New Honda Accord 2018 model

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

gadjahalphien
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 155
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Gojek_Transjak_Angkot_A3

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by gadjahalphien » 16 May 2018, 05:02

Dah beberapa kali lihat disini.
Sekilas kalo dari depan mirip civic, Sampe salah ngira dg civic. Beda di hood dan rear door
Transjak - GoJeck - Angkot

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3505
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by kompresorz » 15 Jun 2018, 20:38

2x di tawarin accord gen skrg dengan diskon sangat kecil...belasan aja..sadis nih honda...

sudah mo ganti model..alasannya mobil built up..:big_biglaugh: ..


harusnya ky BMW diskon bisa 100an walo msh model baru...biar murah belinya tapi bisa bgaya.. :wkkk:

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 949
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Vario

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by fizrmen » 16 Jun 2018, 01:01

kompresorz wrote:
15 Jun 2018, 20:38
2x di tawarin accord gen skrg dengan diskon sangat kecil...belasan aja..sadis nih honda...

sudah mo ganti model..alasannya mobil built up..:big_biglaugh: ..


harusnya ky BMW diskon bisa 100an walo msh model baru...biar murah belinya tapi bisa bgaya.. :wkkk:
crv yg stok numpuk aja cuma dikasih belasan juta :big_weee:
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T

Leonhart
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 368
Joined: 27 Sep 2012, 04:17
Location: South Sumatera
Daily Vehicle: Honda_HR-V_1,8

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Leonhart » 16 Jun 2018, 17:56

fizrmen wrote:
16 Jun 2018, 01:01
kompresorz wrote:
15 Jun 2018, 20:38
2x di tawarin accord gen skrg dengan diskon sangat kecil...belasan aja..sadis nih honda...

sudah mo ganti model..alasannya mobil built up..:big_biglaugh: ..


harusnya ky BMW diskon bisa 100an walo msh model baru...biar murah belinya tapi bisa bgaya.. :wkkk:
crv yg stok numpuk aja cuma dikasih belasan juta :big_weee:
Gede diskon crv skrg
Skrg di kota ane yg prestige bisa ditebus di angka 470an

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 768
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Pugman » 16 Jun 2018, 18:41

kompresorz wrote:
06 Oct 2017, 12:06
saya ingat siang2 waktu punya accord CR tarik2an di tol priok arah cempaka mas sebelahan sama w204 c200 cgi n acord udah manual mode sport redline mlh ketinggalan jauh sampe lari 170... walo di depan b2 ampir tabrakan krn ada mobil pelan dr kiri tiba2 masuk kanan.. rem sekuat2nya...:sampe pucat x supir w204 anak msh abg n gak ngebut lg... :big_biglaugh:
Kalau saya yang alami kejadian seperti itu biasanya malah langsung tancap gas lagi...
Kabur...buat nutupin malu..
:ngacir: :ngacir:
:big_slap:

Winz
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1043
Joined: 16 Aug 2017, 15:07
Location: Bali, Indonesia
Daily Vehicle: ANPS_Dakar

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Winz » 16 Jun 2018, 20:46

Leonhart wrote:
16 Jun 2018, 17:56
fizrmen wrote:
16 Jun 2018, 01:01
kompresorz wrote:
15 Jun 2018, 20:38
2x di tawarin accord gen skrg dengan diskon sangat kecil...belasan aja..sadis nih honda...

sudah mo ganti model..alasannya mobil built up..:big_biglaugh: ..


harusnya ky BMW diskon bisa 100an walo msh model baru...biar murah belinya tapi bisa bgaya.. :wkkk:
crv yg stok numpuk aja cuma dikasih belasan juta :big_weee:
Gede diskon crv skrg
Skrg di kota ane yg prestige bisa ditebus di angka 470an
Bulan April kebanyakan Kirim ke Dealer’nya sampai di atas 2000 unit, ngalahin duo Ladder Frame, sekarang pusing habisin stock, ternyata moment lebaran masih juga ga dilirik :ngacir:

lightarmy10
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 61
Joined: 09 Nov 2017, 18:27
Location: tangerang
Daily Vehicle: xtrail

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by lightarmy10 » 16 Jun 2018, 22:21

Pengalaman pesen uber di us dapet accord, impresi awal ini mobil kalo di dalem ngga kerasa honda lagi ( road noise , suara angin) kabinnya kedap, lebih kedap daripada teana L33... cuman kalo soal jok sy msh pilih teana walaupun blm keluar new model , jok nya accord kyk crv gitu lumayan empuk cuman kok kayak kurang lebar..
Bantingannya sy rasa lebih empuk daripada gen yang CR2
Kalau di liat supirnya nyetir, econ mode nyala terus sy rasain sndiri tarikannya ok hentakan awalnya cukup berasa , mungkin ini turbo lag nya ga terlalu ganggu
20180615_201028.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply

Return to “Sedan Types”