Dilema buang katalis/catalytic converter

Otak2ik peforma mesin? Silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 312
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: 2012 EX650E and 2008 NA4W-4G69

Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by racho » 09 Jul 2017, 12:06

Selamat pagi suhu-suhu SM yang sudah lama malang melintang di dunia otomotif...

Ane lagi ada dilema buat buang katalis (ganti header atau bobok katalis) demi naikin performa dan efisiensi gerobak tua ane, karena konon salah satu modif termurah buat dongkrak performa adalah buang katalis (>3% hp/torsi pasti dapet lah)

Langsung aja,
pernahkah terlintas di pikiran saudara2 SM (terutama yg kendaraannya dah gak standar) tentang "DOSA" akibat buang katalis/ganti header?
:ungg:

yang sementara ini jadi pertimbangan ane buat buang katalis:
1. more powahhh...
2. lebih irit BBM (asumsi ga dibejek2)
3. less CO2 pollution (karena katalisnya gak konversi 2CO+O2 jadi 2CO2)
4. kesehatan ane dan penumpang
5. kalo ganti header, headernya bisa dijual ke pengepul katalis
:mky_03:

khusus poin no.4,
konon bau telor busuk yg biasa kecium di kabin saat akselerasi itu adalah H2S akibat reaksi katalis dengan bensin lokal yg sulfurnya tinggi (500ppm, pertabo 100ppm). ane juga baru tau, konon gas telor busuk (H2S) lebih bahaya dari karbon monoksida :frm_bang_head:
su'udzon ane, pabrikan ga peduli sama emisi H2S ini karena sepertinya ga diatur di aturan emisi.
(ref. wikipedia; sila bandingkan carbon monoxide vs. hydrogen sulfide)

sebagai informasi, gerobak tua ane lahir dengan 3 biji katalis, spek EURO-4 (max. 50ppm).
ane ngecek merk2 jepun lokalan, rata2 katalis cuma sebiji nempel di manifold.

cuplikan wiki:
https://en.wikipedia.org/wiki/Catalytic_converter
Unwanted reactions
Unwanted reactions can occur in the three-way catalyst, such as the formation of odoriferous hydrogen sulfide and ammonia. Formation of each can be limited by modifications to the washcoat and precious metals used. It is difficult to eliminate these byproducts entirely. Sulfur-free or low-sulfur fuels eliminate or reduce hydrogen sulfide.


So, shall we gut our catalyst for the sake of better power and my own health?

dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 898
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by dieselman228 » 09 Jul 2017, 13:20

Saya mobil baru jalan 3000km langsung ganti donwpipe plong n tutup egr....

Bensin n solar kita belom mumpuni kalau pake cc jadinya ya mending diplong
i have got to keep moving

Imageriomahatra

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 09 Jul 2017, 14:04

Bakar sampah emisi nya jauh lebih bahaya drpd knalpot

Kalo mau dipertanyakan itu ya produsen BBM nya donk om......knp utk produksi BBM low sulphur alasannya sejuta

mungkin om NR tahu jawabannya

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5352
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by nugroho bagor » 09 Jul 2017, 14:17

H2S? Bener itu om,itu silent killer di offshore yang ditakuti,ragu2 saya IMHO

racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 312
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: 2012 EX650E and 2008 NA4W-4G69

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by racho » 09 Jul 2017, 17:47

dieselman228 wrote:
09 Jul 2017, 13:20
Bensin n solar kita belom mumpuni kalau pake cc jadinya ya mending diplong
mobil ane dari pabrik EGR-nya udah ketutup, padahal guna buat reduksi NO-x dan reduce pumping loss (=increase efficiency on cruising); dan kalo well-tuned harusnya ga ngaruh ke peak power. ane malah bingung gimana cara aktifin EGR-nya lagi.
Turboman wrote:
09 Jul 2017, 14:04
Bakar sampah emisi nya jauh lebih bahaya drpd knalpot

Kalo mau dipertanyakan itu ya produsen BBM nya donk om......knp utk produksi BBM low sulphur alasannya sejuta
boro2 reduksi sulfur di BBM, buat bikin kilang baru aja anggarannya nongolnya lama banget.
jadi seakan2... daripada ngehirup racun, mending ngeracun orang2 sekitar yang ngerokok n bakar2 sampah.
killed or be killed... :evil:
nugroho bagor wrote:
09 Jul 2017, 14:17
H2S? Bener itu om,itu silent killer di offshore yang ditakuti,ragu2 saya IMHO
H2S itu how bad efeknya ya om?
kalo sampe kecium kaya telor busuk di kabin mobil, itu kira-kira udah berapa ppm ya om?

dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 898
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by dieselman228 » 09 Jul 2017, 18:52

Saya lupa threshold limit buat H2S biasa dihitung dalam waktu 8 jam kepapar (kebetulan kerja di gas)..

Saya kasih info harusnya sih sekitar segitu

Link: http://www.ishn.com/articles/91070-new- ... en-sulfide
info wrote: In the past, the most widely recognized occupational exposure limits for hydrogen sulfide (H2S) have referenced an 8-hour TWA of 10 ppm, and a 15-minute STEL of 15 ppm. In February 2010, the American Conference of Governmental Industrial Hygienists (ACGIH®) adopted a new threshold limit value (TLV®) recommendation for H2S, lowering the 8-hour TWA to 1.0 ppm, and the STEL to 5.0 ppm. The new TLV® has forced many companies to reconsider exposure limit guidelines and alarm settings. A major issue is whether a company’s current instruments are capable of operation with alarms set to the new 1.0 ppm limit. Employers may need to verify whether or not this is possible with a particular instrument design.

How dangerous is H2S?
Hydrogen sulfide is a colorless gas that at low concentrations has an odor similar to rotten eggs. At higher concentrations, H2S rapidly deadens the sense of smell. For most people, a concentration of 150 ppm is enough to immediately deaden the sense of smell. At a concentration of about 750 ppm or higher, inhalation of H2S can cause immediate collapse and unconsciousness. A single breath at a concentration of 1,000 ppm results in immediate loss of consciousness, followed by cardiac arrest and death unless the unconscious individual is successfully revived.
i have got to keep moving

Imageriomahatra

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 09 Jul 2017, 21:17

EGR kalo di bensin konon efeknya + yaitu reduce pumping loss at part throttle

makanya EGR di R20A ane gak matikan

blaksiarpi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 25 Jan 2014, 22:50

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by blaksiarpi » 10 Jul 2017, 19:47

kalo saya sih,bodoamat mau bobok katalis kek, mau ngebul kek selagi pemerintah blom netapkan aturan tegas soal emisi gas buang.itu mobil mobil niaga dan angkot aja masi pada pake mobil yg menurut penglihatan saya udah tak laik jalan...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: RE: Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 10 Jul 2017, 19:49

blaksiarpi wrote:kalo saya sih,bodoamat mau bobok katalis kek, mau ngebul kek selagi pemerintah blom netapkan aturan tegas soal emisi gas buang.itu mobil mobil niaga dan angkot aja masi pada pake mobil yg menurut penglihatan saya udah tak laik jalan...
Metromini - kopaja udah 30 taun masi jalan........cumi2 dimana2

wkwkwkkwkwkkw

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 8903
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by ChZ » 11 Jul 2017, 00:23

Mobil saya buang katalis dan saya tdk peduli orang pecinta lingkungan ngomong apa...

Selama mobilnya masih dipake tiap hari, mau katalis mau enggak ya sama aja polusi... apalagi yang pake supir kalo berenti lama mesin nyala, apa gak lebih beracun daripada yang gak pake katalis tapi berenti dimatiin?

Saya sadar lingkungan ini hrs dirawat... karna itu saya batasi pemakaian mobil... kalo sekiranya bisa ditempuh pake kaki ya gak perlu keluarin mobil...

Bukan katalisnya yang jadi masalah, yang jadi masalah itu pemakaiannya... Green itu lifestyle nya... bukan mobil apa...

Problem keduanya : jalanan kita nggak safe untuk jalan kaki... transport umum ya begitu... akhirnya balik lagi pake mobil... Dilema sih emang, kadang guilty feeling juga jadi penyumbang polusi udara yang cukup masif karena lepas katalis apalagi kalo di kemacetan...

Sy salut sama kota - kota yang Ruang Terbuka Hijau nya masih banyak... di Surabaya jg beruntung ada bu Risma yang suka bikin taman... sepanjang jalan manapun di Surabaya pasti ada pohon... Seandainya transportasi umum dah bener dan kota nya rindang banyak pohon pasti udaranya bersih kok mau mobilnya gak pake katalis juga...
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

limaues
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 217
Joined: 10 Feb 2016, 20:57

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by limaues » 11 Jul 2017, 07:32

Bener mod, memang Indo ga ramah buat pejalan kaki.
Sy biasa jalan kaki pas lebaran kemarin balik Indo susah bener jalan kaki di jakarta n Bekasi.

Akhirnya buat beli makan aja bawaan kendaraan sambil siapin duit receh karena pasti ada tukang parkir nya.

Btt

Kalau memang udah riset kecil2an Dan lebih prefer lepas ya di cabut aja yg penting hasilnya gàk lebih busuk dari metromini

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 923
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by adityabp » 11 Jul 2017, 08:58

Pertama kali ke tangkuban perahu, saya heran kok bau septic tank dimana-mana sih? Payah nih bikin toiletnya gak bener.
Gak lama langsung ngeh, lha ini pasti H2S dari kawah... :mky_07:
Last edited by adityabp on 11 Jul 2017, 08:59, edited 1 time in total.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 11 Jul 2017, 08:58

IMHO

kadang2 saya suka berpikir apakah trend Euro 2 / 3 / 4 / 5 and now 6 itu menyangkut kepentingan bisnis juga

kalo dr sisi BBM rendah sulphur itu mmg bagus, emisi lebih rendah, oli lebih awet

tapi katalis di mobil yg terbuat dari REM (Rare Earth metal) spt Rhodium / Palladium itu juga meningkatkan penambangan thd mineral2 REM

proses penambangan dan pengolahan mineral2 tsb kan juga nggak Carbon neutral

ane setuju dgn Chz.......kalo mmg mau emisi di kota di tekan, transportasi massal nya yg harus dibangun......pedestrian yg nyaman utk jalan kaki & kalo perlu ada jalan layang khusus utk pejalan kaki kayak di BKK (zona2 sekitar stasiun BTS)

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1226
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by arfs » 11 Jul 2017, 09:14

Saran saya mending jangan buang atau bobok katalis...
Mending beli header atau downpipe aftermarket...

Karena sudah di design flow nya agar baik, dan pasti nya kalau mau balikin ke standart bisa....
harga header atau downpipe OEM mahal euy...
Dan pastinya kalau katalis ud dibuang atau di copot gk bakal bisa di pasang atau las kembali karena pasti tdk bisa presisi bawaan pabrik.

BTW habis ganti header kalau narik malah gk ada bau katalis lg loh... gk seperti point no 4 yg om concern in itu...
“I get joy out of the fascination with perfection, not from the thrill of motor racing.” - Andreas Nikolaus 'Niki' Lauda

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 11 Jul 2017, 09:17

Bau obat keriting / telor busuk krn senyawa sulphur terubah di katalis

sama spt bau asam knalpot diesel krn senyawa sulphur terubah jadi H2SO4

BBM sulphur tinggi membuat katalis umur pendek........

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 8903
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by ChZ » 11 Jul 2017, 09:34

arfs wrote:
11 Jul 2017, 09:14
Saran saya mending jangan buang atau bobok katalis...
Mending beli header atau downpipe aftermarket...

Karena sudah di design flow nya agar baik, dan pasti nya kalau mau balikin ke standart bisa....
harga header atau downpipe OEM mahal euy...
Dan pastinya kalau katalis ud dibuang atau di copot gk bakal bisa di pasang atau las kembali karena pasti tdk bisa presisi bawaan pabrik.

BTW habis ganti header kalau narik malah gk ada bau katalis lg loh... gk seperti point no 4 yg om concern in itu...
Nah iya... uwe buang katalis dengan ganti downpipe aftermarket. Ga pake potong-potong.
Turboman wrote:
11 Jul 2017, 08:58

ane setuju dgn Chz.......kalo mmg mau emisi di kota di tekan, transportasi massal nya yg harus dibangun......pedestrian yg nyaman utk jalan kaki & kalo perlu ada jalan layang khusus utk pejalan kaki kayak di BKK (zona2 sekitar stasiun BTS)
Problemnya di manajemen transportasi dan infrastruktur nya... yang maksa semua orang pake kendaraan pribadi. Akibatnya macet, pake katalis ya useless. Brp banyak gas buang dari LCGC ma mobil yang katanya "green" ketumpuk di kemacetan semua, jadi amsyong...

Ga lebih green dari sebuah Lambo V12 yang cuma dipake seminggu 1x di track pake mobil gendong...

Yang bisa kita lakuin ya kita ngurangin, pake mobil seperlunya aja...
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2410
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by martinnn » 11 Jul 2017, 10:06

buaang saja , [cencored] nature :lol:
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 11 Jul 2017, 10:22

di Indo mmg pambangunan infrastruktur transportasi utk Jalan raya / jalan tol spt anak emas

Kereta / MRT / LRT ibarat anak tiri

Kalo jalan tol aja benar2 dikebut dgn target yg cukup singkat

kalo rel kereta Dobel track / LRT suburb time frame nya panjaannng bgt......berisiko tinggi jadi mangkrak



racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 312
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: 2012 EX650E and 2008 NA4W-4G69

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by racho » 11 Jul 2017, 10:36

arfs wrote:
11 Jul 2017, 09:14
Saran saya mending jangan buang atau bobok katalis...
Mending beli header atau downpipe aftermarket...

Karena sudah di design flow nya agar baik, dan pasti nya kalau mau balikin ke standart bisa....
harga header atau downpipe OEM mahal euy...
Dan pastinya kalau katalis ud dibuang atau di copot gk bakal bisa di pasang atau las kembali karena pasti tdk bisa presisi bawaan pabrik.

BTW habis ganti header kalau narik malah gk ada bau katalis lg loh... gk seperti point no 4 yg om concern in itu...
niat ane buang katalis itu salah satunya biar gak ada bau telor busuk, mungkin ane salah cara menyampaikan aja di atas.
sebenernya ane lebih milih pake header custom, cuma kebetulan buat mobil ane nyarinya agak susah, susah nyari yg bagus n itungannya jelas.
udah tanya ORD blom ada, Kansai... ehm harganya tinggi... giliran nemu produsen lain yg pernah bikin, ga bisa bikin model 4-2-1 panjang (ane butuh torsi bawah). ada kenalan produsen custom header yg bagus om?
takutnya kalo bikin asal-asalan, boros iya, ngempos iya.
:mky_02:
Turboman wrote:
11 Jul 2017, 08:58
IMHO

kadang2 saya suka berpikir apakah trend Euro 2 / 3 / 4 / 5 and now 6 itu menyangkut kepentingan bisnis juga
kalo dr sisi BBM rendah sulphur itu mmg bagus, emisi lebih rendah, oli lebih awet
tapi katalis di mobil yg terbuat dari REM (Rare Earth metal) spt Rhodium / Palladium itu juga meningkatkan penambangan thd mineral2 REM
proses penambangan dan pengolahan mineral2 tsb kan juga nggak Carbon neutral
nah ini, make sense banget sebenernya. apalagi REM itu harganya super ajib.
tapi ya gak purely business juga; kendaraan EURO 6 (kalo BBM-nya bener) itu jelasss jauh lebih bersih dibanding... cumi2 metromini
:mky_01:
tapi apa daya disini semua jenis bensin kayanya ~500ppm semua ya sulfurnya, kecuali pertabo yg mahal itu (~100ppm).
:ungg:

efact
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 507
Joined: 12 Jan 2017, 09:11

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by efact » 11 Jul 2017, 10:43

Katalis yang mau dibobok / dilepas 3 3 nya atau 1 aja om btw?

kebetulan saya ad fiesta yang dari lahir cuma 1 biji katalis (di header aja), skrg pakai catless header,
performa naik yes, 0.3 sec faster to 100 Km/h dengan muffler standar, efisiensi bbm naik juga yes, kurleb dapet gain 0.5 - 0.8 Km/Ltr

Bau gosong dalem kabin juga lenyap kalo dibejek, tp IMHO bau knalpot nya cukup ganggu sih, terutama pas lagi manuver parkir di rumah / basement yang sirkulasi udaranya ga sbaik di lapangan luas..

jd menurut saya sih.. kalo mentingin power ya efeknya berasa.. kasus ini ganti header yah.. entah kalo hanya ngebobok.. mungkin ada, tpi rasa2 nya bakal minim.. apalagi kalo muffler standar..ntar plong di depan tp nahan di ujungnya imho.. sebab skr sy juga ganti muffler belakangnya dan itu gain another 0.3 sec 0-100 nya..
Terus untuk kesehatan, agaknya kurang setuju nih, krn bau CO HC Nox saat di closed area itu cukup ganggu buat sy.. kadang malah sampe bikin pusing hahahah..

Choice is back to you om.. :big_peace:
2011 Hyundai ix35
2001 BMW E39 530i

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18968
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by Turboman » 11 Jul 2017, 10:51

kalo aroma knalpot pedas

coba di carbon clean / purging injector

efact
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 507
Joined: 12 Jan 2017, 09:11

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by efact » 11 Jul 2017, 10:54

ga pedas sih om.. cuma saya kurang suka aroma nya aja kalo dibandingkan kondisi header standar yg hampir tanpa aroma ...
2011 Hyundai ix35
2001 BMW E39 530i

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 8903
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by ChZ » 11 Jul 2017, 10:59

efact wrote:
11 Jul 2017, 10:43
Katalis yang mau dibobok / dilepas 3 3 nya atau 1 aja om btw?

kebetulan saya ad fiesta yang dari lahir cuma 1 biji katalis (di header aja), skrg pakai catless header,
performa naik yes, 0.3 sec faster to 100 Km/h dengan muffler standar, efisiensi bbm naik juga yes, kurleb dapet gain 0.5 - 0.8 Km/Ltr

Bau gosong dalem kabin juga lenyap kalo dibejek, tp IMHO bau knalpot nya cukup ganggu sih, terutama pas lagi manuver parkir di rumah / basement yang sirkulasi udaranya ga sbaik di lapangan luas..

jd menurut saya sih.. kalo mentingin power ya efeknya berasa.. kasus ini ganti header yah.. entah kalo hanya ngebobok.. mungkin ada, tpi rasa2 nya bakal minim.. apalagi kalo muffler standar..ntar plong di depan tp nahan di ujungnya imho.. sebab skr sy juga ganti muffler belakangnya dan itu gain another 0.3 sec 0-100 nya..
Terus untuk kesehatan, agaknya kurang setuju nih, krn bau CO HC Nox saat di closed area itu cukup ganggu buat sy.. kadang malah sampe bikin pusing hahahah..

Choice is back to you om.. :big_peace:
Makanya sya paling kesel kalo ada orang nunggu berjam - jam mobil gak dimatiin... dan pentingnya ada driver's room di mall atau hotel atau pusat perbelanjaan lain... biar ga nunggu majikan di mobil lama-lama yang selain buang bensin juga gak bagus buat kesehatan driver maupun orang lain...

Sering kok di beberapa tempat ada mobil yang dari ane dateng sampe pulang dia mesinnya nyala terus... eh supirnya lagi bobok di dalem...

Sya kalo nunggu temen (terutama cewek) yang dandan bisa sampe FRD gak jomblo... di mobil, buka kaca dikit, matiin mesin. Atw totally matiin mobil dan cari tempat jajan... :ngacir:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2773
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by sintoni » 11 Jul 2017, 11:10

Dulu sempet punya mobil bensin buat custom midpipe ga pake CC.

Tenaga mobil emang meningkat tapi suara jadi menggelegar.

Terus bau knalpot bikin mata pedis, 10 detik di belakang mobil aja pasti keluar air mata. Terus kalo habis nyetir, pasti bajunya jadi bau bensin. Hahahahaha.

racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 312
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: 2012 EX650E and 2008 NA4W-4G69

Re: Dilema buang katalis/catalytic converter

Post by racho » 11 Jul 2017, 11:13

efact wrote:
11 Jul 2017, 10:43
Katalis yang mau dibobok / dilepas 3 3 nya atau 1 aja om btw?

kebetulan saya ad fiesta yang dari lahir cuma 1 biji katalis (di header aja), skrg pakai catless header,
performa naik yes, 0.3 sec faster to 100 Km/h dengan muffler standar, efisiensi bbm naik juga yes, kurleb dapet gain 0.5 - 0.8 Km/Ltr

Bau gosong dalem kabin juga lenyap kalo dibejek, tp IMHO bau knalpot nya cukup ganggu sih, terutama pas lagi manuver parkir di rumah / basement yang sirkulasi udaranya ga sbaik di lapangan luas..

jd menurut saya sih.. kalo mentingin power ya efeknya berasa.. kasus ini ganti header yah.. entah kalo hanya ngebobok.. mungkin ada, tpi rasa2 nya bakal minim.. apalagi kalo muffler standar..ntar plong di depan tp nahan di ujungnya imho.. sebab skr sy juga ganti muffler belakangnya dan itu gain another 0.3 sec 0-100 nya..
Terus untuk kesehatan, agaknya kurang setuju nih, krn bau CO HC Nox saat di closed area itu cukup ganggu buat sy.. kadang malah sampe bikin pusing hahahah..

Choice is back to you om.. :big_peace:
soal kesehatan, yes... I agree. polusi HC itu bener2 bikin pedes mata. kalo CO+NOx sih kagak bau, kagak berasa, tau2 mati.
mau mesin bersih ato kotor, tanpa katalis, HC bakal naik minimal 3-10x lipat.

ane sementara kepikiran mau coba potong katalis di center pipe, ganti pipa plong aja. kalo berubah pikiran ya pasang lagi.

kalo katalis header, umm... harusnya kalo dibuang more effective buat power.
kalo kata orang2 di forum2 luar negeri, hasil bobokan rasanya sama kayak header custom; konon desain header OEM-nya sendiri udah bagus.
plus, OEM biasanya tahan lama.

btw, nice info... kalo dapet 1km/l buat mobil saya itu udeh gede banget, coz cuma 6km/l
:big_slap:
ChZ wrote:
11 Jul 2017, 10:59
Makanya sya paling kesel kalo ada orang nunggu berjam - jam mobil gak dimatiin... dan pentingnya ada driver's room di mall atau hotel atau pusat perbelanjaan lain... biar ga nunggu majikan di mobil lama-lama yang selain buang bensin juga gak bagus buat kesehatan driver maupun orang lain...
kebetulan ane punya tetangga sebelah (rada) kampret. suka manasin mobil 15-20 menitan. mending kalo mobilnya EURO VI, ini Panther pickup busuk. kira2 enaknya diapain ya? :evil:

Post Reply