Mobil Pick Up Jadul

Suka atau koleksi akan mobil-mobil tahun lama? Silakan dibahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by Jambangan » 26 Nov 2013, 19:07

volk2004wg wrote: om... ayo diselamatkan bangke bangke mobil classic nya....
bangke celica boleh juga tuh... di share dong....
sekalian falcon 2 pintu nya tuh.... harta karun tuh....
haha.. nanti ya om. foto2 msh di hape. msh males masukin ke kompie :D
btw itu pickup nya sih om dodge fargo ya?? :e-think:
kalo iya langka bgt :mky_02:

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1460
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by grandis_GT » 26 Nov 2013, 20:40

om mau nanya , dulu kijang kapsul pick up harganya brapa ya trus trim" nya tersedia apa aja ??
kok udah mulai langka ni barang , terakhir liat 1 tahun yg lalu , hitam kinclong kayaknya di cat ulang , plus velg racing :mky_02:
bak belakang di tutup pake terpal hitam :mky_01:
The Art of Luxury

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by madcat015 » 26 Nov 2013, 20:47

Bueuk_32 wrote:
madcat015 wrote:Nubie ikutan.

Image

Pick up mendiang kakek ane, skr uda di scrap...
alamak, ane kok seneng liatnya, datsun ya?
Betul bung Buluk...

Ane ga punya poto Datsun kakek ane, jd yah, ngandalin dari mbah Gugel dah... :mrgreen:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
POS VETT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2193
Joined: 25 Aug 2006, 20:53
Location: CMH USA
Daily Vehicle: Chevrolet_Silverado_1500_LT_Z71_4x4_2018

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by POS VETT » 26 Nov 2013, 23:36

Gw lagi mikir2 beli Kaiser/AM General M35A2 atau A3 thn 70-an. Di sini ada yang punya, pernah punya, atau ada pengalaman ?
Tom
"PRIK NSD"
"WAHJUDI"
"POS VETT"
"YELO NEK"
"QUINN A W"
"HKD 3070"

engkos84
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 21 Jun 2014, 12:27

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by engkos84 » 21 Jun 2014, 12:40

Spesifikasi

Tipe kendaraan : Pick up
Bahan Bakar : Premium
Transmisi : Manual
Tahun : 1969[
Kategori : honda

DI JUAL MOBIL ANTIK TN 3

Langka sangat langka tapi spare partnya masih ada yang second ataupun yang baru di Bandung.
ukuran mini, pic up, 360 CC, dua silinder, tidak pakai Radiator, Plati, cocok buat kontes.
BPKB, STNK, KIR.
Plat Bandung D pajak telat dr thn 1999

Hub. engkos 085696163044, 081220288932 Pin BB 75Fa0235
Harga Rp. 35.000.000,- Nego



Cara Upload Photonya Gimana ya Gan? maaf Gaptek :big_sorry:

engkos84
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 21 Jun 2014, 12:27

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by engkos84 » 22 Jun 2014, 23:05

Image
Spesifikasi

Tipe kendaraan : Pick up
Bahan Bakar : Premium
Transmisi : Manual
Tahun : 1969[
Kategori : honda

DI JUAL MOBIL ANTIK TN 3

Langka sangat langka tapi spare partnya masih ada yang second ataupun yang baru di Bandung.
ukuran mini, pic up, 360 CC, dua silinder, tidak pakai Radiator, Plati, cocok buat kontes.
BPKB, STNK, KIR.
Plat Bandung D pajak telat dr thn 1999

Hub. engkos 085696163044, 081220288932 Pin BB 75Fa0235
Harga Rp. 35.000.000,- Nego

budjana
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 03 Jul 2014, 14:01
Contact:

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by budjana » 03 Jul 2014, 14:12

ane kira Colt T100 T120 jenis mobil yang bandel, dikampung ane masih ada beberapa angkuatn barang yang menggunakan mobil ini

rioangga
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 19 Apr 2013, 08:55

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by rioangga » 28 Aug 2014, 10:14

Nightster Guy wrote:
ak4ng wrote:pikap legendaris toyota...........
Image
Hiace....

Tar nae tanyain ke temen2 punya iklan aslinya gak, k4ng.. Seru aja diaplod dimari y..

Nambahin, 2 pikap mini era jadul sesuai trid..

All pics are courtesy of my FB group archives.

Honda TN-V..
Unitnya pernah saya aplod dimari.
No telp dilernya masih 5 digit hahahaha....

Image

Subaru 500..
Udah punah keknya, gak ada 1 pun temen yang punya pnampakan riilnya.

Image
montir deket rumah ane ada yg punya subaru 500 tp yg statiowagon

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by montirangin » 29 Aug 2014, 02:08

buset masih ada aja

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11045
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by VanzMatic » 30 Aug 2014, 22:47

Sundul trit bagus...... :mky_08:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2261
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by hariy » 31 Aug 2014, 07:07

Image
Ini mitsu minicab, kebetulan mau dilego...tapi saya nggatau speknya, termasuk taun brapa & cc.
lokasi dari rumah saya cuma kurleb 60meter...tapi ndilalah jarang ketemu empunya di situ, karena kesibukan dia dan rumahnya tidak hanya di situ saja..mobil cuma dipajang di teras rumah. mau ketemuan / telpon koq males, karena saya kan ngga serius banget (bukan pehobi pikap jadoel, cuma seneng liat yg mini)..huehuehue. :upss:

agakbonek
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 31 May 2018, 09:37

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by agakbonek » 02 Jun 2018, 15:14

Platnya K SL,
hariy wrote:
31 Aug 2014, 07:07
Image
Ini mitsu minicab, kebetulan mau dilego...tapi saya nggatau speknya, termasuk taun brapa & cc.
lokasi dari rumah saya cuma kurleb 60meter...tapi ndilalah jarang ketemu empunya di situ, karena kesibukan dia dan rumahnya tidak hanya di situ saja..mobil cuma dipajang di teras rumah. mau ketemuan / telpon koq males, karena saya kan ngga serius banget (bukan pehobi pikap jadoel, cuma seneng liat yg mini)..huehuehue. :upss:
Mobil Jepara ya om?

User avatar
katumiri
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 178
Joined: 25 Dec 2016, 09:18
Location: Jakarta

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by katumiri » 03 Jun 2018, 11:51

hariy wrote:Image
Ini mitsu minicab, kebetulan mau dilego...tapi saya nggatau speknya, termasuk taun brapa & cc.
lokasi dari rumah saya cuma kurleb 60meter...tapi ndilalah jarang ketemu empunya di situ, karena kesibukan dia dan rumahnya tidak hanya di situ saja..mobil cuma dipajang di teras rumah. mau ketemuan / telpon koq males, karena saya kan ngga serius banget (bukan pehobi pikap jadoel, cuma seneng liat yg mini)..huehuehue. :upss:
L100 atawa colt minicab. Bayarin om, agak susah tu yg pick up, minibus aja udah lumayan rare, seinget saya rem depannya sama kek rem belakang isuzu panther lama

https://www.mobilmotorlama.com/2016/01/ ... 0.html?m=1

FU27
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: GranMax

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by FU27 » 26 Jun 2018, 22:46

Mitsubishi L100. 2 silinder 550cc.

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2261
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by hariy » 26 Jul 2018, 16:16

agakbonek wrote:
02 Jun 2018, 15:14
Platnya K SL,
Mobil Jepara ya om?
[/quote]

Betul, om.

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2210
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by Jambangan » 26 Jul 2018, 16:51

hariy wrote:
26 Jul 2018, 16:16
agakbonek wrote:
02 Jun 2018, 15:14
Platnya K SL,Mobil Jepara ya om?
Betul, om.
Wuih om hariy is back :mky_02:

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2261
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Pick Up Jadul

Post by hariy » 02 Aug 2018, 19:26

Jambangan wrote:
26 Jul 2018, 16:51
Wuih om hariy is back :mky_02:
Hahahaha... cuman kebetulan numpang lewat koq om... :mky_01:

Post Reply

Return to “Classic Corner”