1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

HRA
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 18 Oct 2019, 08:22
Location: Semarang
Daily Vehicle: ANGL CVT 2014

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by HRA » 22 Oct 2019, 15:58

HR15DE CVT 2014, Fastron 5W30, RON 92. Tune up tiap 10 ribu kilo, ganti oli tiap 5 ribu kilo. Kilometer skrg 105 ribu.

Dalkot waktu masih stay Jakarta 1 : 9.5/L
Dalkot di Semarang 1 : 10.7/L
Lukot 1: 14.5/L

Metode full to full, ngitung manual nggak berpatokan ke MID, tiap ngisi selalu full tank dr sisa 2 bar. Termasuk irit nggak ya?

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1594
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Profith83 » 22 Oct 2019, 16:43

boschdot wrote:
22 Oct 2019, 14:27
Profith83 wrote:
22 Oct 2019, 10:39
Kalau mau lihat mobil bisa seirit apa dan teknologi secanggih apa.

Coba isi penuh di toll, tekan odo jadi nol. Nah jalan di toll yang Panjang misal 100 atau 150 KM. Kemudian isi lagi sampai penuh.

Saya pernah alami waktu di toll kecepatan sekitar 90-105 KM per jam pakai All New Kijang Innova diesel matic. Dapat 1 L solar diatas 20 KM
bahan bakar nya pake apa nih om??
Bio Solar biasa plus vitamin/racun Diesel Power Maximum Cetane Booster (DPMCB) tapi kaki kanan diurut sekali yah om.
Jaga speed 90-105 KM per jam gak lewat dari itu. Bahkan kalau pas lawan angin yah max 90 km per jam, kalau pas kosong yah max 105 KM per jam.

Innova diesel yang baru iritnya kebengetan … sampai takut rusak mesin saya :) hihihih

Inget yah itu di toll terus jarak 100 KM lebih. kalau toll plus dalkot nah gak bisa ngomong, karena dalkot sangat sangat variasi ….

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 833
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Herman7103 » 22 Oct 2019, 18:35

HRA wrote:HR15DE CVT 2014, Fastron 5W30, RON 92. Tune up tiap 10 ribu kilo, ganti oli tiap 5 ribu kilo. Kilometer skrg 105 ribu.

Dalkot waktu masih stay Jakarta 1 : 9.5/L
Dalkot di Semarang 1 : 10.7/L
Lukot 1: 14.5/L

Metode full to full, ngitung manual nggak berpatokan ke MID, tiap ngisi selalu full tank dr sisa 2 bar. Termasuk irit nggak ya?
Kalau menurut pendapat saya pribadi lumayan irit tergantung traffic nya jg sih tapi bisa lebih irit lagi dari pengalaman saya pribadi yg juga pengguna mobil Nissan matic CVT tahun 2014 juga dgn mesin HR15DE, cuma bedanya oli mesin skrg pakai Motul H-Tech 5W30 dan air filter K&N serta tekanan angin ban di 36 dgn BBM premium ron 88 the best AVG bisa dapat 23.5 rute lukot non toll di Sumsel tapi saat traffic lancar tapi bila traffic agak padat AVG cuma kisaran 16 - 18 saja. HR15DE Twin VTC menurut pendapat saya pribadi termasuk mesin irit BBM dan mudah ngeawatnya cukup konsisten ganti oli mesin nya dgn oli genuine tiap 6 bulan beserta filter oli mesin nya di saya pribadi selalu isi BBM premium Rp 6450 per liter sudah 5 tahun lebih sampai odo skrg 71974 KM so far so good benar benar ngak bikin dompet tipis karena jarang mampir SPBU.Image
IMG_20190706_184828.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:glodak:
HR15DE 2014

HRA
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 18 Oct 2019, 08:22
Location: Semarang
Daily Vehicle: ANGL CVT 2014

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by HRA » 22 Oct 2019, 20:13

Herman7103 wrote:
22 Oct 2019, 18:35
HRA wrote:HR15DE CVT 2014, Fastron 5W30, RON 92. Tune up tiap 10 ribu kilo, ganti oli tiap 5 ribu kilo. Kilometer skrg 105 ribu.

Dalkot waktu masih stay Jakarta 1 : 9.5/L
Dalkot di Semarang 1 : 10.7/L
Lukot 1: 14.5/L

Metode full to full, ngitung manual nggak berpatokan ke MID, tiap ngisi selalu full tank dr sisa 2 bar. Termasuk irit nggak ya?
Kalau menurut pendapat saya pribadi lumayan irit tergantung traffic nya jg sih tapi bisa lebih irit lagi dari pengalaman saya pribadi yg juga pengguna mobil Nissan matic CVT tahun 2014 juga dgn mesin HR15DE, cuma bedanya oli mesin skrg pakai Motul H-Tech 5W30 dan air filter K&N serta tekanan angin ban di 36 dgn BBM premium ron 88 the best AVG bisa dapat 23.5 rute lukot non toll di Sumsel tapi saat traffic lancar tapi bila traffic agak padat AVG cuma kisaran 16 - 18 saja. HR15DE Twin VTC menurut pendapat saya pribadi termasuk mesin irit BBM dan mudah ngeawatnya cukup konsisten ganti oli mesin nya dgn oli genuine tiap 6 bulan beserta filter oli mesin nya di saya pribadi selalu isi BBM premium Rp 6450 per liter sudah 5 tahun lebih sampai odo skrg 71974 KM so far so good benar benar ngak bikin dompet tipis karena jarang mampir SPBU.Image
IMG_20190706_184828.jpeg
Wuih, itu kakinya lulusan harvard ya om? Hehehehe... Pake premium apa gak ngempos tenaganya? Saya prnh sekali2nya lukot 1:16.6 tp itu lari dibawah 100km/jam PP Semarang - Cirebon dan sengaja nyobain sampai mana nih mobil iritnya. Tp dr situ nyetir biasa lg ya segitu dptnya kalo lukot. Krn gemes kalo dibawa nyetir santai malah gak bs nikmatin mobil hahahahaha...

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 833
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Herman7103 » 22 Oct 2019, 22:08

HRA wrote:
Herman7103 wrote:
22 Oct 2019, 18:35
HRA wrote:HR15DE CVT 2014, Fastron 5W30, RON 92. Tune up tiap 10 ribu kilo, ganti oli tiap 5 ribu kilo. Kilometer skrg 105 ribu.

Dalkot waktu masih stay Jakarta 1 : 9.5/L
Dalkot di Semarang 1 : 10.7/L
Lukot 1: 14.5/L

Metode full to full, ngitung manual nggak berpatokan ke MID, tiap ngisi selalu full tank dr sisa 2 bar. Termasuk irit nggak ya?
Kalau menurut pendapat saya pribadi lumayan irit tergantung traffic nya jg sih tapi bisa lebih irit lagi dari pengalaman saya pribadi yg juga pengguna mobil Nissan matic CVT tahun 2014 juga dgn mesin HR15DE, cuma bedanya oli mesin skrg pakai Motul H-Tech 5W30 dan air filter K&N serta tekanan angin ban di 36 dgn BBM premium ron 88 the best AVG bisa dapat 23.5 rute lukot non toll di Sumsel tapi saat traffic lancar tapi bila traffic agak padat AVG cuma kisaran 16 - 18 saja. HR15DE Twin VTC menurut pendapat saya pribadi termasuk mesin irit BBM dan mudah ngeawatnya cukup konsisten ganti oli mesin nya dgn oli genuine tiap 6 bulan beserta filter oli mesin nya di saya pribadi selalu isi BBM premium Rp 6450 per liter sudah 5 tahun lebih sampai odo skrg 71974 KM so far so good benar benar ngak bikin dompet tipis karena jarang mampir SPBU.Image
IMG_20190706_184828.jpeg
Wuih, itu kakinya lulusan harvard ya om? Hehehehe... Pake premium apa gak ngempos tenaganya? Saya prnh sekali2nya lukot 1:16.6 tp itu lari dibawah 100km/jam PP Semarang - Cirebon dan sengaja nyobain sampai mana nih mobil iritnya. Tp dr situ nyetir biasa lg ya segitu dptnya kalo lukot. Krn gemes kalo dibawa nyetir santai malah gak bs nikmatin mobil hahahahaha...
Selama 5 tahun lebih mobil saya isi BBM premium sampai sekarang tenaganya belum ngempos juga, terakhir saya nyoba bawa mobil nge toll dari Kayu Agung ke Lampung nyampe utk wisata di pantai Mutun lewat tengah hari dimana kami berangkat jam 9 pagi dari Palembang, pas lewat tengah hari dgn speed tertinggi yg saya berani masih 175 an km per jam dimana pedal gas belum nyentuh floor di saat jalan kosong Juni 2019 dgn BBM premium.
Cuma di Lampung 1 ban belakang pecah di jalan toll karena kepanasan wkwkwk akibat jalan dgn speed diatas rata rata dlm jangka waktu cukup lama dan angin ban ngak di isi Nitrogen. Ini pelajaran yg sangat berharga jadi sebaiknya jangan ngebut di jalanan walau jalanan sangat sepi untuk jangka waktu yg lama saat ban di isi angin biasa, lebih baik jalan nyantai, bbm sangat irit sehingga biaya isi bensin nya sangat murah dan ngak perlu keluar biaya beli ban baru juga wkwkwk.
IMG_20190606_130509.jpeg
IMG_20190606_123134.jpeg
IMG_20190607_111029.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:glodak:
HR15DE 2014

HRA
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 18 Oct 2019, 08:22
Location: Semarang
Daily Vehicle: ANGL CVT 2014

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by HRA » 23 Oct 2019, 06:11

Serem om liat ban sampe kyk gitu :roll: :mky_06:

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5457
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by evolution21 » 23 Oct 2019, 08:29

type ban nya juga um diperhatikan kalau mau high speed

boschdot
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 17 Jun 2019, 16:55
Location: kota Surabaya

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by boschdot » 23 Oct 2019, 09:36

Profith83 wrote:
22 Oct 2019, 16:43
boschdot wrote:
22 Oct 2019, 14:27
Profith83 wrote:
22 Oct 2019, 10:39
Kalau mau lihat mobil bisa seirit apa dan teknologi secanggih apa.

Coba isi penuh di toll, tekan odo jadi nol. Nah jalan di toll yang Panjang misal 100 atau 150 KM. Kemudian isi lagi sampai penuh.

Saya pernah alami waktu di toll kecepatan sekitar 90-105 KM per jam pakai All New Kijang Innova diesel matic. Dapat 1 L solar diatas 20 KM
bahan bakar nya pake apa nih om??
Bio Solar biasa plus vitamin/racun Diesel Power Maximum Cetane Booster (DPMCB) tapi kaki kanan diurut sekali yah om.
Jaga speed 90-105 KM per jam gak lewat dari itu. Bahkan kalau pas lawan angin yah max 90 km per jam, kalau pas kosong yah max 105 KM per jam.

Innova diesel yang baru iritnya kebengetan … sampai takut rusak mesin saya :) hihihih

Inget yah itu di toll terus jarak 100 KM lebih. kalau toll plus dalkot nah gak bisa ngomong, karena dalkot sangat sangat variasi ….
ini pake eco mode yaa om?? :big_grin:

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1594
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Profith83 » 23 Oct 2019, 21:56

boschdot wrote:
23 Oct 2019, 09:36
Profith83 wrote:
22 Oct 2019, 16:43
boschdot wrote:
22 Oct 2019, 14:27


bahan bakar nya pake apa nih om??
Bio Solar biasa plus vitamin/racun Diesel Power Maximum Cetane Booster (DPMCB) tapi kaki kanan diurut sekali yah om.
Jaga speed 90-105 KM per jam gak lewat dari itu. Bahkan kalau pas lawan angin yah max 90 km per jam, kalau pas kosong yah max 105 KM per jam.

Innova diesel yang baru iritnya kebengetan … sampai takut rusak mesin saya :) hihihih

Inget yah itu di toll terus jarak 100 KM lebih. kalau toll plus dalkot nah gak bisa ngomong, karena dalkot sangat sangat variasi ….
ini pake eco mode yaa om?? :big_grin:
Mode normal(bukan echo dan bukan power) tapi posisi "D"
Gak percaya om?

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 925
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by adityabp » 24 Oct 2019, 09:00

Meledaknya rata gitu ya? Gak di satu titik.
Kayaknya emang gak kuat nahan tekanan angin yg terus naik.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

boschdot
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 17 Jun 2019, 16:55
Location: kota Surabaya

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by boschdot » 24 Oct 2019, 09:06

Profith83 wrote:
23 Oct 2019, 21:56
boschdot wrote:
23 Oct 2019, 09:36
Profith83 wrote:
22 Oct 2019, 16:43


Bio Solar biasa plus vitamin/racun Diesel Power Maximum Cetane Booster (DPMCB) tapi kaki kanan diurut sekali yah om.
Jaga speed 90-105 KM per jam gak lewat dari itu. Bahkan kalau pas lawan angin yah max 90 km per jam, kalau pas kosong yah max 105 KM per jam.

Innova diesel yang baru iritnya kebengetan … sampai takut rusak mesin saya :) hihihih

Inget yah itu di toll terus jarak 100 KM lebih. kalau toll plus dalkot nah gak bisa ngomong, karena dalkot sangat sangat variasi ….
ini pake eco mode yaa om?? :big_grin:
Mode normal(bukan echo dan bukan power) tapi posisi "D"
Gak percaya om?
percaya sih klo dengan kecepatan segitu dijalan tol pula..

Rasuano
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 75
Joined: 31 Jan 2019, 21:18
Location: Bandung - Jakarta

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Rasuano » 26 Oct 2019, 02:18

Malem ini rekor ter boros
Yaris manual 2NR-FE
Kosong gaspol rpm >4000, macet total cikarang-cikunir selap selip + akselerasi & deselerasi spontan
Bdg-cibubur odo 146,9 km
Waktu tempuh 3 jam 17 menit
Isi bensin pertamax 170.000 (17.25 l) habis
FC 1:8,5
Lajur paling kanan HANYA UNTUK MENDAHULUI

wirgan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 25 Oct 2019, 06:09
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Fortuner

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by wirgan » 26 Oct 2019, 05:17

Kijang lgx 2000 diesel, 500km per 45 liter, rute dalkot hampir selalu kena macet

benzz89
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 199
Joined: 09 Feb 2008, 21:32

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by benzz89 » 26 Oct 2019, 14:02

wirgan wrote:Kijang lgx 2000 diesel, 500km per 45 liter, rute dalkot hampir selalu kena macet
Hahahaha... jadi ingat nostalgia ama ini kisul diesel, dulu ane beli dari baru tapi yang LSX M/T ini bisa lebih hemat lagi solarnya, mungkin lebih ringan power to weight ratio nya & profil tapak ban nya lebih tipis banding LGX.

Rute: Jkt-jagorawi-puncak - bandung -lembang-sadang-cikampek - Jkt, solar cuman hilang 1 kotak, hitung2 1 lt : 25 km, rekor teririt selama punya mobil. Kondisi cuman berdua & cuaca banyak hujan. Kaki kanan super sopan santun yah, kalau ada turunan ane netralin biar ngacir Image

Gak perlu lah teknologi2 canggih, teknologi jadul aja bisa hemat kok. Apalagi kalau full tol 100% yah 1:30 up mah masuk itu LGX. Mau macet gila macam manapun di Jkt tetap aja 1:11-12 sampe bingung iritnya.

jazzretro7
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 04 Aug 2019, 10:13
Location: Bogor
Daily Vehicle: Chevy Trailblazer

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by jazzretro7 » 26 Oct 2019, 14:25

Pke trailblazer route bogor-bandung via puncak-cianjur dpt 5/8L / 100km ato 17.2 Km/L mayanlah hehe
tp pas dalkot bandung lgsg drop 11.6/100km ato 8.6km/L --> not bad lahh hehe :mky_08:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

spherical
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 23 May 2019, 22:27

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by spherical » 26 Oct 2019, 15:00

Camry 2.4 2011.. dalkot 1:7..
Blm coba lukot karena masih baru ngangkat :-)

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2553
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi
Daily Vehicle: 2011 Toyota Rush

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Jambangan » 27 Oct 2019, 15:57

Rush AT 2011
Full to full dapet 1:10,1
Bbm pertalite
Rute bekasi-semanggi pp
Macet pas pulang kerja mulai tol dalkot - halim jatiwaringin - cikunir
Kalo lancar terus mulai berangkat & pulang kerja bisa 1:11an pernah nyoba
Kapan2 pengen nyoba premium kalo ga antri :upss:

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1020
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by josomba » 27 Oct 2019, 21:06

Jambangan wrote:
27 Oct 2019, 15:57
Rush AT 2011
Full to full dapet 1:10,1
Bbm pertalite
Rute bekasi-semanggi pp
Macet pas pulang kerja mulai tol dalkot - halim jatiwaringin - cikunir
Kalo lancar terus mulai berangkat & pulang kerja bisa 1:11an pernah nyoba
Kapan2 pengen nyoba premium kalo ga antri :upss:
Jgn premium om..... Bisol aja

:ngacir:
Image
Image

User avatar
Jambangan
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2553
Joined: 08 Feb 2012, 18:57
Location: Bekasi
Daily Vehicle: 2011 Toyota Rush

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by Jambangan » 29 Oct 2019, 21:53

josomba wrote:
27 Oct 2019, 21:06
Jambangan wrote:
27 Oct 2019, 15:57
Rush AT 2011
Full to full dapet 1:10,1
Bbm pertalite
Rute bekasi-semanggi pp
Macet pas pulang kerja mulai tol dalkot - halim jatiwaringin - cikunir
Kalo lancar terus mulai berangkat & pulang kerja bisa 1:11an pernah nyoba
Kapan2 pengen nyoba premium kalo ga antri :upss:
Jgn premium om..... Bisol aja

:ngacir:
Buset :mky_07:

boschdot
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 17 Jun 2019, 16:55
Location: kota Surabaya

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by boschdot » 30 Oct 2019, 08:47

jazzretro7 wrote:
26 Oct 2019, 14:25
Pke trailblazer route bogor-bandung via puncak-cianjur dpt 5/8L / 100km ato 17.2 Km/L mayanlah hehe
tp pas dalkot bandung lgsg drop 11.6/100km ato 8.6km/L --> not bad lahh hehe :mky_08:
ini hitungan berdasarkan MID ya om?? coba sekali pake metode full to full om mgkn bisa mendekati real nya... :big_exellent:

arsaerescool
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 60
Joined: 29 Dec 2017, 11:18
Daily Vehicle: Supra Fit

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by arsaerescool » 30 Oct 2019, 10:33

benzz89 wrote:
26 Oct 2019, 14:02
wirgan wrote:Kijang lgx 2000 diesel, 500km per 45 liter, rute dalkot hampir selalu kena macet
Hahahaha... jadi ingat nostalgia ama ini kisul diesel, dulu ane beli dari baru tapi yang LSX M/T ini bisa lebih hemat lagi solarnya, mungkin lebih ringan power to weight ratio nya & profil tapak ban nya lebih tipis banding LGX.

Rute: Jkt-jagorawi-puncak - bandung -lembang-sadang-cikampek - Jkt, solar cuman hilang 1 kotak, hitung2 1 lt : 25 km, rekor teririt selama punya mobil. Kondisi cuman berdua & cuaca banyak hujan. Kaki kanan super sopan santun yah, kalau ada turunan ane netralin biar ngacir Image

Gak perlu lah teknologi2 canggih, teknologi jadul aja bisa hemat kok. Apalagi kalau full tol 100% yah 1:30 up mah masuk itu LGX. Mau macet gila macam manapun di Jkt tetap aja 1:11-12 sampe bingung iritnya.
yang diesel emg mantap, ane juga pernah punya yang lgx 2.0 bensin emg boros dah, tapi enak ayunan suspensinya buat jalan jauh
lgx 1.8 sih yang agak iritan

FU27
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 362
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Karimun Wagon R
Contact:

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by FU27 » 30 Oct 2019, 10:44

K10B. Rute Pamulang - Buncit 1:13,8 metode full2full. Rata2 beberapa kali pengisian BBM (monitor pakai aplikasi)

User avatar
skylion
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 245
Joined: 11 Apr 2007, 15:03

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by skylion » 30 Oct 2019, 17:00

FU27 wrote:K10B. Rute Pamulang - Buncit 1:13,8 metode full2full. Rata2 beberapa kali pengisian BBM (monitor pakai aplikasi)
Mubil apa ni um? Cuman FC nya doaank Image

FU27
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 362
Joined: 03 May 2017, 16:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Karimun Wagon R
Contact:

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by FU27 » 30 Oct 2019, 19:07

skylion wrote:
30 Oct 2019, 17:00
FU27 wrote:K10B. Rute Pamulang - Buncit 1:13,8 metode full2full. Rata2 beberapa kali pengisian BBM (monitor pakai aplikasi)
Mubil apa ni um? Cuman FC nya doaank Image
Karimun Wagon R

User avatar
skylion
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 245
Joined: 11 Apr 2007, 15:03

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by skylion » 07 Nov 2019, 11:29

Today super duper muacot jakarte akibat galian singset dimana2 kreasi gubernur kita.

26 km ditempuh 2 1/4 jam dpt 1:15 buat hybrid.
20191107_110755.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply