Ganti Coolant Radiator

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Post Reply
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

Leonhart wrote: 08 Jun 2020, 15:53
DOHC wrote: 05 Jun 2020, 21:54
Leonhart wrote: 05 Jun 2020, 19:26

lepasin baut yg dibawah itu gmn ya om ?
gak muat masuk kunci ring 10 ane

tempatnya sempit bgt

trs lepasin selangnya tgl tarik aja ? kok ane takut putus ya hahaha
memang sempit banget om

konci ring atau konci pas mahh susah
coba pake konci soket 10

selang dicabut aj, tarik ke atas, ga bakal putus
om ngelepas baut kupu2 ini emang keras bgt ya ?
btw om bukanya tangan dari atas / kap mesin kan ?

sempit bgt ruangannya gak bisa masukin tang ane...
Kl saya biasa pake pliers grip yg rada gede, kl pake pliers buka dr bawah, tp kl pake tangan dr atas bisa tp tunggu mesin dingin

Atau kl ga, pake sumpit kayu ama palu kecil, dr bawah getok kagetin buat buka

Ntar pas kencengin jgn kenceng2, itu ud ad seal karet nya koq
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
SG58
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 19 Jul 2019, 23:24
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Hrv

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by SG58 »

DOHC wrote: 09 May 2020, 09:23 Hrv Kl buang dr radiator thok + air d reservoir.. 4 liter pas

Tiap taon ane drain n fill slalu abis sgitu
Om mhon pencerahan..kmren abis kuras radiator di nawil*s. satu dirigen seiken msi sisa hmpr stgah liter kyknya. apakah ad saran knp bs bgtu? reservoir ud di titik max jg pas dicopot buang n isi ulang.

thank you
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

SG58 wrote: 17 Aug 2020, 21:08
DOHC wrote: 09 May 2020, 09:23 Hrv Kl buang dr radiator thok + air d reservoir.. 4 liter pas

Tiap taon ane drain n fill slalu abis sgitu
Om mhon pencerahan..kmren abis kuras radiator di nawil*s. satu dirigen seiken msi sisa hmpr stgah liter kyknya. apakah ad saran knp bs bgtu? reservoir ud di titik max jg pas dicopot buang n isi ulang.

thank you
Itu jerigen 4 liter atau 5 ? Trus hari ini cek masi di titik max ?

Kl 4 liter yah berarti montirnya males nungguin, masi netes ngocor ud disumpel trus isi lg

Biasa lah itu , makanya sbisa mungkin kerjain sendiri

Hrv saya 4 liter pas abis ampe tetes trakir, itu aj ga ampe mentok di level titik max botol reservoir
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
b8099ok
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 2794
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2020 All New Xpander Pickup
Contact:

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by b8099ok »

GNKI 2KD baut drain block gampang dibuka koq. Deket filter oli. Baut kuningan 10mm.
ANPS lepas selang oil cooler krn ga ada drain blocknya.
Entah kenapa, coolant bawaan pabrik kurang menurut gw. Abis ganti merk lain langsung beda banget prilaku jarum temperatur.

Untuk honda, dari pengalaman sih, itu L series coolant diganti yg non oem, langsung lebih adem. Jd ya type 2 atau type 1 is not so good actually.
FWD + eRWD + 4WD + 4WD = :big_cat:
SG58
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 19 Jul 2019, 23:24
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Hrv

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by SG58 »

DOHC wrote: 18 Aug 2020, 08:55
SG58 wrote: 17 Aug 2020, 21:08
DOHC wrote: 09 May 2020, 09:23 Hrv Kl buang dr radiator thok + air d reservoir.. 4 liter pas

Tiap taon ane drain n fill slalu abis sgitu
Om mhon pencerahan..kmren abis kuras radiator di nawil*s. satu dirigen seiken msi sisa hmpr stgah liter kyknya. apakah ad saran knp bs bgtu? reservoir ud di titik max jg pas dicopot buang n isi ulang.

thank you
Itu jerigen 4 liter atau 5 ? Trus hari ini cek masi di titik max ?

Kl 4 liter yah berarti montirnya males nungguin, masi netes ngocor ud disumpel trus isi lg

Biasa lah itu , makanya sbisa mungkin kerjain sendiri

Hrv saya 4 liter pas abis ampe tetes trakir, itu aj ga ampe mentok di level titik max botol reservoir
kmrn metode ny sedot pke mesin gtu. klo dirigen 4 liter berarti kecampur ama yg lm. ( kmrn liat msi biru yg di dlm mesin) apkh aman?
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

SG58 wrote: 18 Aug 2020, 09:37
DOHC wrote: 18 Aug 2020, 08:55
SG58 wrote: 17 Aug 2020, 21:08

Om mhon pencerahan..kmren abis kuras radiator di nawil*s. satu dirigen seiken msi sisa hmpr stgah liter kyknya. apakah ad saran knp bs bgtu? reservoir ud di titik max jg pas dicopot buang n isi ulang.

thank you
Itu jerigen 4 liter atau 5 ? Trus hari ini cek masi di titik max ?

Kl 4 liter yah berarti montirnya males nungguin, masi netes ngocor ud disumpel trus isi lg

Biasa lah itu , makanya sbisa mungkin kerjain sendiri

Hrv saya 4 liter pas abis ampe tetes trakir, itu aj ga ampe mentok di level titik max botol reservoir
kmrn metode ny sedot pke mesin gtu. klo dirigen 4 liter berarti kecampur ama yg lm. ( kmrn liat msi biru yg di dlm mesin) apkh aman?
Biru ama ijo cuman beda konsentrat nya koq, biru 50 persen ijo 30 persen.. kecampur jg gapapa
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
Profith83
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4616
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by Profith83 »

DOHC wrote: 18 Aug 2020, 10:02
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 09:37
DOHC wrote: 18 Aug 2020, 08:55

Itu jerigen 4 liter atau 5 ? Trus hari ini cek masi di titik max ?

Kl 4 liter yah berarti montirnya males nungguin, masi netes ngocor ud disumpel trus isi lg

Biasa lah itu , makanya sbisa mungkin kerjain sendiri

Hrv saya 4 liter pas abis ampe tetes trakir, itu aj ga ampe mentok di level titik max botol reservoir
kmrn metode ny sedot pke mesin gtu. klo dirigen 4 liter berarti kecampur ama yg lm. ( kmrn liat msi biru yg di dlm mesin) apkh aman?
Biru ama ijo cuman beda konsentrat nya koq, biru 50 persen ijo 30 persen.. kecampur jg gapapa
Ada yang bilang sebaiknya konsentrat yang 30 persen saja, karena iklim tropis cukup 30 saja tidak mungkin beku airnya.
yang 50 untuk iklim yang bisa beku
justru iklim tropis perlu 30 agar banyak air, air diperlukan untuk pelepasan panas dengan bagus.
Tapi yang 30 jadinya lebih sering ganti, misal 2 thn sekali.

Kalau Toyota yang 50:50 saran ganti berapa thn atau berapa KM?
Kalau Honda yang hijau 30:70 saran ganti berapa thn atau berapa KM?

FYI, Toyota yang 50:50 masih masuk akal hargannya.
Kalau Honda yang 50:50(warna biru) seingat saya 1 liter diatas 100rb. Pakai 4 liter sudah 450 wakaka
SG58
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 19 Jul 2019, 23:24
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Hrv

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by SG58 »

DOHC wrote: 18 Aug 2020, 10:02
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 09:37
DOHC wrote: 18 Aug 2020, 08:55

Itu jerigen 4 liter atau 5 ? Trus hari ini cek masi di titik max ?

Kl 4 liter yah berarti montirnya males nungguin, masi netes ngocor ud disumpel trus isi lg

Biasa lah itu , makanya sbisa mungkin kerjain sendiri

Hrv saya 4 liter pas abis ampe tetes trakir, itu aj ga ampe mentok di level titik max botol reservoir
kmrn metode ny sedot pke mesin gtu. klo dirigen 4 liter berarti kecampur ama yg lm. ( kmrn liat msi biru yg di dlm mesin) apkh aman?
Biru ama ijo cuman beda konsentrat nya koq, biru 50 persen ijo 30 persen.. kecampur jg gapapa
siap makasi Om. maklum ne br mlai hobi jaga mobil. hahah.. pertnyaan trkhr Om ini isi coolant ga habis smua aman ga ya Om? sisa 300ML. mau bwa bumil ke bndung tar overheat pusing pala
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2926
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by josomba »

SG58 wrote: 18 Aug 2020, 10:38 siap makasi Om. maklum ne br mlai hobi jaga mobil. hahah.. pertnyaan trkhr Om ini isi coolant ga habis smua aman ga ya Om? sisa 300ML. mau bwa bumil ke bndung tar overheat pusing pala
Kalau kurang kan keliatan yg dr reservoir kesedot oom.

setelah dipake muter2, kalau ga berkurang yaudin selow ae om :big_peace:
Image
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

Profith83 wrote: 18 Aug 2020, 10:23
DOHC wrote: 18 Aug 2020, 10:02
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 09:37

kmrn metode ny sedot pke mesin gtu. klo dirigen 4 liter berarti kecampur ama yg lm. ( kmrn liat msi biru yg di dlm mesin) apkh aman?
Biru ama ijo cuman beda konsentrat nya koq, biru 50 persen ijo 30 persen.. kecampur jg gapapa
Ada yang bilang sebaiknya konsentrat yang 30 persen saja, karena iklim tropis cukup 30 saja tidak mungkin beku airnya.
yang 50 untuk iklim yang bisa beku
justru iklim tropis perlu 30 agar banyak air, air diperlukan untuk pelepasan panas dengan bagus.
Tapi yang 30 jadinya lebih sering ganti, misal 2 thn sekali.

Kalau Toyota yang 50:50 saran ganti berapa thn atau berapa KM?
Kalau Honda yang hijau 30:70 saran ganti berapa thn atau berapa KM?

FYI, Toyota yang 50:50 masih masuk akal hargannya.
Kalau Honda yang 50:50(warna biru) seingat saya 1 liter diatas 100rb. Pakai 4 liter sudah 450 wakaka
Betul

Mau 30 atau 50 sama aj, bahkan d negara 4 musim aj, slama ga turun salju jg 30 tetep bisa

Kl saya, smua mobil tiap kl perpanjang stnk =ganti coolant ama minyak rem, beres ga pusing inget2 odo lg
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

josomba wrote: 18 Aug 2020, 11:06
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 10:38 siap makasi Om. maklum ne br mlai hobi jaga mobil. hahah.. pertnyaan trkhr Om ini isi coolant ga habis smua aman ga ya Om? sisa 300ML. mau bwa bumil ke bndung tar overheat pusing pala
Kalau kurang kan keliatan yg dr reservoir kesedot oom.

setelah dipake muter2, kalau ga berkurang yaudin selow ae om :big_peace:
Betul apa kata shifu mbah josomba

Simpen aj d mobil buat jaga2
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2926
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by josomba »

DOHC wrote: 18 Aug 2020, 11:56
josomba wrote: 18 Aug 2020, 11:06
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 10:38 siap makasi Om. maklum ne br mlai hobi jaga mobil. hahah.. pertnyaan trkhr Om ini isi coolant ga habis smua aman ga ya Om? sisa 300ML. mau bwa bumil ke bndung tar overheat pusing pala
Kalau kurang kan keliatan yg dr reservoir kesedot oom.

setelah dipake muter2, kalau ga berkurang yaudin selow ae om :big_peace:
Betul apa kata shifu mbah josomba

Simpen aj d mobil buat jaga2
Mbah, gamau coba Seiken 100% + cobra grease?
Image
DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

josomba wrote: 18 Aug 2020, 12:29
DOHC wrote: 18 Aug 2020, 11:56
josomba wrote: 18 Aug 2020, 11:06

Kalau kurang kan keliatan yg dr reservoir kesedot oom.

setelah dipake muter2, kalau ga berkurang yaudin selow ae om :big_peace:
Betul apa kata shifu mbah josomba

Simpen aj d mobil buat jaga2
Mbah, gamau coba Seiken 100% + cobra grease?
Buku pedoman principia et mekanika le asemreges mengatakan campuran air sumur dan air palyja yg coklat2 bau besi yg kluarya cuman senen kemis dini hari sbg coolant ideal om

D tuang nya pun harus pake botol akua 600cc bekas yg ud d remes2
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
ginting
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4324
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by ginting »

josomba wrote: 18 Aug 2020, 11:06
SG58 wrote: 18 Aug 2020, 10:38 siap makasi Om. maklum ne br mlai hobi jaga mobil. hahah.. pertnyaan trkhr Om ini isi coolant ga habis smua aman ga ya Om? sisa 300ML. mau bwa bumil ke bndung tar overheat pusing pala
Kalau kurang kan keliatan yg dr reservoir kesedot oom.

setelah dipake muter2, kalau ga berkurang yaudin selow ae om :big_peace:
Saya pernah jalan roadtrip ke Bali sesampainya disana saya buka kap mesin ternyata itu tutup reservoir coolant malah kebuka.
entah siapa yg lupa ngisi lalu lupa nutup ha ha ha…
tapi untungnya gak ada yang tumpah dan jumlah coolant di reservoir masih tetap sama…

btw, coolant itu ada yg hijau dan ada yg merah...apakah itu warna menunjukkan perbedaan spek ?
atau itu sih hanya masalah color aja
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11398
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by Omnibus »

ginting wrote: 18 Aug 2020, 15:16
Saya pernah jalan roadtrip ke Bali sesampainya disana saya buka kap mesin ternyata itu tutup reservoir coolant malah kebuka.
entah siapa yg lupa ngisi lalu lupa nutup ha ha ha…
tapi untungnya gak ada yang tumpah dan jumlah coolant di reservoir masih tetap sama…

btw, coolant itu ada yg hijau dan ada yg merah...apakah itu warna menunjukkan perbedaan spek ?
atau itu sih hanya masalah color aja
seharusnya warna coolant menjadi penanda jenis coolant tp itu juga kontroversi. utk pastinya masuk tipe apa harus di lab test.

secara garis besar ada 3 tipe coolant; Inorganic Additive Technology (IAT), Organic Acid Technology (OAT), and Hybrid Organic Acid Technology (HOAT).
cited from: https://www.popularmechanics.com/cars/h ... 1/1272436/

"For example, OAT coolants are usually orange, yellow, red or purple. HOAT coolants are orange and yellow for the most part. Then the older IAT coolant is green."
nah kalau coolant OE ahond ada 2 tipe, yg type 1 hijau 30rban seliter dan type 2 biru 100rb lebih. apakah yg type 1 itu IAT krn warnanya hijau dan type 2 itu OAT/HOAT krn warnanya biru perlu dikaji lbh lanjut om. sebab kl IAT msh mengandung borat, amine, silicate dan cocoknya utk mobil tua dan service life nya tdk selama yg versi OAT/HOAT. yg mana semua LLC (long-life coolant) saat ini sudah bertipe OAT/HOAT.
devin96
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 06 Mar 2016, 02:00

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by devin96 »

Om semua mau tanya, sempet di bahas kalo buka baut drain blok mesin ada risiko entah selek dll. Nah kira2 kalo saya mau kuras radiator full mulai dari radiator + blok mesin dengan cara seperti di video ini aman ga ya? Jadi mobil saya fortuner 2.7 bensin, yg dimana mesinnya mirip2 dengan innova bensin seperti di video tsb. Saya liat posisi baut drain blok mesinnya juga sama yaitu di fender kanan. Saya mau kuras di bengkel dan arahin montir untuk buka baut drain block seperti di video tsb, kira2 apakah aman untuk di buka baut blok mesinnya?

DOHC
Full Member of Mechanic Master
Full Member of Mechanic Master
Posts: 26983
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by DOHC »

devin96 wrote: 05 Feb 2021, 02:10 Om semua mau tanya, sempet di bahas kalo buka baut drain blok mesin ada risiko entah selek dll. Nah kira2 kalo saya mau kuras radiator full mulai dari radiator + blok mesin dengan cara seperti di video ini aman ga ya? Jadi mobil saya fortuner 2.7 bensin, yg dimana mesinnya mirip2 dengan innova bensin seperti di video tsb. Saya liat posisi baut drain blok mesinnya juga sama yaitu di fender kanan. Saya mau kuras di bengkel dan arahin montir untuk buka baut drain block seperti di video tsb, kira2 apakah aman untuk di buka baut blok mesinnya?

TR enjin, aman pake banget, slek pun tinggal ganti ama rumah2 nya yg dr kuningan, kl yg dibaut lgs ke enjin blok sperti di enjin2 batu makam itu baru bahaja, skali slek lgs turun mesin bawa ke sarinande atau krekot d bubut

Pas buka dan tutup ingetin montirnya kencengin scukupnya, jgn pake tenaga igun atau gorila, itu baut kuningan ama rumahnya "lunak" soalnya
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
devin96
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 242
Joined: 06 Mar 2016, 02:00

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by devin96 »

DOHC wrote: 05 Feb 2021, 08:31
TR enjin, aman pake banget, slek pun tinggal ganti ama rumah2 nya yg dr kuningan, kl yg dibaut lgs ke enjin blok sperti di enjin2 batu makam itu baru bahaja, skali slek lgs turun mesin bawa ke sarinande atau krekot d bubut

Pas buka dan tutup ingetin montirnya kencengin scukupnya, jgn pake tenaga igun atau gorila, itu baut kuningan ama rumahnya "lunak" soalnya
Siap om jadi aman yaa, thx infonya :big_okay:
User avatar
azu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 20 Jun 2012, 01:00
Location: Bandung
Daily Vehicle: 2007 Toyota NCP93R-BEMGKD

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by azu »

Setelah tahun lalu gagal inden coolant funnel dari Monotaro karena PSBB, akhirnya datang juga setelah inden 4 bulan. Akhirnya ganti Coolant Toyota Vios 2007 dengan odo 156rb KM dan belum pernah kuras coolant sebelumnya. Kuras pakai TMO SLLC 50/50 yang warna Pink, habis 1 galon.
perlengkapan
perlengkapan
IMG_20210811_073011.jpg (402.45 KiB) Viewed 1603 times
Perlengkapan yang dipakai:
- Monotaro Coolant Funnel, untuk pengisian dan buang gelembung saat pengisian coolant
- Amidis dipakai untuk flushing.
- TMO Super Long Life Coolant 50/50

Tahapannya:
1. Drain coolant dari Radiator untuk buang coolant lama
hasil drain
hasil drain
IMG_20210811_084351.jpg (507.83 KiB) Viewed 1603 times
Disini warnanya jadi orange karena pernah tercampur coolant warna hijau.

2. Drain reservoir

3. Flush radiator dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air yang keluarnya bening

4. Flush reservoir dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air keluarnya bening

5. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Amidis kemudian nyalakan mesin

6. Nyalakan mesin sampai suhu di sekitar 92C di OBD sambil Funnel tetap terpasang untuk membuang udara, karena udah dicoba gas sampai 3000rpm selama beberapa menit sulit sekali untuk mencapai 96C (dimana extra fan menyala Hi Speed saat kondisi AC Mati)
adapter tutup radiator
adapter tutup radiator
tutup.jpg (348.98 KiB) Viewed 1603 times
ngisi
ngisi
IMG_20210811_091144.jpg (439.2 KiB) Viewed 1603 times
Saat saya memanaskan mesin, penutup di funnelnya sempat turun sehingga menutup aliran air ke cooling system. ternyata di funnelnya ada mekanisme valve biar udara tetep bisa keluar dari bagian atas penutupnya.
valve
valve
valve.jpg (182.56 KiB) Viewed 1603 times

7. Drain Amidis dari radiator. Saat drain ini saya lihat air yg keluar sudah bening, mudah2an hanya sedikit coolant lama yang tersisa di cooling system.

8. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Coolant dan nyalakan mesin. Isi coolant terus sampai gelembung udara keluar dan tidak ada coolant lagi yang masuk saat mesin dinyalakan sampai suhu coolant di OBD 96C (extra fan menyala).
isi coolant
isi coolant
IMG_20210811_091149.jpg (358.2 KiB) Viewed 1603 times
9. Setelah extra fan menyala, matikan mesin. Tutup radiator cap dan isi Reservoir dengan coolant.

10. Nyalakan mesin lagi, biarkan menyala sampai extra fan nyala lagi untuk memastikan coolant di reservoir tidak sampai batas low. Kebetulan pas saya cek cuma turun sedikit jadi isi lagi sampai batas High.


Dengan cara ini pas besok paginya dalam kondisi dingin di reservoir cuma berkurang sedikit banget, mungkin cuma isi 20ml supaya ada di batas high lagi. sampai sekarang sudah 3 minggu sejak pengurasan saya cek reservoir sudah tidak berkurang lagi, cek Coolant Temp di OBD normal tidak pernah melebihi 96C. Suhu rata-rata saat berjalan di 87-92 aja, sebelum dikuras biasanya sampai 95C.

Coolant Funnel ini menurut saya worth untuk dimiliki ya, apalagi kalau sering kuras radiator sendiri :D

DC:
TMO Super Long Life Coolant 50/50 4L Rp154.000 di Auto2000
Coolant Funnel Rp258.500 di Monotaro
Amidis Galon Rp18.000
2007 Toyota NCP93R-BEMGKD
2013 Toyota ZRR70R-APEXPD
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11398
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by Omnibus »

azu wrote: 31 Aug 2021, 14:25
mantap om :big_exellent:

btw step 8 kemaren ane ngerasa belum keluar semua trapped air nya jd ane ulang lagi dan dipanteng rpm 2500-3000 bbrp menit. msh keluar gelembung lho. hehehe.

so bisa dicoba ulang lagi om kl merasa belum puas, kita kan ga mau ada trapped air ntar bikin hotspot di dalem mesin.
MSU
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1545
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by MSU »

azu wrote: 31 Aug 2021, 14:25 Setelah tahun lalu gagal inden coolant funnel dari Monotaro karena PSBB, akhirnya datang juga setelah inden 4 bulan. Akhirnya ganti Coolant Toyota Vios 2007 dengan odo 156rb KM dan belum pernah kuras coolant sebelumnya. Kuras pakai TMO SLLC 50/50 yang warna Pink, habis 1 galon.

IMG_20210811_073011.jpg
Perlengkapan yang dipakai:
- Monotaro Coolant Funnel, untuk pengisian dan buang gelembung saat pengisian coolant
- Amidis dipakai untuk flushing.
- TMO Super Long Life Coolant 50/50

Tahapannya:
1. Drain coolant dari Radiator untuk buang coolant lama
IMG_20210811_084351.jpg
Disini warnanya jadi orange karena pernah tercampur coolant warna hijau.

2. Drain reservoir

3. Flush radiator dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air yang keluarnya bening

4. Flush reservoir dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air keluarnya bening

5. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Amidis kemudian nyalakan mesin

6. Nyalakan mesin sampai suhu di sekitar 92C di OBD sambil Funnel tetap terpasang untuk membuang udara, karena udah dicoba gas sampai 3000rpm selama beberapa menit sulit sekali untuk mencapai 96C (dimana extra fan menyala Hi Speed saat kondisi AC Mati)
tutup.jpg

IMG_20210811_091144.jpg

Saat saya memanaskan mesin, penutup di funnelnya sempat turun sehingga menutup aliran air ke cooling system. ternyata di funnelnya ada mekanisme valve biar udara tetep bisa keluar dari bagian atas penutupnya.
valve.jpg


7. Drain Amidis dari radiator. Saat drain ini saya lihat air yg keluar sudah bening, mudah2an hanya sedikit coolant lama yang tersisa di cooling system.

8. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Coolant dan nyalakan mesin. Isi coolant terus sampai gelembung udara keluar dan tidak ada coolant lagi yang masuk saat mesin dinyalakan sampai suhu coolant di OBD 96C (extra fan menyala).
IMG_20210811_091149.jpg

9. Setelah extra fan menyala, matikan mesin. Tutup radiator cap dan isi Reservoir dengan coolant.

10. Nyalakan mesin lagi, biarkan menyala sampai extra fan nyala lagi untuk memastikan coolant di reservoir tidak sampai batas low. Kebetulan pas saya cek cuma turun sedikit jadi isi lagi sampai batas High.


Dengan cara ini pas besok paginya dalam kondisi dingin di reservoir cuma berkurang sedikit banget, mungkin cuma isi 20ml supaya ada di batas high lagi. sampai sekarang sudah 3 minggu sejak pengurasan saya cek reservoir sudah tidak berkurang lagi, cek Coolant Temp di OBD normal tidak pernah melebihi 96C. Suhu rata-rata saat berjalan di 87-92 aja, sebelum dikuras biasanya sampai 95C.

Coolant Funnel ini menurut saya worth untuk dimiliki ya, apalagi kalau sering kuras radiator sendiri :D

DC:
TMO Super Long Life Coolant 50/50 4L Rp154.000 di Auto2000
Coolant Funnel Rp258.500 di Monotaro
Amidis Galon Rp18.000
mantap om...duh funnel-nya mahal bener ya..
sy aliran botol bekas dipotong aja
User avatar
azu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 20 Jun 2012, 01:00
Location: Bandung
Daily Vehicle: 2007 Toyota NCP93R-BEMGKD

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by azu »

Omnibus wrote: 31 Aug 2021, 15:18
azu wrote: 31 Aug 2021, 14:25
mantap om :big_exellent:

btw step 8 kemaren ane ngerasa belum keluar semua trapped air nya jd ane ulang lagi dan dipanteng rpm 2500-3000 bbrp menit. msh keluar gelembung lho. hehehe.

so bisa dicoba ulang lagi om kl merasa belum puas, kita kan ga mau ada trapped air ntar bikin hotspot di dalem mesin.
wah siap om.. nanti saya coba lagi, mudah2an sisa coolant yg sedikit cukup untuk coba ngeluarin gelembungnya.. saya juga akhir2 ini sering monitor suhu sambil jalan pakai OBD2 reader untuk pastiin ga ada fluktuasi suhu coolant..

kira2 butuh berapa lama sih om untuk step 8 itu? pas kemaren sih saya sekitar 10-15 menitan sampai extra fan beberapa kali nyala di high speed (extra fan high speed nyala di suhu 96C dan mati di 94C dalam kondisi AC mati) sambil sesekali saya remes-remes pipa karet jalur coolant dari dan ke radiator dan tidak ada gelembung keluar, tapi emang masih ada ragu juga kok gampang dan cepet banget ini nguras radiator sampai ga keluar gelembung laginya :big_slap:
soalnya dulu pengalaman pernah kuras mobil lain (Aerio M15A) tanpa funnel ini, kayaknya lama ya sampai ga ada gelembung lagi dari pengisian radiator, entah desain cooling system 1NZ-FE ini juga yg mempercepat bubble keluar.

saya juga jadi tau funnel ini gara2 om omni dulu pamer di thread hand tools :mky_01: bener-bener penebar racun dah om omni :big_biglaugh:
2007 Toyota NCP93R-BEMGKD
2013 Toyota ZRR70R-APEXPD
User avatar
azu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 20 Jun 2012, 01:00
Location: Bandung
Daily Vehicle: 2007 Toyota NCP93R-BEMGKD

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by azu »

MSU wrote: 31 Aug 2021, 15:43

mantap om...duh funnel-nya mahal bener ya..
sy aliran botol bekas dipotong aja
saya cek harga di luar sana (ebay, amazon) emang segituan om.. tapi kalau menurut saya worth lah selama kedepannya punya mobil dan akan kuras radiator sendiri.. apalagi kalau kurasnya setahun sekali, atau setiap ganti oli :mky_07:

ini saja saya kaget sih mobil sudah 14 tahun, pas kuras coolant kondisinya belum ada tanda2 karat dan pas flush pakai amidis juga masih bening.. kayanya kalau kuras coolantnya lebih pendek intervalnya itu radiator bakal tetep bersih dan ga usah servis sampai harus rojok radiator..

salah satu alasan beli funnel ini juga karena pas tune up di bengkel nanya kalo kuras radiator biaya jasanya 250rebu karena dibilang mobil seusia ini udah harus bongkar dan rojok radiator dan dia ga mau kalau cuma kuras aja, sedangkan pas saya cek dari lubang pengisian masih belum terlihat karat dan setahu saya ini mobil seumur hidupnya pakai coolant terus dan saya takutnya kalau radiator dibongkar nantinya malah muncul rembesan baru. jadi ya mending saya invest di funnel aja untuk mempermudah kuras coolant kedepannya, kalau nanti ganti mobil juga harusnya masih bisa dipakai ya :ungg:
2007 Toyota NCP93R-BEMGKD
2013 Toyota ZRR70R-APEXPD
yanuarra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3979
Joined: 28 Dec 2019, 16:55
Location: Jakarta

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by yanuarra »

azu wrote: 31 Aug 2021, 14:25 Setelah tahun lalu gagal inden coolant funnel dari Monotaro karena PSBB, akhirnya datang juga setelah inden 4 bulan. Akhirnya ganti Coolant Toyota Vios 2007 dengan odo 156rb KM dan belum pernah kuras coolant sebelumnya. Kuras pakai TMO SLLC 50/50 yang warna Pink, habis 1 galon.

IMG_20210811_073011.jpg
Perlengkapan yang dipakai:
- Monotaro Coolant Funnel, untuk pengisian dan buang gelembung saat pengisian coolant
- Amidis dipakai untuk flushing.
- TMO Super Long Life Coolant 50/50

Tahapannya:
1. Drain coolant dari Radiator untuk buang coolant lama
IMG_20210811_084351.jpg
Disini warnanya jadi orange karena pernah tercampur coolant warna hijau.

2. Drain reservoir

3. Flush radiator dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air yang keluarnya bening

4. Flush reservoir dengan Amidis, sekitar 5 gayung sampai air keluarnya bening

5. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Amidis kemudian nyalakan mesin

6. Nyalakan mesin sampai suhu di sekitar 92C di OBD sambil Funnel tetap terpasang untuk membuang udara, karena udah dicoba gas sampai 3000rpm selama beberapa menit sulit sekali untuk mencapai 96C (dimana extra fan menyala Hi Speed saat kondisi AC Mati)
tutup.jpg

IMG_20210811_091144.jpg

Saat saya memanaskan mesin, penutup di funnelnya sempat turun sehingga menutup aliran air ke cooling system. ternyata di funnelnya ada mekanisme valve biar udara tetep bisa keluar dari bagian atas penutupnya.
valve.jpg


7. Drain Amidis dari radiator. Saat drain ini saya lihat air yg keluar sudah bening, mudah2an hanya sedikit coolant lama yang tersisa di cooling system.

8. Tutup drain Radiator, isi Radiator dengan Coolant dan nyalakan mesin. Isi coolant terus sampai gelembung udara keluar dan tidak ada coolant lagi yang masuk saat mesin dinyalakan sampai suhu coolant di OBD 96C (extra fan menyala).
IMG_20210811_091149.jpg

9. Setelah extra fan menyala, matikan mesin. Tutup radiator cap dan isi Reservoir dengan coolant.

10. Nyalakan mesin lagi, biarkan menyala sampai extra fan nyala lagi untuk memastikan coolant di reservoir tidak sampai batas low. Kebetulan pas saya cek cuma turun sedikit jadi isi lagi sampai batas High.


Dengan cara ini pas besok paginya dalam kondisi dingin di reservoir cuma berkurang sedikit banget, mungkin cuma isi 20ml supaya ada di batas high lagi. sampai sekarang sudah 3 minggu sejak pengurasan saya cek reservoir sudah tidak berkurang lagi, cek Coolant Temp di OBD normal tidak pernah melebihi 96C. Suhu rata-rata saat berjalan di 87-92 aja, sebelum dikuras biasanya sampai 95C.

Coolant Funnel ini menurut saya worth untuk dimiliki ya, apalagi kalau sering kuras radiator sendiri :D

DC:
TMO Super Long Life Coolant 50/50 4L Rp154.000 di Auto2000
Coolant Funnel Rp258.500 di Monotaro
Amidis Galon Rp18.000
Wahh keren om :big_exellent:
Btw perlengkapannga sama persis ky punya ane.. smpe mobilnya jg :big_biglaugh:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11398
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Ganti Coolant Radiator

Post by Omnibus »

azu wrote: 31 Aug 2021, 15:55
wah siap om.. nanti saya coba lagi, mudah2an sisa coolant yg sedikit cukup untuk coba ngeluarin gelembungnya.. saya juga akhir2 ini sering monitor suhu sambil jalan pakai OBD2 reader untuk pastiin ga ada fluktuasi suhu coolant..

kira2 butuh berapa lama sih om untuk step 8 itu? pas kemaren sih saya sekitar 10-15 menitan sampai extra fan beberapa kali nyala di high speed (extra fan high speed nyala di suhu 96C dan mati di 94C dalam kondisi AC mati) sambil sesekali saya remes-remes pipa karet jalur coolant dari dan ke radiator dan tidak ada gelembung keluar, tapi emang masih ada ragu juga kok gampang dan cepet banget ini nguras radiator sampai ga keluar gelembung laginya :big_slap:
soalnya dulu pengalaman pernah kuras mobil lain (Aerio M15A) tanpa funnel ini, kayaknya lama ya sampai ga ada gelembung lagi dari pengisian radiator, entah desain cooling system 1NZ-FE ini juga yg mempercepat bubble keluar.

saya juga jadi tau funnel ini gara2 om omni dulu pamer di thread hand tools :mky_01: bener-bener penebar racun dah om omni :big_biglaugh:
siappp :mky_03:

sy kemaren setelah diatas 90°C dr obd gas panteng aja di 2500 rpm paling 5 menit lah. abis itu idle 2 menit. ntar sy gas lagi. kadang gas2 gitu rpm 1500-2500.

oya itu adaptor tutup radiatornya yg di tools itu kl udah pake hrs dilap kering sebelum disimpan spy ga karatan.
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post