Foto Interior Mobil SMers...

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
User avatar
g1ng2
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 29 Oct 2013, 13:18

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by g1ng2 » 22 Oct 2014, 16:38

ikut nampang deh,
Image

#damniloveindonesia
#batikindonesia

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 22 Oct 2014, 16:57

g1ng2 wrote:ikut nampang deh,
Image

#damniloveindonesia
#batikindonesia
Wuihhh mantab kale om, baru pertama kali liat panel freed diginiin :mky_02:

jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by jason28 » 22 Oct 2014, 17:02

Izin share ah Image Image Image

Sent from my D2305

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3321
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by sandal » 22 Oct 2014, 17:06

g1ng2 wrote:ikut nampang deh,
Image

#damniloveindonesia
#batikindonesia
Wih mantep motif batik :mky_02: :mky_02:

(Semoga bisa jadi opsi di mobil lainnya) :big_grin:
amfibi wrote:
g1ng2 wrote:ikut nampang deh,
Image

#damniloveindonesia
#batikindonesia
Wuihhh mantab kale om, baru pertama kali liat panel freed diginiin :mky_02:
Camry V6nya mau dikasi gini fib? :upss:
Menjaga nama baik itu susah

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 22 Oct 2014, 17:16

sandal wrote:Camry V6nya mau dikasi gini fib? :upss:
Kalo avanza boleh deh keren :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:

====

Ikut share lagi interior mobil yg ada dirumah sekarang :D

Camry 3.0 V 2003

Image
Image

City VTEC A/T 2005

Image
Image

jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by jason28 » 22 Oct 2014, 17:27

Citynya msh ada fib? :upss: btw demen bgt sm row 2 nya camry :mky_03:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 22 Oct 2014, 18:02

jason28 wrote:Citynya msh ada fib? :upss: btw demen bgt sm row 2 nya camry :mky_03:
Eeeh bro jason :mky_02:

Citynya udah lain lagi ini, yang ini dipinjemin bude :upss:

Row2 camry emang enak banget, empuk bikin tidur :mky_03:

jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by jason28 » 22 Oct 2014, 21:38

Btw si corolla gl msh ada fib? :mky_03:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 22 Oct 2014, 21:50

jason28 wrote:Btw si corolla gl msh ada fib? :mky_03:
Entar lagi gaada :ungg:

User avatar
g1ng2
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 29 Oct 2013, 13:18

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by g1ng2 » 23 Oct 2014, 07:59

amfibi wrote: Wuihhh mantab kale om, baru pertama kali liat panel freed diginiin :mky_02:
thank you om. sebetulnya idenya dari freed yang dipajang di Tokyo Auto Salon 2012 yang pake motif bunga sakura... lalu kepikiran kenapa ane gak bikin versi indonesianya ya..
sampe rumah cari2 batik yang ada di rumah, jatuhlah pilihan pada batik lama (sebetulnya batiknya punya mertua) :mky_01: tapi sering dipake anak bedongan waktu kecil, motifnya bukan motif batik impor makanya ane pilih yang ini. Tadinya pengen mega mendung sih.. cuma takut bawaannya hujan, jadi lebih ini aja deh.. ane bongkar deh bagian interior panel, bikin pola batiknya, gunting sana gunting sini, terus tempel deh pake double tape :big_childish: (jadi malu ama om monza yang profesional kalo pasang interior kulit di dashboard) :big_dunno:

note: http://www.tokyoautosalon.jp/2015/

User avatar
g1ng2
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 29 Oct 2013, 13:18

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by g1ng2 » 23 Oct 2014, 08:00

Versi youtube nya :mky_03:

Last edited by g1ng2 on 23 Oct 2014, 08:26, edited 1 time in total.

User avatar
g1ng2
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 29 Oct 2013, 13:18

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by g1ng2 » 23 Oct 2014, 08:03

sandal wrote:
g1ng2 wrote:ikut nampang deh,
Image

#damniloveindonesia
#batikindonesia
Wih mantep motif batik :mky_02: :mky_02:

(Semoga bisa jadi opsi di mobil lainnya) :big_grin:
tiap mobil pasti bisa, cuma kalau konturnya susah jadi banyak lipetan.. paling ambil beberapa bagian interior aja yang kira-kira rata.. kalau ane kesulitan paling tinggi itu di transmission knob yang ane bungkus juga.

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14172
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by nescafe » 23 Oct 2014, 08:20

@amfibi: itu jok kulitnya masih bertahan bro? terutama yang di bagian driver, kalau masih, oke lah :D
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11046
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by VanzMatic » 23 Oct 2014, 08:25

Indonesia bangeetss..! Tobbb!

Sent from my Siemens C35 using Tapatalk
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 23 Oct 2014, 08:46

g1ng2 wrote:
amfibi wrote: Wuihhh mantab kale om, baru pertama kali liat panel freed diginiin :mky_02:
thank you om. sebetulnya idenya dari freed yang dipajang di Tokyo Auto Salon 2012 yang pake motif bunga sakura... lalu kepikiran kenapa ane gak bikin versi indonesianya ya..
sampe rumah cari2 batik yang ada di rumah, jatuhlah pilihan pada batik lama (sebetulnya batiknya punya mertua) :mky_01: tapi sering dipake anak bedongan waktu kecil, motifnya bukan motif batik impor makanya ane pilih yang ini. Tadinya pengen mega mendung sih.. cuma takut bawaannya hujan, jadi lebih ini aja deh.. ane bongkar deh bagian interior panel, bikin pola batiknya, gunting sana gunting sini, terus tempel deh pake double tape :big_childish: (jadi malu ama om monza yang profesional kalo pasang interior kulit di dashboard) :big_dunno:

note: http://www.tokyoautosalon.jp/2015/
Oooh jadi itu batiknya tempel sendiri om? Kreatif bgt :mky_02:

Kalob boleh fotoin dari deket dong om :mky_01:
nescafe wrote:@amfibi: itu jok kulitnya masih bertahan bro? terutama yang di bagian driver, kalau masih, oke lah :D
Masih oom :mky_02: yang nyerah malah kulit setirnya, udah belel :ungg:

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14172
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by nescafe » 12 Nov 2014, 09:59

ikutan ngerameiin lagi ahhh :mky_02:

*sorry for the crappy tweeter, masangnya pas masih jaman labil :mky_01:

Image

Image

Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

Post Reply

Return to “Show Room”