Page 1 of 1

Datsun 620 Pickup - Cari Informasi

Posted: 28 May 2015, 22:38
by POS VETT
Lagi kesengsem sama Datsun 620 dan kebetulan ketemu tahun 1977 dengan extracab dan persneling 5-speed manual. Kalau onderdilnya beginian masih gampang carinya? Kalau ada cari di mana di Indo? Terima kasih untuk bantuannya :)

Ini foto2-nya.

Image

Image

Image

Image

Image

Re: Datsun 620 Pickup - Cari Informasi

Posted: 29 May 2015, 08:41
by g1ng2
tetangga ane melihara ini, sampe gak mau ganti mobil lain. katanya jarang rewel..
kalau udah minat jangan ragu, kalau perlu support kontak ndci

Re: Datsun 620 Pickup - Cari Informasi

Posted: 30 May 2015, 00:36
by Altaf
Enggak ngerti ya kalo di seluruh Indonesia, yang jelas masih banyak dipake kok..berarti sparepartnya masih adaa....

cuman temen saya , seorang arsitek, masih pake warna putih, short wheelbase,

enggak hanya itu saja..

Masih banyak

ada 23 lagi..
1. dipake ngangkut bahan bangunan warna biru
2. ngejugrug di jalan terusan Buahbatu warna kuning, short wheelbase juga
3. ada satu yg mulus banget, sering nongkrong dekat lab mesin ITB

Re: Datsun 620 Pickup - Cari Informasi

Posted: 31 May 2015, 00:11
by POS VETT
Terima kasih infonya. Berarti masih ada saja onderdil Datsun 620 ini. Ada yang tau kalau mesin 6 silinder dari 240Z-260Z-280Z bisa masuk tanpa banyak potong/las?