Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1657
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by jivos » 27 May 2018, 14:54

siang um" ...salam wiken buat semuanya.

Hbs liat tret lama SM mengenai perdebatan new new model sdh pasti lbh baik dr prev gen krn menyangkut technology yg di usungnya, pun d forum sugest kita menyarankan pd suatu unit krn fitur tech yg tersemat lbh banyak d banding yg lain.

Kedepan...mbl" akan semakin complex setiap generasi keluaran barunya. Anything yg b'kaitan dg traction control, stability control, switchable dumping, electronic power steering, dct gb, launched control, dll, akan datang dg tech update terbarunya.

Bbrp model yg beredar sdh kita liat those tech blocked/interfered input feed dr tangan n kaki.
Agree...no doubt ..they technically become better n clever....but is that means:

They become fun to drive?
Do we really need those tech? n is it already giving n providing us with what we want?
By throwing more performance..do u think make it better?

Nah Klo mnrt um sendiri gimana?
Technology vs interactive driving xperience.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 17 Aug 2015, 13:32

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by martinnn » 27 May 2018, 15:39

Saya masih tidak suka electric parking brake ... It sucks

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 748
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Rundeer » 27 May 2018, 16:36

Kalo untuk safety purpose oke lah... Tapi untuk fun to drive.. hmm... kekuatan komputer gak bakal pernah mengalahkan sensasi dari mengemudi yg pake skill manusia itu sendiri :mky_03:
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

User avatar
Harchi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 490
Joined: 08 Dec 2012, 17:14

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Harchi » 27 May 2018, 17:09

Ane termasuk yg kurang peduli sama fitur2 begitu. Tapi klo ada pengen ada fitur stability control aja untuk tambahan keamanan sewaktu2. Lainnya ane masih pengguna fitur2 90an. Paling fitur agak modern yg ane rasa sangat membantu ya cuman sensor parkir
If you can't stop thinking about it...buy it!!!

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 772
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Rakean » 27 May 2018, 17:16

me love diesel konvensional compare crdi dalam hal kegesitan tarikan awal... drive by wire sucks
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
bero89
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 180
Joined: 15 Oct 2016, 19:19

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by bero89 » 27 May 2018, 17:36

Pandangan saya..

Lambat laun semua bakal jadi kendaraan berteknologi, saya mengamini sekali sewaktu nonton Tron Legacy ketika tokoh utama begitu menikmati ducati nya disaat dunia sudah serba elektrik. Ini terjadi dimulai dari user pemula yang merasa tertolong dengan kemudahan teknologi yang disematkan dikendaraannya, user pemula yang sudah terbiasa pengalaman kemudahan tadi menjadi standar generasi kendaraan berikutnya & standar kelayakan bagi user generasi sterusnya.

Lama-lama offroad hanya tekan tombol mode berkendara dan auto pilot melewati track.

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 785
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by michaelgiri93 » 27 May 2018, 18:39

Hmmm
Safer yes, fun to drive no(?)
Sayang saya blm pernah setir mobil yang "canggih"
Tapi yang jelas feel eps sama hps imho enak hps banget
Gak cuma feedback tapi setir lebih terasa direct.
Drive by wire juga tidak lebih enak dibandingkan gas yang masih pake kawat.
Tapi untuk kemudahan berkendara lebih enak mobil baru sih :ngacir:
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by coklatMetalik » 27 May 2018, 19:33

Perasaan ane pernah baca thread semacam ini sebelumnya :big_think:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

bismo16
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 05 Jan 2018, 19:35

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by bismo16 » 27 May 2018, 19:47

Makin banyak fitur & tombol kok makin bikin lebih banyak distraction buat driver.
GPS, HU canggih, etc..
Apapagi pengoperasiannya sambil jalan..

Tats
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 181
Joined: 01 Oct 2017, 12:36

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Tats » 27 May 2018, 20:05

Jujur saya malah senang mobil sekarang sudah electric power steering (eps)
Secara overall eps bagi saya meningkatkan fun to drive apalagi di mobil eropa
Pas macet dan di parkiran setir ringan, pas ngebut feedback masih ada dan setir memberat
Di f30 eps-nya enak, setirnya ringan dan komunikatif juga kok
Malah sejak sy pakai f30 rasanya feedback setir e36 dan e90 saya dulu ga begitu terasa karena setirnya terlalu berat
Tapi kalau eps di mobil jepang komentar saya beda ya...

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 382
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by qushay20019 » 27 May 2018, 20:49

Rasanya semua teknologi itu awalnya pasti disruptive, lama2 baru jadi terbiasa & saat itulah bari dirasa memudahkan dan menyenangkan. Contoh:
- No power steering to HPS to EPS
- Aki basah ke aki maintenance free
- Wiper biasa ke auto wiper
- No spion lipat ke spion lipat manual ke electric retractable mirror ke auto retract mirror
- Ban dalam ke ban radial ke ban RFT
- No reverse sensor to reverse sensor to recerse camera to 360/ bird eye view camera
- dst silahkan dilanjutin sendiri.

Intinya menurut ane sih, nikmatin aja yh udah ada. Kalo di garasi adanya AMG GT R, nikmatin aja. Kalo adanya bekas mobil alias udah setengah bahan, ya “nikmati” aja juga, siapa tau nanti2 kesampean beli tuh “green beast from green hell”

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 995
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Pugman » 27 May 2018, 20:50

Kalau menurut saya pribadi tergantung dari PWR mobil-mobil itu sendiri. Ya Power to Weight Ratio, menurut saya mobil yang powernya diatas 250Hp dan bobot tidak sampai 1500kg, maka sistem elektronik yang lebih kompleks akan membantu, dimana Safety, fun to drive dan time attacking lebih mudah dicapai. Karena hanya orang-orang yang memang terlatih dan terbiasa bawa mobil power besar dengan bobot ringan yang bisa merasakan manfaatnya. Namun dengan Electronic yang baik maka lebih banyak orang yang bisa memanfaatkannya.
Untuk mobil di bawah 200hp, penerapan teknologi elektronik yang tepat lebih kearah safety dan comfort, kenapa ada beberapa orang yang bilang menjadi tidak fun to drive?
Ya menurut saya karena dalam range power tersebut masih dalam jangkauan sistem mekanis dan banyak orang yang mampu mengendalikan tanpa bantuan sistem elektronik.
Kalau dimobil agak sulit menggambarkannya, karena range power mobil dan bobot itu luas dari 50hp sampai 1500hp atau dari 600kg sampai 20ton.
Yang lebih sempit rangenya adalah di motor sport fairing. Yang powernya mulai 11hp - 300hp dan bobot
137kg - 199kg.
Perbandingannya gini, motor fairing Suzuki 150cc yang power standar 19hp dan bobot sekitar 135kg, hampir tidak perlu sistem elektronik kompleks, rider mungkin cukup 1-2minggu adaptasi untuk dapat feeling dan mengeksplor semua potensi.
Lalu coba kalau diganti motor seperti Yamaha R1M 200hp, 199kg. Tanpa bantuan elektronik maka perlu adaptasi lebih lama. Saya ambil contoh R1M karena motor ini yang 2014 secara massiv memperkenalkan sistem IMU, Inertial Measurement Unit yang biasa dipakai di Pesawat untuk kontrol 3 arah.

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 657
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by mike22 » 27 May 2018, 21:40

Intinya kecanggihan teknologi yg dikembangkan untuk mobil itu bikin semua makin praktis.
Biar tetep bisa komunikasi ada android auto sm carplay, gaperlu lagi megang hp selagi nyetir.
Biar engga usah cape2 nahan gas di tanjakan, ada auto hold sm hill start assist.
Mau parkir ada kamera mundur, 360, bird eye view, sampe autonomus parking. (Padahal ukuran mobilnya ga segede land cruiser ato s-class).
Mau cruising di jalan tol ada cruise control, sampe udh ada sensor sm radar rem otomatis.

Disisi positif, pengguna semakin dimudahkan.
Disisi negatif, hal-hal esensial dan dasar dalam mengemudi sudah mulai memudar.

Cukup menjelaskan kan mengapa akhir2 ini makin banyak orang yg parkirnya aja ga bisa rapi trus markirinnya lama jd bikin orang nunggu lama, padahal mobilnya citycar/lcgc.
Trus karena ketidakmampuan dia untuk memarkirkan mobilnya, dia menuntut mobil harus ada kamera parkir blablabla..

Ya mirip2 lah ama smartphone, kok rasanya skrg lebih pinter smartphone daripada usernya.. seharusnya kan usernya yang bisa memanfaatkan smartphone untuk memaksimalkan hidupnya, bukan hanya karena dimudahkan trus ya cuma untuk dinikmati saja, tanpa ada manfaat/faedah.

Kembali ke pertanyaan awal, ya beberapa pabrikan masih ada yg tetap memperhatikan user experience kok ga cuma membabi buta masukkin fitur ini itu... Harus diakui teknologi2 diatas memang makes better drive, dan lebih aman juga.
Last edited by mike22 on 27 May 2018, 21:56, edited 2 times in total.

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1167
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by geofreyap » 27 May 2018, 21:44

Kehadiran teknologi yg lebih advance pasti membantu sih, no matter what, no matter how.

Lihat balapan kelas dewa. Teknologi yg ada membuat displacement semakin kecil, jadi fuel efficient, dan nyatanya laptime bisa lebih cepat dibanding generasi sebelumnya.

Tinggal sediakan switch off button / menu options untuk fitur² yg di rasa akan terlalu intrusive saat tidak di perlukan, supaya di saat² tertentu, kita bisa merasakan raw sensation of driving.
Contoh VSC yg bisa di off-kan, SCBS yg bisa di off-kan, dst.
Last edited by geofreyap on 27 May 2018, 23:31, edited 1 time in total.
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
+62852-10000-990
[email protected]

Image
LET'S GO BEYOND !

Allianz insurance
be financially secure !

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by ChZ » 27 May 2018, 23:05

I like this kind of topic... Bisa puas curhat colongan...

Terus terang ane dapat pencerahan setelah nyetir Mark X 2013 salah seorang rekan SM... Tentang how a car should be... Mobil sekarang rasanya kebanyakan kayak orang dulu dikasih makan daging dan sayur yang rasanya alami sekarang makannya micin dan gula... artifisial semua rasanya.

Masalahnya ya , sama kayak gula, orang sekarang makan gak pake micin atau gula ya hambar... krn lidahnya udah biasa... Makanya giliran ane ngomong begini nanti pasti ada yang langsung ad hominem (google kalo gak mudeng) mod ChZ orang yang saklek dan anti teknologi, sampe ada yang bilang ntar mod ChZ tinggal nangis di pojokan liat mobil makin canggih ... no... I'm much simpler than that.

Gak ada masalah ane kalau alasan keamanan seperti ABS, EBD, kontrol stabilitas dan HDC / HSA... kemaren nyetir ke malang selatan baru berasa perlunya VSC di Hyundai SantaFe yang torsinya gede penggerak roda depan... hampir nubruk motor ane krn kombinasi torque steer dan jalanan licin menanjak tanpa ada VSC. Makin efficient mobil, makin butuh fitur keamanan... paradoksnya disitu... efficiency adalah less energy used to gain more output. More output = more torque, more HP... klo kata spiderman "with great power comes great responsibility".

Cuman nah ini... Makanya kenapa di supercar biasanya launch control pasti matiin kontrol traksi... karena elektronik itu tujuannya buat "safe" termasuk ngurangin output, sementara untuk launch di aspal kering lurus justru sebaliknya fitur ini malah intrusif krn you can't get the most out of your car... Ini ngomong supercar modern ya.

Jujur ane gak masalah intrusif di mobil "eco" karena user ecocar biasanya newbie, di Toyota Mark X juga intrusif tapi ya udahlah bukan karakter mobilnya untuk digeber di sirkuit atau ngedrift... tapi di sportcar dan supercar, terkadang kita pengen denger rasanya ban disiksa waktu belok atau waktu akselerasi brutal dan sensasi ngendaliin traksi mobil pake tangan dan kaki sendiri... pake "otot" sendiri.

Makanya waktu Honda Civic Type R FK8 diperkenalkan, hampir semua jurnalis otomotif yang udah nyoba, langsung freaks out dan memuji-muji mobil ini... cuma trio GT (duo sih, selain James May) yang hina jelek itupun karena exteriornya norak. Di saat today's hothatch install DSG instead of MT, Honda stays with MT only, suara knalpot saking bandelnya Honda gak mau suara artifisial dibuatlah 3 lobang knalpot yang tengah jadi resonator buat bikin semacem efek kayak valvetronic... Steering axle, Differential, dan camber roda depan pun didesain buat mereduksi torque steer sehingga tanpa AWD CTR tetep bisa nahan tenaga sebesar 320ps (spek luar, spek Indo jadi 310ps) dan torsi masif dari mesin turbonya... pengembangan CTR FK8 tetap fokus pada mekanikal, elektroniknya hanya safety support... meskipun agak kecewa karena parking brake tetep elektronik. (terserah mau dianggep fanboy atau apa... I'm just saying the fact).

Yang ane masalah adalah ketika orang lebih mengagungkan namanya gimmick atau luxuries yang harganya gak seberapa daripada refined engineering... Makanya saya di review paling jarang bahas sesuatu yang bersifat gimmick atau multimedia mobil... gak guna menurut saya, bisa dipelajari sendiri dari sales mobil. Kalo ngomongin performa kenyamanan dan handling kan jelas tergantung butt-o-meter dan itu yang bikin seru diskusinya.... IMHO...

Dan dari perspektif saya nyetir Toyota Mark X spek indo a.k.a audioless / spek taksi... Merasa mobil ini lebih kerasa "mahal" (memang sih...) dibanding Wuling Cortez yang lebih berlimpah fitur (jauuuuuh)... multimedia pastinya canggih Wuling Cortez atau Confero wong aslinya audioless...

Plus kalo mau ekstrim, mobil yang sering jadi bahan guyonan member SM lama : Mazda8, ayolah, meskipun kalian bully mobil itu lebih minim fitur dari Ertiga tapi tetep buat yang udah naik, lebih kerasa bedanya tho secara kualitas dan naikan dari Ertiga atau ANKI Q yang berlimpah fitur... Mosok kalian ditawarin naik MPV 500 juta minim fitur nolak milih naik LMPV yang banyak fiturnya... kan lucu...

Saya bukan tipe yang anti teknologi banget sampe lebih mengagungkan mobil 80an dibanding mobil modern... sungguh... Krn ada banyak orang yang begitu dan saya jg gak setuju... Mobil 80s tetep inferior dari sisi efficiency dan safety...
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by coklatMetalik » 27 May 2018, 23:41

Mazda 8.... :big_chicken:

Sebetulnya yg dulu dibully itu mobilnya atau pemiliknya ya... :ngacir:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 638
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by Omnibus » 27 May 2018, 23:45

technology canggih pada implementasinya tergantung dr seberapa cepat cpu mengolah data. kl cpu nya boyo ya ngelag jadinya. sampai suatu culmination point dimana spec cpu lebih dr yg diperlukan system, itu baru jos.

maksud sy, sbg contoh, ada in-car multimedia yg penggunaannya responsive ada yg engga. ada sensor2 yg bisa baca data 100 readings per second vs 50 readings per second. ada drive by wire yg lbh responsive krn overall system latency nya rendah.

dan semua itu spec cuma engineernya yg bikin yg tau. sbg konsumen cuma bisa merasakan bedanya pas dipakai itupun kl dicompare2 sm mobil lain.

jd jawaban sy, apakah tech make better to drive .... tergantung spec jeroan n siapa yg buat.

gadjahalphien
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Gojek_Transjak_Angkot_A3

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by gadjahalphien » 28 May 2018, 07:46

Technology menurut saya nice to have, asal ada option untuk mematikannya.

Kalo memang tech nya dah terpasang, gmana kita bisa memaksimalkannya aja.
Macem
- cruise control, ya tinggal di pake kalo jalanan lenggang dan konstan speed
- Blind spot monitoring, ya di pake pas di toll, kalo di jalan kampung atau pas macet bakal rame kalo ada motor lewat.

Tech mengganggu itu macem : DRL nya RM fl, yg enggak bisa di matikan pas berhenti aja, harusnya macem mazda. Atau EPS nya mobil jpn yg ke entengan
Transjak - GoJeck - Angkot

pengendiesel
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 488
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by pengendiesel » 28 May 2018, 09:05

Saya pribadi doyan banget dengan teknologi di mobil, apalagi belakangan ini kemajuannya sangat pesat :mky_02:

Tp sebatas ngarasain yg Jepangan, blm ada kesempatan ngrasain Eropa yg pastinya 1-2 langkah di depan.

Contoh yg simple2 dan saya suka : ac digital, retract mirror, keyless entry, mid lcd, vsc, dll.

IMHO, batas teknologi cenderung bias. Teknologi macam apa yang dikategorikan sebagai 'teknologi'? Power window, power steering bisa dikategorikan teknologi? Kalau iya, artinya kita balik lagi ke jaman mobil tanpa AC, jendela engkol, spion manual. Atau teknologi yang dibahas sebatas teknologi jaman now?

But anyhow, saat pindah dari mobil yg berteknologi jaman now ke mobil jadul2, emang ada kenikmatan tersendiri yang bikin kangen.

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by ChZ » 28 May 2018, 09:26


pengendiesel wrote: But anyhow, saat pindah dari mobil yg berteknologi jaman now ke mobil jadul2, emang ada kenikmatan tersendiri yang bikin kangen.
Nah ini nih... Kadang excitement saya naik 1000% waktu disuruh bawa mobil taon 80-90an daripada bawa mobil zaman now.

Sensasi liat semuanya masih analog, klasik, apalagi kalo dapet yang terawat duh... Keren abis.

Sensasi ngengkol jendela, setirnya yang berat, suspensi yang ngayun ngayun ga jelas gak kerasa rigidnya sama sekali... Dan suara mesin+knalpot yang khas banget...
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
dizco
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 257
Joined: 29 Sep 2016, 18:10
Location: Sleman

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by dizco » 28 May 2018, 09:34

safer, yes
comfy, better be
better to drive? debatable and subjective
narimo ing pandum

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2039
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by xtr40rd1n4rym4n » 28 May 2018, 09:38

martinnn wrote:
27 May 2018, 15:39
Saya masih tidak suka electric parking brake ... It sucks
sama Om,
saya masi suka dengan handbrake model tuas yg lama.. #ketahuan-tuwir #oldskul
:mky_01:

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2039
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by xtr40rd1n4rym4n » 28 May 2018, 09:44

ChZ wrote:
27 May 2018, 23:05
I like this kind of topic... Bisa puas curhat colongan...

Terus terang ane dapat pencerahan setelah nyetir Mark X 2013 salah seorang rekan SM... Tentang how a car should be... Mobil sekarang rasanya kebanyakan kayak orang dulu dikasih makan daging dan sayur yang rasanya alami sekarang makannya micin dan gula... artifisial semua rasanya.

Masalahnya ya , sama kayak gula, orang sekarang makan gak pake micin atau gula ya hambar... krn lidahnya udah biasa... Makanya giliran ane ngomong begini nanti pasti ada yang langsung ad hominem (google kalo gak mudeng) mod ChZ orang yang saklek dan anti teknologi, sampe ada yang bilang ntar mod ChZ tinggal nangis di pojokan liat mobil makin canggih ... no... I'm much simpler than that.

Gak ada masalah ane kalau alasan keamanan seperti ABS, EBD, kontrol stabilitas dan HDC / HSA... kemaren nyetir ke malang selatan baru berasa perlunya VSC di Hyundai SantaFe yang torsinya gede penggerak roda depan... hampir nubruk motor ane krn kombinasi torque steer dan jalanan licin menanjak tanpa ada VSC. Makin efficient mobil, makin butuh fitur keamanan... paradoksnya disitu... efficiency adalah less energy used to gain more output. More output = more torque, more HP... klo kata spiderman "with great power comes great responsibility".

Cuman nah ini... Makanya kenapa di supercar biasanya launch control pasti matiin kontrol traksi... karena elektronik itu tujuannya buat "safe" termasuk ngurangin output, sementara untuk launch di aspal kering lurus justru sebaliknya fitur ini malah intrusif krn you can't get the most out of your car... Ini ngomong supercar modern ya.

Jujur ane gak masalah intrusif di mobil "eco" karena user ecocar biasanya newbie, di Toyota Mark X juga intrusif tapi ya udahlah bukan karakter mobilnya untuk digeber di sirkuit atau ngedrift... tapi di sportcar dan supercar, terkadang kita pengen denger rasanya ban disiksa waktu belok atau waktu akselerasi brutal dan sensasi ngendaliin traksi mobil pake tangan dan kaki sendiri... pake "otot" sendiri.

Makanya waktu Honda Civic Type R FK8 diperkenalkan, hampir semua jurnalis otomotif yang udah nyoba, langsung freaks out dan memuji-muji mobil ini... cuma trio GT (duo sih, selain James May) yang hina jelek itupun karena exteriornya norak. Di saat today's hothatch install DSG instead of MT, Honda stays with MT only, suara knalpot saking bandelnya Honda gak mau suara artifisial dibuatlah 3 lobang knalpot yang tengah jadi resonator buat bikin semacem efek kayak valvetronic... Steering axle, Differential, dan camber roda depan pun didesain buat mereduksi torque steer sehingga tanpa AWD CTR tetep bisa nahan tenaga sebesar 320ps (spek luar, spek Indo jadi 310ps) dan torsi masif dari mesin turbonya... pengembangan CTR FK8 tetap fokus pada mekanikal, elektroniknya hanya safety support... meskipun agak kecewa karena parking brake tetep elektronik. (terserah mau dianggep fanboy atau apa... I'm just saying the fact).

Yang ane masalah adalah ketika orang lebih mengagungkan namanya gimmick atau luxuries yang harganya gak seberapa daripada refined engineering... Makanya saya di review paling jarang bahas sesuatu yang bersifat gimmick atau multimedia mobil... gak guna menurut saya, bisa dipelajari sendiri dari sales mobil. Kalo ngomongin performa kenyamanan dan handling kan jelas tergantung butt-o-meter dan itu yang bikin seru diskusinya.... IMHO...

Dan dari perspektif saya nyetir Toyota Mark X spek indo a.k.a audioless / spek taksi... Merasa mobil ini lebih kerasa "mahal" (memang sih...) dibanding Wuling Cortez yang lebih berlimpah fitur (jauuuuuh)... multimedia pastinya canggih Wuling Cortez atau Confero wong aslinya audioless...

Plus kalo mau ekstrim, mobil yang sering jadi bahan guyonan member SM lama : Mazda8, ayolah, meskipun kalian bully mobil itu lebih minim fitur dari Ertiga tapi tetep buat yang udah naik, lebih kerasa bedanya tho secara kualitas dan naikan dari Ertiga atau ANKI Q yang berlimpah fitur... Mosok kalian ditawarin naik MPV 500 juta minim fitur nolak milih naik LMPV yang banyak fiturnya... kan lucu...

Saya bukan tipe yang anti teknologi banget sampe lebih mengagungkan mobil 80an dibanding mobil modern... sungguh... Krn ada banyak orang yang begitu dan saya jg gak setuju... Mobil 80s tetep inferior dari sisi efficiency dan safety...
bahasan menarik nih Suhu CHZ,
jadi review MarkX nya kapan dikeluarin nih? atau nubie yg belum ngeliat Thread nya..
:mky_01:

EOR24
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 24 Jan 2018, 10:08

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by EOR24 » 28 May 2018, 09:45

Tats wrote:
27 May 2018, 20:05
Jujur saya malah senang mobil sekarang sudah electric power steering (eps)
Secara overall eps bagi saya meningkatkan fun to drive apalagi di mobil eropa
Pas macet dan di parkiran setir ringan, pas ngebut feedback masih ada dan setir memberat
Di f30 eps-nya enak, setirnya ringan dan komunikatif juga kok
Malah sejak sy pakai f30 rasanya feedback setir e36 dan e90 saya dulu ga begitu terasa karena setirnya terlalu berat
Tapi kalau eps di mobil jepang komentar saya beda ya...
saya belum kesampaian nyoba EPS eropa, jadi penasaran gimana rasanya :roll:

kalo EPS jepang, well meski tidak disemua mobil jepang, tapi selama ini nyoba di beberapa mobil selalu mengecewakan. tasteless dan not fun at all.

deddytok
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 127
Joined: 20 Nov 2015, 14:26
Location: pekanbaru riau
Daily Vehicle: Ertiga

Re: Car's Technology...is it make better to drive than previous old car?

Post by deddytok » 28 May 2018, 11:06

Walau agak melenceng..
New technologies on car jika dihubungkan dengan reliability mobil itu sendiri gimana relate ny ya..
Apakah akan seawet teknologi jadul yg serba mekanikal..
Mungkin perlu waktu 10 sampai 20 tahun kemudian buat kita tahu..
Saya kepikiran gimana misal ny sebuah mobil yg full tech eh dalam jangka yg tidak begitu panjang let's say 10 tahun reliability ny gak oke..
Even kalo itu mobil tetep fun to drive tapi kalo gak reliabel yo males jugak..

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”