SerayaGallery.com | Personal and Auto Lovers Image Gallery

Mengenalkan layanan kami SerayaGallery.com, dapat rekan2 SM manfaatkan untuk upload dan share image / foto secara GRATIS. Tidak ada batasan jumlah total file dan disk quota yang dapat digunakan.

2017 Audi A4 9th Generation

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

Pboyz97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 623
Joined: 09 Oct 2016, 22:14

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by Pboyz97 » 10 Dec 2016, 20:09

Keren juga ya bentuknya ,tapi kok kaya ga ada perubahan desain yang signifikan ya dari pendahulunya?

User avatar
jivos
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 913
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by jivos » 10 Dec 2016, 21:31

He he ...mata kita sm berarti ya dg journalist...yg sepintas blg akan binun membedakan dg prev. modelnya.... jd intro awal dr review mrk malah :mky_03:

Utk drl/lamp... emang msh yg plg cakep ya..meski banyak yg ikutin. Lbh terlihat agresive drlnya di banding yg lain.

Skrg...seinnya...model pulse (running dr ki-ka.)
keren...bkl banyak yg copy lg ni.


==•••==
@om evo, Q3 bagus tuh om..relibility score nya plg tinggi diantara sodara"nya. Gambling dikit...skalian test reliabiltynya...badak/tdk.
part nya sj plg yg indent klo lg problem.

Sotoy yg ini ya om....sec fisik blm cb mblnya.
is it fun? :mrgreen: Is it reliable ?

User avatar
POS VETT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2014
Joined: 25 Aug 2006, 20:53
Location: CMH USA
Daily Vehicle: 1985 Chevrolet Corvette

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by POS VETT » 10 Dec 2016, 22:18

Kalau kelasnya kita2, Audi (dan BMW dan Mercedes Benz) musti ada taktiknya dengan menggunakan lease. Jadi "beli" baru dan masuk di leasing dalam jangka waktu YANG LEBIH PENDEK daripada masa garansi. Setelah masa lease habis, JANGAN DIBELI DAN JANGAN DIPIARA, tapi pulangkan mobilnya atau dijual langsung kalau ambil pilihan dibeli. Pokoknya, jangan dimiliki setelah masa garansi habis; mampus keluar biaya perawatannya. Jangan sekali-kali beli yang bekas, bisa bikin jebol kantong.
Tom
"AINT YRS"
"WAHJUDI"
"POS VETT"
"PRIK NSD"
"YELO NEK"

Shonen
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 311
Joined: 27 Jan 2013, 20:34

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by Shonen » 11 Dec 2016, 06:28

jivos wrote:He he ...mata kita sm berarti ya dg journalist...yg sepintas blg akan binun membedakan dg prev. modelnya.... jd intro awal dr review mrk malah :mky_03:

Utk drl/lamp... emang msh yg plg cakep ya..meski banyak yg ikutin. Lbh terlihat agresive drlnya di banding yg lain.

Skrg...seinnya...model pulse (running dr ki-ka.)
keren...bkl banyak yg copy lg ni.


==•••==
@om evo, Q3 bagus tuh om..relibility score nya plg tinggi diantara sodara"nya. Gambling dikit...skalian test reliabiltynya...badak/tdk.
part nya sj plg yg indent klo lg problem.

Sotoy yg ini ya om....sec fisik blm cb mblnya.
Uda ada copyannya noh rx200t :mky_03:

alicevamps
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 161
Joined: 02 May 2016, 21:54

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by alicevamps » 11 Dec 2016, 07:55

Mungkin produk yg bagus banget. Tapi aku bener2 ga ngeh dgn audi baik itu a4 atau a6 di tiap generasinya. Rasanya kok sama aja penampilannya n entahlah mana generadi yg lebih baru. Beda ama mercedes n bmw. Apa karena penjualannya disini sedikit ya

User avatar
mylandy
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 175
Joined: 18 Oct 2014, 23:17

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by mylandy » 28 Dec 2016, 19:20

Apa mungkin desainnya boring karena desainernya pindah ke brand korea? Pernah satu masa liat Santa fe dikira Q5. :big_think:

deArsenal
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 21 Oct 2016, 22:15

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by deArsenal » 17 Feb 2017, 17:56

ijin.. ikutan... saya pernah punya A4 B6 tahun 2004.. beli seken.. pakain kruang lebih 2 tahun.. gak pernanh merong-rong.. hanya servis rutin saja.. dna itu pun ada bbrp bengkel alternatif jika kurang berkenan ke BERES.. AUDI emang gak semua orang tau dan banya nada2 minor seperti yg disampaikan user powerkid24.. namanya juga mobile eropa dan mobil sekelas AUDI.. klo pas critical partnya yg bermasalah pasti muahaaal... (klo berani beli AUDI atau sekelasnya baik seken ataupun baru, sudah harus siap dengan resikonya).. klo gak siap.. yah keluhannnya maca kayak powerkid24...
Overall setlah 2 tahn pakai.. saya puas dgn AUDI.. it has class... saya lepas karena saya mau meminang Subaru Forester 2.5 Turbo..

User avatar
ripratama
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 291
Joined: 29 Dec 2011, 22:36

Re: 2017 Audi A4 9th Generation

Post by ripratama » 17 Feb 2017, 20:41

Salah satu brand yg saya sangat tertarik untuk coba (tapi belum berani) ya...Audi.

Interior nya terasa modern, solid, kontemporer dibanding tipe dan tahun setara dari merk sebelah (A4 vs 3-series dan C-class, A6 vs 5-series dan E-class, tapi A8 tetap belum bisa kalahkan S-class - pendapat pribadi).

Yg bikin ga sreg: eksterior nya ga menonjol + kemudahan (kesulitan?) menjual lagi saat bosan.

Mudah-mudahan suatu hari nanti ada rejeki utk coba the ultimate Audi, the R8.
The daily driver - Merc Benz C200 W204 2010
The weekend toy - Porsche Boxster 2.7 2003

Post Reply

Return to “Sedan Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests