1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
kendibocor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 388
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by kendibocor » 23 Jun 2018, 14:39

Update jkt lenggang selama lebaran
CRV RM 2.0 AT 1:11-12,3 pertamax.
Biasa 1 minggu sekali isi bensin 300k, ini udah hampir 2 minggu blm isi2 lagi.

tesna
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 345
Joined: 17 Mar 2005, 16:01
Location: Jakarta

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by tesna » 24 Jun 2018, 17:53

kendibocor wrote:
23 Jun 2018, 14:39
Update jkt lenggang selama lebaran
CRV RM 2.0 AT 1:11-12,3 pertamax.
Biasa 1 minggu sekali isi bensin 300k, ini udah hampir 2 minggu blm isi2 lagi.
minggu depan alias besok udah nggak bisa kayak gini lagi, back to normal :(

blackwarr
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 07 Feb 2018, 21:03

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by blackwarr » 09 Jul 2018, 20:01

ikutan post ah
jazz ge8 dalkot biasanya dapet 1:11
kalo kena full macet pernah 1:8

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 655
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by lemonadelovers » 11 Jul 2018, 06:54

Just info saja, saya iseng2 coba MAF spacer / ecoblock, ternyata memang bikin irit, sekitar 10%

susumilo
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 18 Jan 2016, 15:50

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by susumilo » 11 Jul 2018, 07:45

lemonadelovers wrote:Just info saja, saya iseng2 coba MAF spacer / ecoblock, ternyata memang bikin irit, sekitar 10%
Udah brp lama pakai om?
Itu ketebalannya cuma 1 macem atau gimana

lemonadelovers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 655
Joined: 26 Apr 2014, 11:42

Re: 1 LITER BBM BISA BERAPA KM - PART 03

Post by lemonadelovers » 11 Jul 2018, 07:50

susumilo wrote:
11 Jul 2018, 07:45
lemonadelovers wrote:Just info saja, saya iseng2 coba MAF spacer / ecoblock, ternyata memang bikin irit, sekitar 10%
Udah brp lama pakai om?
Itu ketebalannya cuma 1 macem atau gimana
Satu macem aja kok om udah sebulanan dr sebelum lebaran

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”