SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 07 Oct 2014, 16:16

Utk mesin dng kompresi diatas 10:1 jika enggak pake Pertamaxplus95 (mgkn karna langka atau karna faktor harga), bisa pake Premium88 dicampuri Norival Platinum atau Drag Evo
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 07 Oct 2014, 16:16

-sorry dopost ya om-
Last edited by VanzMatic on 07 Oct 2014, 17:31, edited 1 time in total.
Reason: Double posting
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

falconeers
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 07 Oct 2013, 21:03

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by falconeers » 21 Oct 2014, 16:54

ecco wrote:
j4niS wrote:
ecco wrote: Dah coba pakai Norival?
ane seh pake vpower kdang campur pea buat maintenance.

anyway, norival pernah coba...(platinum,titanium,drag), tapi imho, gak gitu guna :big_peace:

belum lagi dari msds nya pun tidak ada...


*bukan sales aditif or fuel manapun....end user saja*
Kalo udah kayak gitu mirip sama Yaris saya Om, vpower kalo rpm tinggi (di atas 3000) nglitik. Mungkin perlu dioprek itu mesin :mky_01: ...sekarang yaris saya udah sehat, mau bejek 6000rpm juga gak pakai nglitik lagi.
sore om, biar yarisnya ga ngelitik pake paan yahh?? udah coba di carbon cleaner ternyata balik lagi tuh ngelitiknya..
thanks

User avatar
ecco
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 863
Joined: 14 Aug 2013, 20:07

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by ecco » 22 Oct 2014, 19:56

falconeers wrote:
ecco wrote:
j4niS wrote: ane seh pake vpower kdang campur pea buat maintenance.

anyway, norival pernah coba...(platinum,titanium,drag), tapi imho, gak gitu guna :big_peace:

belum lagi dari msds nya pun tidak ada...


*bukan sales aditif or fuel manapun....end user saja*
Kalo udah kayak gitu mirip sama Yaris saya Om, vpower kalo rpm tinggi (di atas 3000) nglitik. Mungkin perlu dioprek itu mesin :mky_01: ...sekarang yaris saya udah sehat, mau bejek 6000rpm juga gak pakai nglitik lagi.
sore om, biar yarisnya ga ngelitik pake paan yahh?? udah coba di carbon cleaner ternyata balik lagi tuh ngelitiknya..
thanks
Asli mirip bgt sama yaris saya, akhirnya saya bawa ke bengkel di bilangan bintaro buat dioprek...
Matikan HP/SmartP/BB/iPhone dalam pesawat, Gak usah sok penting - kalo penting nggak naik kelas Ekonomi

ugifractal
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 20 Nov 2014, 18:54

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by ugifractal » 20 Nov 2014, 21:36

Om bisa dijelasin lebih detail kenapa timing pengapian yg dimajukan membutuhkan membutuhkan oktan lebih tinggi?

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 22 Nov 2014, 07:56

Ya memang bengkel Provis dikenal bisa bikin mesin ilang ngelitik...
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

tawisohandsome
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 09 Jun 2014, 15:36

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by tawisohandsome » 22 Nov 2014, 13:27

Ane rutine pake aditif bensin PRIMO NITRO RACE tiap isi bensin, udah ga ngelitik tuh walau pake bensin premium.

sucahyo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 437
Joined: 19 Jan 2015, 08:46

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by sucahyo » 19 Jan 2015, 11:47

tawisohandsome wrote:Ane rutine pake aditif bensin PRIMO NITRO RACE tiap isi bensin, udah ga ngelitik tuh walau pake bensin premium.
daripada aditif bensin, jauh lebih murah dan kuat magnet, buat sendiri saja, jangan beli
https://kupasmotor.wordpress.com/2015/0 ... an-tenaga/

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 20 Jan 2015, 15:48

Sy lagi mau cari info katanya di Jogja ada yg bikin perangkat pengirit bbm, dan bikin mesin anti ngelitik
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

sucahyo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 437
Joined: 19 Jan 2015, 08:46

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by sucahyo » 30 Jan 2015, 12:55

JESKONENG wrote:Sy lagi mau cari info katanya di Jogja ada yg bikin perangkat pengirit bbm, dan bikin mesin anti ngelitik
Kalau yang dari jogja mungkin pakai model air di elektrolisis, namanya kalau enggak HHO ya hydroxy. Memang bisa menghilangkan ngelitik. Namun kalau untuk nambah tenaga dan irit harus modif / ngakali ECU juga. Cara yang mirip adalah dengan menambahkan uap bensin atau uap air. Juga bisa mengurangi ngelitik.

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 30 Jan 2015, 14:42

Bukan yg hidrogen2 an om. Nama penciptanya : Mashim
.
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

User avatar
Betty
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 257
Joined: 18 Sep 2013, 16:28

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by Betty » 13 Apr 2015, 14:22

Baru tau ada trit bergizi tinggi gini... ninggalin jejak dulu deh... sambil ntar pelan - pelan baca... :mky_01:
REAL MAN USE THREE PEDALS
*Sambil Mijit - mijit Betis Kiri*

:mky_03:

hasta
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 22 May 2015, 22:03

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by hasta » 30 May 2015, 11:19

ugifractal wrote:Om bisa dijelasin lebih detail kenapa timing pengapian yg dimajukan membutuhkan membutuhkan oktan lebih tinggi?
sekedar share yg ane pahami. memajukan ignition timing berarti membuat busi memercikan lebih awal dari seblumnya. hal ini akan tentu membuat campuran bensin dan udara lebih awal terbakar. bila campuran itu belum begitu baik tercampurnya, maka campuran tsb akan terbakar tdk merata, ada yg duluan, ada yg terjadi lebih lama. Yg lbh lama ini yg disebut detonasi/ngelitik. Power jelas akan turun.

Utk mengatasinya terdapat banyak cara. Kalo bensin yg dibicarakan, meningkatkan oktannya akan memperlambat waktu terbakar campuran tsb, yg memungkinkan campuran keseluruhan terbakar pada saat bersamaan. Mbl bisa berkurang atau hilang ngelitiknya. Powerpun akan kembali normal.

bila peningkatan oktan bensin tidak diinginkan, dua cara lain bisa dipakai yaitu perbaikan kwalitas udara sehingga udara/bensin lbh baik tercampurnya/homogenous. Cara lainnya bisa dipakai dgn cara memundurkan cam timing. Kedua cara ini memang kurang banyak dipahami banyak pihak walaupun para engine builders kelas dunia sudah biasa melakukannya. Bisa jg diperhatikan penyebab mesin ngelitik gara2 cam timing yg tidak pas ini tidak disebutkan di tulisan TS, sekalian kalo berkenan ane tambahkan deh dgn postingan ini.

cmiiw :big_peace:

hasta
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 22 May 2015, 22:03

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by hasta » 30 May 2015, 13:56

Sekalian nih ane ada contoh lumayan menarik, hasil dari perubahan cam timing dan atau perubahan kwalitas flow:

Image

Di garis hitam, camcon piggyback, tanpa menggunakan fitur AFR, memundurkan cam timing sekitar 1-2 derajat. Membuat power meloncat. Loh kok memundurkan cam timing bs membuat power naik di RPM rendah lagi? Super master yg ane kagumi mengingatkan untuk tidak menghafal konsep, tapi mengertinya. Memundurkan cam timing di saat mobil mengalami masalah, spt power berkurang, ngelitik, boros bensin, akan membuat power meningkat karena (langsung aja ke kesimpulan) temperatur di ruang bakar dibuat lebih adem sehingga pembakaran lebih merata.

Di garis merah, pekerjaan pressure tuning, tentu tanpa camcon atau lainnya, bahkan lebih meningkatkan power. Memang itu bisa terjadi krn pressure tuning yg kita lakukan pd mbl ini menerapkan beberapa move utk mengatasi masalah2 power loss, boros dan ngelitik... selain cam timing, pressure tuning ini juga meningkatkan kwalitas dan juga kwantitas flow, walau terbatas perubahannya.

Dan juga camcon sbg piggyback adalah alat memaksimumkan kondisi. Setelah pressure tuning, tdk terlihat di gambar itu, camcon dipasangkan kembali danberhasil meningkatkan lagi power lebih dari garis merah itu, tentu camcon tanpa AFR tuning.

Menarik bukan? tidak ada ignition timing yg dirubah (malah jatuh dong power kalo ignition dimundurin), tidak ada pergantian oktan bensin yg dilakukan. Hasil bahkan lebih baik jauh dari bila timing pengapian dimainkan.

sukitog
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 30 Jun 2015, 03:24

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by sukitog » 30 Jun 2015, 03:38

salam kenal om om sepuh yang ada di SM, perkenalkan saya member yg sangat baru disini dan sangat membutuhkan wejangan om om sekalian.
Saya punya vios08 manual, problem yg saya hadapi skrg itu.ketika menambah akselerasi dari kecepatan konstan 80-100 kpj terdengar suara ngelitik halus sampai kabin. yang sudah saya lakukan saat ini hanya carbon clean dengan cairan spirit, ganti busi dengan gap stock denso, kalibrasi injector, cleaning fuelpump dan memasukan additive fuel system cleaner melalui tanki bensin. tapi keluhan ngelitik tetap muncul.Bensin selama ini pakai shell super ron 92. ada yang punya problem sama atau ada saran?

sukitog
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 30 Jun 2015, 03:24

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by sukitog » 30 Jun 2015, 04:11

saya juga tempo hari iseng bikin kabel ground tambahan pada head cylinder, alternator,dan ecu. entah sugesti atau apa tapi rasanya ngelitik agak berkurang sedikit. apa mungkin pengaruh knock sensor yg terkoreksi akurasinya?terima kasih banyak sebelumnya

r1409
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 360
Joined: 24 Dec 2013, 10:19

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by r1409 » 16 Sep 2015, 11:00

beberapa waktu lalu, mirage ane ngelitik agak parah. jangankan di tanjakan, di kota aja kalau pas lagi akselerasi di kemacetan pun sering ngelitik.
sempat dicek dengan kamera oleh sebuah bengkel, ada endapan kerak karbon di piston.

setelah baca2 artikel, ane coba italian tuning, yaitu ajak mobil jogging high rev sampe ngelitiknya hilang, katanya bisa merontokkan endapan karbon di dalam ruang bakar.

lari dengan rata2 4500 rpm sepanjang jalan tol juanda PP, setelah itu ngelitik di mobil ane beneran hilang. entah gimana dengan kondisi di ruang bakar, tapi dengan penggunaan bbm yang sama hilangnya knocking berarti ruang bakar sudah bersih kan? apa masih perlu carbon clean lagi?

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by billyd1773dz » 16 Sep 2015, 18:41

r1409 wrote:beberapa waktu lalu, mirage ane ngelitik agak parah. jangankan di tanjakan, di kota aja kalau pas lagi akselerasi di kemacetan pun sering ngelitik.
sempat dicek dengan kamera oleh sebuah bengkel, ada endapan kerak karbon di piston.

setelah baca2 artikel, ane coba italian tuning, yaitu ajak mobil jogging high rev sampe ngelitiknya hilang, katanya bisa merontokkan endapan karbon di dalam ruang bakar.

lari dengan rata2 4500 rpm sepanjang jalan tol juanda PP, setelah itu ngelitik di mobil ane beneran hilang. entah gimana dengan kondisi di ruang bakar, tapi dengan penggunaan bbm yang sama hilangnya knocking berarti ruang bakar sudah bersih kan? apa masih perlu carbon clean lagi?
betul.. italian tuning memang efektif om :D
mbl yg jarang di pke highrev justru lebih penyakitan dan lemot dibanding yg sering lari. :mky_03:

klw masalah knocking uda hilang lari membaik ya gperlu carbon clean lg ya? klw boleh tw suka pke fuel apa dan sdh brp km?

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

r1409
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 360
Joined: 24 Dec 2013, 10:19

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by r1409 » 17 Sep 2015, 10:38

billyd1773dz wrote:
r1409 wrote:beberapa waktu lalu, mirage ane ngelitik agak parah. jangankan di tanjakan, di kota aja kalau pas lagi akselerasi di kemacetan pun sering ngelitik.
sempat dicek dengan kamera oleh sebuah bengkel, ada endapan kerak karbon di piston.

setelah baca2 artikel, ane coba italian tuning, yaitu ajak mobil jogging high rev sampe ngelitiknya hilang, katanya bisa merontokkan endapan karbon di dalam ruang bakar.

lari dengan rata2 4500 rpm sepanjang jalan tol juanda PP, setelah itu ngelitik di mobil ane beneran hilang. entah gimana dengan kondisi di ruang bakar, tapi dengan penggunaan bbm yang sama hilangnya knocking berarti ruang bakar sudah bersih kan? apa masih perlu carbon clean lagi?
betul.. italian tuning memang efektif om :D
mbl yg jarang di pke highrev justru lebih penyakitan dan lemot dibanding yg sering lari. :mky_03:

klw masalah knocking uda hilang lari membaik ya gperlu carbon clean lg ya? klw boleh tw suka pke fuel apa dan sdh brp km?

:beer:
pake premium + minyak urut cap n*r*val. km baru 34rb.

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by JESKONENG » 24 Sep 2015, 06:48

r1409 wrote:
billyd1773dz wrote:
r1409 wrote:beberapa waktu lalu, mirage ane ngelitik agak parah. jangankan di tanjakan, di kota aja kalau pas lagi akselerasi di kemacetan pun sering ngelitik.
sempat dicek dengan kamera oleh sebuah bengkel, ada endapan kerak karbon di piston.

setelah baca2 artikel, ane coba italian tuning, yaitu ajak mobil jogging high rev sampe ngelitiknya hilang, katanya bisa merontokkan endapan karbon di dalam ruang bakar.

lari dengan rata2 4500 rpm sepanjang jalan tol juanda PP, setelah itu ngelitik di mobil ane beneran hilang. entah gimana dengan kondisi di ruang bakar, tapi dengan penggunaan bbm yang sama hilangnya knocking berarti ruang bakar sudah bersih kan? apa masih perlu carbon clean lagi?
betul.. italian tuning memang efektif om :D
mbl yg jarang di pke highrev justru lebih penyakitan dan lemot dibanding yg sering lari. :mky_03:

klw masalah knocking uda hilang lari membaik ya gperlu carbon clean lg ya? klw boleh tw suka pke fuel apa dan sdh brp km?

:beer:
pake premium + minyak urut cap n*r*val. km baru 34rb.
Jika mobil dari baru sdh pake N*r*v*l maka pembakaran yg terjadi selalu optimal, sehingga carbon cleaning boleh diabaikan / ditunda sampai km mencapai di atas 50.000 km.

Namun jika mobil sdh berjalan puluhan ribu km sebelum pake N*r*v*l ada kemungkinan sdh terbentuk lapisan kerak di ruang bakar, sebaiknya dilakukan carbon clean segera. Karena No*iv*l bukanlah carbon cleaner, tdk berfungsi membersihkan kerak karbon yg sdh telanjur terbentuk
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

django
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 15 Jan 2016, 07:42

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by django » 14 Jun 2016, 19:22

om nubie izin bertanya om, maaf bgt kalo salah kamar..
kalo filter bensin tuh wajib diganti per brapa KM yak?, ada jangka waktu tertentu nya gak?, kalo ga diganti apa efek nya?, mohon maaf kalo pertanyaan nya pernah diajuin..
trima kasih respon nya om

nubie21
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 67
Joined: 10 Feb 2016, 23:11

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by nubie21 » 16 Sep 2016, 12:58

mau nanya cx-5 yg kompresinya tinggi kan disebutin min RON 92, kalo saya pake RON 95/98 apa bakal lebih hemat secara signifikan secara ekonomis dan gmn performanya?

Jagonyaaki
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 128
Joined: 11 Jan 2016, 09:08
Location: Bandung

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by Jagonyaaki » 16 Sep 2016, 14:15

sukitog wrote:salam kenal om om sepuh yang ada di SM, perkenalkan saya member yg sangat baru disini dan sangat membutuhkan wejangan om om sekalian.
Saya punya vios08 manual, problem yg saya hadapi skrg itu.ketika menambah akselerasi dari kecepatan konstan 80-100 kpj terdengar suara ngelitik halus sampai kabin. yang sudah saya lakukan saat ini hanya carbon clean dengan cairan spirit, ganti busi dengan gap stock denso, kalibrasi injector, cleaning fuelpump dan memasukan additive fuel system cleaner melalui tanki bensin. tapi keluhan ngelitik tetap muncul.Bensin selama ini pakai shell super ron 92. ada yang punya problem sama atau ada saran?
Kebtulan sy pake yaris 10 & allnew vios14. Semuanya mt. Sy pernah pake berbagai jenis bbm. Setiap ganti jenis bbm minimal sy pakai sampai 3-5x full tank biar tau bagaimana bedanny dr tiap jenis bbm yg sy pake. Hasilnya :

1. Pertmax/super92 : ngelitik lmyn parah
2. Vpower : kadang2 msh sk ngelitik
3. Total92 : ampir sama dg vpower ( tp lebih jarang lg ngelitikny)
4. Total95 : ini paling maknyus d mid lbh irit,akselerasi lbh mantaf,dan yg paling penting ngg ngelitik

Kl dlm kota skrng d usahain selalu total92, kl utk luar kota total 95.
Nah sekarang lg penasaran ama Pturbo gmn rasanya..

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by vinchazz » 02 Oct 2016, 16:43

mau tanya donk, cr-v gen 3 2007 kalo digas di rpm 2000 ke atas dari depan kedengeran suara kayak kerikil mantul" alus gitu
apakah itu namanya ngelitik ?

User avatar
mpvfreak
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 115
Joined: 15 Feb 2016, 21:47

Re: SELUK BELUK OCTANE DAN MESIN NGELITIK

Post by mpvfreak » 29 May 2017, 00:59

Kalo saya cocok nya di oktan ron 92. Agak irit rasanya (atau feeling aja ya)
Klo pake ron90 ngelitik dan boros
Ron 98 maybe next
Car Is My Life

Post Reply