Cold Air Induction @ TurboDiesel

Otak2ik peforma mesin? Silakan bahas disini...

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

amd
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 03 Jun 2010, 10:43
Location: Kodya Tangerang

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by amd » 04 Mar 2014, 13:29

iya apa bisa pakai lubang yang ini untuk masuk udaranya
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

growbuckme
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 109
Joined: 25 May 2009, 12:51

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by growbuckme » 05 Mar 2014, 09:38

amd wrote:iya apa bisa pakai lubang yang ini untuk masuk udaranya
Tul om amd, ini yg saya maksud. Dan kalo pemasangan di saluran intake ini termasuk pre ato post turbo yah?

amd
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: 03 Jun 2010, 10:43
Location: Kodya Tangerang

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by amd » 05 Mar 2014, 11:09

sepertinya bisa diterapkan nih kalau mengacu ke http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 68&t=17122

anoi
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Apr 2015, 00:17

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by anoi » 03 May 2015, 07:05

ada yang pernah pasang di Ford Everest TDCI?

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 806
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by Rakean » 02 Sep 2015, 14:32

amd wrote:iya apa bisa pakai lubang yang ini untuk masuk udaranya
kalo di panther turbo sih memanfaatkan lubang engine breather... selang engine breather nya dibuang kebawah :mky_08:

http://yamatoikwan.blogspot.com/2013/02 ... ntake.html
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

hadiyanfa
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 04 Feb 2014, 22:29

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by hadiyanfa » 17 Apr 2016, 01:08

om Turbo, mohon arahannya CAI untuk mobilio... apakah memungkinkan? dan apakah hasilnya signifikan, khususnya pada siang hari. tks banya :)

User avatar
Moonshade
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 366
Joined: 12 Apr 2013, 16:38

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by Moonshade » 17 Apr 2016, 06:14

Rakean wrote:
amd wrote:iya apa bisa pakai lubang yang ini untuk masuk udaranya
kalo di panther turbo sih memanfaatkan lubang engine breather... selang engine breather nya dibuang kebawah :mky_08:

http://yamatoikwan.blogspot.com/2013/02 ... ntake.html
Mumpung ada trit ini muncul, saya jg buat hal serupa dan pasang di PS saya, engine breather dobuang kebawah, dan buat 1 jalur lg menuju turbo dengan menambahkan 1 filter mini. Tapi hasilnya sebentar sebentar check engine, di scan tulisannya no error, apa gak cocok ya ps pake beginian ? :e-think:

User avatar
marzoochi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 473
Joined: 20 Apr 2010, 07:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota MarkX

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by marzoochi » 17 Apr 2016, 07:47

Moonshade wrote:
Rakean wrote:
amd wrote:iya apa bisa pakai lubang yang ini untuk masuk udaranya
kalo di panther turbo sih memanfaatkan lubang engine breather... selang engine breather nya dibuang kebawah :mky_08:

http://yamatoikwan.blogspot.com/2013/02 ... ntake.html
Mumpung ada trit ini muncul, saya jg buat hal serupa dan pasang di PS saya, engine breather dobuang kebawah, dan buat 1 jalur lg menuju turbo dengan menambahkan 1 filter mini. Tapi hasilnya sebentar sebentar check engine, di scan tulisannya no error, apa gak cocok ya ps pake beginian ? :e-think:
Bener om Moonshade, PS apa lebih sensitif ya? Untuk PS V6 3.0 say pasang ferrite di kabel busi dan otak atik filter udara, dibuang satu lapisan tebel nya, ehhh malah engine check, pas lagi ngebut di tol. Akhirny menepi dulu, copotin ferrite, pasang lagi lapisan busa tebel di filter udara, reset ecu pake trik putar kunci kontak on off 15 kali baru ilang tuh tanda engine check.

User avatar
Moonshade
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 366
Joined: 12 Apr 2013, 16:38

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by Moonshade » 17 Apr 2016, 13:14

marzoochi wrote:
Bener om Moonshade, PS apa lebih sensitif ya? Untuk PS V6 3.0 say pasang ferrite di kabel busi dan otak atik filter udara, dibuang satu lapisan tebel nya, ehhh malah engine check, pas lagi ngebut di tol. Akhirny menepi dulu, copotin ferrite, pasang lagi lapisan busa tebel di filter udara, reset ecu pake trik putar kunci kontak on off 15 kali baru ilang tuh tanda engine check.
Iya saya rasa PS agak sensitive untuk urusan airflow ya ?
Busa tebel yang di filter oem ya ? Mending tuker KNN aja om marzoochi, lebih aman.
Baru tau saya ada cara begitu buat matiin CE, accu gak tekor tuh on off on ff gitu ya ? Saya biasa sih pakai OBD-II untuk hapus CE.

User avatar
marzoochi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 473
Joined: 20 Apr 2010, 07:15
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota MarkX

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by marzoochi » 17 Apr 2016, 23:09

Iyah oom busa yg tebel di bagian bawah nya.
Udah pesen filter K&N nya oom.
Bisa pake cara yg diajarin oom Turbo, tapi ga pake cabut aki, on off secara cepat dalam 15 detik

burhanmakkita
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 01 May 2016, 14:30

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by burhanmakkita » 01 May 2016, 17:44

Om Turbo mhn ptunjuk tanda tanda kl turbocharge gak berfungsi mbl saya Pajero V78 thanks

Sent from my SM-A510F using Tapatalk

Givrun
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 38
Joined: 09 Nov 2018, 01:39

Re: Cold Air Induction @ TurboDiesel

Post by Givrun » 09 Jul 2019, 10:34

SALKEN suhu2 skalian

Ane ada problem yg sama sdh post d topik lain blom ada yg jawab. Trus baru ketemu topik ini.


Baru2 ini ane aplikasikan
CAI
-selang buat PCV menuju OCT, dari OCT buang ke bawah.. lalu yang sebelum turbo d kasih selang 5/8 dan Dikasih mini breather murmer kNN ..

Kok suara mesin jadi lebih kasar, suara angin lebih keras, throttle respon berkurang. Udh d biarkan 3 hari dgn harapan ECU learn.

seminggu sebelum nya ane aplikasikan
-Belalai Air filter dari box air filter menuju grille. Yg ini enak. Throttle terasa responsif dan padat. Suara angin sedikit lebih keras.


kalau gak salah yang ane lakuin ini = CAI ? Apa harus d tambahkan valve ? CAI ini gak bikin hisapan turbo malah kayak bocor ?

Pertanyaan ane
kalau misal kan d kasih valve , valve apa yg sesuai.. ?
kalau lebih baik dtutup, apa pakai tutup pipa bisa? Atau ada saran lain ?


mohon solusi suhu2

Post Reply