Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Post Reply
blloewy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1925
Joined: 18 Nov 2019, 08:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: HR15 - 2012

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by blloewy »

DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11
blloewy wrote: 19 Sep 2022, 11:39

ngga om...saya makenya Skywave CVT :big_biglaugh:
cuma pengen tau aja kualitas JATCO krn infonya itu CVT Nissan yg dipasang di Expander :big_grin:
mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Cuma di versi Nissan Lipindut, Serena ama Xtrail 2010 ke atas msh ditemui aja mbah yang CVT Life nya pendek..ngga sampai 100 rb km.
Atau emang krn perawatan ala kadarnya juga ya itu CVT jd lebih pendek usianya :big_peace:
nubie in all things - still need to learn
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9842
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Suryaputra »

blloewy wrote: 20 Sep 2022, 07:36
DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11

mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Cuma di versi Nissan Lipindut, Serena ama Xtrail 2010 ke atas msh ditemui aja mbah yang CVT Life nya pendek..ngga sampai 100 rb km.
Atau emang krn perawatan ala kadarnya juga ya itu CVT jd lebih pendek usianya :big_peace:
itu juga mungkin; krn policy lifetime CVTF nya? :big_biglaugh:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26959
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by DOHC »

blloewy wrote: 20 Sep 2022, 07:36
DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11

mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Cuma di versi Nissan Lipindut, Serena ama Xtrail 2010 ke atas msh ditemui aja mbah yang CVT Life nya pendek..ngga sampai 100 rb km.
Atau emang krn perawatan ala kadarnya juga ya itu CVT jd lebih pendek usianya :big_peace:
Sayang nya gen batu makam tsb masi dapet jatco ampas mbah

Di malon jg dah pd ngomel2 koq, ma'lum tu malon2 kl nyetir lebi sinting dr kita2 orang dsini
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2923
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by josomba »

DOHC wrote: 20 Sep 2022, 09:44 Sayang nya gen batu makam tsb masi dapet jatco ampas mbah

Di malon jg dah pd ngomel2 koq, ma'lum tu malon2 kl nyetir lebi sinting dr kita2 orang dsini
Kalau T31 tuh karena belum ada cooler di cvt-nya bukan ya mbah? Makanya cepet tewas.
Image
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26959
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by DOHC »

josomba wrote: 20 Sep 2022, 09:51
DOHC wrote: 20 Sep 2022, 09:44 Sayang nya gen batu makam tsb masi dapet jatco ampas mbah

Di malon jg dah pd ngomel2 koq, ma'lum tu malon2 kl nyetir lebi sinting dr kita2 orang dsini
Kalau T31 tuh karena belum ada cooler di cvt-nya bukan ya mbah? Makanya cepet tewas.
Lebi ke arah belt nya mbah

D luar negeri jg pd komplen nya sama

Belt nya ampas, nah d gen baru , belt nya ud di improve
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5731
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sintoni »

blloewy wrote: 20 Sep 2022, 07:36
DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11

mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Cuma di versi Nissan Lipindut, Serena ama Xtrail 2010 ke atas msh ditemui aja mbah yang CVT Life nya pendek..ngga sampai 100 rb km.
Atau emang krn perawatan ala kadarnya juga ya itu CVT jd lebih pendek usianya :big_peace:
Soalnya menurut buku primbon Batumakam itu ganti oli CVT kalau sudah jalan cepek mbah. Haha.

Atau ada sistem poinnya gitu, ane jg ga ngerti.
User avatar
gils
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 532
Joined: 04 Jun 2013, 01:49
Location: Jakarta-Bandung (via Tol)
Daily Vehicle: 2009 Toyota Vellfire

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by gils »

Siamg Om...

mau tanya oli cvt untuk vellfire thn 09/10 apa betul toyota CVT - FE? Kemarin baru ambil vellfire lawas km 80rban baru kuras oli mesin pakai ptt 5w-30 dan oli CVT di toda bintaro..
For everything, there is a season, there is a reason...

2009 Toyota Vellfire
2010 Honda Jazz RS
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9842
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Suryaputra »

gils wrote: 27 Sep 2022, 12:42 Siamg Om...

mau tanya oli cvt untuk vellfire thn 09/10 apa betul toyota CVT - FE? Kemarin baru ambil vellfire lawas km 80rban baru kuras oli mesin pakai ptt 5w-30 dan oli CVT di toda bintaro..
cek manual book nya ajah.

atau di dipstick oli transmisi apa?
klo msh pk dipstick
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
sahabatq8
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1878
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail
Contact:

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sahabatq8 »

gils wrote: 27 Sep 2022, 12:42 Siamg Om...

mau tanya oli cvt untuk vellfire thn 09/10 apa betul toyota CVT - FE? Kemarin baru ambil vellfire lawas km 80rban baru kuras oli mesin pakai ptt 5w-30 dan oli CVT di toda bintaro..
Anh 20 kan? Betul kok CVT
chrisha
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 03 Sep 2020, 09:32
Location: JAKARTA
Daily Vehicle: Nissan X-Trail T31 CVT

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by chrisha »

DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11
blloewy wrote: 19 Sep 2022, 11:39

ngga om...saya makenya Skywave CVT :big_biglaugh:
cuma pengen tau aja kualitas JATCO krn infonya itu CVT Nissan yg dipasang di Expander :big_grin:
mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Waduh, mobilku dapet masih yg ampas dong ya, kudu lebih hati2 nech

Makasih om @DOHC udh diingetin
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26959
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by DOHC »

chrisha wrote: 29 Sep 2022, 07:55
DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37
pisangGoreng007 wrote: 19 Sep 2022, 12:11

mari kita pantau sama2 om, semoga CVT yg ini ada improvement :big_peace:

pas lg service kemaren ke mitsu, saya sempet ngobrol sm SA nya. beliau bilang CVT xpander yg ini beda dengan cvt mitsu & nissan yg dulu2..
semoga aja lbh awet & sparepart nya bisa di ganti per satuan
Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Waduh, mobilku dapet masih yg ampas dong ya, kudu lebih hati2 nech

Makasih om @DOHC udh diingetin
Tenang om

Kl rusak, ud banyak bengkel yg bsa ganti belt nya doank koq :big_weee:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
ariswp
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 530
Joined: 19 Dec 2016, 15:39

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by ariswp »

Pagi om, mau tanya
Antara kedua data teknis berikut, buat menggantikan ATF DW1 lebih baik yang mana ya? Rencana mau drain and refill 3 liter sebanyak 3-4 kali dalam jangka 2 bulan

Hanya dua itu saja karena toko oli offline langganan saya hanya stok dua tipe itu saja untuk ATF non OEM

harga beda tipis, 100rb/liter vs 120rb/liter

kV@40 itu sangat berpengaruh ga ya di iklim indonesia, soalnya kv@40 di ATF DW1 bawaan rada jauh, di 25cSt, sementara kedua kontestan tsb di 29-30cSt
Kalo ATF "generic" macem spirax s5, AFW+, castrol transmax multivehicle gold, idemitsu atf, eneos MV main di 30-35cSt
Attachments
1D84F677-8607-42F5-9149-E3D83001219E.jpeg
9555C685-5BE7-44AD-B16E-E8805D1B8AA0.jpeg
9555C685-5BE7-44AD-B16E-E8805D1B8AA0.jpeg (50.56 KiB) Viewed 1317 times
Present
R20A 5AT 08 / Shell Helix City SP 0w20 / Aisin AFW VI
R18Z CVT 17 / Mobil Super SP 0w20 / HCF2
L12B CVT 17 / Pertamina Fastron Eco SN 0w20 / HCF2

Past
G15B 5MT 00
K20A 5MT 03
J20A 5MT 08
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9842
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Suryaputra »

ariswp wrote: 29 Sep 2022, 09:57 Pagi om, mau tanya
Antara kedua data teknis berikut, buat menggantikan ATF DW1 lebih baik yang mana ya? Rencana mau drain and refill 3 liter sebanyak 3-4 kali dalam jangka 2 bulan

Hanya dua itu saja karena toko oli offline langganan saya hanya stok dua tipe itu saja untuk ATF non OEM

harga beda tipis, 100rb/liter vs 120rb/liter

kV@40 itu sangat berpengaruh ga ya di iklim indonesia, soalnya kv@40 di ATF DW1 bawaan rada jauh, di 25cSt, sementara kedua kontestan tsb di 29-30cSt
Kalo ATF "generic" macem spirax s5, AFW+, castrol transmax multivehicle gold, idemitsu atf, eneos MV main di 30-35cSt
yg perlu diperhatikan adalah KV @100 C
karena suhu operating temp ATF klo lg macet dan suhu terik itu bisa >95 C
Both bedanya tipis banget.
no issue.

Justru yg perlu diperhatikan, dicek test lab setelah pemakaian 20rb KM
hahahaha.
apakah tetep V @100 C nya di rentang segitu ?

klo V @40 C itu baru awal jalan ajah.
suhu akan naik seiring mobil berjalan.
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
chrisha
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 147
Joined: 03 Sep 2020, 09:32
Location: JAKARTA
Daily Vehicle: Nissan X-Trail T31 CVT

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by chrisha »

DOHC wrote: 29 Sep 2022, 08:44
chrisha wrote: 29 Sep 2022, 07:55
DOHC wrote: 19 Sep 2022, 15:37

Mmg beda om

Jatco yg terbukti ampas itu jaman gen 2000an pertengahan ampe akhir, masup 2010 an ampe skrg ud versi refine , terutama di belt baja nya yg ud d improve (lagi2 di studi kasus nya di malon)
Waduh, mobilku dapet masih yg ampas dong ya, kudu lebih hati2 nech

Makasih om @DOHC udh diingetin
Tenang om

Kl rusak, ud banyak bengkel yg bsa ganti belt nya doank koq :big_weee:
haduhhhhh, jangan sampe dah om :big_childish:
bobocan
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 01 Nov 2021, 08:15
Location: KABUPATEN BOGOR
Daily Vehicle: apa aja

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by bobocan »

Ada yg pernah coba oli gardan Deltalube?
Denger2 Gokil nih olinya
User avatar
DJpapi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 18 Jan 2020, 12:33
Location: DKI Jakarta
Daily Vehicle: Grand Veloz

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by DJpapi »

bobocan wrote: 30 Sep 2022, 09:52 Ada yg pernah coba oli gardan Deltalube?
Denger2 Gokil nih olinya
Saya pakai .. postingannya ada di sini >> viewtopic.php?p=1208983#p1208983
ip1600
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 04 Mar 2016, 08:06

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by ip1600 »

mau tanya oli ATF nya xpander yang 4AT perlu dikuras setiap berapa km sekali ya? sekarang odo di 52.[cencored]. beli 2nd hand unit gak tau jadi sejarahnya udah pernah kuras belum. terus mending ganti di toda atau beres ya? kemarin sempet ditawarin di toda sekalian ganti oli mesin, ane bilang pending dulu deh krn gk tau historynya. menurut mekanik toda harus kuras setiap 40rb km
User avatar
sahabatq8
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1878
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail
Contact:

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sahabatq8 »

ip1600 wrote: 04 Oct 2022, 14:19 mau tanya oli ATF nya xpander yang 4AT perlu dikuras setiap berapa km sekali ya? sekarang odo di 52.[cencored]. beli 2nd hand unit gak tau jadi sejarahnya udah pernah kuras belum. terus mending ganti di toda atau beres ya? kemarin sempet ditawarin di toda sekalian ganti oli mesin, ane bilang pending dulu deh krn gk tau historynya. menurut mekanik toda harus kuras setiap 40rb km
Kalo pake oli Mitsubishi better kuras tiap 20rb/1.5.tahun. kalo pake oli bagus 30-40rb/ 2 tahun ok sih.
Chr1stm1
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 545
Joined: 21 Apr 2021, 16:07
Location: Bandung & Jakarta
Daily Vehicle: All New Veloz 2022 ANR 2018 Avanza K3VE 2011 Wuling Confero S ACT 2020

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Chr1stm1 »

ip1600 wrote: 04 Oct 2022, 14:19 mau tanya oli ATF nya xpander yang 4AT perlu dikuras setiap berapa km sekali ya? sekarang odo di 52.[cencored]. beli 2nd hand unit gak tau jadi sejarahnya udah pernah kuras belum. terus mending ganti di toda atau beres ya? kemarin sempet ditawarin di toda sekalian ganti oli mesin, ane bilang pending dulu deh krn gk tau historynya. menurut mekanik toda harus kuras setiap 40rb km
imo, km 50rban better kuras aja kalo ada budget, spek xpander bisa q8 auto MV atau ptt lv1.
kalo cuma nge tap doank, better pakai oli atf bawaan xpandernya aja, biar gak campur2.
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5731
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sintoni »

Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9842
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Suryaputra »

sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:17 Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
Oli impor made in europe, amrik, dkk pasti harganya di atas rata" :big_biglaugh:
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5731
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sintoni »

Suryaputra wrote: 18 Oct 2022, 09:24
sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:17 Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
Oli impor made in europe, amrik, dkk pasti harganya di atas rata" :big_biglaugh:
Orang bengkel bingung merk apa ini ga jelas.

Mending beli Castrol bilangnya.

:big_slap:
evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2982
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by evanbngdor »

sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:17 Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
Tolong share reviewnya ya Mbah. Penasaran juga nih apakah OK oli es teler ini. Biasa cuma pake MTF nya wuling
:mky_01:
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T
User avatar
sahabatq8
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1878
Joined: 26 Sep 2021, 17:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Nissan Xtrail
Contact:

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by sahabatq8 »

sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:28
Suryaputra wrote: 18 Oct 2022, 09:24
sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:17 Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
Oli impor made in europe, amrik, dkk pasti harganya di atas rata" :big_biglaugh:
Orang bengkel bingung merk apa ini ga jelas.

Mending beli Castrol bilangnya.

:big_slap:
77 bukannya merek Es Teler mbah? :upss:
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9842
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: Oli Gardan dan Transmisi - Part 02

Post by Suryaputra »

evanbngdor wrote: 18 Oct 2022, 10:00
sintoni wrote: 18 Oct 2022, 09:17 Oli transmisi manyuel GL4 paling mahal yg pernah ane beli.

Biasa maks cuma beli Rored EPA.

Image
Tolong share reviewnya ya Mbah. Penasaran juga nih apakah OK oli es teler ini. Biasa cuma pake MTF nya wuling
:mky_01:
:big_biglaugh: es teler made in holland mah biasa gak ngaleng"
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post