Page 3 of 5

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 23 Jul 2012, 04:14
by andy1800
PW AV

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 23 Jul 2012, 23:24
by sjamsul
andy1800 wrote:mistergreen, haha.. ga siih, kalo disini bebas2 aja.... klo dsini storage foto saja buat kita2 semua...
semacam imageshack nya SM ndiri.. jd never expired ga kayak potobuket cs gitu..... cm disni max res 800/600 150 Kb.... buat upload attachment aja, jd ntar klo dibawa ke thread nya udah bukan thumbnail doang tp uda fullsize nya ....

silaken silaken
dy, ane ga ngarti mengenai ukurannya nih.... bisa tlg lbh detail lagi mengenai ukurannya.... misalkan angka 800/600 itu artinya apa gituuu ?

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 23 Jul 2012, 23:40
by imsus2c
andy1800 wrote: mana nih si meneer, gak ada realisasinya :big_weee:
sabar...

ngubek-ubek dulu, seadanya

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 23 Jul 2012, 23:46
by imsus2c
Lagi, mengenai Ban :big_weee:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 23 Jul 2012, 23:47
by imsus2c
As roda

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 24 Jul 2012, 02:55
by imsus2c
nambah lagi... :mky_01:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 25 Jul 2012, 20:29
by DOHC
lg abis bersihin kampas rem.. skalian bersih2 kaki2 dari lumpur2 dan tanah2...
CameraZOOM-20120719110039059.jpg
lg ganti seal cover engine head ama seal cover busi...
CameraZOOM-20120721135756805.jpg
abis bersih2 enjin bey..
CameraZOOM-20120721165209049.jpg

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 08 Aug 2012, 22:56
by teleponumum
iseng masukin foto saat event gw... :mky_01:
DSC03052.JPG
DSC03047.JPG

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 08 Aug 2012, 23:02
by teleponumum
tambahaan :big_peace:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Aug 2012, 00:37
by sjamsul
teleponumum wrote:tambahaan :big_peace:
allo bro..... ini mobil nt yg bikin ya ?.....

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 13 Aug 2012, 01:24
by teleponumum
Bukan om... Ada bengkelnya di jakarta barat tp gw lupa namanya apa... gw malah gaptek buat urusan mobil mah :upss:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 26 Aug 2012, 13:47
by sjamsul
teleponumum wrote:Bukan om... Ada bengkelnya di jakarta barat tp gw lupa namanya apa... gw malah gaptek buat urusan mobil mah :upss:
bengkelnya deket kelurahan ya...... :mrgreen:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 21 Sep 2012, 01:18
by andy1800
pencet tanda bintang
browser BB v5

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 29 Sep 2012, 03:34
by andy1800
EU27 + iceland, norway, swiss
semester I th 2012

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 06 Oct 2012, 22:37
by andy1800
malwar kdg2

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 08 Oct 2012, 17:28
by andy1800
malwar lain lg

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 22 Oct 2012, 15:25
by andy1800
'old' mini cooper s vs golf tsi

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 29 Nov 2012, 23:49
by andy1800
PPnBM Bea Masuk
Tarif Menkeu Pos 87.03

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 30 Nov 2012, 11:58
by andy1800
sig na tur

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 01 Dec 2012, 09:53
by andy1800
rav4 dr campoeran

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 06 Dec 2012, 13:59
by andy1800
Honda Sales Oktober

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 03 Jan 2013, 11:47
by imsus2c
nitip lagi :mky_01:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 03 Jan 2013, 21:46
by imsus2c
nitip lagi :mky_01:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 07 Jan 2013, 00:30
by sjamsul
ini adalah foto kuda nil :upss:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 07 Jan 2013, 01:02
by andy1800
sjamsul wrote:ini adalah foto kuda nil :upss:


Image

hadoooh, foto-diri mah gak perlu dipasang laaah :frm_bang_head: