F30ers (Sharing F30 Owners)

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
BmwTomang
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 93
Joined: 20 Jan 2016, 20:53

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by BmwTomang » 07 Sep 2017, 09:54

greyrevolver wrote:
06 Sep 2017, 11:33
Siang mau tanya, 320D 2016 itu euro berapa ya? Dapat info katanya Dex di Indonesia itu standar nya Euro 2, jadi kalau 320 D diatas itu sebenarnya gak cocok
Kalau ga salah baru2 ini udah euro 4 om Dex.
More info & test drive :
085101472222 (Tkmsl)
081808175885 (XL)
--Joy is You,Joy Is Me ,Joy Is BMW--

warren
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 10 Sep 2017, 23:09

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by warren » 10 Sep 2017, 23:32

Selamat malam saya baru join sm dan pengguna f30 baru beli second 328i 2013, apakah ada yg pernah mengalami bocor bensin saat isi full tank..netes di bawah tangki..

Sent from my SM-T719Y


User avatar
maviacrazy
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 01 Sep 2016, 19:20

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by maviacrazy » 22 Sep 2017, 13:36

BmwTomang wrote:
07 Sep 2017, 09:54
greyrevolver wrote:
06 Sep 2017, 11:33
Siang mau tanya, 320D 2016 itu euro berapa ya? Dapat info katanya Dex di Indonesia itu standar nya Euro 2, jadi kalau 320 D diatas itu sebenarnya gak cocok
Kalau ga salah baru2 ini udah euro 4 om Dex.
pertamina deket rumah sepertinya sudah euro 4 deh, krn agak beda gak seperti yg biasanya isi dex. sekarang gak ada busa sama sekali dan lebih bening lagi itu dex. Di coba sih perbedaannya lebih irit drpd yg biasanya. tp beda dikit sih (perasaan saya). :big_childish:
BMW is in my blood line... WTF is this.... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

NO ROAD...... PUTBAL IS A MUST.......... :mky_01: :mky_01: :mky_01:

greyrevolver
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 20 Sep 2013, 14:26

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by greyrevolver » 04 Nov 2017, 19:17

Ada saudara lagi nyari f30 320d tahun 2016, japri ya kalau ada yg mau jual ,tks

kerogawa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 28 Feb 2009, 00:13

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by kerogawa » 06 Nov 2017, 21:31

F30 facelift nya yg tahun berapa yah?

dan 2018 atau 2019 apakah mao kluar yg all-new?

User avatar
maviacrazy
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 01 Sep 2016, 19:20

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by maviacrazy » 06 Nov 2017, 22:50

kerogawa wrote:F30 facelift nya yg tahun berapa yah?

dan 2018 atau 2019 apakah mao kluar yg all-new?
Mungkin masuk indonesia thn 2019, next year yg udah confirm X3 sama X2 (semoga ada diesel disini)
BMW is in my blood line... WTF is this.... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

NO ROAD...... PUTBAL IS A MUST.......... :mky_01: :mky_01: :mky_01:

kerogawa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 28 Feb 2009, 00:13

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by kerogawa » 08 Nov 2017, 21:57

saya barusan google trnyta 2015 ada facelift yah..
beda di mana nya?

anchoketay
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 17 Oct 2017, 17:09

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by anchoketay » 23 Nov 2017, 06:51

Numpag tanya 320 f30 ini ada cruise control nya gak ya ?

User avatar
fizrmen
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 30 Aug 2015, 19:49
Location: Jakarta

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by fizrmen » 27 Nov 2017, 22:43

anchoketay wrote:
23 Nov 2017, 06:51
Numpag tanya 320 f30 ini ada cruise control nya gak ya ?
gakada om
2009 Honda Civic FD2
2015 Honda CR-V 2.4l A/T

7thheaven
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Nov 2017, 09:20
Daily Vehicle: Crv

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by 7thheaven » 30 Nov 2017, 12:57

Agan2 salam kenal dan numpang tanya.

Saya mau beli F30 320i temen saya

STNK Mar 2016 (LCI) warna abu2. Km dibawah 10,000

Kira-kira harga pasaran yang pantas berapa ya ? Soalnya temen saya ini minta saya buka harga duluan.

FYi dia beli di kisaran 650 juta

Thank you

kerogawa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 28 Feb 2009, 00:13

Re: F30ers (Sharing F30 Owners)

Post by kerogawa » 03 Dec 2017, 23:04

7thheaven wrote:
30 Nov 2017, 12:57
Agan2 salam kenal dan numpang tanya.

Saya mau beli F30 320i temen saya

STNK Mar 2016 (LCI) warna abu2. Km dibawah 10,000

Kira-kira harga pasaran yang pantas berapa ya ? Soalnya temen saya ini minta saya buka harga duluan.

FYi dia beli di kisaran 650 juta

Thank you
Coba cek OLX aja hrg pasaran nya om

Post Reply

Return to “Sedan Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests