatcback gitu om?

hatcback dan sedan kan kondisi nya 11 12 aja gc nya paling beda2 tipis

Post Reply

Return to “Sedan Types”