Tanya mercedes w204

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
cikidap
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 11 Dec 2020, 08:39

Re: Tanya mercedes w204

Post by cikidap »

Newbie mau ikutan join nih, ada yang pernah ngalamin cd changer gabisa masukin/keluarin CD lalu muncul bunyi "beep" terus2an sambil ada tulisan "drive unavailable"? Bingung udah cari info kemana2 tapi gak nemu cara utk ngatasinnya

Terimakasih 🙏🏻🙏🏻
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
tatando
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 23 Sep 2020, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: XJ 97

Re: Tanya mercedes w204

Post by tatando »

kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
GCU paling bagus di Adedanmas
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

tatando wrote: 11 Jan 2021, 20:23
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
GCU paling bagus di Adedanmas
Tetep lebih baik GCU di beres ya om?
tatando
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 23 Sep 2020, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: XJ 97

Re: Tanya mercedes w204

Post by tatando »

kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 20:27
tatando wrote: 11 Jan 2021, 20:23
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
GCU paling bagus di Adedanmas
Tetep lebih baik GCU di beres ya om?
Iya, lebih lengkap bin komprehensif. Bisa sekalian cek service history dan estimasi harga parts dan jasanya. Harganya kalo ga salah di atas 3 jt.

Penjualnya temen atau kerabat atau showroom?
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

tatando wrote: 11 Jan 2021, 20:31
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 20:27
tatando wrote: 11 Jan 2021, 20:23

GCU paling bagus di Adedanmas
Tetep lebih baik GCU di beres ya om?
Iya, lebih lengkap bin komprehensif. Bisa sekalian cek service history dan estimasi harga parts dan jasanya. Harganya kalo ga salah di atas 3 jt.

Penjualnya temen atau kerabat atau showroom?
Tadi nanya 1,9 blm sama ppn om. Dapet barangnya dari marketplace online om, pemakai langsung.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
ke beres aja om kalo mau GCU , lebih aman, apalagi mobil c200 termasuk mobil mewah dan mahal dijamannya. kalo servis rutin baru di spesialis aja, karena selisih harganya lumayan dibanding beres , mobil ini cukup mudah dan terjangkau kok partnya dibanding merek eropa lainnya menurut saya. btw tahun berapa dan tipe apa om? classic atau avg? hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Pboyz97 wrote: 11 Jan 2021, 22:15
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
ke beres aja om kalo mau GCU , lebih aman, apalagi mobil c200 termasuk mobil mewah dan mahal dijamannya. kalo servis rutin baru di spesialis aja, karena selisih harganya lumayan dibanding beres , mobil ini cukup mudah dan terjangkau kok partnya dibanding merek eropa lainnya menurut saya. btw tahun berapa dan tipe apa om? classic atau avg? hehehe
Yg lg ditaksir sih trim sport 2014 om. Hehehe..iya amannya GCU ke beres aja ya. Oke makasih om
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 23:05
Pboyz97 wrote: 11 Jan 2021, 22:15
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 19:18 Om2 sekalian. Ssya mo ambil C200 FL. Kalo mau inspeksi mending bawa ke beres untuk GCU apa pakai otospector saja ya? Apa inspeksi dengan otospector cukup detail sampai ke sensor2 segala? Terima kasih
ke beres aja om kalo mau GCU , lebih aman, apalagi mobil c200 termasuk mobil mewah dan mahal dijamannya. kalo servis rutin baru di spesialis aja, karena selisih harganya lumayan dibanding beres , mobil ini cukup mudah dan terjangkau kok partnya dibanding merek eropa lainnya menurut saya. btw tahun berapa dan tipe apa om? classic atau avg? hehehe
Yg lg ditaksir sih trim sport 2014 om. Hehehe..iya amannya GCU ke beres aja ya. Oke makasih om
ohh tipe sport, tipe lumayan langka itu wkwkkw. dan fiturnya lumayan juga setau saya, cuma mesti hati2 sm extaksi aja, secara tipe ini sm c edition tahun 2014 banyak yg dijadikan sebagai armada taksi putih kalo gasalah
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Pboyz97 wrote: 12 Jan 2021, 09:45
kendibocor wrote: 11 Jan 2021, 23:05
Pboyz97 wrote: 11 Jan 2021, 22:15

ke beres aja om kalo mau GCU , lebih aman, apalagi mobil c200 termasuk mobil mewah dan mahal dijamannya. kalo servis rutin baru di spesialis aja, karena selisih harganya lumayan dibanding beres , mobil ini cukup mudah dan terjangkau kok partnya dibanding merek eropa lainnya menurut saya. btw tahun berapa dan tipe apa om? classic atau avg? hehehe
Yg lg ditaksir sih trim sport 2014 om. Hehehe..iya amannya GCU ke beres aja ya. Oke makasih om
ohh tipe sport, tipe lumayan langka itu wkwkkw. dan fiturnya lumayan juga setau saya, cuma mesti hati2 sm extaksi aja, secara tipe ini sm c edition tahun 2014 banyak yg dijadikan sebagai armada taksi putih kalo gasalah
Iya om, makanya mau cek ke beres dlu. Biar lebih meyakinkan aja. Kemaren saya sudah cek sendiri barang sih cukup bagus. Ga ada indikasi bekas taksi. Panel2 belum pada ngelotok, km jg ga terlalu tinggi. Tp untuk meyakinkan saya tetap minta dicek dlu.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 12 Jan 2021, 12:00
Iya om, makanya mau cek ke beres dlu. Biar lebih meyakinkan aja. Kemaren saya sudah cek sendiri barang sih cukup bagus. Ga ada indikasi bekas taksi. Panel2 belum pada ngelotok, km jg ga terlalu tinggi. Tp untuk meyakinkan saya tetap minta dicek dlu.
semoga dapet unit yg bagus om dan sesuai ekspektasi hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Pboyz97 wrote: 12 Jan 2021, 13:20
kendibocor wrote: 12 Jan 2021, 12:00
Iya om, makanya mau cek ke beres dlu. Biar lebih meyakinkan aja. Kemaren saya sudah cek sendiri barang sih cukup bagus. Ga ada indikasi bekas taksi. Panel2 belum pada ngelotok, km jg ga terlalu tinggi. Tp untuk meyakinkan saya tetap minta dicek dlu.
semoga dapet unit yg bagus om dan sesuai ekspektasi hehehe
Ternyata setelah ngecek ke samsat bekas taksi om hahaha :big_biglaugh:

Untung blm di dp
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 12:21

Ternyata setelah ngecek ke samsat bekas taksi om hahaha :big_biglaugh:

Untung blm di dp
waduhh, ternyata ciri2 yg om sebutin gak bisa menjamin ya kalo mobil yg om incer bener2 pemakaian pribadi dari baru dan bukan bekas taksi? padahal dari ciri2 nya yg om sebutin diatas, sepintas gak kaya mobil bekas taksi dan murni pemakaian pribadi hehehe. sekarang saya kembalikan lagi ke om TS nya? . w204 ini apakah bakal menjadi mobil eropa pertama apa om ts udah pernah melihara eropa seken sblmnya atau minimal punya koneksi ke bengkel spesialis atau komunitasnya. kalo masih awam mobil eropa dan bakal jadi mobil eropa pertama + waktu ngebengkelnya masih kurang mending jangan om. karena indikasi buat bakal jajannya besar sekali, apalagi perusahaan taksinya atau owner sblmnya kurang telaten dan proper dalam merawat mobil tersebut , kecuali om punya waktu buat ngebengkel dan siap buat segala resikonya atau minimal punya koneksi di komunitasnya atau bengkel spesialis mercy. atau kalo emg om udh terlanjur suka alias naksir sm unitnya , coba mintain SPH dari perusahaan taksinya, faktur, dan record servis yg valid, beres atau non beres gamasalah, biar om bisa siapin spare budget buat perawatan berikutnya

mending cari aja w204 lain yg km nya agak tinggi, tahun lebih tua dikit atau harga lebih mahal sedikit asal bukan ex taksi dan service recordnya jelas, baik beres maupun non beres, atau kalo ga ajak kenalan yg udh pengalaman sm eropa seken biar resiko dapet unit jeleknya bisa diminimalkan
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1347
Joined: 10 Nov 2015, 09:40

Re: Tanya mercedes w204

Post by farizfsa »

Km rendah ga jaminan mbl seger, tahun lalu tmn ambil c200 2012 km 50rban boncos matic dan tcu kena, 40 jt

Sdr ambil ml400 2015 km 50rb perbaikan sudah habis 50 jt, dr waterpump, cam gear, matic rontok wkwkwkw padahal pas test drive aman dan gcu aman, 3 bulan keluar semua rusaknya
BMW 520d F10 2014
Audi Q7 V6 TDI 4L 2008
Toyota Camry 2.5V XV50 2012
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Pboyz97 wrote: 13 Jan 2021, 13:25
kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 12:21

Ternyata setelah ngecek ke samsat bekas taksi om hahaha :big_biglaugh:

Untung blm di dp
waduhh, ternyata ciri2 yg om sebutin gak bisa menjamin ya kalo mobil yg om incer bener2 pemakaian pribadi dari baru dan bukan bekas taksi? padahal dari ciri2 nya yg om sebutin diatas, sepintas gak kaya mobil bekas taksi dan murni pemakaian pribadi hehehe. sekarang saya kembalikan lagi ke om TS nya? . w204 ini apakah bakal menjadi mobil eropa pertama apa om ts udah pernah melihara eropa seken sblmnya atau minimal punya koneksi ke bengkel spesialis atau komunitasnya. kalo masih awam mobil eropa dan bakal jadi mobil eropa pertama + waktu ngebengkelnya masih kurang mending jangan om. karena indikasi buat bakal jajannya besar sekali, apalagi perusahaan taksinya atau owner sblmnya kurang telaten dan proper dalam merawat mobil tersebut , kecuali om punya waktu buat ngebengkel dan siap buat segala resikonya atau minimal punya koneksi di komunitasnya atau bengkel spesialis mercy. atau kalo emg om udh terlanjur suka alias naksir sm unitnya , coba mintain SPH dari perusahaan taksinya, faktur, dan record servis yg valid, beres atau non beres gamasalah, biar om bisa siapin spare budget buat perawatan berikutnya

mending cari aja w204 lain yg km nya agak tinggi, tahun lebih tua dikit atau harga lebih mahal sedikit asal bukan ex taksi dan service recordnya jelas, baik beres maupun non beres, atau kalo ga ajak kenalan yg udh pengalaman sm eropa seken biar resiko dapet unit jeleknya bisa diminimalkan
Mundur perlahan om hahahaha...ga jujur jg penjualnya bilangnya pakean sendiri dari baru. Jadi illfeel saya. Di keluarga ada beberapa pengalaman ma eropa um tapi kebanyakan garage queen dan berobatnya selalu ke beres. Saya sendiri pernah pake E90 2008, satu2nya eropa di keluarga yg disiksa bwat daily use.
Akhirnya tadi ambil accord cr2 om.
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 21:15
Mundur perlahan om hahahaha...ga jujur jg penjualnya bilangnya pakean sendiri dari baru. Jadi illfeel saya. Di keluarga ada beberapa pengalaman ma eropa um tapi kebanyakan garage queen dan berobatnya selalu ke beres. Saya sendiri pernah pake E90 2008, satu2nya eropa di keluarga yg disiksa bwat daily use.
Akhirnya tadi ambil accord cr2 om.
congrats buat mobil barunya, angkat tahun berapa om ? dan kondisinya seperti apa? hehehe
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Pboyz97 wrote: 14 Jan 2021, 00:32
kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 21:15
Mundur perlahan om hahahaha...ga jujur jg penjualnya bilangnya pakean sendiri dari baru. Jadi illfeel saya. Di keluarga ada beberapa pengalaman ma eropa um tapi kebanyakan garage queen dan berobatnya selalu ke beres. Saya sendiri pernah pake E90 2008, satu2nya eropa di keluarga yg disiksa bwat daily use.
Akhirnya tadi ambil accord cr2 om.
congrats buat mobil barunya, angkat tahun berapa om ? dan kondisinya seperti apa? hehehe
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 514
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Tanya mercedes w204

Post by Asfur »

kendibocor wrote: 14 Jan 2021, 10:52
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
:big_peace: wahh halo om kendi, ai jg beli cr2 taon 2013 akhir, hehehhee, tp bantingan kalo hajar jalan jelek tetep enakan w204, lbh enak kaki2nya :mky_01: , tp piara jepang ati tenang ngk kepikiran ada malfucntion ini ono.
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 851
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Tanya mercedes w204

Post by KielConstantine »

kendibocor wrote: 14 Jan 2021, 10:52
Pboyz97 wrote: 14 Jan 2021, 00:32
kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 21:15
Mundur perlahan om hahahaha...ga jujur jg penjualnya bilangnya pakean sendiri dari baru. Jadi illfeel saya. Di keluarga ada beberapa pengalaman ma eropa um tapi kebanyakan garage queen dan berobatnya selalu ke beres. Saya sendiri pernah pake E90 2008, satu2nya eropa di keluarga yg disiksa bwat daily use.
Akhirnya tadi ambil accord cr2 om.
congrats buat mobil barunya, angkat tahun berapa om ? dan kondisinya seperti apa? hehehe
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
Selamat ya om jadinya ambil sedan jepang. Kendinya ga jadi bocor.. di cor lagi jadi rapet. Duit aman... :big_okay:

Klo ambil eropa seken takutnya beneran bocor itu kendi... :upss:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
kendibocor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 560
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Tanya mercedes w204

Post by kendibocor »

Asfur wrote: 14 Jan 2021, 16:44
kendibocor wrote: 14 Jan 2021, 10:52
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
:big_peace: wahh halo om kendi, ai jg beli cr2 taon 2013 akhir, hehehhee, tp bantingan kalo hajar jalan jelek tetep enakan w204, lbh enak kaki2nya :mky_01: , tp piara jepang ati tenang ngk kepikiran ada malfucntion ini ono.
Iya om emang buat bawa sendiri lebih enak W204 sih. Tp setelah dipikir2 ya mending sedan jepang lah, lebih peace of mind. toh buat orang tua juga kebanyakan duduk dibelakang si cr2 lebih lega juga.
KielConstantine wrote: 14 Jan 2021, 17:06
kendibocor wrote: 14 Jan 2021, 10:52
Pboyz97 wrote: 14 Jan 2021, 00:32
congrats buat mobil barunya, angkat tahun berapa om ? dan kondisinya seperti apa? hehehe
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
Selamat ya om jadinya ambil sedan jepang. Kendinya ga jadi bocor.. di cor lagi jadi rapet. Duit aman... :big_okay:

Klo ambil eropa seken takutnya beneran bocor itu kendi... :upss:
Iya om hahaha. Kalo jd kemaren ambil yg itu, kendinya mungkin pecah om bukan bocor lg :big_childish:
Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2541
Joined: 09 Oct 2016, 22:14
Location: East Jakarta
Daily Vehicle: CX5 Elite 2018

Re: Tanya mercedes w204

Post by Pboyz97 »

kendibocor wrote: 14 Jan 2021, 10:52
Pboyz97 wrote: 14 Jan 2021, 00:32
kendibocor wrote: 13 Jan 2021, 21:15
Mundur perlahan om hahahaha...ga jujur jg penjualnya bilangnya pakean sendiri dari baru. Jadi illfeel saya. Di keluarga ada beberapa pengalaman ma eropa um tapi kebanyakan garage queen dan berobatnya selalu ke beres. Saya sendiri pernah pake E90 2008, satu2nya eropa di keluarga yg disiksa bwat daily use.
Akhirnya tadi ambil accord cr2 om.
congrats buat mobil barunya, angkat tahun berapa om ? dan kondisinya seperti apa? hehehe
2015 om, kondisi oke sih. Service record lengkap dan pergantian part pun selalu di honda. Makasih om :big_grin:
ohh yg pfl ya berarti modelnya, sm kek 2013 kalo gasalah
Past:
1NZFE 4AT / L15A 5AT / K24Z1 5AT / 2.0 Skyactiv 6AT / 4A91 4AT / 2NRFE CVT / K3VE 5MT / 1NRVE 5MT

Now:
2.5 SKYACTIV - G 6AT / 1.5 VTEC Turbo CVT / L15Z1 CVT
Post Reply