New Honda Accord 2018 model

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
bombardier01
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 13 Aug 2013, 11:40

New Honda Accord 2018 model

Post by bombardier01 » 14 Jul 2017, 23:26

Modelnya kok jadi.. :big_think: :big_dunno:
Image
Image
Image
Image
Image

Bagi yg mau beli Honda Accord mending buruan deh ambil yg model skrg. :big_exellent: #bukansaleshonda
Image
Image
Last edited by bombardier01 on 15 Jul 2017, 00:08, edited 1 time in total.

kendibocor
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 260
Joined: 10 Aug 2015, 20:13

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by kendibocor » 14 Jul 2017, 23:40

Jadi kaku bgt, beda jauh ma adiknya si civic yg seksi.
Interior sekilas malah mirip current model mazda 6 :big_childish:

User avatar
bombardier01
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 13 Aug 2013, 11:40

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by bombardier01 » 14 Jul 2017, 23:49

kendibocor wrote:
14 Jul 2017, 23:40
Jadi kaku bgt, beda jauh ma adiknya si civic yg seksi.
Interior sekilas malah mirip current model mazda 6 :big_childish:
Baru kali ini liat model baru justru jauh lebih senang ama model yg sekarang. Parah nih desainernya. Mau bikin rombakan ala Civic malah jd gak karuan gini. iya interior justru mirip Mazda 6 skrg.

User avatar
Rundeer
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 238
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Rundeer » 14 Jul 2017, 23:55

Dari samping jujur sih lumayan keren, tapi dari depan.. oh dear... Headlamp sama grillenya kaya tempelan dan gak nyatu sama garis desainnya (desainnya kaku dan bersudut, mendingan Accord yang lama :upss:)

And for the rear end... Malah terlihat kaya seekor Toyota :ngacir:

carl
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 151
Joined: 31 Dec 2013, 21:57

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by carl » 15 Jul 2017, 00:00

mau kayak civic tapi fail. Yang bisa dibanggakan dari desainnya cuma desain samping sama desain velgnya kalo menurut saya

cuma yang bikin makin fail adalah penempatan logo Honda aneh. Yang depan terlalu atas, yang belakang terlalu bawah logo hondanya

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 646
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by mr_mytplx » 15 Jul 2017, 00:05

jauh lebih keren camry baru yah.

User avatar
bombardier01
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 13 Aug 2013, 11:40

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by bombardier01 » 15 Jul 2017, 00:10

Rundeer wrote:
14 Jul 2017, 23:55

And for the rear end... Malah terlihat kaya seekor Toyota :ngacir:
Rasanya lebih tepat seekor Hyundai :mky_01:

User avatar
grandis_GT
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1203
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by grandis_GT » 15 Jul 2017, 00:10

untuk samping dan belakang lumayan lah , tapi itu depannya kok aneh ya , kek gak nyatu :big_think:
The Art of Luxury

User avatar
Rundeer
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 238
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Rundeer » 15 Jul 2017, 00:51

bombardier01 wrote:
15 Jul 2017, 00:10
Rundeer wrote:
14 Jul 2017, 23:55

And for the rear end... Malah terlihat kaya seekor Toyota :ngacir:
Rasanya lebih tepat seekor Hyundai :mky_01:
Hmmm iya juga ya... Tapi ntah kenapa pas liat lampu belakang bentuk udang goreng itu langsung keinget sama lampu belakangnya Camry usdm :e-think:

Galaxy14
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 01 Feb 2017, 09:24

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Galaxy14 » 15 Jul 2017, 01:00

Punya otot tapi krempeng ya ini 😪

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2685
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by walid_007 » 15 Jul 2017, 06:50

Bagus honda accord gen 9 2014 kemana mana....
Image

LGX
the legend of toyota

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 751
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by adrevolution » 15 Jul 2017, 07:35

Nunggu peslipnya aja ah :ngacir:
Tapi kok interiornya suka ya
Stir jd palang 3, pertama sepanjang sejarah accord. Dari gen 1-9 stirnya selalu palang 4

bfront
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 99
Joined: 21 Nov 2011, 08:20

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by bfront » 15 Jul 2017, 08:54

kok cakepan yang lama ya... moncong begitu pas di civic sih cakep. tapi begitu nyebar sampe brio sih yang bener aja...
terus itu kapan ya honda sembuh dari penyakit velg baling2...

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7347
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by ChZ » 15 Jul 2017, 09:07

Murican banget modelnya... Kotak kotak... Dan lebih kayak mobil konsep.

Nggak jelek banget sih... Cuma terlalu simpel kalo dibilang sebuah Accord dibanding versi sebelumnya.

Tunggu versi Thailand dulu deh barangkali design bumper ma lampu beda...


Sent from my Redmi 4X using Seraya Motor mobile app

Image
http://chzautos.com/

"Everything good in this world including Automobiles are for the glory of God alone. Soli Deo Gloria"

Jindanjun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 100
Joined: 13 Dec 2016, 12:41

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Jindanjun » 15 Jul 2017, 10:07

Kayak civic dipanjangin dan dibikin jadi tajem kotak2...

Mungkin desain gini cocok buat civic tapi kalo accord sy prefer yg sblmnya deh...walaupun mungkin yg ini lama2 diliat biasa juga

Honda skrg2 ini (setelah melewati fase akuntan macem brio awal, mobilio awal, civic fb...) kayak di stage bapak2 mid life crisis ya desainnya..just my honest opinion...its not bad but for some maybe its a bit too much
we're ambitious...but rubbish.

Senargitar
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 54
Joined: 11 Dec 2015, 19:21

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Senargitar » 15 Jul 2017, 10:10

Kalau dr belakanh dan samping masih okelah, depan? Cuma 3 kata aja , sangat jelek sekali. Mau kelihatan american looks dari mananya coba. Grillnya kegedean jadi gak pas sama lampunya yg menyipit.

Biasanya di indonesia yg beli ginian kan para eksekutif2 yg gak jarang juga pake supir, kebayang aja dg tampang depan begitu turun di lobby hotel/kantor/mall dg mobil yg bertampang seperti itu. Gak pantes banget.

User avatar
armann
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1052
Joined: 29 Dec 2015, 01:55
Location: JakartaBarat

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by armann » 15 Jul 2017, 11:09

jelek... kyk buatan dongfeng honda aja
PM for any interest in JDM / ASEAN car parts & accs

glendotan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 438
Joined: 21 Jul 2011, 12:44

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by glendotan » 15 Jul 2017, 12:30

Konsepnya Honda jd Grand Tourer semua gini..permainan kaca segitiga di pilar C sukses bikin mobil jd terlihat besar.

User avatar
PRBS
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 652
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by PRBS » 15 Jul 2017, 13:03

Saya malah suka (kecuali design stoplampny.. terlalu biasa dan aneh) dan konsep grandtourer gini bikin accord makin terlihat naik kelas..

Kalem yet berwibawa.. hhaha tapi itu menurut saya loh ya.. sense of design saya kadang suka aneh sendiri.

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7347
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by ChZ » 15 Jul 2017, 13:07

Mungkin krn ga terbiasa aja... Krn gak terkesan meVVah jd aneh...



Sent from my Redmi 4X

Image
http://chzautos.com/

"Everything good in this world including Automobiles are for the glory of God alone. Soli Deo Gloria"

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 376
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by 34lee » 15 Jul 2017, 16:27

ImageImageImage

Pboyz97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1113
Joined: 09 Oct 2016, 22:14

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by Pboyz97 » 15 Jul 2017, 16:36

Kok jadi jelek gitu ya modelnya? mau niru desain ala FC1 tapi fail, mendingan AN Camry 2018 deh / accord CR2 2013-2016, masih lebih enak dilihat bentuknya dibanding ini, but overall desainnya not bad lah
L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 SKYACTIV 6AT

alicevamps
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 317
Joined: 02 May 2016, 21:54

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by alicevamps » 15 Jul 2017, 16:44

Di gambar sepertinya kurang menarik, camry juga. Malah optima keliatan jauh lebih keren secara...desain doank loh ya, logonya tetep belum keren menurut aku....

octafiantos
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1083
Joined: 11 Nov 2005, 11:10

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by octafiantos » 15 Jul 2017, 16:55

Accord ini masih jadi salah satu mobil yang laris di US nggak ya.
Kavling kosong, bisa dikridit.

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 805
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: Jakarta

Re: New Honda Accord 2018 model

Post by fizrmen » 15 Jul 2017, 17:47

hmmm.... bagus jg sih, lampu blkg suka, desain blkg nya macem seri 6 GT cuma panjangan dikit, depannya rada nganga dikit jd kayak HR-V gitu klo diliat2 lagi :big_weee: dalemnya no comment, Desain dasbor nyomot dari X5 F15, Tombol AC nyomot dari Audi Q7, Full TFT dials, Headunit khas mboil mevvah jaman skrg, standing gitu
2009 FD2
2015 RM3

Post Reply

Return to “Sedan Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests