WTA ganti speaker bawaan brv

Ingin merubah A/V sistem, elekrik dan lampu di kendaraan anda? Tanyakan disini..

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, artoodetoo, b8099ok

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 453
Joined: 11 Aug 2016, 21:27

Re: WTA ganti speaker bawaan brv

Post by vinchazz » 19 Oct 2018, 06:59

krniawnhdr wrote:
17 Oct 2018, 09:20
Emeryl wrote:
29 Jun 2018, 11:22
Halo suhu2 semua,ane ada rencana mau ganti speaker neh,brv type e. Budget sekitar 3 jt sd 3,5 jt.
Kmrn sempet nanya di audiot**h MGK,dapet paket speaker avexis + peredam pintu,gmn menurut suhu2 sdh ok blm ? Atau ada alternatif lain ?
coba ke sunda motor om.. banyak paketannya tuh.. terima jadi.. tinggal pilih paket yg sesuain budgetnya..
Paketan dia rada overprice loh, coba aja di cek harga satuan item" yg dipaket trus totalin sndiri
Hasilnya mayan beda sama harga paket dia

Asputh
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 15 Dec 2018, 13:06
Daily Vehicle: Cx5

Re: WTA ganti speaker bawaan brv

Post by Asputh » 25 Dec 2018, 21:16

Ikutan nanya doong,

Mobil gue cx5,

Iya, speaker bose enak banget,
Tapi kayanya cone nya udah rusak,
Udah kresek2 gitu.

Ada rekomen subtitute ga?
Minimal kaya bose kalo bs lebih.

Thanks in advance.

manshoezz
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 24 Jan 2017, 22:29

Re: WTA ganti speaker bawaan brv

Post by manshoezz » 27 Dec 2018, 11:37

tips ganti audia adalah, kunci budgednya di harga paketan itu.
abis itu kalo ke tukang audio. abis selese masang, sumpelin kapas kupingnya, sampe masuk mobil sendiri.
biar g jelalatan kiri kanan.
hahaha.

tapi kalo di jkt emang silahkan ke audio***h, paling pas dengan budged segitu.
gw nyesel masang JBL di mobil 1 nya, harga sama, tapi kedengeran di kuping beda banget.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 453
Joined: 11 Aug 2016, 21:27

Re: WTA ganti speaker bawaan brv

Post by vinchazz » 27 Dec 2018, 22:40

manshoezz wrote:
27 Dec 2018, 11:37
tips ganti audia adalah, kunci budgednya di harga paketan itu.
abis itu kalo ke tukang audio. abis selese masang, sumpelin kapas kupingnya, sampe masuk mobil sendiri.
biar g jelalatan kiri kanan.
hahaha.

tapi kalo di jkt emang silahkan ke audio***h, paling pas dengan budged segitu.
gw nyesel masang JBL di mobil 1 nya, harga sama, tapi kedengeran di kuping beda banget.
Nama tokonya audio tech ?

Post Reply