New Camry 2018 model

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2803
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: New Camry 2018 model

Post by NYoman » 17 Jul 2017, 18:15

Sudah muncul juga 2018 ver nya Accord ya.. Buat design Accord tampak lebih muscular sedangkan Camry malah jadi sporty.
Buat mesin 1.5L(174hp) dan 2.0L(252hp) 4cyl Turbo untuk Accord dan 2.5L 4cyl (206hp quad exhaust, 203hp dual exhaust) dan 3.5L V6 (301hp) NA dengan D4-S disemua tipe untuk Camry.. Cukup menarik melihat keduanya, model sama fresh, mesin sama2 teknologi baru, kit alihat gimana nanti di Indonesia.. Mungkin ini jadi penerus musuh abadi Civic vs Corolla :mky_02:
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7515
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya
Daily Vehicle: HondaCivic

Re: New Camry 2018 model

Post by ChZ » 17 Jul 2017, 21:32

NYoman wrote:Sudah muncul juga 2018 ver nya Accord ya.. Buat design Accord tampak lebih muscular sedangkan Camry malah jadi sporty.
Buat mesin 1.5L(174hp) dan 2.0L(252hp) 4cyl Turbo untuk Accord dan 2.5L 4cyl (206hp quad exhaust, 203hp dual exhaust) dan 3.5L V6 (301hp) NA dengan D4-S disemua tipe untuk Camry.. Cukup menarik melihat keduanya, model sama fresh, mesin sama2 teknologi baru, kit alihat gimana nanti di Indonesia.. Mungkin ini jadi penerus musuh abadi Civic vs Corolla :mky_02:
Penerus?

Civic kan msh ada... Corolla altis jg msh idup...

Sent from my Redmi 4X


FB2 / FK4 / RU5 / F652RM / T32

Image
http://chzautos.com/

"The Idealist Dreamer"

Pboyz97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 09 Oct 2016, 22:14

Re: New Camry 2018 model

Post by Pboyz97 » 17 Jul 2017, 22:46

Lumayan cakep juga modelnya, lebih kelihatan sporty dibanding gen sebelumnya
L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 SKYACTIV 6AT

liemivan86
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 225
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: New Camry 2018 model

Post by liemivan86 » 17 Jul 2017, 23:46

Ini camry versi Jepang. Biasanya sih Indonesia akan mengikuti versi Jepang ya... Jadi kemungkinan besar nanti akan seperti ini mukanya...

O ya, foto interior lupa ambil, karena menurut saya koq biasa aja interior nya, tidak terlalu menarik..

ImageImage

arfyano
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 208
Joined: 06 Oct 2015, 07:59

Re: New Camry 2018 model

Post by arfyano » 18 Jul 2017, 09:43

Cakep banget camry nya :big_love:

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2803
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: New Camry 2018 model

Post by NYoman » 18 Jul 2017, 11:45

ChZ wrote:
17 Jul 2017, 21:32
NYoman wrote:Sudah muncul juga 2018 ver nya Accord ya.. Buat design Accord tampak lebih muscular sedangkan Camry malah jadi sporty.
Buat mesin 1.5L(174hp) dan 2.0L(252hp) 4cyl Turbo untuk Accord dan 2.5L 4cyl (206hp quad exhaust, 203hp dual exhaust) dan 3.5L V6 (301hp) NA dengan D4-S disemua tipe untuk Camry.. Cukup menarik melihat keduanya, model sama fresh, mesin sama2 teknologi baru, kit alihat gimana nanti di Indonesia.. Mungkin ini jadi penerus musuh abadi Civic vs Corolla :mky_02:
Penerus?

Civic kan msh ada... Corolla altis jg msh idup...

Sent from my Redmi 4X
Peneres saingan maksudnya.. Karena Camry sendiri baru sekarang all out kan dibanding Civic dan Corolla yang sejak dulu memang saingan sejati..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7515
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya
Daily Vehicle: HondaCivic

Re: New Camry 2018 model

Post by ChZ » 18 Jul 2017, 11:55

NYoman wrote:
ChZ wrote:
17 Jul 2017, 21:32
NYoman wrote:Sudah muncul juga 2018 ver nya Accord ya.. Buat design Accord tampak lebih muscular sedangkan Camry malah jadi sporty.
Buat mesin 1.5L(174hp) dan 2.0L(252hp) 4cyl Turbo untuk Accord dan 2.5L 4cyl (206hp quad exhaust, 203hp dual exhaust) dan 3.5L V6 (301hp) NA dengan D4-S disemua tipe untuk Camry.. Cukup menarik melihat keduanya, model sama fresh, mesin sama2 teknologi baru, kit alihat gimana nanti di Indonesia.. Mungkin ini jadi penerus musuh abadi Civic vs Corolla :mky_02:
Penerus?

Civic kan msh ada... Corolla altis jg msh idup...

Sent from my Redmi 4X
Peneres saingan maksudnya.. Karena Camry sendiri baru sekarang all out kan dibanding Civic dan Corolla yang sejak dulu memang saingan sejati..
Errr... I don't get it but... Okay... Corolla nya yg blom all out sih, skrg dah berasa obsolete sejak Civic Turbo nongol.

Ohya 1.5t d Accord 193hp... 174hp d civic.

Sent from my Redmi 4X

FB2 / FK4 / RU5 / F652RM / T32

Image
http://chzautos.com/

"The Idealist Dreamer"

User avatar
artoodetoo
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5827
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: New Camry 2018 model

Post by artoodetoo » 18 Jul 2017, 11:59

ChZ wrote:
18 Jul 2017, 11:55
Okay... Corolla nya yg blom all out sih, skrg dah berasa obsolete sejak Civic Turbo nongol.
Iya, payah tuh Corolla, udah terkesan gak niat dijual lagi di sini [emo-yesno]
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
daftar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1251
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: New Camry 2018 model

Post by daftar » 18 Jul 2017, 12:19

kok malah mirip tesla ya, bukan model mobil bos2 disini

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2803
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: New Camry 2018 model

Post by NYoman » 18 Jul 2017, 19:18

ChZ wrote:
18 Jul 2017, 11:55
NYoman wrote:
ChZ wrote:
17 Jul 2017, 21:32

Penerus?

Civic kan msh ada... Corolla altis jg msh idup...

Sent from my Redmi 4X
Peneres saingan maksudnya.. Karena Camry sendiri baru sekarang all out kan dibanding Civic dan Corolla yang sejak dulu memang saingan sejati..
Errr... I don't get it but... Okay... Corolla nya yg blom all out sih, skrg dah berasa obsolete sejak Civic Turbo nongol.

Ohya 1.5t d Accord 193hp... 174hp d civic.

Sent from my Redmi 4X
aahh, get it.. artinya dapat versi 193Hp jadi lebih head to head ya.. Tinggal nunggu tahun depan macam mana respon pasar buat dua mid sedan ini..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

dafihy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 27 Jan 2016, 19:53

Re: New Camry 2018 model

Post by dafihy » 18 Jul 2017, 19:31

rear end banyak ambil design Altis kliatannya yaa

Post Reply

Return to “Sedan Types”

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 4 guests