Page 2 of 4

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 05 May 2008, 23:21
by Mogeman
kalo mau buka ban yg digembok musti bayar ke polisi baru dibuka ntuh gembok...........

nah,

kalo mau buka celana dal** yg digembok, bayar ke siapa ya ?.......Image

:ngacir: :ngacir:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 06:04
by inoz
wah b mogeman ini kok pusing
yaaaaa datangi aja maminya pasti punya kuncinya tapi mesti ditebus dolo haaaaaa.haaaaaaa, maaf ngaco ah

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 12:05
by HilmanZ
tadi pagi saya liat langsung ada mobil diderek.tapi konyol amat mau derek 1 mbl aja mbl polisi yg jagain di situ 3biji+motor 3biji..ga efisien amat sih

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 13:03
by relisar
HilmanZ wrote:tadi pagi saya liat langsung ada mobil diderek.tapi konyol amat mau derek 1 mbl aja mbl polisi yg jagain di situ 3biji+motor 3biji..ga efisien amat sih
Maklum baru pertama kali, lagi pada belajar kali bro wqwq... :mrgreen:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 13:41
by Omnibus
Wakakakaka ngeliatin komentar kawan2 diatas lucu2 banget. Saya mah numpang ketawa aja deh...takut disikat sama Petrus (Penembak Misterius). :snipersmile:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 14:18
by hunter
Omnibus wrote:Wakakakaka ngeliatin komentar kawan2 diatas lucu2 banget. Saya mah numpang ketawa aja deh...takut disikat sama Petrus (Penembak Misterius). :snipersmile:
hehehe gw jg takut... :snipersmile: apalagi gw yg start nih thread... :e-doh: gara2 kompas juga siiiiiihhhh..:)

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 14:34
by Mogeman
Iya nih ...... Mr. Moderators "gembok " aja thread ini sebelum terjadi hal2 yg tdk dimau...ntar,
kalo bung Hunter mau buka lagi......... suruh bayar dia....hahaha hihihi hehehe.

:2gunfire: ..................:ngacir:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 15:48
by Omnibus
Hahahahaha ada2 aja... :e-snooty:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 15:57
by Alexander
Dishub juga lagi mengkaji gembok motor yang diparkir sembarangan tempat, sialan !!!

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 20:55
by blindzero
Mogeman wrote:Iya nih ...... Mr. Moderators "gembok " aja thread ini sebelum terjadi hal2 yg tdk dimau...ntar,
kalo bung Hunter mau buka lagi......... suruh bayar dia....hahaha hihihi hehehe.

:2gunfire: ..................:ngacir:
Apa yang perlu dikhawatirkan ? :shrug:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 22:24
by HilmanZ
ga ad petrus.yang ad cuma gembok misterius..hehe

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 23:23
by smgandi
hunter wrote:
Omnibus wrote:Wakakakaka ngeliatin komentar kawan2 diatas lucu2 banget. Saya mah numpang ketawa aja deh...takut disikat sama Petrus (Penembak Misterius). :snipersmile:
hehehe gw jg takut... :snipersmile: apalagi gw yg start nih thread... :e-doh: gara2 kompas juga siiiiiihhhh..:)
ngapain mesti takut bro, khan bisa saling menghunter. :mrgreen:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 06 May 2008, 23:39
by Mogeman
Apa yang perlu dikhawatirkan ? :shrug:
Gembok yg disini sih nga khawatir..............

yg paling gw takutin sih cuma kalo pulang kemaleman di gembok ama bini...... trus, " jatah :cupss: n MLImage" di "gembok" selama seminggu .............

ampuuuuuuuuuunn.....

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 02:25
by poeticmind
ah... itu gemboknya umum... kata tukang kunci saya gampang dibuka... :D
kalo udah kebuka, bawa gemboknya, lumayan..!

hehe ga bener nih tukang saya...

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 09:06
by Mogeman
@poeticmind

ah... itu gemboknya umum... kata tukang kunci saya gampang dibuka... :D
kalo udah kebuka, bawa gemboknya, lumayan..!
hehe ga bener nih tukang saya...

wah.... pengalaman pribadi nich ?..............lol :e-naughty:

Just kidding....ach ( takut post ku di gembok...)

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 09:19
by poeticmind
ga bro... saya di bdg, belum ada gembok2an... cuma tukang kunci saya liat di berita dan di koran jenis gemboknya... :)

saya rasa kalo diberlakukan di daerah (spt bdg dll) timbul konflik, or bisa2 ribut... maklum lah... namanya daerah.

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 10:02
by blindzero
iya yah... jangan jangan ntar ada tukang kunci keliling yang bisa buka gemboknya AHAHAAHA

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 10:07
by Omnibus
Nahh ide bagus...peluang bisnis itu bro. Pintar juga ya orang kita membuat lapangan pekerjaan baru yaitu tukang buka gembok keliling. :capede: :beer:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 10:36
by poeticmind
hahahaha bukan ga mungkin nanti tukang kunci sudah siap jika aparat sudah tidak ditempat dan nunggu kesempatan buka gembok... gembok hilang, besinya dikilo... walah...

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 07 May 2008, 16:59
by Mogeman
bukannya ada bahayanya juga.....?

kalo tukang kuncinya bisa buka pintu mobil plus konci kontaknya gimana ?...

mobilnya bisa ikut bablas dunk............ :ngacir:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 08 May 2008, 00:22
by poeticmind
well, sial yg tidak insurance... :)

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 08 May 2008, 09:10
by eternorockstar
Mogeman wrote:bukannya ada bahayanya juga.....?

kalo tukang kuncinya bisa buka pintu mobil plus konci kontaknya gimana ?...

mobilnya bisa ikut bablas dunk............ :ngacir:

kl udah gt ujung2nya yg untung polisi nya lg kan....
pencurian semakin marak truz waktu penjahatnya ketangkep, polisi minta tebusan k penjahatnya biar cepet d keluarin n minta tebusan lg k pemilik mobl buat ngeluarin mobilnya.....

repot bgt sehh,,,,,,, :capede: :e-doh:

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 08 May 2008, 09:33
by poeticmind
saya dan teman2 kok tidak pernah ada pengalaman mobil dicuri bisa kembali ya? kalo hilang, ya nasib... syukur2 kalo ada asuransi.

backto topic, fungsinya apa kira2 mobil digembok? andaikan 1000mobil / hari, jika tidak diambil, diderek? gimana cara ngelepas rem tangan nya? aneh juga... :)

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 08 May 2008, 18:54
by inoz
he eh ane juga pernah kepikir klo pake handrem gimana apa diseret aja pas didereknya atao ongkos lebih mahal sebab mesti digendong
betul klo banyak yg diderek apa cukup tuh tempat parkirnya ????

Re: Gembok roda DisHub

Posted: 08 May 2008, 20:23
by blindzero
kalau diderek kan biasanya ban belakang dinaikkan ke alat gitu... jadinya ban masih bisa menggelinding...