SerayaGallery.com | Personal and Auto Lovers Image Gallery

Mengenalkan layanan kami SerayaGallery.com, dapat rekan2 SM manfaatkan untuk upload dan share image / foto secara GRATIS. Tidak ada batasan jumlah total file dan disk quota yang dapat digunakan.

"Strange" Sights in Indonesia

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
armann
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 785
Joined: 29 Dec 2015, 01:55
Location: JakartaBarat

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by armann » 11 Feb 2017, 19:08

Duvebriliant0 wrote:
11 Feb 2017, 17:49
newrubble wrote:
11 Feb 2017, 16:47
strange car itu nanti nya toyota chr indo-dm version.......spec paling rendah (global level)

harga akan tertinggi.....lbh tinggi dr toyota chr hybrid awd di tempat normal manapun
Wah kenapa gitu om?
U knw lah sunat2 untung gede & perpajakan kendaraan di indo
KUN40 2.5 G | XV50 Hybrid | GUN165 VRZ | AGH30 SC

User avatar
daftar
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 966
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by daftar » 11 Feb 2017, 19:39

medkintos wrote:
10 Feb 2017, 00:47
IMG_20161111_171950.jpg

nemu ini, Toyota Curren a.k.a Celica JDM
beberapa minggu lalu juga lihat tyt curen tapi di jogja

User avatar
ipat
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 320
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by ipat » 17 Feb 2017, 09:24

Barusan kantor dapet hibah dari toyota Fortuner Srs 4.0 V6 LHD sisa export arab,sy coba di sekitar gunung ungaran,tol ungaran-bawen enak,powernya dapet,cuma harus berdua,soalnya bayar tiket tol di kanan...
Image
Exterior interior sama,cuma pake velg kaleng R17 item

adityabp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 186
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by adityabp » 17 Feb 2017, 10:59

ipat wrote:
17 Feb 2017, 09:24
Barusan kantor dapet hibah dari toyota Fortuner Srs 4.0 V6 LHD sisa export arab,sy coba di sekitar gunung ungaran,tol ungaran-bawen enak,powernya dapet,cuma harus berdua,soalnya bayar tiket tol di kanan...
Image
Exterior interior sama,cuma pake velg kaleng R17 item
Wuiihhh.. mantab om :big_exellent:
BTW, kok bisa dapet sisa ekspor om?

User avatar
geofreyap
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 256
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by geofreyap » 17 Feb 2017, 13:28

Image

Oe foto tahun lalu :)
Sales Consultant @ Mazda BSD
Geofrey Adrian
0852 - 10000 - 990
geofrey.adrian@live.com

:big_deal: We serve you better . . .

nimoo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 152
Joined: 14 Nov 2015, 21:13

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by nimoo » 17 Feb 2017, 13:44

ipat wrote:
17 Feb 2017, 09:24
Barusan kantor dapet hibah dari toyota Fortuner Srs 4.0 V6 LHD sisa export arab,sy coba di sekitar gunung ungaran,tol ungaran-bawen enak,powernya dapet,cuma harus berdua,soalnya bayar tiket tol di kanan...
Image
Exterior interior sama,cuma pake velg kaleng R17 item
Woow mantab bgt :big_exellent:
Btw, nyetir mobil lhd di indo gmn rasanya om ?
Kok bisa dapet sisa export om ?
geofreyap wrote:
17 Feb 2017, 13:28
Image

Oe foto tahun lalu :)
Uwwwooooowww :big_love:
Sleek banget yaa

User avatar
ipat
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 320
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by ipat » 17 Feb 2017, 14:22

Kerjasama sama toyota om,sy kira dikasih ANF VRZ,eh malem2 dikirim mobil LHD, sy pake kemaren agak canggung sih,karna lalu lintasnya kebalik,apalagi pas bayar tol,petugasnya bengong liatin setir kiri,

User avatar
Monarq
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 28 Nov 2016, 10:59

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by Monarq » 17 Feb 2017, 14:44

ipat wrote:
17 Feb 2017, 09:24
Barusan kantor dapet hibah dari toyota Fortuner Srs 4.0 V6 LHD sisa export arab,sy coba di sekitar gunung ungaran,tol ungaran-bawen enak,powernya dapet,cuma harus berdua,soalnya bayar tiket tol di kanan...
Image
Exterior interior sama,cuma pake velg kaleng R17 item
Wah ngak kagok mbawa ky gini om ?

Saran sy kapan2 kalo mbawa sendiri bisa bayar berbayar tol/parkir pk pengki, uangnya sodorin di baki pengkinya, tp jgn kekencengan sodorinnya ntar ketajong kemuka yg nagih
Lexus its LIT :big_smoking:

User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1697
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Reality

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by FRD » 17 Feb 2017, 18:25

geofreyap wrote:
17 Feb 2017, 13:28
Image

Oe foto tahun lalu :)
rx-7 veilside :emo-big_love:
those who are heartless, once cared too much.

User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1697
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Reality

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by FRD » 17 Feb 2017, 18:26

ipat wrote:
17 Feb 2017, 14:22
Kerjasama sama toyota om,sy kira dikasih ANF VRZ,eh malem2 dikirim mobil LHD, sy pake kemaren agak canggung sih,karna lalu lintasnya kebalik,apalagi pas bayar tol,petugasnya bengong liatin setir kiri,
untuk masalah surat2nya gimana itu oom?
those who are heartless, once cared too much.

User avatar
geofreyap
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 256
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by geofreyap » 17 Feb 2017, 23:12

nimoo wrote:
17 Feb 2017, 13:44
Uwwwooooowww :big_love:
Sleek banget yaa
FRD wrote:
17 Feb 2017, 18:25

rx-7 veilside :emo-big_love:
Yup. Mobilnya Sung Kang :)
Sales Consultant @ Mazda BSD
Geofrey Adrian
0852 - 10000 - 990
geofrey.adrian@live.com

:big_deal: We serve you better . . .

tulalit
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 26 Feb 2014, 11:32

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by tulalit » Yesterday, 05:36

Ketemu ginian di bengkel kmrn . Ngak tau mercy seri apa nih.

Katanya lg di bangun dan nunggu parts

Image

Image

Image

Sent from my SM-G930F using Seraya Motor mobile app


ween
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1209
Joined: 16 Nov 2005, 21:21
Location: jkt

Re:

Post by ween » Yesterday, 07:28

tulalit wrote:
Yesterday, 05:36
Ketemu ginian di bengkel kmrn . Ngak tau mercy seri apa nih.

Katanya lg di bangun dan nunggu parts

Image

Image

Image

Sent from my SM-G930F using Seraya Motor mobile app
Kentang?
Belakangnya agak mirip batman siii

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5373
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by newrubble » Yesterday, 07:28

itu benz w110 fintail (benz 200)..............tlg liatin kalo plaat nopol b-37-s.......sy tau dulu yg punya itu siapa

cursQ
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 289
Joined: 04 Nov 2016, 00:51

Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by cursQ » Yesterday, 11:42

geofreyap wrote:
17 Feb 2017, 13:28
Image

Oe foto tahun lalu :)
Aduh ini kok design mobilnya garis2nya cakep pisan yak...bener2 cakap emang dah

paidjho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 430
Joined: 05 Jan 2016, 07:58

Re: RE: Re:

Post by paidjho » Today, 04:56

ween wrote:
tulalit wrote:
Yesterday, 05:36
Ketemu ginian di bengkel kmrn . Ngak tau mercy seri apa nih.

Katanya lg di bangun dan nunggu parts

Image

Image

Image

Sent from my SM-G930F using Seraya Motor mobile app
Kentang?
Belakangnya agak mirip batman siii
Ekornya Mirip holden special yaa.... Jd kangen...


Dosa ku ke holden special adalah diceperin, poong per, ajrut2an....
Trus dijokul..




tulalit
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 26 Feb 2014, 11:32

Re: RE: Re: "Strange" Sights in Indonesia

Post by tulalit » Today, 07:17

newrubble wrote:itu benz w110 fintail (benz 200)..............tlg liatin kalo plaat nopol b-37-s.......sy tau dulu yg punya itu siapa
Ntar sy coba intip2 om. Mantab dahh bisa ketauan history nih mobil

Sent from my SM-G930F using Seraya Motor mobile app


Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”

Who is online

Users browsing this forum: pendoli and 11 guests