Gembok roda DisHub

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Gembok roda DisHub

Post by poeticmind » 13 May 2008, 01:40

wah jangan gitu bro moge... secara saya punya garasi didaerah yg tiap weekend dilalui mobil yg penuh bagasi hasil belanja di FO... dan garasi saya hanya bisa pararel parking, bukan jejeran... hehehe!

makanya ada ritual, setiap weekend saya parkir di garasi kepala diluar... agar lebih gampang dibanding mundur ga dikasih jalan... :)

ngomong2, gembok dishub jelek banget ya... sama gembok garasi saya yg buatan tahun 1945an, masih lebih bagus, jauh...
Image

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: Gembok roda DisHub

Post by Mogeman » 13 May 2008, 10:30

poeticmind wrote: makanya ada ritual, setiap weekend saya parkir di garasi kepala diluar... agar lebih gampang dibanding mundur ga dikasih jalan... :)
Bukannya lbh praktis gaji satpam?, mau mundur, mau maju,mau keluar,mau masuk..... tinggal call satpam.....priiiiiittt,priiiiit,priiiit...... sekalian nambah lapangan pekerjaan.......hhehe :e-dance:
poeticmind wrote: ngomong2, gembok dishub jelek banget ya... sama gembok garasi saya yg buatan tahun 1945an, masih lebih bagus, jauh...
Back to topic, Waaaah kalo pake yg bagus misalnya, keyless (tinggal pencet tombol trus kebuka,dari jauh lagi...) dendanya mau berapa duit?............hmmm kalo kena denda bisa tekor jatah bulanan nih...... makanya jgn kasih saran pake yg bagus dunk bro.....hehehe

eehh,ngomong2 thn45 ?...... ...... bukannya masih pake grendel?.bro.............:ngacir:

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: Gembok roda DisHub

Post by Mogeman » 17 May 2008, 23:11

eehhhh ..........udah ada yg digergaji lho gemboknya............nekat tuh.

User avatar
HilmanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 996
Joined: 31 Dec 2007, 15:12

Re: Gembok roda DisHub

Post by HilmanZ » 18 May 2008, 00:17

mobil Avanza tu yg digergaji.tuh kan sukses cm gergaji.katanya mo ditanyain ke polda pemilik nya siapa.nah lo serius ga ne??

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: Gembok roda DisHub

Post by Mogeman » 18 May 2008, 13:13

Kayaknya sih serius,pake ditulis nopol lengkap......buset.
kalo ketemu ,pasti diomelin+suruh bayar denda + ganti tuh gembok........hehehe :capede:

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Gembok roda DisHub

Post by poeticmind » 18 May 2008, 20:51

Mogeman wrote: Bukannya lbh praktis gaji satpam?, mau mundur, mau maju,mau keluar,mau masuk..... tinggal call satpam.....priiiiiittt,priiiiit,priiiit...... sekalian nambah lapangan pekerjaan.......hhehe :e-dance:
pos nya sih ada bro... satpam nya yg ga ada.. belum terlalu diperlukan. hehehe! sementara yg cegat2 si bapak supir ajah dulu...
Mogeman wrote: Back to topic, Waaaah kalo pake yg bagus misalnya, keyless (tinggal pencet tombol trus kebuka,dari jauh lagi...) dendanya mau berapa duit?............hmmm kalo kena denda bisa tekor jatah bulanan nih...... makanya jgn kasih saran pake yg bagus dunk bro.....hehehe

eehh,ngomong2 thn45 ?...... ...... bukannya masih pake grendel?.bro.............:ngacir:
wakakaka ga lah bro... bukan yg gerendel, tapi gembok kok... hanya kuncinya gede banget! ntar saya poto besok2 deh! :)
btw, gerendel itu seperti apa ya? :P
Image

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: Gembok roda DisHub

Post by Mogeman » 18 May 2008, 22:10

poeticmind wrote:
... tapi gembok kok... hanya kuncinya gede banget! ntar saya poto besok2 deh! :)
ya tuh..... post donk poto nya.......Image ..jadi penasaran gembok buatan thn 1945?....(buset,belon lahir...tuh)

btw, gerendel tuh sodaranya perkedel, cuma beda di bahan aja......... :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Post Reply