Tanya : Ganti oli transmisi matic

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2727
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

CVT vs Dual Clutch



mantapp.
transmisi masa depan :ngacir:
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
iadinata
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 09 Jun 2021, 13:33
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Camry

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by iadinata »

erwinign wrote: 09 Jun 2021, 23:36
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
Soal poin 1 itu apa mungkin sebelum2 ini dijual krn emang udah gejala kena girboksnya ya om? Sepengalaman saya kok belum pernah gitu kuras ATF malah jd harus OH transmisi.

Walaupun emang banyak faktor sebenernya, sebelum2 ini ntah telat kuras ATF/salah spek ATFnya/oli ATF pas om ganti itu yg kenapa2

Bukan nyinggung om, tapi saya jd tertarik buat diskusiin special case kaya om punya
Saya beli mobil thn 2007 dan kejadian tahun 2018. Sampai sekarang masih saya rawat.
Urusan perawatan di transmisi hanya ganti oli transmisi sampai mutusin untuk flushing di 2018.
Greenhunter
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 251
Joined: 25 Aug 2014, 21:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Greenhunter »

iadinata wrote: 12 Jun 2021, 19:59
erwinign wrote: 09 Jun 2021, 23:36

Soal poin 1 itu apa mungkin sebelum2 ini dijual krn emang udah gejala kena girboksnya ya om? Sepengalaman saya kok belum pernah gitu kuras ATF malah jd harus OH transmisi.

Walaupun emang banyak faktor sebenernya, sebelum2 ini ntah telat kuras ATF/salah spek ATFnya/oli ATF pas om ganti itu yg kenapa2

Bukan nyinggung om, tapi saya jd tertarik buat diskusiin special case kaya om punya
Saya beli mobil thn 2007 dan kejadian tahun 2018. Sampai sekarang masih saya rawat.
Urusan perawatan di transmisi hanya ganti oli transmisi sampai mutusin untuk flushing di 2018.
Kalau boleh tahu mobilnya apa om ? Atau salah spek olinya ? Contoh : nissan minta olinya nissan matic D, gak tahu kompatibel dengan dex 3 atau ndak, secara yg bnyk dibengkel umum dexron lll
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

Mohon pencerahannya.
Ini saya sdh kurangin 300ml, kok posisi ATF di dipstick tetep segini ya? Mobil Serena C24.
Attachments
IMG_20210613_113652959~2.jpg
IMG_20210613_113652959~2.jpg (87.64 KiB) Viewed 296 times
User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7024
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by marmut »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 13:10 Mohon pencerahannya.
Ini saya sdh kurangin 300ml, kok posisi ATF di dipstick tetep segini ya? Mobil Serena C24.


entah kalo di C24 begimana cara cek atf, tapi harusnya di manual book ada pandunnya.
kalo saya, mesin sekitar suhu 75°-80°c, shifter pindahin dari atas-bawah 2-3x lalu posisikan di P dengan mesin idle, cek dipstick.

untuk fine tuning memang nggak bisa cepat om. apalagi kalau temperatur sudah lebih dari 90°c, pasti bacaan jadi lebih tinggi dari seharusnya.
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

marmut wrote: 13 Jun 2021, 13:34
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 13:10 Mohon pencerahannya.
Ini saya sdh kurangin 300ml, kok posisi ATF di dipstick tetep segini ya? Mobil Serena C24.


entah kalo di C24 begimana cara cek atf, tapi harusnya di manual book ada pandunnya.
kalo saya, mesin sekitar suhu 75°-80°c, shifter pindahin dari atas-bawah 2-3x lalu posisikan di P dengan mesin idle, cek dipstick.

untuk fine tuning memang nggak bisa cepat om. apalagi kalau temperatur sudah lebih dari 90°c, pasti bacaan jadi lebih tinggi dari seharusnya.
Thx om. Itu kondisi mesin dingin.
Waktu saya kurangi 300ml, mobil cuma saya bawa jalan 100m. Posisi oli pas di coakan yg bawah (batas max). Lha, setelah saya bawa jalan jauh, kok malah naik.
[emo-yesno]
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6322
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

iadinata wrote: 12 Jun 2021, 19:59
erwinign wrote: 09 Jun 2021, 23:36
iadinata wrote: 09 Jun 2021, 20:53 Ini pemikiran saya setelah baca dan punya pengalaman flushing oli transmisi mobil 2004. Awalnya hanya ganti oli transmisi karena beli seken dan tidak bermasalah. Kemudian mutusin flushing dan hasilnya, dalam waktu 2 bulan transmisi mesti diservis total.
Hal itu terjadi karena
1. Menggunakan oli yang benar2 bersih membuat kerja transmisi semakin berat dibandingkan oli kotor yang lengket dan bantu kinerja transmisi yang memang sudah aus karena usia. Mengganti oli dan tidak flushing adalah tindakan yg paling tepat.
2. Penggunaan alat flushing harus dipastikan bahwa alat sudah bersih dan tidak mengandung kotoran atau oli jenis lain yang dipakai membersihkan mobil sebelumnya.
3. Untuk mobil baru yang sudah jelas sejarah penggantian oli secara teratur termasuk flushing, silahkan diteruskan, tetapi ingat poin 1 jika mobil sudah berusia lebih dari 10 thn.
Semoga bermanfaat dalam menggunakan uang secara tepat. :)
Soal poin 1 itu apa mungkin sebelum2 ini dijual krn emang udah gejala kena girboksnya ya om? Sepengalaman saya kok belum pernah gitu kuras ATF malah jd harus OH transmisi.

Walaupun emang banyak faktor sebenernya, sebelum2 ini ntah telat kuras ATF/salah spek ATFnya/oli ATF pas om ganti itu yg kenapa2

Bukan nyinggung om, tapi saya jd tertarik buat diskusiin special case kaya om punya
Saya beli mobil thn 2007 dan kejadian tahun 2018. Sampai sekarang masih saya rawat.
Urusan perawatan di transmisi hanya ganti oli transmisi sampai mutusin untuk flushing di 2018.
kl tau gitu ga akan di flushing ya om. berarti bener jg omongan si grandpa scotty kilmer ttg flushing utk high mileage cars.

btw itu tempat flushing nya tau kl akhirnya transmisi jd bermasalah? dan apakah ada bentuk peduli atau tanggung jawab?
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6322
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 15:05
marmut wrote: 13 Jun 2021, 13:34
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 13:10 Mohon pencerahannya.
Ini saya sdh kurangin 300ml, kok posisi ATF di dipstick tetep segini ya? Mobil Serena C24.


entah kalo di C24 begimana cara cek atf, tapi harusnya di manual book ada pandunnya.
kalo saya, mesin sekitar suhu 75°-80°c, shifter pindahin dari atas-bawah 2-3x lalu posisikan di P dengan mesin idle, cek dipstick.

untuk fine tuning memang nggak bisa cepat om. apalagi kalau temperatur sudah lebih dari 90°c, pasti bacaan jadi lebih tinggi dari seharusnya.
Thx om. Itu kondisi mesin dingin.
Waktu saya kurangi 300ml, mobil cuma saya bawa jalan 100m. Posisi oli pas di coakan yg bawah (batas max). Lha, setelah saya bawa jalan jauh, kok malah naik.
[emo-yesno]
that means you don't know what you're doing. stop before you do any further damage.

fyi, atf volume nya bertambah dan akan terus bertambah semakin suhunya naik. makanya ada prosedur yg hrs dibaca, kapan (pada suhu berapa) dan ketika apa (mesin mati atau hidup) itu pembacaan via dipstick bisa dilakukan. setiap mobil beda2 caranya dan adanya di service manualnya. kl beruntung cari di online ada yg spill the information. kl ga tau infonya sama juga berjalan dlm gelap.
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23001
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 17:20
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 15:05
marmut wrote: 13 Jun 2021, 13:34



entah kalo di C24 begimana cara cek atf, tapi harusnya di manual book ada pandunnya.
kalo saya, mesin sekitar suhu 75°-80°c, shifter pindahin dari atas-bawah 2-3x lalu posisikan di P dengan mesin idle, cek dipstick.

untuk fine tuning memang nggak bisa cepat om. apalagi kalau temperatur sudah lebih dari 90°c, pasti bacaan jadi lebih tinggi dari seharusnya.
Thx om. Itu kondisi mesin dingin.
Waktu saya kurangi 300ml, mobil cuma saya bawa jalan 100m. Posisi oli pas di coakan yg bawah (batas max). Lha, setelah saya bawa jalan jauh, kok malah naik.
[emo-yesno]
that means you don't know what you're doing. stop before you do any further damage.

fyi, atf volume nya bertambah dan akan terus bertambah semakin suhunya naik. makanya ada prosedur yg hrs dibaca, kapan (pada suhu berapa) dan ketika apa (mesin mati atau hidup) itu pembacaan via dipstick bisa dilakukan. setiap mobil beda2 caranya dan adanya di service manualnya. kl beruntung cari di online ada yg spill the information. kl ga tau infonya sama juga berjalan dlm gelap.
Jd inget metik mitsu jadul mbah

Dl d manual book nya bahkan ga bahas samsek, adanya cuman d stick nya doank tulisan hot and cold

Baca2 d bulletin servis bengkel malah baru tau kl prosedur nya, panasin mesin, ampe suhu temperatur kerja, bawa jalan sebentar (jgn stop n go) trus pindah2an in gigi, dan leave the enjin On, taruh trnasmisi di N, bukan P

Njirrr
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 17:20
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 15:05
marmut wrote: 13 Jun 2021, 13:34



entah kalo di C24 begimana cara cek atf, tapi harusnya di manual book ada pandunnya.
kalo saya, mesin sekitar suhu 75°-80°c, shifter pindahin dari atas-bawah 2-3x lalu posisikan di P dengan mesin idle, cek dipstick.

untuk fine tuning memang nggak bisa cepat om. apalagi kalau temperatur sudah lebih dari 90°c, pasti bacaan jadi lebih tinggi dari seharusnya.
Thx om. Itu kondisi mesin dingin.
Waktu saya kurangi 300ml, mobil cuma saya bawa jalan 100m. Posisi oli pas di coakan yg bawah (batas max). Lha, setelah saya bawa jalan jauh, kok malah naik.
[emo-yesno]
that means you don't know what you're doing. stop before you do any further damage.

fyi, atf volume nya bertambah dan akan terus bertambah semakin suhunya naik. makanya ada prosedur yg hrs dibaca, kapan (pada suhu berapa) dan ketika apa (mesin mati atau hidup) itu pembacaan via dipstick bisa dilakukan. setiap mobil beda2 caranya dan adanya di service manualnya. kl beruntung cari di online ada yg spill the information. kl ga tau infonya sama juga berjalan dlm gelap.
Masalahnya, panas atau dingin emg segitu tingginya. Gak berubah. Makanya saya bingung.
Oke, ntar saya coba ikuti prosedur cek ATF yg benar.
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6322
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:05
Masalahnya, panas atau dingin emg segitu tingginya. Gak berubah. Makanya saya bingung.
Oke, ntar saya coba ikuti prosedur cek ATF yg benar.
lah itu bukti fotonya bisa sampe lewat hot. berarti berubah kan.
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

DOHC wrote: 13 Jun 2021, 18:28
Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 17:20
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 15:05
Thx om. Itu kondisi mesin dingin.
Waktu saya kurangi 300ml, mobil cuma saya bawa jalan 100m. Posisi oli pas di coakan yg bawah (batas max). Lha, setelah saya bawa jalan jauh, kok malah naik.
[emo-yesno]
that means you don't know what you're doing. stop before you do any further damage.

fyi, atf volume nya bertambah dan akan terus bertambah semakin suhunya naik. makanya ada prosedur yg hrs dibaca, kapan (pada suhu berapa) dan ketika apa (mesin mati atau hidup) itu pembacaan via dipstick bisa dilakukan. setiap mobil beda2 caranya dan adanya di service manualnya. kl beruntung cari di online ada yg spill the information. kl ga tau infonya sama juga berjalan dlm gelap.
Jd inget metik mitsu jadul mbah

Dl d manual book nya bahkan ga bahas samsek, adanya cuman d stick nya doank tulisan hot and cold

Baca2 d bulletin servis bengkel malah baru tau kl prosedur nya, panasin mesin, ampe suhu temperatur kerja, bawa jalan sebentar (jgn stop n go) trus pindah2an in gigi, dan leave the enjin On, taruh trnasmisi di N, bukan P

Njirrr
Di manual C24 prosedurnya ditaruh di H-CVT.
Ya pantesan saya skip.
:mky_01:
Attachments
IMG_20210613_191258905.jpg
IMG_20210613_191258905.jpg (720.13 KiB) Viewed 211 times
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 19:13
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:05
Masalahnya, panas atau dingin emg segitu tingginya. Gak berubah. Makanya saya bingung.
Oke, ntar saya coba ikuti prosedur cek ATF yg benar.
lah itu bukti fotonya bisa sampe lewat hot. berarti berubah kan.
Itu mesin dingin om. Dah parkir semalam, paginya saya cek.
Kalo mesin panas, segitu juga. Padahal dah jalan jauh (40an km).
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23001
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:25
Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 19:13
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:05
Masalahnya, panas atau dingin emg segitu tingginya. Gak berubah. Makanya saya bingung.
Oke, ntar saya coba ikuti prosedur cek ATF yg benar.
lah itu bukti fotonya bisa sampe lewat hot. berarti berubah kan.
Itu mesin dingin om. Dah parkir semalam, paginya saya cek.
Kalo mesin panas, segitu juga. Padahal dah jalan jauh (40an km).
Apa jangan2 cvt fluid itu sebenernya cuman minyak pelincir biasa sperti oli mesin, makanya koefisien muai nya ga segede oli2 hidrolik sperti atf atau psf :big_think:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6322
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:22
Di manual C24 prosedurnya ditaruh di H-CVT.
Ya pantesan saya skip.
:mky_01:
bentar2 ..... tenang dulu

C24 itu geared A/T lho bukan cvt. sejak kapan pakai NS-1?

kl ga salah dia pakai nissan matic D deh. (atau matic J)

coba cek lagi. geared AT dikasih cvt fluid sih siap2 ambrol.

serena yg pakai cvt itu C25 dan C26 (dan skrg C27 terbaru)
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 19:40
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:22
Di manual C24 prosedurnya ditaruh di H-CVT.
Ya pantesan saya skip.
:mky_01:
bentar2 ..... tenang dulu

C24 itu geared A/T lho bukan cvt. sejak kapan pakai NS-1?

kl ga salah dia pakai nissan matic D deh. (atau matic J)

coba cek lagi. geared AT dikasih cvt fluid sih siap2 ambrol.

serena yg pakai cvt itu C25 dan C26 (dan skrg C27 terbaru)
Di buku manual nya mmg disebut 2 macam ATF: Matic D3 dan H-CVT.
Tapi prosedur cek level ATF yg dibahas detail cuma yg H-CVT.
Lha, krn C24 yg di sini pake 4AT, ya saya gak baca donk prosedur cek ATFnya.
:mky_03:
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by adityabp »

BTW, tadi dah saya ikutin prosedur cek ATF yg benar. Kebetulan juga mobil sempet jalan dulu +/-50km.
Dah yahhhh... pas di batas MIN. Alias (agak) tekor.
:big_cry:
.
.
.
.
.
*untung yg 300ml blm dibuang*
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6322
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Omnibus »

adityabp wrote: 13 Jun 2021, 22:29
Omnibus wrote: 13 Jun 2021, 19:40
adityabp wrote: 13 Jun 2021, 19:22
Di manual C24 prosedurnya ditaruh di H-CVT.
Ya pantesan saya skip.
:mky_01:
bentar2 ..... tenang dulu

C24 itu geared A/T lho bukan cvt. sejak kapan pakai NS-1?

kl ga salah dia pakai nissan matic D deh. (atau matic J)

coba cek lagi. geared AT dikasih cvt fluid sih siap2 ambrol.

serena yg pakai cvt itu C25 dan C26 (dan skrg C27 terbaru)
Di buku manual nya mmg disebut 2 macam ATF: Matic D3 dan H-CVT.
Tapi prosedur cek level ATF yg dibahas detail cuma yg H-CVT.
Lha, krn C24 yg di sini pake 4AT, ya saya gak baca donk prosedur cek ATFnya.
:mky_03:
prosedur sama aja utk 4AT kaya gitu. ada 2 step, pertama cold (suhu 30-50), kedua hot setelah mobil dipakai minimal 5 menit (suhu 50-80). itu suhu maksudnya suhu atf bukan suhu radiator coolant. cara taunya hrs pakai scan tool.

n olinya Matic D.
Ryzendria
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 15 Aug 2019, 20:57
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda Mobilio

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Ryzendria »

Mau tanya om,
Mobil ane Mobilio 2018
Karena ini mobil perang, jadi odometer udah nyentuh di angka 200rb km

Selama ini utk ganti oli transmisi cuma pake oli honda CVTF yg 4 Liter, dan berkala setelah nyentuh 40rb an km.

Nah pertanyaannya,
Apa Yg harus ane lakukan.
1. Tetep stay di CVTF 4L
2. Ganti oli CVT aftermarket ?

Utk yg point 2, apakah harus di kuras total?
Kalau iya, butuh berapa Liter, dan langkah apa yg harus ane lakukan/antisipasi?


Terimakasih om2
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 884
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by indeskey »

Ryzendria wrote:Mau tanya om,
Mobil ane Mobilio 2018
Karena ini mobil perang, jadi odometer udah nyentuh di angka 200rb km

Selama ini utk ganti oli transmisi cuma pake oli honda CVTF yg 4 Liter, dan berkala setelah nyentuh 40rb an km.

Nah pertanyaannya,
Apa Yg harus ane lakukan.
1. Tetep stay di CVTF 4L
2. Ganti oli CVT aftermarket ?

Utk yg point 2, apakah harus di kuras total?
Kalau iya, butuh berapa Liter, dan langkah apa yg harus ane lakukan/antisipasi?


Terimakasih om2
Wah mantabs om, membuktikan cvt ahond kuat juga sampai 200k dgn interval ganti 40k. Saran nubi sih tetap aja om pake hcf2, mungkin intervalnya di persingkat jadi 20-30k
ariswp
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 19 Dec 2016, 15:39

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by ariswp »

Disini sudah ada yang nyoba ATF yang masuk tipe LV (low visco) dan comply dexron 6 kedalam matic 5AT honda? Misal seperti aisin afw vi, total mvlv, ptt automat lv1 dll

Temen ada yang make aisin afw vi di GE8, katanya enak2 aja, gak slip dan pick up power lebih enteng
Cuma saya agak ragu utk jangka panjang,, konon matic 5AT honda desainnya berbeda, lebih mirip konstruksi automated manual transmision ketimbang geared matic lainnya yg pake planetary gear, dan kandungan ATF Z1/DW1 mengandung aditif yg agak berbeda dari ATF lain
Tapi klo baca PDS AFW VI, Automat LV1 dll tadi juga comply di DW1
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2727
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Suryaputra »

ariswp wrote: 14 Jun 2021, 07:20 Disini sudah ada yang nyoba ATF yang masuk tipe LV (low visco) dan comply dexron 6 kedalam matic 5AT honda? Misal seperti aisin afw vi, total mvlv, ptt automat lv1 dll

Temen ada yang make aisin afw vi di GE8, katanya enak2 aja, gak slip dan pick up power lebih enteng
Cuma saya agak ragu utk jangka panjang,, konon matic 5AT honda desainnya berbeda, lebih mirip konstruksi automated manual transmision ketimbang geared matic lainnya yg pake planetary gear, dan kandungan ATF Z1/DW1 mengandung aditif yg agak berbeda dari ATF lain
Tapi klo baca PDS AFW VI, Automat LV1 dll tadi juga comply di DW1
yah klo comply ke dw1 gpp om, pk ptt lv-1
ge8 ini dw1?

mereka jg dah doing riset terkait hal itu.
apalagi PTT bumn thai.

klo z1 beda lg loh, itu pk ptt 1a
Last edited by Suryaputra on 14 Jun 2021, 09:42, edited 2 times in total.
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
Ryzendria
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 15 Aug 2019, 20:57
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda Mobilio

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by Ryzendria »

indeskey wrote: 14 Jun 2021, 01:05
Ryzendria wrote:Mau tanya om,
Mobil ane Mobilio 2018
Karena ini mobil perang, jadi odometer udah nyentuh di angka 200rb km

Selama ini utk ganti oli transmisi cuma pake oli honda CVTF yg 4 Liter, dan berkala setelah nyentuh 40rb an km.

Nah pertanyaannya,
Apa Yg harus ane lakukan.
1. Tetep stay di CVTF 4L
2. Ganti oli CVT aftermarket ?

Utk yg point 2, apakah harus di kuras total?
Kalau iya, butuh berapa Liter, dan langkah apa yg harus ane lakukan/antisipasi?


Terimakasih om2
Wah mantabs om, membuktikan cvt ahond kuat juga sampai 200k dgn interval ganti 40k. Saran nubi sih tetap aja om pake hcf2, mungkin intervalnya di persingkat jadi 20-30k
Sebenernya sih udah gemes pengen ganti / kuras sekalian gitu...

Soalnya kalau lg panas / macet2an ria, suka2 dia aja tuh pas ngegas lembut aja ngejedug :mky_07:
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4055
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by sintoni »

Ryzendria wrote: 14 Jun 2021, 00:31 Mau tanya om,
Mobil ane Mobilio 2018
Karena ini mobil perang, jadi odometer udah nyentuh di angka 200rb km

Selama ini utk ganti oli transmisi cuma pake oli honda CVTF yg 4 Liter, dan berkala setelah nyentuh 40rb an km.

Nah pertanyaannya,
Apa Yg harus ane lakukan.
1. Tetep stay di CVTF 4L
2. Ganti oli CVT aftermarket ?

Utk yg point 2, apakah harus di kuras total?
Kalau iya, butuh berapa Liter, dan langkah apa yg harus ane lakukan/antisipasi?


Terimakasih om2
Kalau mobil ane sudah tembus 200k, selalu pake lendir tertentu, ane akan tetap stay disitu jg.
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 23001
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Tanya : Ganti oli transmisi matic

Post by DOHC »

ariswp wrote: 14 Jun 2021, 07:20 Disini sudah ada yang nyoba ATF yang masuk tipe LV (low visco) dan comply dexron 6 kedalam matic 5AT honda? Misal seperti aisin afw vi, total mvlv, ptt automat lv1 dll

Temen ada yang make aisin afw vi di GE8, katanya enak2 aja, gak slip dan pick up power lebih enteng
Cuma saya agak ragu utk jangka panjang,, konon matic 5AT honda desainnya berbeda, lebih mirip konstruksi automated manual transmision ketimbang geared matic lainnya yg pake planetary gear, dan kandungan ATF Z1/DW1 mengandung aditif yg agak berbeda dari ATF lain
Tapi klo baca PDS AFW VI, Automat LV1 dll tadi juga comply di DW1
Saya perna liat girbok metik oddysey 2003 ama ge8 lg di bedah, 2 2 nya mirip metik konvensional koq

Ad pressure plate, ad planetary gear jg, cuman utk girbok2 4 speed jadulnya ad beberapa kasus (kecil) d valve body nya agak rentan


honda bkin girbok metik nya in house sendiri, ga kaya tyota outsource ke aisin
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Post Reply