Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Otak2ik peforma mesin? Silakan bahas disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
aem
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 25 Aug 2020, 21:41
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 528i

Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by aem »

Permisi,
Saya lg nyari muffler dual tips untuk mobil saya nih, kira2 bengkel knalpot di daerah Jakarta yg punya banyak stock untuk pilih2 dimana ya?? Yg kerjaan nya rapi dan harganya worth it juga. Thank you sebelumnya :big_smile]
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 905
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by KielConstantine »

aem wrote: 15 Oct 2020, 20:30 Permisi,
Saya lg nyari muffler dual tips untuk mobil saya nih, kira2 bengkel knalpot di daerah Jakarta yg punya banyak stock untuk pilih2 dimana ya?? Yg kerjaan nya rapi dan harganya worth it juga. Thank you sebelumnya :big_smile]
DD Exhaust daerah srengseng.

Atau ke Budi Knalpot daerah pos pengumben.
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
hackers11
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 279
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by hackers11 »

AG motor Tebet mungkin bisa jadi referensi om.
Screenshot_20201017-120021_Chrome.jpg
Screenshot_20201017-120021_Chrome.jpg (55.7 KiB) Viewed 227 times
sh00t
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by sh00t »

KielConstantine wrote: 17 Oct 2020, 09:44
aem wrote: 15 Oct 2020, 20:30 Permisi,
Saya lg nyari muffler dual tips untuk mobil saya nih, kira2 bengkel knalpot di daerah Jakarta yg punya banyak stock untuk pilih2 dimana ya?? Yg kerjaan nya rapi dan harganya worth it juga. Thank you sebelumnya :big_smile]
DD Exhaust daerah srengseng.

Atau ke Budi Knalpot daerah pos pengumben.
Budi masih bagus yah om? Dengar" semenjak dipegang anaknya kerjaannya kurang begitu bagus. :ungg:
User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2230
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by PRBS »

jaman kuliah (2008 silam) lalu cuma kenal budi knalpot kalau ga diman knalpot.. dua itu proven di mobil saya (blazer peugeot)..

gatahu ya kalau sekarang, kayaknya banyak yg beli ord trus pasang di bengkel knalpot mana aja..
JB424
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 53
Joined: 01 Jul 2013, 09:18

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by JB424 »

Ikut sumbang saran, DD knalpot ok, selain itu Garden Speed juga ok, nanti dibuat desain yg sesuai kebutuhan
User avatar
12punch
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 10 Apr 2019, 15:58
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Ford Fiesta Sedan MK7 2012
Contact:

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by 12punch »

untuk pilih2 berarti maksudnya yang bermerk dong om?
bermerk mah mungkin bisa ke Elika / Ckmotorsport

kalo yg custom2 bisa ke DD auto

kalo Custom2 di tangerang bisa ke Wuzzi / Techpro
" In times of crisis, we stand united! “
midrpm
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 22 Feb 2021, 02:11

Re: Bengkel knalpot bagus daerah Jakarta

Post by midrpm »

Budi knalpot sptnya bagus om, namanya cukup terkenal. Tp gatau ya klo skrg
Post Reply