Duo ladder laris: necessity or pride?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: akbarfit, Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze

Post Reply
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4193
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by b0ku »

maskopat wrote: 02 Feb 2023, 10:39
sejak kapan kaki2 honda gak masalah? :big_biglaugh:
sebentar miring, sebentar glodakan, sebentar bunyi2 :big_biglaugh:
stabil kagak, nyaman kagak, glodakan iya :big_weee:
buset honda kagak setabil biasanya naek BMW nih pasti :wkkk:

naek honda apaan tuh lagian ???

saya punya honda awet semua handling enak malah freed sama jazz saya pake buat ass dragging di jalan nikung sambil nyeret ban belakang :wkkk:

saya aja pertama belajar nikung pake CRV gen2 baru mulai belajar ngerti chasis bagus ngaruh banyak :mky_03:

kaki2x berisik ya wajar ciri khas mobil ngejar handling senyap pake pajero enak bet lewat elang laut itupun pajero sejak saya tuning kaki2xnya agak2x berisik juga :mky_03:
User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6007
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by BADAK »

iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 11:35
maskopat wrote: 02 Feb 2023, 10:39
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 09:28

ta ta ta tapi.... kalo bawa crv.... jalanan rusak sdkt aja glutuk glutuk glodak glodak wkwkwkw.. tambahan lagi suara road noise yang bijitulah :weekk:

saya sndiri naek venturer 2018, lebih ke necessity. bokap beli anpjs ya simply demen aja modelnya. pride apaaaaa coba... main reason jelas
1. rute kerja pulang pp relatif banyak jalanan rusak, minimal konblok PIK udh jadi makanan sehari2
2. di musim ujan, langganan banjir
3. cari yg maintenance free dan anti suara2 gluduk2 apalagi rattle dalem kabin.
4. udah jelas dong...... solar gocengable.... eh skrg solar 6800able dah.....
sejak kapan kaki2 honda gak masalah? :big_biglaugh:
sebentar miring, sebentar glodakan, sebentar bunyi2 :big_biglaugh:
stabil kagak, nyaman kagak, glodakan iya :big_weee:
glodakan dan bunyi2 sih udh rahasia umum ya....... tapi kalo sampe miring beh baru tau nih. drdulu smp skrg miara hnda sih kgk pernah sampe miring ya. mgkn ini sepele kali pake spooring udh beres
Ini mah pantatnya yg miring, tp mobil nya yg disalahin :big_smoking:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ChZ »

b0ku wrote: 02 Feb 2023, 13:09
buset honda kagak setabil biasanya naek BMW nih pasti :wkkk:
Ya maklum merk pujaan dia cuma keluarin mpv sok futuristis ama suv yang lagi dibahas di trit ini :big_weee:

Justru gw skrg ngincer beemwe krn jepangan blom nemu yang seenak honda setupnya :upss:

ya paling mazda tp se enak enaknya mazda mau diapain pake 2 thn jg bosen upgrade partsnya dikit :big_childish:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
ZombiEE
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11521
Joined: 17 Mar 2007, 14:20

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ZombiEE »

nescafe wrote: 02 Feb 2023, 11:35
ZombiEE wrote: 01 Feb 2023, 17:27 Independent gak?
depend Jomb, depend dari sisi mana Kamu melihatnya :weekk:

....................... :ngacir:
Kulagi tengok.. pelan2 saya tengok
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1055
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by iamwewe »

maskopat wrote: 02 Feb 2023, 12:58
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 11:35
maskopat wrote: 02 Feb 2023, 10:39

sejak kapan kaki2 honda gak masalah? :big_biglaugh:
sebentar miring, sebentar glodakan, sebentar bunyi2 :big_biglaugh:
stabil kagak, nyaman kagak, glodakan iya :big_weee:
glodakan dan bunyi2 sih udh rahasia umum ya....... tapi kalo sampe miring beh baru tau nih. drdulu smp skrg miara hnda sih kgk pernah sampe miring ya. mgkn ini sepele kali pake spooring udh beres
miara hondut sejak hondut apa, Om?
dulu bokap punya ferio, trus piara crv 3rd gen, skrg hrv 2019.. gk tau dah kode bodi nya apa dah. ini sih gruduk2 terus kaki nya ya kalo lewat jalanan rusak sdkt, padahal km baru 20rban ya. kalo konblok gk ush dingmg, udh dah senyumin aja. toh bini juga gk komplen soal bunyi2 gruduk2.

kalo utk nikung2 sih ya emang sih enak, apalagi jalur pegunungan gitu. trus tol juga sama yg mulus gitu nyoiii utk ugal. tapi sialnya rute saya mah 80% konblok dan jalanan rusak, sisanya tol.
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1055
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by iamwewe »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:36
b0ku wrote: 02 Feb 2023, 13:09
buset honda kagak setabil biasanya naek BMW nih pasti :wkkk:
Ya maklum merk pujaan dia cuma keluarin mpv sok futuristis ama suv yang lagi dibahas di trit ini :big_weee:

Justru gw skrg ngincer beemwe krn jepangan blom nemu yang seenak honda setupnya :upss:

ya paling mazda tp se enak enaknya mazda mau diapain pake 2 thn jg bosen upgrade partsnya dikit :big_childish:
kembali lagi ke faktor umur. makin kemari makin realistis. upgrade parts itu cuma masalah duit aja, mau parts apa aja ada kok. kalo gk ada di lokal bisa di beli di alibaba. yg nggak kelawan antara honda vs mzd bagi saya ya space cabin. makin kemari makin sadar, spacious cabin is a must have fitur. blm lagi dgn banyaknya tempat taro minum, laci penyimpanan, port usb / power outlet, behhhh ini sih juara si honda. nggak kelawan.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ChZ »

iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 13:51
kembali lagi ke faktor umur. makin kemari makin realistis. upgrade parts itu cuma masalah duit aja, mau parts apa aja ada kok. kalo gk ada di lokal bisa di beli di alibaba. yg nggak kelawan antara honda vs mzd bagi saya ya space cabin. makin kemari makin sadar, spacious cabin is a must have fitur. blm lagi dgn banyaknya tempat taro minum, laci penyimpanan, port usb / power outlet, behhhh ini sih juara si honda. nggak kelawan.
Upgrade parts mazda yang gampang m2/cx3 dan cx5 atau miata. Di luar itu rada sulit.

Tp bukan mau upgrade yang gimana, misal sesimpel remap aja bukan mau kenceng kencengan, power curve di honda engines itu ane lbh cocok aja karakternya. Mzd lebih torquey tp atasnya flat. Dibejek kurang gurih. Wkwkwkw.

Yang agak sayang justru soal space ini.... Newer honda jelek banget pengaturan spacenya. HRV baru juaranya ngaco soal space headroom. BRV vs competitor kabin paling sempit.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1055
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by iamwewe »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:54
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 13:51
kembali lagi ke faktor umur. makin kemari makin realistis. upgrade parts itu cuma masalah duit aja, mau parts apa aja ada kok. kalo gk ada di lokal bisa di beli di alibaba. yg nggak kelawan antara honda vs mzd bagi saya ya space cabin. makin kemari makin sadar, spacious cabin is a must have fitur. blm lagi dgn banyaknya tempat taro minum, laci penyimpanan, port usb / power outlet, behhhh ini sih juara si honda. nggak kelawan.
Upgrade parts mazda yang gampang m2/cx3 dan cx5 atau miata. Di luar itu rada sulit.

Tp bukan mau upgrade yang gimana, misal sesimpel remap aja bukan mau kenceng kencengan, power curve di honda engines itu ane lbh cocok aja karakternya. Mzd lebih torquey tp atasnya flat. Dibejek kurang gurih. Wkwkwkw.

Yang agak sayang justru soal space ini.... Newer honda jelek banget pengaturan spacenya. HRV baru juaranya ngaco soal space headroom. BRV vs competitor kabin paling sempit.
wah gk pernah masuk sih ke kabin brv krn gk tertarik dgn modelnya. hrv baru iya headroom aja sih sempit, sisanya fine2 aja. civic baru juga jauh lbh lega gitu kabinnya dari altis. makanya kalo soal kelegaan kabin sih, nggak pernah ragu sama honda :big_exellent:
User avatar
romi10
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 378
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by romi10 »

Buat yg belum berkeluarga mobil honda emang cocok karena lumanyun kenceng dan model yang keren meski bantingannya mirip2 kaya naik kereta katana, cocok buat ngajak ngedate ciwi2

tp kl tu ciwi2 ada yang kecantol jadi bini n uda punya anak cocoknya pindah ke merek2 mobil irit badak ga nyusahin sampe mikirin kaki2 oblak n bisa diajak kemana aja, ya kaya macam mobil sasis truck yang bantingannya kaya bmweee (ngarep)
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ChZ »

iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 14:03
wah gk pernah masuk sih ke kabin brv krn gk tertarik dgn modelnya. hrv baru iya headroom aja sih sempit, sisanya fine2 aja. civic baru juga jauh lbh lega gitu kabinnya dari altis. makanya kalo soal kelegaan kabin sih, nggak pernah ragu sama honda :big_exellent:
iya, rada dealbreaker itu HRV baru headroomnya. wkwkwk. mo beli tipe non sunroof cuma ada 1.5 S dan E. pdhl maunya RS Turbo.

cuma kalo diliat dari perspektif ukuran bodi, honda emang melar nya ngga banyak per generasi. minimal 2 generasi baru dia melar lagi.
romi10 wrote: 02 Feb 2023, 14:16 Buat yg belum berkeluarga mobil honda emang cocok karena lumanyun kenceng dan model yang keren meski bantingannya mirip2 kaya naik kereta katana, cocok buat ngajak ngedate ciwi2

tp kl tu ciwi2 ada yang kecantol jadi bini n uda punya anak cocoknya pindah ke merek2 mobil irit badak ga nyusahin sampe mikirin kaki2 oblak n bisa diajak kemana aja, ya kaya macam mobil sasis truck yang bantingannya kaya bmweee (ngarep)
engga jg lah om. bokap dari dulu ngga pernah beli fortuner atau innova. wkwkwkwk. mobil keluarga muter muternya ya CRV melulu akhirnya. ngga pernah cocok sama lederprem om.

buat ops murah mah belinya LMPV ngga beli SUV hahaha.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
RezPrat
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 503
Joined: 12 Sep 2013, 08:40

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by RezPrat »

Wakakakak...banyak member jadul d sini, d pulau ane laku nih portuner/pahero secara jalan naik turun + ancur hahah. Ketinggian aspal sama bahu jalan bisa 20cm huehuehe.
Cuma jarang bgt yg petantang petenteng apalagi pake nguing2 (pada malu d kira ambulan). Ada 1-2 yg pake tet tot tet tot umum nya plat dari Jawa wakakakak.....

Yg nyolot biasa nya Brio ceper knalpot brkatak hahahah
kepo2601
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 274
Joined: 13 Mar 2016, 10:54

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by kepo2601 »

Kalau keluarga dirumah beli ladder karena necessity jatohnya, lulus dari unibody (re: avxen/rush) pindahnya ke ladder, dulu sempet iseng beli seken crv rd4 jaman masih mobkas umur belum 5 tahun kayaknya kebagian barang jelek soalnya banyakan dibengkel daripada dirumah entah masalah kaki atau mesin dsb, alhasil jadi parnoan walaupun semua ngaku enakan monokok dibanding ladder sama unibody. Sekarang jadinya motto dirumah ora toyota ora cinta :mky_07: sejak itu ya dirumah jadinya avanza rwd, GNKI 2KD, VNT 2KD, sekarang VRZ 2GD dan semuanya ambil seken umur 3-4 tahunan dipake minimal 2 tahun dan syukurnya aman semua sih, malahan semua toyota diatas kelar bayar baru sadar itu odo pasti mundur, apalagi yang 2GD curiga mundurnya lumayan banyak tapi sampe sekarang aman aja dipake otw 40k KM :mky_02: Soal pride, ladder diatas ngga pernah dibawa ke kantor, krn kantor jaraknya cuma 10 menit naik motor ngapain naik mobil, mobilnya pure dipake jalan pasukan serumah pas weekend ato pas liburan sekolah jalan ke sumatra/jawa/bali
As simple as possible to make it easier for you and everyone else
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4193
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by b0ku »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:36
Ya maklum merk pujaan dia cuma keluarin mpv sok futuristis ama suv yang lagi dibahas di trit ini :big_weee:

Justru gw skrg ngincer beemwe krn jepangan blom nemu yang seenak honda setupnya :upss:

ya paling mazda tp se enak enaknya mazda mau diapain pake 2 thn jg bosen upgrade partsnya dikit :big_childish:
kalo buat all rounder honda ud gak ada yang ngalahin sih di kita aja kalo disuruh mobil baru pasti beli honda biarpun ud gak gitu suka sama model2x sekarang :mky_03:

mazda mesinnya juga bosen om saya kemaren ada nyari2x barang aftermarket cx5 juga gak gampang dapetnya :mky_03:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ChZ »

b0ku wrote: 02 Feb 2023, 15:23
kalo buat all rounder honda ud gak ada yang ngalahin sih di kita aja kalo disuruh mobil baru pasti beli honda biarpun ud gak gitu suka sama model2x sekarang :mky_03:

mazda mesinnya juga bosen om saya kemaren ada nyari2x barang aftermarket cx5 juga gak gampang dapetnya :mky_03:
ntu mazda, jatohnya kayak BMW 318i zaman E46 dulu atau E90 320i. sasis sih enak, RWD, tetep rasa BMW nya enak. nggak ada yang salah. tapi mesinnya gak bisa diapa apain :big_bored: makanya jatohnya skrg poser car.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4576
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by Profith83 »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:54
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 13:51
kembali lagi ke faktor umur. makin kemari makin realistis. upgrade parts itu cuma masalah duit aja, mau parts apa aja ada kok. kalo gk ada di lokal bisa di beli di alibaba. yg nggak kelawan antara honda vs mzd bagi saya ya space cabin. makin kemari makin sadar, spacious cabin is a must have fitur. blm lagi dgn banyaknya tempat taro minum, laci penyimpanan, port usb / power outlet, behhhh ini sih juara si honda. nggak kelawan.
Upgrade parts mazda yang gampang m2/cx3 dan cx5 atau miata. Di luar itu rada sulit.

Tp bukan mau upgrade yang gimana, misal sesimpel remap aja bukan mau kenceng kencengan, power curve di honda engines itu ane lbh cocok aja karakternya. Mzd lebih torquey tp atasnya flat. Dibejek kurang gurih. Wkwkwkw.

Yang agak sayang justru soal space ini.... Newer honda jelek banget pengaturan spacenya. HRV baru juaranya ngaco soal space headroom. BRV vs competitor kabin paling sempit.
HRV baru lebih sempit dari HRV lama. Gak tertarik beli HRV baru.
Lebih mahal iya, lebih sempit iya.
Katanya sih handling lebih mantap, tapi lebih stiff.
Sudah umur 50 mau ngejar handling sejauh apa.
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4193
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by b0ku »

Profith83 wrote: 02 Feb 2023, 15:42

HRV baru lebih sempit dari HRV lama. Gak tertarik beli HRV baru.
Lebih mahal iya, lebih sempit iya.
Katanya sih handling lebih mantap, tapi lebih stiff.
Sudah umur 50 mau ngejar handling sejauh apa.
masih prefer lama apalagi fl yang pake halogen projie ganteng bener :mky_03:

justru handling itu lebih kepake dimana2x di banding power enjoyable di every speed om saya ud ngerasain soalnya bawa sante enak bawa kenceng juga enak fellnya beda banget dah :big_biglaugh:
zonepublic
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 584
Joined: 21 Feb 2014, 02:08

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by zonepublic »

silenzo wrote: 02 Feb 2023, 11:57
zonepublic wrote: 27 Jan 2023, 18:21
iwansiagian wrote: 27 Jan 2023, 17:11 Baru kemarin keluar Inpres untuk perbaikan jalan antar kota/kabupaten di seluruh Indonesia. APBD daerah ga cukup/kurang.

Hasil inventarisasi hanya 42%(Dari sekitar 400 ribuan kilometer) jalan antar kota/ kabupaten yang baik/ layak, sisa nya rusak (bukan jalan nasional dan provinsi ya) Ini lah yang bikin ladder frame laku karena flexible dipake buat jalanin yang 58% rusak itu.
Apbd tu sebenernya tidak pernah tidak cukup,lha wong alokasi subsidi di apbn aja banyak sekali,apalagi klo cuma buat bikin jalan doang,tapi yg banyak orang tidak tahu,jalan itu mmg dibikin untuk rusak dalam waktu singkat (mau alasan dana dikorupsi,kualitas jelek) kalo mau sebenernya bisa kok bikin jalan bagus dan kuat plg ngga tahan 10-20 tahun,kalo mau lo ya,tp nanti pejabat2 daerah yg berkuasa ya ga dapat pemasukan apa2
Sundul ah. Memang benar. Ini bisa ga ya yang buat jalan kualitas jelek kaya gini dituntut pidana?
Namanya korupsi ga mungkin dilakukan 1 orang dong,buat ngebuktiin ada korupsi aja susah klo banyak yg bermain
Dan selama hukuman mati&dimiskinkan buat para koruptor tidak disahkan dengan alasan "ham" jangan harap korupsi bisa turun drastis
Kenapa ga akan disahkan,ya krn pembuat aturannya juga takut senjata makan tuan
Orang2 yg duduk sbg petinggi2 masih mikirin diri mereka sendiri dong
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3391
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by kendibocor »

b0ku wrote: 02 Feb 2023, 15:23
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:36
Ya maklum merk pujaan dia cuma keluarin mpv sok futuristis ama suv yang lagi dibahas di trit ini :big_weee:

Justru gw skrg ngincer beemwe krn jepangan blom nemu yang seenak honda setupnya :upss:

ya paling mazda tp se enak enaknya mazda mau diapain pake 2 thn jg bosen upgrade partsnya dikit :big_childish:
kalo buat all rounder honda ud gak ada yang ngalahin sih di kita aja kalo disuruh mobil baru pasti beli honda biarpun ud gak gitu suka sama model2x sekarang :mky_03:

mazda mesinnya juga bosen om saya kemaren ada nyari2x barang aftermarket cx5 juga gak gampang dapetnya :mky_03:
Sebagai "mantan" fanboy mazdut ane harus membela :big_smoking:

Nyari part aftermarket mazdut gampang kok tp paling kalo mo yg tuner ya ga jauh dari autoexe, cuman harganya aja ngajak gelud :big_slap:
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
peterming77
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 653
Joined: 08 Mar 2022, 14:25
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Corolla Cross Hybrid

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by peterming77 »

Profith83 wrote: 02 Feb 2023, 15:42
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:54
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 13:51
kembali lagi ke faktor umur. makin kemari makin realistis. upgrade parts itu cuma masalah duit aja, mau parts apa aja ada kok. kalo gk ada di lokal bisa di beli di alibaba. yg nggak kelawan antara honda vs mzd bagi saya ya space cabin. makin kemari makin sadar, spacious cabin is a must have fitur. blm lagi dgn banyaknya tempat taro minum, laci penyimpanan, port usb / power outlet, behhhh ini sih juara si honda. nggak kelawan.
Upgrade parts mazda yang gampang m2/cx3 dan cx5 atau miata. Di luar itu rada sulit.

Tp bukan mau upgrade yang gimana, misal sesimpel remap aja bukan mau kenceng kencengan, power curve di honda engines itu ane lbh cocok aja karakternya. Mzd lebih torquey tp atasnya flat. Dibejek kurang gurih. Wkwkwkw.

Yang agak sayang justru soal space ini.... Newer honda jelek banget pengaturan spacenya. HRV baru juaranya ngaco soal space headroom. BRV vs competitor kabin paling sempit.
HRV baru lebih sempit dari HRV lama. Gak tertarik beli HRV baru.
Lebih mahal iya, lebih sempit iya.
Katanya sih handling lebih mantap, tapi lebih stiff.
Sudah umur 50 mau ngejar handling sejauh apa.
Kalo udah umur segitu carinya yg nyaman dibuat nyetir, relaxed driving, kabin senyap, ga bikin punggung sama pantat sakit, diinjek di gigi berapapun powernya ngisi, mau diajak cruising juga nyantai, naik turun mobil ga susah :big_grin: :big_grin: irit mah bonus. Impian next car larinya ke yurop car: BMW F30, Merc C250, X1, meski paling jatuhnya nanti Camry (hybrid) :big_biglaugh:

Tapi bener ya sebetulnya makin lama kondisi jalan makin macet, apa gunanya punya mobil 500 bhp torsi 1000 nM kalo cuma mau dipakai di kota2 yg average speed ketemunya 22km/jam. Kecuali buat yg kerjanya tiap hari mesti naik belasan sampe puluhan km baru guna power segede itu menurut saya.
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1055
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by iamwewe »

ChZ wrote: 02 Feb 2023, 14:32
iamwewe wrote: 02 Feb 2023, 14:03
wah gk pernah masuk sih ke kabin brv krn gk tertarik dgn modelnya. hrv baru iya headroom aja sih sempit, sisanya fine2 aja. civic baru juga jauh lbh lega gitu kabinnya dari altis. makanya kalo soal kelegaan kabin sih, nggak pernah ragu sama honda :big_exellent:
iya, rada dealbreaker itu HRV baru headroomnya. wkwkwk. mo beli tipe non sunroof cuma ada 1.5 S dan E. pdhl maunya RS Turbo.

cuma kalo diliat dari perspektif ukuran bodi, honda emang melar nya ngga banyak per generasi. minimal 2 generasi baru dia melar lagi.

hooh bener. kalo diperhatiin mnrt saya utk model2 kaya crv civic gitu, mirip banget kaya iphone 4, 4s, kalo major change ya nanti di seri iphone 5, lanjut ke 5s, dst.

civic fd ke fb, crv 3rd ke 4th. nah lompat jauh di civic turbo dan crv turbo. tapi all new civic skrg juga ngga jauh beda banget dibanding cibo pertama. nanti all new crv turbo juga sekilas saya liat nggak jauh beda sama crv turbo yg skrg. yah mgkn skalian ngirit ongkos develop all new mesin, transmisi, dan sasis kali ya.
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4193
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by b0ku »

peterming77 wrote: 03 Feb 2023, 08:11

Kalo udah umur segitu carinya yg nyaman dibuat nyetir, relaxed driving, kabin senyap, ga bikin punggung sama pantat sakit, diinjek di gigi berapapun powernya ngisi, mau diajak cruising juga nyantai, naik turun mobil ga susah :big_grin: :big_grin: irit mah bonus. Impian next car larinya ke yurop car: BMW F30, Merc C250, X1, meski paling jatuhnya nanti Camry (hybrid) :big_biglaugh:

Tapi bener ya sebetulnya makin lama kondisi jalan makin macet, apa gunanya punya mobil 500 bhp torsi 1000 nM kalo cuma mau dipakai di kota2 yg average speed ketemunya 22km/jam. Kecuali buat yg kerjanya tiap hari mesti naik belasan sampe puluhan km baru guna power segede itu menurut saya.
makanya saya bilang kalo mau fun car liatnya british concept

mesin tenaga kecil chasis super rigid rem proper :big_smoking:

endingnya bisa di nikmatin dimana2x jazz saya ya kayak gitu mesin full stock cuma kenalpot aja yang rombak itupun muffler pake stock karena paling nendang buat maticnya :big_biglaugh:

karena tenaganya kecil maen jarak pendek pun RPM bisa tinggi hasilnya RPM kepake semua tuh :mky_03:

jgn kayak pajero saya baru turbo spooling mulai berasa torsi nampol eh ud ada traffic lagi akhirnya ngerem lagi :wkkk:

ini contohnya dulu sih saya lebih demen 620R tapi sekarang ini keknya lebih fun yang penting kita bisa handle powernya :mky_03:

Last edited by b0ku on 03 Feb 2023, 10:21, edited 1 time in total.
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3391
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by kendibocor »

peterming77 wrote: 03 Feb 2023, 08:11
Profith83 wrote: 02 Feb 2023, 15:42
ChZ wrote: 02 Feb 2023, 13:54

Upgrade parts mazda yang gampang m2/cx3 dan cx5 atau miata. Di luar itu rada sulit.

Tp bukan mau upgrade yang gimana, misal sesimpel remap aja bukan mau kenceng kencengan, power curve di honda engines itu ane lbh cocok aja karakternya. Mzd lebih torquey tp atasnya flat. Dibejek kurang gurih. Wkwkwkw.

Yang agak sayang justru soal space ini.... Newer honda jelek banget pengaturan spacenya. HRV baru juaranya ngaco soal space headroom. BRV vs competitor kabin paling sempit.
HRV baru lebih sempit dari HRV lama. Gak tertarik beli HRV baru.
Lebih mahal iya, lebih sempit iya.
Katanya sih handling lebih mantap, tapi lebih stiff.
Sudah umur 50 mau ngejar handling sejauh apa.
Kalo udah umur segitu carinya yg nyaman dibuat nyetir, relaxed driving, kabin senyap, ga bikin punggung sama pantat sakit, diinjek di gigi berapapun powernya ngisi, mau diajak cruising juga nyantai, naik turun mobil ga susah :big_grin: :big_grin: irit mah bonus. Impian next car larinya ke yurop car: BMW F30, Merc C250, X1, meski paling jatuhnya nanti Camry (hybrid) :big_biglaugh:

Tapi bener ya sebetulnya makin lama kondisi jalan makin macet, apa gunanya punya mobil 500 bhp torsi 1000 nM kalo cuma mau dipakai di kota2 yg average speed ketemunya 22km/jam. Kecuali buat yg kerjanya tiap hari mesti naik belasan sampe puluhan km baru guna power segede itu menurut saya.
Ane mbl daily dua2nya pake lowering kit, uda dingoceh2in bini karena kadang susah kemana2 :big_biglaugh: kebetulan daerah rumah ada 2 supermarket sama tp beda lokasi. Yg 1 lebih deket, tp parkirannya ane ga bs masuk, 1 lg lebih jauh tp parkiran aman. Beberapa kali kalo mbl bini lg parkir di dalem n ane males mindah2in terpaksa bawa mbl ane ya harus perginya ke supermarket yg jauh :big_biglaugh: hasrat pgn standarin salah 1 uda menggebu2 tp kalo lg diliat lg mobilnya berasa sayang kalo harus jd "culun" lg :ungg:

Nikmatnya pake lowering kit ya pas keluar dari mbl n liat mobilnya jadi ganteng pol, tujuan make lowering kit sih kalo ane 99% looks, 1% baru handlingnya. Sebenernya handling kaki2 standar jg uda mumpuni, emang siapa sih yg ada belokan 90derajat bakal lari 80-100kmh. In most condition (99,99%) kita ga akan ngepush mobil sampe limit gripnya kok. Kalo mobil sasis dan kaki2 oke emang pasti jauh berasa nikmat mobilnya, tp kalo disuruh milih untuk daily tetep lebih enak mobil yg nyaman sih, dibanding mobil yg enak dibawa tp kurang nyaman. Tp no 1 tetep yg looks yg ganteng itu yg utama :big_smoking:

Beda halnya soal power, power makin gede itu menurut ane bikin mbl makin nyaman. Kalo max power atau torque itu emang cuma berasa disaat2 tertentu doang (minggu, hari libur, hari biasa paling cuman bisa subuh2 atau malam sekalian).
Bisa aja sih siang2 yg rame jg ngebut arogan, paling disumpah serapahin orang2 doang :big_biglaugh: tp kalo bawa mbl yg powernya proper itu berasa lebih ga cape dibanding mbl yg underpower. Ane sempet lama make CRV RM AT, itu mobil underpowernya ampun2an pake engine R20. Kalo lewat transjawabahn ada truk ke kanan nyusul truk lain aja mau uda bete dah kita harus rem.
Jd power gede itu lebih ke bwat kenyamanan aja sih menurut ane, nyusul mbl lain kalo diperlukan lebih effortless trus jg ga esmosi kalo cruising tiba2 harus ngerem seperti case ane diatas.
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by ChZ »

kendibocor wrote: 03 Feb 2023, 10:17 Ane mbl daily dua2nya pake lowering kit, uda dingoceh2in bini karena kadang susah kemana2 :big_biglaugh:
Nikmatnya pake lowering kit ya pas keluar dari mbl n liat mobilnya jadi ganteng pol, tujuan make lowering kit sih kalo ane 99% looks, 1% baru handlingnya. Sebenernya handling kaki2 standar jg uda mumpuni, emang siapa sih yg ada belokan 90derajat bakal lari 80-100kmh. In most condition (99,99%) kita ga akan ngepush mobil sampe limit gripnya kok. Kalo mobil sasis dan kaki2 oke emang pasti jauh berasa nikmat mobilnya, tp kalo disuruh milih untuk daily tetep lebih enak mobil yg nyaman sih, dibanding mobil yg enak dibawa tp kurang nyaman. Tp no 1 tetep yg looks yg ganteng itu yg utama :big_smoking:

Beda halnya soal power, power gede itu emang cuma berasa disaat2 tertentu doang (minggu, hari libur, hari biasa paling cuman bisa subuh2 atau malam sekalian).
Bisa aja sih siang2 yg rame jg ngebut arogan, paling disumpah serapahin orang2 doang :big_biglaugh: tp bawa mbl yg powernya proper itu berasa lebih ga cape dibanding mbl yg underpower. Ane sempet lama make CRV RM AT, itu mobil underpowernya ampun2an pake engine R20. Kalo lewat transjawabahn ada truk ke kanan nyusul truk lain aja mau uda bete dah kita harus rem.
Jd power gede itu lebih ke bwat kenyamanan aja sih menurut ane, nyusul mbl lain kalo diperlukan lebih effortless trus jg ga esmosi kalo cruising tiba2 harus ngerem seperti case ane diatas.
wkwkwkwkwkwk ini jadi salah satu yang bikin ane galau.

pengen lowering kit, gatel liat fitment di FK4 seperti ada yang salah, tapi practicality dikorbankan krn mobil buat kerja blom kota hujan dikit banjir. ya udahlah nanti E39 aja lowering kit :mky_03:

mobil gasoline with forced induction itu paling enak. kalo factory turbo gak terlalu gede spooling cepet powerband luas masuk range kerja turbo udah peak torque nendang :mky_03: kalo naturally aspirated harus mesin gede baru enak soalnya torsinya berasa luas dan linear. tp ya boros :mky_03:

dulu waktu muda impian mobil yang berapi-api, subaru STi lah, evo lah, BMW M lah, tapi ntahlah makin kesini prinsip pake mobil jg berubah. mikir mikirnya kalo mobilnya ngga bisa dinikmatin on normal day, jangan harep bisa dinikmatin waktu weekend krn weekend malah jalanan ramai :ungg: paling ya senengnya bertahan sebentar.

atau mentok sewa aja di luar negeri yg jalanannya mendukung. definisi cinta tidak harus memiliki :big_biglaugh:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
b0ku
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4193
Joined: 12 Jul 2013, 11:18
Daily Vehicle: DAKAR 2012 AND 2013 GE8 TYPE S

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by b0ku »

ChZ wrote: 03 Feb 2023, 10:32 wkwkwkwkwkwk ini jadi salah satu yang bikin ane galau.

pengen lowering kit, gatel liat fitment di FK4 seperti ada yang salah, tapi practicality dikorbankan krn mobil buat kerja blom kota hujan dikit banjir. ya udahlah nanti E39 aja lowering kit :mky_03:

mobil gasoline with forced induction itu paling enak. kalo factory turbo gak terlalu gede spooling cepet powerband luas masuk range kerja turbo udah peak torque nendang :mky_03: kalo naturally aspirated harus mesin gede baru enak soalnya torsinya berasa luas dan linear. tp ya boros :mky_03:

dulu waktu muda impian mobil yang berapi-api, subaru STi lah, evo lah, BMW M lah, tapi ntahlah makin kesini prinsip pake mobil jg berubah. mikir mikirnya kalo mobilnya ngga bisa dinikmatin on normal day, jangan harep bisa dinikmatin waktu weekend krn weekend malah jalanan ramai :ungg: paling ya senengnya bertahan sebentar.

atau mentok sewa aja di luar negeri yg jalanannya mendukung. definisi cinta tidak harus memiliki :big_biglaugh:
bener tuh om saya belakangan baru nyadar keknya exced bokap lebih make sense keluaran torsinya lebih kagak berasa turbo lagnya soalnya turbona kecil banget :big_biglaugh:
User avatar
peterming77
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 653
Joined: 08 Mar 2022, 14:25
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Corolla Cross Hybrid

Re: Duo ladder laris: necessity or pride?

Post by peterming77 »

ChZ wrote: 03 Feb 2023, 10:32
kendibocor wrote: 03 Feb 2023, 10:17 Ane mbl daily dua2nya pake lowering kit, uda dingoceh2in bini karena kadang susah kemana2 :big_biglaugh:
Nikmatnya pake lowering kit ya pas keluar dari mbl n liat mobilnya jadi ganteng pol, tujuan make lowering kit sih kalo ane 99% looks, 1% baru handlingnya. Sebenernya handling kaki2 standar jg uda mumpuni, emang siapa sih yg ada belokan 90derajat bakal lari 80-100kmh. In most condition (99,99%) kita ga akan ngepush mobil sampe limit gripnya kok. Kalo mobil sasis dan kaki2 oke emang pasti jauh berasa nikmat mobilnya, tp kalo disuruh milih untuk daily tetep lebih enak mobil yg nyaman sih, dibanding mobil yg enak dibawa tp kurang nyaman. Tp no 1 tetep yg looks yg ganteng itu yg utama :big_smoking:

Beda halnya soal power, power gede itu emang cuma berasa disaat2 tertentu doang (minggu, hari libur, hari biasa paling cuman bisa subuh2 atau malam sekalian).
Bisa aja sih siang2 yg rame jg ngebut arogan, paling disumpah serapahin orang2 doang :big_biglaugh: tp bawa mbl yg powernya proper itu berasa lebih ga cape dibanding mbl yg underpower. Ane sempet lama make CRV RM AT, itu mobil underpowernya ampun2an pake engine R20. Kalo lewat transjawabahn ada truk ke kanan nyusul truk lain aja mau uda bete dah kita harus rem.
Jd power gede itu lebih ke bwat kenyamanan aja sih menurut ane, nyusul mbl lain kalo diperlukan lebih effortless trus jg ga esmosi kalo cruising tiba2 harus ngerem seperti case ane diatas.
wkwkwkwkwkwk ini jadi salah satu yang bikin ane galau.

pengen lowering kit, gatel liat fitment di FK4 seperti ada yang salah, tapi practicality dikorbankan krn mobil buat kerja blom kota hujan dikit banjir. ya udahlah nanti E39 aja lowering kit :mky_03:

mobil gasoline with forced induction itu paling enak. kalo factory turbo gak terlalu gede spooling cepet powerband luas masuk range kerja turbo udah peak torque nendang :mky_03: kalo naturally aspirated harus mesin gede baru enak soalnya torsinya berasa luas dan linear. tp ya boros :mky_03:

dulu waktu muda impian mobil yang berapi-api, subaru STi lah, evo lah, BMW M lah, tapi ntahlah makin kesini prinsip pake mobil jg berubah. mikir mikirnya kalo mobilnya ngga bisa dinikmatin on normal day, jangan harep bisa dinikmatin waktu weekend krn weekend malah jalanan ramai :ungg: paling ya senengnya bertahan sebentar.

atau mentok sewa aja di luar negeri yg jalanannya mendukung. definisi cinta tidak harus memiliki :big_biglaugh:
tambah umur kalo lihat mobil rendah keluar masuk kabin susah, perut ketekuk2, dengkul ketekuk2, mau keluar effort dulu jadinya mikir, padahal kalo mobil mepet aspal ini yg paling enak dibawa kabur :big_biglaugh:

skrg sukanya yg crossover :weekk:
Post Reply