Page 1 of 1

Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 09 Jan 2021, 23:01
by wdm
Hi agan2 semua

Newbie mau tanya nih kalau beli mobil baru kira2 bisa diskon brp % ya?

Saya rencana mau ambil 2021 Kia Seltos EXP. Kalau yg 2020 harganya 355 juta OTR.

Misal harga 2021 naik sedikit jadi 360 juta deh, kira2 bisa dapet diskon max brp ya?

Terima kasih agan2 semua! :big_peace:

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 10 Jan 2021, 20:22
by hackers11
Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 11 Jan 2021, 13:04
by martinnn
tunggu akhir 2021...kalo masi ada stok 2020 diskon makin besar

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 11 Jan 2021, 22:21
by deddytok
Sama nih..
Nyari Innova kata sales kebijakan diskon belum turun kata nya .
Normal ny bisa dapet maks berapa ya Om Om diskon untuk Innova..
Mungkin ada yang punya pengalaman minang Innova..
Pembelian cash dan kredit biasa selisih berapa an diskon nya yak..

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 13 Jan 2021, 14:46
by wdm
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 13 Jan 2021, 16:57
by vincewonk
wdm wrote: 13 Jan 2021, 14:46
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?
yg 2020 itu orange biru disc brp ya om? orangenya bagus menurut saya.

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 13 Jan 2021, 17:23
by wdm
vincewonk wrote: 13 Jan 2021, 16:57
wdm wrote: 13 Jan 2021, 14:46
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?
yg 2020 itu orange biru disc brp ya om? orangenya bagus menurut saya.
Sales lsg kasih 15 juta diskon sebelum sy nego. Sy ga nego karena ga suka warnanya.

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 13 Jan 2021, 18:51
by hackers11
Orange ama biru keren bgt sih.
Dicoba liat aslinya aja dl.
2020 harusnya 20-25 bisa kali ya hahaha. Dipush aja salesnya

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 14 Jan 2021, 21:38
by wdm
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 15 Jan 2021, 10:32
by qushay20019
Cek trit diskon disini om:

viewtopic.php?p=1152845#p1152845

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 15 Jan 2021, 12:24
by hackers11
wdm wrote:
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?
Ga bisa pm kayaknya. Iya di threat diakon bisa ditanya2.
Tp referensi dari saya dewi dr kia pik 081383380020.

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 16 Jan 2021, 21:53
by wdm
hackers11 wrote: 15 Jan 2021, 12:24
wdm wrote:
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?
Ga bisa pm kayaknya. Iya di threat diakon bisa ditanya2.
Tp referensi dari saya dewi dr kia pik 081383380020.
Wah thank you gan nomornya 🙏

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Posted: 17 Jan 2021, 22:31
by wdm
qushay20019 wrote: 15 Jan 2021, 10:32 Cek trit diskon disini om:

viewtopic.php?p=1152845#p1152845
Thank you om.