Foto Interior Mobil SMers...

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2253
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by Jambangan » 14 Jul 2013, 23:40

slapnuts wrote:kebo d4d numpang mejeng

Image



maaf berantakan, ga serapi interior SMers lain :ungg:
Hiks.. Jadi inget mobil ortu dulu
Entah kemana tuh mobil sekarang
Ini yg facelift pertama kan om??

slapnuts
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 18 Nov 2012, 19:16

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by slapnuts » 15 Jul 2013, 00:06

Jambangan wrote: Hiks.. Jadi inget mobil ortu dulu
Entah kemana tuh mobil sekarang
Ini yg facelift pertama kan om??
Wah nostalgia ya om
Iya om ini fl1 th 2009
Memang boyota badak abis, dibanding RB1 yang lebih sering minta jajan, si kebo masih adem-adem aja

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2253
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by Jambangan » 15 Jul 2013, 00:11

slapnuts wrote:
Jambangan wrote: Hiks.. Jadi inget mobil ortu dulu
Entah kemana tuh mobil sekarang
Ini yg facelift pertama kan om??
Wah nostalgia ya om
Iya om ini fl1 th 2009
Memang boyota badak abis, dibanding RB1 yang lebih sering minta jajan, si kebo masih adem-adem aja
Wah sama kyk punya ane dulu om. Punya ane dulu thn 2009 jg tapi manual. Awal 2009 belum keluar d4d matic di fortie :mky_05:
Dijual 2011 odo baru 21rb KM. Malah abis diservis pula lagi waktu itu :e-wall:

User avatar
c_adhi_k
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2104
Joined: 02 Sep 2012, 15:34

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by c_adhi_k » 15 Jul 2013, 00:14

Jambangan wrote:
slapnuts wrote:
Jambangan wrote: Hiks.. Jadi inget mobil ortu dulu
Entah kemana tuh mobil sekarang
Ini yg facelift pertama kan om??
Wah nostalgia ya om
Iya om ini fl1 th 2009
Memang boyota badak abis, dibanding RB1 yang lebih sering minta jajan, si kebo masih adem-adem aja
Wah sama kyk punya ane dulu om. Punya ane dulu thn 2009 jg tapi manual. Awal 2009 belum keluar d4d matic di fortie :mky_05:
Dijual 2011 odo baru 21rb KM. Malah abis diservis pula lagi waktu itu :e-wall:
loh bukannya skrg juga masih punya ipah?
Ketika anda merasa lucu berarti anda tidak lucu
demikian sebaliknya kalau anda merasa tidak lucu berarti anda beneran tidak lucu

slapnuts
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 18 Nov 2012, 19:16

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by slapnuts » 15 Jul 2013, 00:21

Jambangan wrote:Wah sama kyk punya ane dulu om. Punya ane dulu thn 2009 jg tapi manual. Awal 2009 belum keluar d4d matic di fortie :mky_05:
Dijual 2011 odo baru 21rb KM. Malah abis diservis pula lagi waktu itu :e-wall:
Itu okt 09
Beruntung itu yang beli dapat seger
Mau coba sensasi halilintar dufan? Naik aja fortie di jok ke3 lewat alas roban, pernah coba sekali duduk di jok ke3, satu kata : Kapok

AB1050
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1037
Joined: 09 Oct 2012, 13:08
Location: mau tau aja, atau mau tau bgt?

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by AB1050 » 15 Jul 2013, 01:24

slapnuts wrote:
Jambangan wrote:Wah sama kyk punya ane dulu om. Punya ane dulu thn 2009 jg tapi manual. Awal 2009 belum keluar d4d matic di fortie :mky_05:
Dijual 2011 odo baru 21rb KM. Malah abis diservis pula lagi waktu itu :e-wall:
Itu okt 09
Beruntung itu yang beli dapat seger
Mau coba sensasi halilintar dufan? Naik aja fortie di jok ke3 lewat alas roban, pernah coba sekali duduk di jok ke3, satu kata : Kapok
Fortie sekeras itu kah?
Lebih nyaman mana sama jok baris ke 3 nya ipah?

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2253
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by Jambangan » 15 Jul 2013, 04:45

c_adhi_k wrote: loh bukannya skrg juga masih punya ipah?
Iya um tapi belom dateng nih si ipah :ungg:
Emang ga ada bedanya sih ipah ama fortie. Tapi enakan ipah kalo menurut ane :ngacir:

User avatar
Bhanaspati
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1000
Joined: 13 Jun 2013, 15:58

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by Bhanaspati » 15 Jul 2013, 05:04

MonSTER_GTR wrote:@bhanas jok kulit nya keren oi, sekilas mirip njazz ya atau mata ane katarak :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Wah ane sih ga tau om itu mirip jazz atau nggak.
Tapi yg pasti, itu asli GL ane.
Coba om perhatikan tuas transmisi & trim di pintu.
Hehehehehehehh.....
kabeh wis ono sing ngatur.....
Gusti Allah mboten sare....

slapnuts
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 18 Nov 2012, 19:16

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by slapnuts » 15 Jul 2013, 08:18

AB1050 wrote: Fortie sekeras itu kah?
Lebih nyaman mana sama jok baris ke 3 nya ipah?
Bukan keras om tapi lebih ke limbung
Lebih nyaman ipah imho, kabin juga lebih lapang ipah (headroom)
Feeling nyetir mirip-mirip cuma fortie pandangan depan bawah terhalang kap mesin yang tinggi lebih susah nyempil-nyempil

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11902
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by ricz » 15 Jul 2013, 08:30

Ada yang rasa gak, kalo posisi pedal gasnya Ipah & Fortie gak enak?

Kemaren nyetir Ipah kaki kanan gue sakit, ntah krn dah lama gk nyetir ato apa ya...
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

dianw
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 133
Joined: 06 Jul 2008, 23:21

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by dianw » 15 Jul 2013, 10:18

Numpang ikutan mejeng ahh..
Sutandar abiss :mky_01:

Image
Ga usah kebut-kebut, yang penting cepet sampe aja.

andrijet
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 785
Joined: 18 May 2014, 06:11

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by andrijet » 18 May 2014, 08:10

madcat015 wrote:Nubie nimbrung dah... :mky_01: Semua masih standar...

Image

Image

Image

Image

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
:big_chicken:
Gusti Allah...

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5905
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by artoodetoo » 18 May 2014, 12:46

madcat015 wrote:Nubie nimbrung dah... :mky_01: Semua masih standar...

Image

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Saya sepertinya kenal bentuk paha ini .... :big_think:

*bikin skandal*

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 18 May 2014, 13:20

artoodetoo wrote:
madcat015 wrote:Nubie nimbrung dah... :mky_01: Semua masih standar...

Image

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Saya sepertinya kenal bentuk paha ini .... :big_think:

*bikin skandal*

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
hashtagnya jgn lupa :mky_03:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by madcat015 » 18 May 2014, 19:34

amfibi wrote:
artoodetoo wrote:
madcat015 wrote:Nubie nimbrung dah... :mky_01: Semua masih standar...

Image

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Saya sepertinya kenal bentuk paha ini .... :big_think:

*bikin skandal*

:ngacir: :ngacir: :ngacir:
hashtagnya jgn lupa :mky_03:
Hastag: #kucingquickie... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by jason28 » 05 Jun 2014, 13:43

Ikut mejeng ahh.. :mky_03:
Image
........ :ngacir:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 05 Jun 2014, 13:50

jason28 wrote:Ikut mejeng ahh.. :mky_03:
Image
........ :ngacir:
Bohong itu dosa... :mky_03:

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by hariy » 05 Jun 2014, 14:35

ikutan ah............dalemannya si putih.
Image

jason28
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 31 Dec 2013, 11:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by jason28 » 05 Jun 2014, 14:56

amfibi wrote: Bohong itu dosa... :mky_03:
Ane kan.........berharap :ungg:

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by montirangin » 14 Jun 2014, 00:07

hariy wrote:ikutan ah............dalemannya si putih.
Image
jok kulit baguss cocok sepertinya :big_peace:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 14 Jun 2014, 09:50

Numpang taroh foto...

Image

:mky_01:

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5905
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by artoodetoo » 14 Jun 2014, 09:56

Ini RAV?
Minjem dong :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by hariy » 14 Jun 2014, 10:15

montirangin wrote:
hariy wrote:ikutan ah............dalemannya si putih.
Image
jok kulit baguss cocok sepertinya :big_peace:

betull....tapi saya memang suka yg polos2 saja....... :big_grin:

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by amfibi » 14 Jun 2014, 11:46

artoodetoo wrote:Ini RAV?
Minjem dong :upss:
Camry oom :mky_01:

Rav? Bayangkan aja interior vitara, tp dengan kualitas bagusan :upss:

ricz
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11902
Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Location: Indonesia

Re: Foto Interior Mobil SMers...

Post by ricz » 15 Jun 2014, 10:00

amfibi wrote:Numpang taroh foto...

Image

:mky_01:
Fib, itu setir udh buluk, diganti pake setir XV40 aja, lmyn bs setel AC :upss:
2013 RM3 2.4
2009 KUN40 2.5

-semua ini hanya pendapat pribadi nubie semata. mohon maaf jika ada kesalahan-

Post Reply

Return to “Show Room”