Page 1 of 5

ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Sep 2010, 18:56
by andy1800
ini adalah storage foto saya dan silakan aja rekan2 lain juga
sbenrnya pgn ditaruh di subforum yg nggak muncul di view active topic...tp dimana ya, masa' di bisnis corner, ya gak pas doong.
yaudah, disini aja

sebuah trick:
diupload disini dulu sbg attachment, spy bisa ditampilkan fullsize di thread.

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Sep 2010, 19:03
by Hansen
ide yg bagus......:big_smoking:





*skaligus Pertamaxxx...........:ngacir: :ngacir: :ngacir:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Sep 2010, 19:31
by andy1800
sayangnya koneksi gw lg ajrut2an niiih... :off_sleep:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Sep 2010, 19:34
by andy1800
baru mau submit, eh modem gw kena disconnect .... :off_no:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 12 Sep 2010, 20:41
by poeticmind
judulnya mbok ya ganti...

"ini adalah storage FOTO SAYA"...

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 25 Sep 2010, 00:32
by andy1800
poeticmind wrote:judulnya mbok ya ganti...

"ini adalah storage FOTO SAYA"...
laaah, gimana sih... gitoe adja kagak ngatri.....itoe kan edjaan lama...djadi, batjanja ja foto saja
:big_smoking:


IMG01196-20100925-0002a.jpg

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 25 Sep 2010, 02:28
by poeticmind
hahahaha! stain 'apa saja' yg bisa hilang nih, pak.....

nambah ah... JUDUL : penampakan...

Image

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 01 Oct 2010, 18:33
by andy1800
nah ini,...kalau yg masih nampak gini ini ya berarti msh kurang sakti dong....
nah, kalo yg empunya itu garasi, sangking saktinya jadinya mana pernah nampak sama sekali... :e-whistle:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 05 Oct 2010, 15:22
by andy1800
odyssey cat nya doff

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 30 Nov 2010, 17:14
by andy1800
IMG01389-20101120-2127a.jpg
IMG01393-20101120-2128a.jpg

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 01 Jan 2011, 21:49
by poeticmind
ah... kirain H1, taunya mobil cupu... :ngacir:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 15 Jun 2012, 07:57
by andy1800
for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 15 Jun 2012, 09:18
by VanzMatic
andy1800 wrote:for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.

Mbah...mbah.... inget umur mbah.... udh aki aki kok masih demen lari 250 kpj.... Itu jatahnya kita2 yang muda, mbah..... :mky_03:




:ngacir: :ngacir: :ngacir: :glodak:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 15 Jun 2012, 11:37
by JESKONENG
storage foto saja :

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 18 Jun 2012, 17:57
by andy1800
seri II

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 18 Jun 2012, 18:19
by andy1800
Alpina

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 18 Jun 2012, 18:45
by andy1800
VanzMatic wrote:
andy1800 wrote:for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.

Mbah...mbah.... inget umur mbah.... udh aki aki kok masih demen lari 250 kpj.... Itu jatahnya kita2 yang muda, mbah..... :mky_03:




:ngacir: :ngacir: :ngacir: :glodak:
gak ane tanggepin disini aaah, kan bukan trit, tp storage attachment foto saja :big_weee: :big_weee: :big_weee:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 19 Jun 2012, 14:29
by VanzMatic
Yo wiiiss yen ngono kersanipun simbah,, :upss:

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 19 Jun 2012, 17:25
by ilhami
Itu sesat. Tol kita didesain hanya untuk 80-100kpj saja. Selain itu resiko tanggung sendiri.

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 20 Jun 2012, 04:54
by andy1800
Huawei C8650 FLexi

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 20 Jun 2012, 15:08
by ak4ng
di sini ga bisa uplod file asli ya?? harus di resize dulu??

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 20 Jun 2012, 20:10
by andy1800
ak4ng wrote:di sini ga bisa uplod file asli ya?? harus di resize dulu??
memang
policy pak boss mmg max 800 x 600 ..dan ga ada fitur autoresize kek FB

tp ane suka upload dimari krn disini pnya 'kita' ndiri. lbh terjamin pasti nongol. drpd di potobuket imageshek gitu klo dah bberapa bulan kita ga login fotonya bs saja ga dikasih nongol. bahkan di tinypic mlh dihapus stlh bbrp lama.




================================================================================

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 20 Jun 2012, 21:00
by FortunerMan
Pake flickr aja om storage fotonya :p

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 20 Jun 2012, 21:37
by andy1800
FortunerMan wrote:Pake flickr aja om storage fotonya :p
hehee...pd dasarnya yap, sepakat. .. cuman pd byk kasus pgn yg praktis aja om. sekali login disini dah cukup (bukanya jg ringan). jd gak perlu dobel login disini dan disana.
kdg pada kasus2 tertentu jg pakai potobucket imageshack flicker dkk jg kok.




==========================================================================================
Rangers

Re: ini adalah storage foto saja

Posted: 22 Jun 2012, 19:57
by andy1800
QR20DE