Page 1 of 1

BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 03 Nov 2015, 18:55
by DennyJalopnik
Halo teman-teman, perkenalkan nama saya Denny, saya marketing dari Astra BMW Cilandak......

Kemarin saya berkesempatan untuk mewawancara Om Herman, owner dari BMW 2002 . Mungkin teman-teman sudah tau Om Herman, karena Om Herman sendiri pernah menulis artikel menenai pengalamannya ketika melakukan daily drive dengan BMW 2002.

Saya mewawancara Om Herman untuk menggali lebih dalam mengenai pengalaman Om Herman dengan BMW 2002nya serta hal-hal detail yang terkait dengan BMW 2002. Nahh kalau kebetulan teman-teman ada yang sedang bangun mobil atau butuh bacaan ringan, silahkan check artikel saya di

http://bmwnews.id/news---stories.html

Saya juga mau mengucapkan terima kasih utk Om Herman yang sudah meluangkan waktunya utk wawancara dan ngobrol-ngobrol serta teman-teman yang udah main2 ke thread saya.... :big_peace:

Kind regards,

Denny Astra BMW Cilandak

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 04 Nov 2015, 17:28
by g1ng2
Nice artikel om.. asik lihat 2002-nya, jaman itu kayaknya lebih dominan mercy mini.

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 01 Dec 2015, 10:56
by DennyJalopnik
[quote="g1ng2"]Nice artikel om.. asik lihat 2002-nya, jaman itu kayaknya lebih dominan mercy mini.[/quote

Wah thx ya om udh sempet baca..... Iya om kalo diliat dr populasinya di indo kyknya lebih banyak merc dan mini yah, makanya 2002 jd lebih langka dan harganya naik gak karuan hahahahahaha

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 05 Dec 2015, 10:25
by omDidit
Nice article.
Nice to see classic car is being used, bukan sekedar pajangan.
Salut

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 05 Dec 2015, 10:44
by ibar78
makasih bacaannya....sambil ditemani kopi dan hawa dingin pegunungan....

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 05 Dec 2015, 13:45
by egibaio
:big_exellent: nice read om

kayaknya bmw 235i 20 tahun lg akan bernasib begini jg nih. soalnya secara spirit udah mirip bgt

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 05 Dec 2015, 15:03
by newrubble
sy pernah alami masa mobil ini beredar di jalanan jakarta (n bandung)

di jocja dulu yg punya alm saptohoedojo (parkir di samping mustang mach2 dia) ... KRMT dr oen boen ing

di jkt yg suka putar putar naik bgini (sering sy liat) alm.padang sudirdjo dan alm.dr odang yg tinggal di jl proklamasi (dulu dia jg kepala rumah sakit CBZ)

tapi masa itu w113 jauh lbh pop ... ada skitar 1,000 units di indo (yg sy liat dr frame number list di permorin) ...believe it or not

rare car jaman itu tdk pernah mahal krn rupiah value jauh lbh tinggi dr jaman skrg ... th 84 harga vw porsche 914 skitar rp.15-20juta (sy ingat yg punya dulu alm.turino djunaidi n ... di ujung pandang itu tony gozal)

th 88 sampai 90 harga 2002 skitar rp.10juta (sy pernah tawar rp.8juta tdk dikasih di rawamangun) sedang w113 masih dibawah rp.20juta (sy pernah jual) masih lbh murah drpd vw karmann ghia (skitar rp.40juta utuh atau rp.15-20juta bangke)

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 05 Dec 2015, 15:22
by amfibi
Suka artikelnyaaa :mky_02: :mky_02:

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 14 Jan 2017, 22:16
by kulilumpur
pengen miara mobil ginian...tapi ribet gak ya?

Re: BMW 2002, Daily Drive and Childhood Dream Come True

Posted: 14 Jan 2019, 11:25
by cels97
Salah satu mobil impian.. Mantappppp!!