Serba Serbi Ban Part 2

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 737
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Herman7103 » 31 Jan 2019, 18:54

Video YouTube tentang busi
https://youtu.be/cBjdRQf2AoI
:glodak:
HR15DE 2014

supriyadi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 279
Joined: 07 Apr 2015, 19:25
Location: Perawang, Riau
Daily Vehicle: Yamaha Jupiter Z
Contact:

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by supriyadi » 31 Jan 2019, 20:34

uyab07 wrote:
31 Jan 2019, 08:13
ada rekomendasai buat gantiin ban GL yg uda 5 tahun lewat, jarang dipake si dan masih tebel kembangannya tapi ngeri2 jg karetnya uda ga bagus
Dunlop LM704 ganti ke size 195/65. Kalo ngejar awet pasti BS

patrickstar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 401
Joined: 26 Aug 2013, 12:50

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by patrickstar » 31 Jan 2019, 21:10

nanya tentang ban dong om2. AN Ertiga menurut saya nyamannya berkurang dibanding Ertiga lama, gampang goyang biarpun batu kecil, lubang kecil (mau coba ganti shock, susah cari aftermarketnya).
iseng2 googling ban, banyak yg bilang ban Enasave emang karakteristik keras, ngga stabil.
nah bawaan AN Ertiga pake Enasave, apa mungkin pengaruh ban. badan kaya kebanting2 dah. trmkasih.
Ertelu : wagu nanging tetep tak tuku

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 732
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by josomba » 31 Jan 2019, 22:40

patrickstar wrote:
31 Jan 2019, 21:10
nanya tentang ban dong om2. AN Ertiga menurut saya nyamannya berkurang dibanding Ertiga lama, gampang goyang biarpun batu kecil, lubang kecil (mau coba ganti shock, susah cari aftermarketnya).
iseng2 googling ban, banyak yg bilang ban Enasave emang karakteristik keras, ngga stabil.
nah bawaan AN Ertiga pake Enasave, apa mungkin pengaruh ban. badan kaya kebanting2 dah. trmkasih.
Dunlop ena' ena', bridgestone ekoBakpia, dan gudyir tripleks keras semua tuh.... Ban kategori eco tp empuk, keknya cmn conti comfortcontact 6 dan michelin XM2
Image
Image

erwinign
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 787
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: Semarang
Daily Vehicle: Ertiga

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by erwinign » 31 Jan 2019, 22:44

josomba wrote:
31 Jan 2019, 22:40
patrickstar wrote:
31 Jan 2019, 21:10
nanya tentang ban dong om2. AN Ertiga menurut saya nyamannya berkurang dibanding Ertiga lama, gampang goyang biarpun batu kecil, lubang kecil (mau coba ganti shock, susah cari aftermarketnya).
iseng2 googling ban, banyak yg bilang ban Enasave emang karakteristik keras, ngga stabil.
nah bawaan AN Ertiga pake Enasave, apa mungkin pengaruh ban. badan kaya kebanting2 dah. trmkasih.
Dunlop ena' ena', bridgestone ekoBakpia, dan gudyir tripleks keras semua tuh.... Ban kategori eco tp empuk, keknya cmn conti comfortcontact 6 dan michelin XM2
Conti ccc6 masa eco om?
Don't Judge The Book By It's Cover

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 732
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by josomba » 01 Feb 2019, 06:13

erwinign wrote:
31 Jan 2019, 22:44

Conti ccc6 masa eco om?
Setau saya tier-ingnya kek gini kalau non-suv (cmiiw);

Entry atau kelas eco2: ComfortContact6 (cc6)
Medium/comfort: Conti Max Contact atau gak Premium contact
High performance: Ultra Contact dan sport contact

Tp ya memang cc6 bisa bersaing sih dengan dunlop lm704 yg harusnya kategori comfort.....
Image
Image

User avatar
exball
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 12 Sep 2014, 11:59

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by exball » 03 Feb 2019, 02:22

Suhu2 sekalian, minta reviewnya dong
Ban dengan ukuran 245/45 (profil 110mm) termasuk ban tipis atau ga ya?, apa masih lumayan nyaman ngelewatin jalan rusak?
Ban dengan ukuran 185/60 , 195/55 atau 205/55 memiliki profil hampir mirip dengan 245/45 di atas, kasih reviewnya dong om2 yang sudah pernah make ban dengan 3 ukuran tersebut, gimana rasanya saat ga sengaja hajar lobang yang ga terlalu dalam, atau saat dijalan yang aspalnya kasar atau jalan berbatu, apa kerasa keras atau gimana?

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2619
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by sintoni » 03 Feb 2019, 07:07

exball wrote:
03 Feb 2019, 02:22
Suhu2 sekalian, minta reviewnya dong
Ban dengan ukuran 245/45 (profil 110mm) termasuk ban tipis atau ga ya?, apa masih lumayan nyaman ngelewatin jalan rusak?
Ban dengan ukuran 185/60 , 195/55 atau 205/55 memiliki profil hampir mirip dengan 245/45 di atas, kasih reviewnya dong om2 yang sudah pernah make ban dengan 3 ukuran tersebut, gimana rasanya saat ga sengaja hajar lobang yang ga terlalu dalam, atau saat dijalan yang aspalnya kasar atau jalan berbatu, apa kerasa keras atau gimana?
Ring berapa om?

Kalo ane sih 245/45 masih termasuk oke ya, kalo dibilang tipis ga jg kalo dibilanh tebel ga jg.

Rata2 skrg sedan mewah atau sport sudah profil 45 kebawah malahan.

User avatar
exball
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 12 Sep 2014, 11:59

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by exball » 03 Feb 2019, 16:34

sintoni wrote:
03 Feb 2019, 07:07
exball wrote:
03 Feb 2019, 02:22
Suhu2 sekalian, minta reviewnya dong
Ban dengan ukuran 245/45 (profil 110mm) termasuk ban tipis atau ga ya?, apa masih lumayan nyaman ngelewatin jalan rusak?
Ban dengan ukuran 185/60 , 195/55 atau 205/55 memiliki profil hampir mirip dengan 245/45 di atas, kasih reviewnya dong om2 yang sudah pernah make ban dengan 3 ukuran tersebut, gimana rasanya saat ga sengaja hajar lobang yang ga terlalu dalam, atau saat dijalan yang aspalnya kasar atau jalan berbatu, apa kerasa keras atau gimana?
Ring berapa om?

Kalo ane sih 245/45 masih termasuk oke ya, kalo dibilang tipis ga jg kalo dibilanh tebel ga jg.

Rata2 skrg sedan mewah atau sport sudah profil 45 kebawah malahan.
Rencana mau pake Ring 19 om
Yang standar pake ring 17 ban 225/55 om, Up sekitar +3%
Tapi lebar velg pake 7.5" saja, biar diding ban ga rata dengan bibir velg

Renjiro
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 15 Oct 2018, 11:13
Daily Vehicle: E34 M50

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Renjiro » 03 Feb 2019, 18:28

Om-om ada yg bisa kasih review pros dan cons antara michelin primacy 3 st vs bridgestone turanza t005a, terimakasih sebelumnya

Luxman
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 02 Apr 2017, 06:50

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Luxman » 06 Feb 2019, 20:11

Met malam dulurr...
Saya pakai BS dueler HT 215/70/15 di GNKI. Tekana ban standard 33 psi depan dan belakang. Tapi kok terasa keras sekali ya. Diisi 27 psi baru terasa nyaman.
Apakah aman bila diisi 27 psi?
Bagaimana dampak jangka panjang pada ban dan mobil bila pakai ukuran ini?

Escaflowne
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Escaflowne » 07 Feb 2019, 20:56

Selamat malam om, mohon petunjuk, kemarin saya mengganti ban depan mobilio bawaan GT champiro eco karena benjol di dinding sebelah kiri ban dengan, sepasang ban depan dengan bridgestone Turanza t005, setelah diganti, posisi setir yang tadinya lurus berubah menjadi agak miring ke kiri sedikit.

Saya sudah menukar posisi kanan ban menjadi kiri ban, namun setir saya tetap miring ke kiri.

Apa yang mestinya saya lakukan supaya posisi setir kembali centre?

Apakah harus dilakukan spooring?

Terima kasih.

aabx
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 261
Joined: 09 Nov 2009, 16:03
Location: Batavia

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by aabx » 07 Feb 2019, 23:30

Luxman wrote:
06 Feb 2019, 20:11
Met malam dulurr...
Saya pakai BS dueler HT 215/70/15 di GNKI. Tekana ban standard 33 psi depan dan belakang. Tapi kok terasa keras sekali ya. Diisi 27 psi baru terasa nyaman.
Apakah aman bila diisi 27 psi?
Bagaimana dampak jangka panjang pada ban dan mobil bila pakai ukuran ini?
Kalo saya ganti2 ukuran ban berpatokan sama tabel di bawah
load-v-inflation.png


Cara bacanya kita ambil load index dari ban std dan tekanan angin rekomendasi pabrik
Misalnya std 205/65/15 94H, tekanan angin pabrikan 33
Diganti ke 215/70/15 98T (ini contoh aja ya, angka aslinya monggo dicek ke mobil om)

Kalau di tabel kita cari dengan load rating std + tekanan std akan ketemu angka 1363. Kemudian kita cari di baris load rating baru yaitu 98, angka yang paling dekat dengan 1363, akan ketemu kolom diantara 28-29psi. 28-29 psi ini bisa digunakan untuk ban barunya. Sekali lagi, monggo dicek angka benarnya dari ban yang terpasang di mobil om.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

aabx
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 261
Joined: 09 Nov 2009, 16:03
Location: Batavia

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by aabx » 07 Feb 2019, 23:32

Escaflowne wrote:
07 Feb 2019, 20:56
Selamat malam om, mohon petunjuk, kemarin saya mengganti ban depan mobilio bawaan GT champiro eco karena benjol di dinding sebelah kiri ban dengan, sepasang ban depan dengan bridgestone Turanza t005, setelah diganti, posisi setir yang tadinya lurus berubah menjadi agak miring ke kiri sedikit.

Saya sudah menukar posisi kanan ban menjadi kiri ban, namun setir saya tetap miring ke kiri.

Apa yang mestinya saya lakukan supaya posisi setir kembali centre?

Apakah harus dilakukan spooring?

Terima kasih.
Ganti ban baru sebaiknya sekalian di spooring juga om

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 433
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by qushay20019 » 08 Feb 2019, 03:47

rendangkrispi wrote:
14 Dec 2018, 15:37
Halo, untuk tekanan angin ban apakah harus sesuai rekomendasi pabrik yang ada di sisi pintu?

Aku pakai 32psi dari rekomendasi 30psi pabrik, tapi kelihatannya malah masih seperti kempes kondisi mobil parkir.
Mobilnya apa om? Kalo Honda ane perhatiin rata2 suspensi agak sporti alias cenderung keras, jadi tekanan ban ikutin standar pabrik aja.

Klo SX4 lama gak masalah rada tinggi smp 35 psi di depan, soalnya biar setir rada ringan kalo pas muter, hehehe. Belakang biasa ane isi 32-33 psi. Kalo Toyota juga kayaknya nyaman2 aja naik 1-2 psi dari standar pabrik

[emo-police]
darkauror wrote:
02 Jan 2019, 00:16
Sebenarnya ban yang tambal sidewall sudah dijadikan ban serep, ...
Jangan om, ban serep justru HARUS yg paling ideal kondisinya, krn kalo dia yg kena masalah pas dipake, udah gak ada lagi penggantinya.

Luxman
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 02 Apr 2017, 06:50

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Luxman » 08 Feb 2019, 05:28

aabx wrote:
Luxman wrote:
06 Feb 2019, 20:11
Met malam dulurr...
Saya pakai BS dueler HT 215/70/15 di GNKI. Tekana ban standard 33 psi depan dan belakang. Tapi kok terasa keras sekali ya. Diisi 27 psi baru terasa nyaman.
Apakah aman bila diisi 27 psi?
Bagaimana dampak jangka panjang pada ban dan mobil bila pakai ukuran ini?
Kalo saya ganti2 ukuran ban berpatokan sama tabel di bawah
load-v-inflation.png


Cara bacanya kita ambil load index dari ban std dan tekanan angin rekomendasi pabrik
Misalnya std 205/65/15 94H, tekanan angin pabrikan 33
Diganti ke 215/70/15 98T (ini contoh aja ya, angka aslinya monggo dicek ke mobil om)

Kalau di tabel kita cari dengan load rating std + tekanan std akan ketemu angka 1363. Kemudian kita cari di baris load rating baru yaitu 98, angka yang paling dekat dengan 1363, akan ketemu kolom diantara 28-29psi. 28-29 psi ini bisa digunakan untuk ban barunya. Sekali lagi, monggo dicek angka benarnya dari ban yang terpasang di mobil om.
Terima kasih om. Ga kuatir lagi dah.

darkauror
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 02 Nov 2016, 14:37

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by darkauror » 08 Feb 2019, 08:58

qushay20019 wrote:
08 Feb 2019, 03:47
darkauror wrote:
02 Jan 2019, 00:16
Sebenarnya ban yang tambal sidewall sudah dijadikan ban serep, ...
Jangan om, ban serep justru HARUS yg paling ideal kondisinya, krn kalo dia yg kena masalah pas dipake, udah gak ada lagi penggantinya.
Sudah diganti om. Kemarin itu masih pakai ban lama, dan karena pemakaian mobil sedang intens, jadi ban itu dijadiin ban serep sampai ganti semua bannya.
Gila juga sih itu, 2 bulan lebih tiap hari pakai mobil (50an km) yang bisa dibilang tanpa ban serep proper.
:mky_01:

Sekarang ban itu sudah dibuang, 4 ban yg terpasang ban baru, dan ban serep sekarang pakai ban lama yg tambal tapak.

Escaflowne
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Escaflowne » 08 Feb 2019, 09:28

aabx wrote:
Escaflowne wrote:
07 Feb 2019, 20:56
Selamat malam om, mohon petunjuk, kemarin saya mengganti ban depan mobilio bawaan GT champiro eco karena benjol di dinding sebelah kiri ban dengan, sepasang ban depan dengan bridgestone Turanza t005, setelah diganti, posisi setir yang tadinya lurus berubah menjadi agak miring ke kiri sedikit.

Saya sudah menukar posisi kanan ban menjadi kiri ban, namun setir saya tetap miring ke kiri.

Apa yang mestinya saya lakukan supaya posisi setir kembali centre?

Apakah harus dilakukan spooring?

Terima kasih.
Ganti ban baru sebaiknya sekalian di spooring juga om
Spooring sudah dilakukan om ketika pasang ban baru.

Apakah saya mesti copot setir dan sesuaikan posisi lurusnya? Tapikrn ada airbag saya tidak berani buka om, takut ga bisa pasangnya lagi.

aabx
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 261
Joined: 09 Nov 2009, 16:03
Location: Batavia

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by aabx » 08 Feb 2019, 09:44

Escaflowne wrote:
08 Feb 2019, 09:28
Spooring sudah dilakukan om ketika pasang ban baru.

Apakah saya mesti copot setir dan sesuaikan posisi lurusnya? Tapikrn ada airbag saya tidak berani buka om, takut ga bisa pasangnya lagi.
Kalau spooringnya masih garansi coba di klaim om, atau pindah bengkel untuk spooring ulang. Selama bannya gak cacat produksi dan kaki2 sehat harusnya masih bisa lurus.
Kalau setir gak pernah dibongkar2 saya gak rekomen dengan cara tsb, karena sudut di kaki2 lebih penting. Saya pernah lurusin dengan cara tsb, pas lurus emang bener lurus tapi pas nikung lumayan berantakan hehe.

qushay20019
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 433
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by qushay20019 » 08 Feb 2019, 13:39

aabx wrote:
08 Feb 2019, 09:44
Escaflowne wrote:
08 Feb 2019, 09:28
Spooring sudah dilakukan om ketika pasang ban baru.

Apakah saya mesti copot setir dan sesuaikan posisi lurusnya? Tapikrn ada airbag saya tidak berani buka om, takut ga bisa pasangnya lagi.
Kalau spooringnya masih garansi coba di klaim om, atau pindah bengkel untuk spooring ulang. Selama bannya gak cacat produksi dan kaki2 sehat harusnya masih bisa lurus.
Kalau setir gak pernah dibongkar2 saya gak rekomen dengan cara tsb, karena sudut di kaki2 lebih penting. Saya pernah lurusin dengan cara tsb, pas lurus emang bener lurus tapi pas nikung lumayan berantakan hehe.
Di toko ban langganan ane kalo spooring gak pernah ada tuh cerita lepas setir...
Paling diputer2 aja setirnya pas mobil udah di atas lift

Escaflowne
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Escaflowne » 08 Feb 2019, 14:40

aabx wrote:
Escaflowne wrote:
08 Feb 2019, 09:28
Spooring sudah dilakukan om ketika pasang ban baru.

Apakah saya mesti copot setir dan sesuaikan posisi lurusnya? Tapikrn ada airbag saya tidak berani buka om, takut ga bisa pasangnya lagi.
Kalau spooringnya masih garansi coba di klaim om, atau pindah bengkel untuk spooring ulang. Selama bannya gak cacat produksi dan kaki2 sehat harusnya masih bisa lurus.
Kalau setir gak pernah dibongkar2 saya gak rekomen dengan cara tsb, karena sudut di kaki2 lebih penting. Saya pernah lurusin dengan cara tsb, pas lurus emang bener lurus tapi pas nikung lumayan berantakan hehe.
Noted om, thanks infonya, saya memang sptnya ga mao copot setir kecuali dianjurkan tempat spooring. saya akan coba spooring ulang bsk di toko ban lain.

Escaflowne
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Escaflowne » 08 Feb 2019, 14:41

qushay20019 wrote:
aabx wrote:
08 Feb 2019, 09:44
Escaflowne wrote:
08 Feb 2019, 09:28
Spooring sudah dilakukan om ketika pasang ban baru.

Apakah saya mesti copot setir dan sesuaikan posisi lurusnya? Tapikrn ada airbag saya tidak berani buka om, takut ga bisa pasangnya lagi.
Kalau spooringnya masih garansi coba di klaim om, atau pindah bengkel untuk spooring ulang. Selama bannya gak cacat produksi dan kaki2 sehat harusnya masih bisa lurus.
Kalau setir gak pernah dibongkar2 saya gak rekomen dengan cara tsb, karena sudut di kaki2 lebih penting. Saya pernah lurusin dengan cara tsb, pas lurus emang bener lurus tapi pas nikung lumayan berantakan hehe.
Di toko ban langganan ane kalo spooring gak pernah ada tuh cerita lepas setir...
Paling diputer2 aja setirnya pas mobil udah di atas lift
Mudah2an bsk saya spooring ulang tidak sampai copot setir. Thanks om sarannya.

Escaflowne
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 22 Jul 2016, 09:23

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by Escaflowne » 09 Feb 2019, 16:43

Update untuk masalah setir agak miring ke kiri setelah ganti ban, disarankan untuk dilakukan spooring juga oleh toko ban, dan setelah di spooring, setir kembali ke posisi lurus di tengah.

Terima kasih atas saran om om.

User avatar
AB4611DF70674
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 01 Apr 2017, 08:09
Location: Gerbang Tol Pondok Aren
Daily Vehicle: Orange 3NR-VE I4
Contact:

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by AB4611DF70674 » 11 Feb 2019, 11:50

Halo SM,

Kemaren 27/01/19 akhirnya beli ban rekomendasi SM, yaitu LM 704 ukuran 185/70/14 yang dipasang di Calya (ban aslinya Ecopia 165/65/14) jadi agak gemuk dikit bannya. Dapat diharga @640 ribu x 4 ban.
Lalu liburan harpitnas kemaren (1-6/02/19) langsung dijajal melahap Tol Trans Jawa (Pondok Aren - Salatiga/Bawen) sampai Jogja PP sepanjang kurleb 1250 KM.
KM pas ganti masih sekitar 24rb an, jadi sebenernya si Ecopia masih tebel sih. Cuman 1 ban udah meletus pas ikutan roadtrip SM ke Jalur Puncak 2, dan 3 ban lain udah kena tambal kena paku.

Tapi anehnya ini ban kok indikator nya di blank semua ya? Yang threadwear dll itu. Lupa apa aja. Pokonya ada 3 indikator gitu dia blank.

Feel yang didapat, ban ini gripnya jauh meningkat dibanding aslinya pas kering walaupun pas basah tetep aja ga berani kenceng-kenceng karena ini mobil enteng banget. Kena angin di tol aja belok sendiri.
Pas kering jalan 110-120 cukup nyaman dan bikin pede walaupun terasa lebih keras tapi kerasnya firm/mantep, enggak yang geludakan (dibanding aselinya Ecopia yang empuk banget itu).
Pas basah cuman berani maks 80 an tapi tidak terasa ada aquaplanning (karena emang pelan-pelan saja).

Cuman pas mengerem dari kecepatan tinggi, rasanya setir agak narik kanan-kiri gitu ya? entah kenapa. padahal abis spooring juga. nariknya ga parah sih, kalau beneran dirasain aja baru kerasa. mungkin karena lebih ngegrip juga ya ini ban pas ABS nya jalan, entahlah. Cuman yang pasti lebih pede lah ngeremnya terutama pas basah dibanding pas pake Ecopia.

Kalau masalah senyap, ga senyap-senyap amat ya. mungkin karena emang mobilnya yang cuman LCGC. hahaha... cuman bisingnya itu beda sih, ga gemuruh kayak Ecopia tapi rasanya lebih nging gitu.

So far ya puas lah ya pake LM &04 ini.
Ga berharap awet-awet juga karena emang ban kayak gini kayaknya ga bakal awet alur bannya. Lagian mobil juga jarang banget dipake, udha 2 tahun lebih cuman 26rb an KM.
Yang penting semoga ga gampang jatuh cinta ama paku dan ga gampang benjol.

Semoga reviewnya membantu, mohon maaf kalau ada salah.

Big Thank$

MSU
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 50
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Serba Serbi Ban Part 2

Post by MSU » 11 Feb 2019, 12:30

Escaflowne wrote:
07 Feb 2019, 20:56
Selamat malam om, mohon petunjuk, kemarin saya mengganti ban depan mobilio bawaan GT champiro eco karena benjol di dinding sebelah kiri ban dengan, sepasang ban depan dengan bridgestone Turanza t005, setelah diganti, posisi setir yang tadinya lurus berubah menjadi agak miring ke kiri sedikit.

Saya sudah menukar posisi kanan ban menjadi kiri ban, namun setir saya tetap miring ke kiri.

Apa yang mestinya saya lakukan supaya posisi setir kembali centre?

Apakah harus dilakukan spooring?

Terima kasih.
sebaiknya memang spooring lagi om..
cuma di 2 mobil saya (kijang kapsul & kuda diesel)..udah 2x kejadian spooring bolak balik ttp ga lurus.
di kijang kapsul tukar ban depan kanan & kiri -> solved (ban Dunlop SP touring T1)
di kuda diesel ga bs tukar ban kana kiri krn ada rotasi (Achilles atr sport)..jd tukar blkg ke depan (Achilles 2233)..so far solved

Post Reply