Contest Carz !

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 03 Nov 2004, 22:51

Hehehe ... keren banget. Itu Genio putih diatas yang 2 pintu sama ngga dengan Genio 4 pintu yang ada di Indo ?

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Estilo Biru Sound Stream CM

Post by DigitALL » 03 Nov 2004, 23:21

Ini Estilo biru yang turun di AudioContest. 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Venom
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 02 Aug 2004, 10:11
Location: Jakarta

Contest Carz

Post by Venom » 26 Nov 2004, 11:18

Wah, bagus2 mobilnya, tapi emang yang karimun itu rada maksa deh bember depannya, sori nih cuman saran doang...

User avatar
Venom
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 02 Aug 2004, 10:11
Location: Jakarta

Contest Carz

Post by Venom » 26 Nov 2004, 11:24

The Black Lancer is The Best! Sangar Abiss.. mobil2na pada pake gullwing.. Eh Aerionya ngga di wide body tuh... hehehe pasti tu mobil kalo jalan kaya' gerobak... Gimana lagi namanya juga mobil ceper :) yang penting gaya, tul ga?

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 26 Nov 2004, 21:24

Wah, bagus2 mobilnya, tapi emang yang karimun itu rada maksa deh bember depannya, sori nih cuman saran doang...
Emang sih bumpernya terlalu extrem, jadi keliatannya maksa.
The Black Lancer is The Best! Sangar Abiss.. mobil2na pada pake gullwing.. Eh Aerionya ngga di wide body tuh... hehehe pasti tu mobil kalo jalan kaya' gerobak... Gimana lagi namanya juga mobil ceper yang penting gaya, tul ga?
Yup The Black Lancer is the best ! Dan sampe semuanya serba hitam. Temen gw bilang, lampu depan belakang yang di smoke hitam itu bisa dihilangkan dengan menggunakan Thinner. Ya jadi gw rasa ngga begitu masalah ...

Emang model gullwing sekarang ini lagi trend di kalangan pemodifikasi.

Tul... yang penting gaya no.1 apalagi di kontes mobil.

User avatar
Venom
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 02 Aug 2004, 10:11
Location: Jakarta

Post by Venom » 29 Nov 2004, 09:48

Kalo ngga salah kijang orange itu maha kijang ya :? Katanya sih udah dijual ama yang punya...
Whoever you are, there is some younger person who thinks you are perfect. There is some work that will never
be done if you don't do it. There is someone who would miss you if you were gone. There is a place that you alone
can fill.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 29 Nov 2004, 23:50

Wah kurang tau tuh. Tapi emang sih Kijang oranye itu menyandang beberapa gelar juara di tanah air. Kalo ada kontes modifikasi dia sering keluar sbg juara.

User avatar
Venom
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 149
Joined: 02 Aug 2004, 10:11
Location: Jakarta

Post by Venom » 30 Nov 2004, 10:22

Ya, tu kijang udah lama banget metamorfosisnya sampai ke bentuk yang sekarang. Mungkin kalo liat aslinya ga bakal kebayang deh bisa sampai gitu :shock: tapi mungkin yang punya dah bosen jadi kaya'nya dia jual tuh kijang :(

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 03 Dec 2004, 00:54

Ya, tu kijang udah lama banget metamorfosisnya sampai ke bentuk yang sekarang. Mungkin kalo liat aslinya ga bakal kebayang deh bisa sampai gitu tapi mungkin yang punya dah bosen jadi kaya'nya dia jual tuh kijang
Sayang juga ya. Udah modif abis2an eh akhirnya dijual ... Kalo gw sih dipake aja deh buat sehari2, kan lumayan tuh eye-catching dan gaul.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

More pic of Contest Cars !

Post by DigitALL » 01 Jan 2005, 08:27

Ini mobil2 kontes dari Amerika ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

More pics ...

Post by DigitALL » 01 Jan 2005, 08:32

Lagi picture contest car dari Amrik.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

More pics ...

Post by DigitALL » 01 Jan 2005, 08:35

Bagian terakhir dari contest car Amrik ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Ferio

Post by DigitALL » 12 Jan 2005, 09:48

More pics, Ferio Biru ... 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Lancer and Estilo

Post by DigitALL » 12 Jan 2005, 10:10

More pics, Modifikasi Lancer and Estilo
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Jag X-Type

Post by DigitALL » 12 Jan 2005, 10:16

Jag X-Type. :? Masih standar nih !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Mercedes Benz C-Class Elegant

Post by DigitALL » 05 May 2005, 22:15

C-Class modifikasi dengan tema elegant 8) Rapi banget !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

anthonio
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 26 Mar 2009, 01:00

Re: Contest Carz !

Post by anthonio » 26 Mar 2009, 01:46

hai semuanya...
ada yg punya foto eterna modif gak??
kalo ada bagi dong.
:thanks:

User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1440
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: Innova D4D

Re: Karimun Extreme !

Post by nyotnyet » 20 Aug 2009, 12:38

DigitALL wrote:Yang ini dari belakang. Dan bagasinya full of Car Audio !

Oya ada yang tau ngga stop lamp Karimun ini pake model apa ya ? Apakah nyomot dari boil laen ? Ada yang tau ?
lampu belakang ini nyomot rasanya bro..
klo punya wagon R gak gitu..
soalnya dulu saya juga modif karimun..
kesisa lampu belakang wagon R asli yang belom kepasang mobil udah keburu dijual..ada yang minat mungkin?
hehehe..

karimun saya :
Image
last modif :
Image
Image
Image
Image

hahahaha..
jadi inget masa SMA dolo neh...masih gila"nya..
Last edited by nyotnyet on 20 Aug 2009, 12:46, edited 1 time in total.

stay calm and drive D4D

User avatar
nyotnyet
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1440
Joined: 18 Aug 2009, 13:23
Location: surabaya
Daily Vehicle: Innova D4D

Re: Contest Carz !

Post by nyotnyet » 20 Aug 2009, 12:42

JDM style toyota ist :
sekarang modifnya simpel" aja...hohoho...
Image
Image

DUB GV :
Image
Image

sekarang smuanya std aja..
capek naeknya..hahahhaa...

stay calm and drive D4D

User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: More pic of Contest Cars !

Post by wongcilik » 20 Aug 2009, 14:36

DigitALL wrote:Ini mobil2 kontes dari Amerika ...

Celica TRD concept
Image

waaah yg ini "kena" banget, cocok untuk 17-an wkwkwk.... :D :big_peace:

sanzz
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 09 May 2011, 12:15

Re: Contest Carz !

Post by sanzz » 09 May 2011, 12:41

buset tuh kijang pialany berderet gt..

User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1775
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Malang

Re: Karimun Extreme !

Post by FRD » 26 Nov 2015, 14:06

nyotnyet wrote:
DigitALL wrote:Yang ini dari belakang. Dan bagasinya full of Car Audio !

Oya ada yang tau ngga stop lamp Karimun ini pake model apa ya ? Apakah nyomot dari boil laen ? Ada yang tau ?
lampu belakang ini nyomot rasanya bro..
klo punya wagon R gak gitu..
soalnya dulu saya juga modif karimun..
kesisa lampu belakang wagon R asli yang belom kepasang mobil udah keburu dijual..ada yang minat mungkin?
hehehe..

karimun saya :
Image
last modif :
Image
Image
Image
Image

hahahaha..
jadi inget masa SMA dolo neh...masih gila"nya..
Wah ciamik karimun nya boss :ngacir:
those who are heartless, once cared too much.

L12B 5MT - L15Z1 CVT - K3-VE 5MT - 1TR-FE 5MT

Post Reply

Return to “Show Room”