[Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp up

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

[Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp up

Post by maxx » 21 Mar 2010, 08:09

Nih Vios.. ex taxi (limo) interior mayan caur.. smp d.board ternyata di cat pilox item doff.

Well.. don't worry ... let see how it able to pimp-up ;)

Strip down to the bones

Image
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 21 Mar 2010, 08:11

FINISH WORK ...

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16465
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by DOHC » 21 Mar 2010, 09:26

gilee taksi limo aja di atep nya masi dipakein peredam sgitu banyak..... emang mobil jaman dulu lebi royal yah pabrikan nya.... btw pas bongkar GL nya, om maxx liat atep nya ga, peredam nya gmana gt, sama banyak ama si limo ini ga :e-think: :e-think:

btw, nice work bro.... rapi jadinya...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

brianz
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 29 Apr 2008, 11:48

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by brianz » 02 May 2010, 22:13

mantab bro, jadi inget wheeler dealer niy, great job brother

User avatar
endi1999
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 62
Joined: 07 Nov 2009, 23:19
Location: DKI Jakarta, 13460
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by endi1999 » 09 May 2010, 01:54

:off_good_job: bro!
kalau boleh tau,, estimasi biaya melapis interior kena brp?
thx.. :thanks:
Excuses doesn't change the Outcome
Image

User avatar
the_officer
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 98
Joined: 28 Dec 2012, 14:21

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by the_officer » 01 Feb 2013, 13:28

keren boss.... :mky_02: asli kereenn
Selalu ada alasan untuk tersenyum, Nikmatilah perjalanan kita

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 01 Feb 2013, 13:37

DOHC wrote:gilee taksi limo aja di atep nya masi dipakein peredam sgitu banyak..... emang mobil jaman dulu lebi royal yah pabrikan nya.... btw pas bongkar GL nya, om maxx liat atep nya ga, peredam nya gmana gt, sama banyak ama si limo ini ga :e-think: :e-think:

btw, nice work bro.... rapi jadinya...
ha ha ha.. baru kebaca skrg stlh 2thn ya.. :mky_01:
Iya peredamnya lumayan tuh atap limo
brianz wrote:mantab bro, jadi inget wheeler dealer niy, great job brother
endi1999 wrote::off_good_job: bro!
kalau boleh tau,, estimasi biaya melapis interior kena brp?
thx.. :thanks:
the_officer wrote:keren boss.... :mky_02: asli kereenn
Thank you... :mky_02:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ferryset
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 217
Joined: 25 Jan 2013, 16:54

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by ferryset » 06 Feb 2013, 17:53

H E B A T
mobil yang tadinya berantakan bisa jadi bagus gitu interiornya? dashboardnya diganti baru ya bos? itu kena biaya berapa bos? pasti mahal ya? kalo jok nya cuma dipasangin seat cover atau dijahit langsung ke joknya? keren banget ya, mobilnya jadi keliatan kaya baru. orang yang kaga tau, ga bakal nyangka kalau itu ex taxi. hehehehhehe :off_good_job:
There’s no secret. You just press the accelerator to the floor and steer left.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 07 Feb 2013, 06:15

ferryset wrote:H E B A T
mobil yang tadinya berantakan bisa jadi bagus gitu interiornya? dashboardnya diganti baru ya bos? itu kena biaya berapa bos? pasti mahal ya? kalo jok nya cuma dipasangin seat cover atau dijahit langsung ke joknya? keren banget ya, mobilnya jadi keliatan kaya baru. orang yang kaga tau, ga bakal nyangka kalau itu ex taxi. hehehehhehe :off_good_job:
Thanks :mky_08:

D.board tidak ganti baru .. tp di trimming ulang.
U/ Vios ini .. seluruh interiornya di trimming ulang, yg mmg tujuannya jadi spt baru lagi :mky_02:
semua cover jok monza adalah cover jok paten yg dibuat dan di pasang sesuai std pabrikan mobil.

Soal harga tergantung mobil apa, bgmn kondisinya dan request / tingkat kesulitan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8678
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by y_anjasrana » 24 Mar 2013, 00:54

Ga kliatan extaxi lg dehh..... keren om....
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 25 Mar 2013, 17:22

y_anjasrana wrote:Ga kliatan extaxi lg dehh..... keren om....
Thanks ... :mky_02:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ezio27
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 16 Apr 2013, 10:38

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by ezio27 » 16 Apr 2013, 12:48

Wah....jadi keren dan rapi. Nice work!
Btw kena berapa ya modif nya? :ungg:
Salah harap Dimaklumi, Manusia Tidak Ada Yang Sempurna

AB1050
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1037
Joined: 09 Oct 2012, 13:08
Location: mau tau aja, atau mau tau bgt?

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by AB1050 » 16 Apr 2013, 13:33

:off_good_job:

berarti kalau minta bukan putih tapi jadi beige bisa juga yaa om??
estimasinya berapa yaa om kalo boleh tau??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 17 Apr 2013, 03:45

AB1050 wrote::off_good_job:

berarti kalau minta bukan putih tapi jadi beige bisa juga yaa om??
estimasinya berapa yaa om kalo boleh tau??
Warna bisa diatur :mky_08:
Untuk mobil apa om?
Btw, pm aja jadi kaga missed untuk di reply
ezio27 wrote:Wah....jadi keren dan rapi. Nice work!
Btw kena berapa ya modif nya? :ungg:
:mky_02:
Skrg klo full interior perlu siap dana 10jt(* hrg tdk mengikat, tgt mobil dan tingkat kesulitan pengerjaan) dan perlu wkt rawat inap 3mgg
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
ezio27
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 16 Apr 2013, 10:38

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by ezio27 » 17 Apr 2013, 09:30

maxx wrote:
AB1050 wrote::off_good_job:

berarti kalau minta bukan putih tapi jadi beige bisa juga yaa om??
estimasinya berapa yaa om kalo boleh tau??
Warna bisa diatur :mky_08:
Untuk mobil apa om?
Btw, pm aja jadi kaga missed untuk di reply
ezio27 wrote:Wah....jadi keren dan rapi. Nice work!
Btw kena berapa ya modif nya? :ungg:
:mky_02:
Skrg klo full interior perlu siap dana 10jt(* hrg tdk mengikat, tgt mobil dan tingkat kesulitan pengerjaan) dan perlu wkt rawat inap 3mgg
Rawat inap 3 mggu? lama amit... 10jt ud termasuk dek dan lantai/karpet?
Salah harap Dimaklumi, Manusia Tidak Ada Yang Sempurna

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: [Monza Autosport] Silver VIOS/Limo - Full Interior pimp

Post by maxx » 19 Apr 2013, 18:30

ezio27 wrote: Rawat inap 3 mggu? lama amit... 10jt ud termasuk dek dan lantai/karpet?
iya bos kita mentingin hasil makanya lama krn setiap part di pola satu persatu dengan presisi setiap lekukan, percuma cepet jadi tp belel dalam hitungan bulan kan? :mky_03:

Iya 10jt"an" (tergantung mobil, bahan dan tingkat kesulitan), sudah termasuk seluruh interior yg bisa di trimming .. kecuali kisi2 ac dan bgn plastik2 yg extreme bentuknya :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Show Room”