Serba Serbi Busi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
tonie
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 05 May 2007, 10:07

Post by tonie » 22 Sep 2007, 18:50

satyr wrote:iridium dah ada yg 0,4 mm kok
klo 0,4mm apa ga cepet habis ujungnya... ?

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 22 Sep 2007, 20:25

satyr wrote:iridium dah ada yg 0,4 mm kok
Yang 0.4 mm ... Super High Performance

Yang lebih besar 0.4 mm sampai pada 0.7 mm ... High Performance and Maintenance Free.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by PenyuTurbo on 22 Sep 2007, 20:31, edited 1 time in total.
Image

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 22 Sep 2007, 20:28

tonie wrote:
satyr wrote:iridium dah ada yg 0,4 mm kok
klo 0,4mm apa ga cepet habis ujungnya... ?
Iridium ini logam yang keras dan tahan pada temperature tinggi dan tidak mudah mengalami spark erosion ... jadi bisa tahan lama .... yang 0.6 mm (Denso) ... bisa tahan 90k Miles (144k km).
Image

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 23 Sep 2007, 01:11

cr-v setelah ganti ik20 tarikan maknyus tapi kalau di rpm rendah mesinya suka tersendat-sendat kenapa ya ?

User avatar
satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Post by satyr » 23 Sep 2007, 19:19

udah stel celah bro?

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 23 Sep 2007, 23:21

itu iridium bukan?
Mang bisa setel celah?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 24 Sep 2007, 00:56

r1210g wrote:itu iridium bukan?
Mang bisa setel celah?
Bisa atuh mah ... mesti dikalibrasi dengan celah (gap) standardnya.
Image

User avatar
StRaDe_Jazz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2695
Joined: 09 Feb 2007, 23:19
Contact:

Post by StRaDe_Jazz » 30 Sep 2007, 00:04

PenyuTurbo wrote:
bako wrote:susah emang ya bedainnya... jadi ya percaya aja ama penjualnya..huhuhu :D
Mungkin ini sedikit membantu:
sangat membantu malah :D
thanks. tapi adanya foto ini malah menimbulkan satu pertanyaan lagi:
laser welding gw ngerti, trus yang resistance welding maksudnya kayak gimana? apakah maksudnya 'dijepit'?

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 30 Sep 2007, 13:02

satyr wrote:udah stel celah bro?
waduh nggak berani setel celah takut nanti ada apa-apa sich dan di webnya pun sudah dibiliang penyetelan clah perlu apabila mesin tersebut sudah di oprek, kalau gini mesti ke begkel aja suruh gapping serem kalau gapping sendiri, thx a lot for the info bro satyr :e-clap:

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 30 Sep 2007, 22:41

PenyuTurbo wrote:
r1210g wrote:itu iridium bukan?
Mang bisa setel celah?
Bisa atuh mah ... mesti dikalibrasi dengan celah (gap) standardnya.
Setel celahnya gimna? pake filler gauge juga? ujungnya kan kecil... Ga rusak?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 30 Sep 2007, 22:44

StRaDe_Jazz wrote:
PenyuTurbo wrote:
bako wrote:susah emang ya bedainnya... jadi ya percaya aja ama penjualnya..huhuhu :D
Mungkin ini sedikit membantu:
sangat membantu malah :D
thanks. tapi adanya foto ini malah menimbulkan satu pertanyaan lagi:
laser welding gw ngerti, trus yang resistance welding maksudnya kayak gimana? apakah maksudnya 'dijepit'?
"welding" itu kan "las" mungkin maksudnya cara buatnya bro...
Setau ogud sih emang yang iridium bikinnya pake laser.. Keras banget... Katanya iridium itu batu luar angkasa ya?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 30 Sep 2007, 22:58

r1210g wrote: "welding" itu kan "las" mungkin maksudnya cara buatnya bro...
Setau ogud sih emang yang iridium bikinnya pake laser.. Keras banget... Katanya iridium itu batu luar angkasa ya?
Batu luar angkasa gimana ngambilnya .... hehehehhehehehehe.

Iridium keras dan akan lumer pada temperature tinggi ... kalau mengandalkan Resistance Welding ... ada kemungkinan panas yang terjadi gak cukup untuk melumerkan Iridium ... kepaksanya makai Laser Welding.
Image

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

please anlisa warna businya

Post by Yusaku » 02 Oct 2007, 11:03

sepuh sm semua, minta tolong pendapatnya terhadap warna busi CR-v tahun 2001 saya, BBm pakai pertama plus, olie f/k massim0 7,5w-30, kabel busi nology hotwire, koil quantum. masalahnya kalau di bejek di rpm atas kaya 4,5,6 kok ada bunyi ngelitik halus, olie terakhir ganti waktu 25000km, dan sekarang baru 28000km, olinya warna coklat gelap gitu.



terima kasih banyak

Image

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 02 Oct 2007, 11:04

o ya klupaan busi ini adalah denso iridium ik20

User avatar
StRaDe_Jazz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2695
Joined: 09 Feb 2007, 23:19
Contact:

Post by StRaDe_Jazz » 02 Oct 2007, 18:38

businya masih baru ya? matanya masih bersih tapi luarnya uda kotor
Bro2 sekalian nemu double post? atau ada spam?
Post aja di sini: http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?t=6739
MOD akan SEGERA menuju lokasi dan mengusut masalah :D

User avatar
tonie
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 05 May 2007, 10:07

Post by tonie » 02 Oct 2007, 18:41

klo liat item d pinggiran businya spt nya bocor dikit d ring sekernya.... :D (CMIIW) ada penambahan olie secara periodik Boss :D ?
wait ajah deh... klo sempet seh.. see :mrgreen:

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 02 Oct 2007, 19:05

waduh, kalau penambahan oli sama sekali tidak pernah, dan selalu pada posisi penuh terus dengan patokan dipstick olie, oya item itu kondisi kering alias nggak basah kena oli maupun bensin, dibuka dalam kondisi mesin dingin. dan langsung difoto

hehehe trimakasih analisanya bro tonie, bro StRaDe_Jazz

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 02 Oct 2007, 21:28

Sepertinya ada kesalahan ukuran sedikit dan ga terlalu penting... Seharusnya seluruhnya coklat...
Begitu pula dengan Honda Grand Civic saya taun 89... Kalo pas, smuanya coklat...
Itu kayaknya kepanjangan deh... Hmmm tapi itu baik, yang penting tengahnya bersih...
Hmmm...
Kalo ngelitik, itu soalnya dah pake koil gede...
Musti dibarengi ama modul biar ga ngelitik...
Soalnya kalo RPM tinggi koil kekurangan waktu buat naikkin voltase...
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Re: please anlisa warna businya

Post by PenyuTurbo » 03 Oct 2007, 00:56

Yusaku wrote:sepuh sm semua, minta tolong pendapatnya terhadap warna busi CR-v tahun 2001 saya, BBm pakai pertama plus, olie f/k massim0 7,5w-30, kabel busi nology hotwire, koil quantum. masalahnya kalau di bejek di rpm atas kaya 4,5,6 kok ada bunyi ngelitik halus, olie terakhir ganti waktu 25000km, dan sekarang baru 28000km, olinya warna coklat gelap gitu.

terima kasih banyak
1. Mengkilapnya Porcelaine ... menunjukkan bahwa AFR (Air Fuel Ratio) adalah LEAN (Lambda > 1)

2. Dilihat dari Elektroda Negative ... TIMING ... terlalu Maju untuk OCTANE BBM yang digunakan

3. Hitamnya Ujung elektroda negative menunjukkan sudah adanya sedikit kebocoran pada Valve Guide ... alias sudah sedikit longgar.

REKOMENDASI :

a. RESET ECU dan TERAPI 125 .... Check apakah masih ada ngelitik halus apa gak ? ... kalau masih ada

b. Ganti HEAT RANGE busi 1 point lebih dingin ... Untuk busi DENSO ... semakin besar kode angka maka heat range busi akan semakin dingin ... contohnya IK20 adalah busi dengan heat range lebih panas dari IK22. Kalau NGK akan serupa ... misal BKR5 mempunyai heat range lebih panas dari BKR6. Lain halnya dengan busi CHAMPION dan BOSCH ... semakin kecil kode bilangan maka semakin dingin Heat Range-nya........ RESET lagi ECU dan TERAPI 125 .... Check lagi apa masih ada ngelitik apa gak..... Kalau masih ada juga ngelitik ... maka

c. Bersihkan Kotoran Dalam Ruang Bakar (DECARBONIZING)

Catatan : BBM yang digunakan tetap pada PERTAMAX PLUS.

Semoga membantu.
Image

User avatar
abdoel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 20 Sep 2006, 22:33

Re: please anlisa warna businya

Post by abdoel » 03 Oct 2007, 08:23

PenyuTurbo wrote:
Yusaku wrote:sepuh sm semua, minta tolong pendapatnya terhadap warna busi CR-v tahun 2001 saya, BBm pakai pertama plus, olie f/k massim0 7,5w-30, kabel busi nology hotwire, koil quantum. masalahnya kalau di bejek di rpm atas kaya 4,5,6 kok ada bunyi ngelitik halus, olie terakhir ganti waktu 25000km, dan sekarang baru 28000km, olinya warna coklat gelap gitu.

terima kasih banyak
1. Mengkilapnya Porcelaine ... menunjukkan bahwa AFR (Air Fuel Ratio) adalah LEAN (Lambda > 1)

2. Dilihat dari Elektroda Negative ... TIMING ... terlalu Maju untuk OCTANE BBM yang digunakan

3. Hitamnya Ujung elektroda negative menunjukkan sudah adanya sedikit kebocoran pada Valve Guide ... alias sudah sedikit longgar.

REKOMENDASI :

a. RESET ECU dan TERAPI 125 .... Check apakah masih ada ngelitik halus apa gak ? ... kalau masih ada

b. Ganti HEAT RANGE busi 1 point lebih dingin ... Untuk busi DENSO ... semakin besar kode angka maka heat range busi akan semakin dingin ... contohnya IK20 adalah busi dengan heat range lebih panas dari IK22. Kalau NGK akan serupa ... misal BKR5 mempunyai heat range lebih panas dari BKR6. Lain halnya dengan busi CHAMPION dan BOSCH ... semakin kecil kode bilangan maka semakin dingin Heat Range-nya........ RESET lagi ECU dan TERAPI 125 .... Check lagi apa masih ada ngelitik apa gak..... Kalau masih ada juga ngelitik ... maka

c. Bersihkan Kotoran Dalam Ruang Bakar (DECARBONIZING)

Catatan : BBM yang digunakan tetap pada PERTAMAX PLUS.

Semoga membantu.
wah kalo yg njelasno kaya gini bisa cepat paham aaaa :e-clap:

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 03 Oct 2007, 09:47

arigatou gozaimasu bro penyuturbo, hehehe atas waktunya menganalisa busi saya. ini saya tambahkan pic supaya bisa lebih jelas lagi.

Image

Image





kemarin pakai kamera hp jadi kurang maknyuss hehehe

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 03 Oct 2007, 11:47

Yusaku wrote:arigatou gozaimasu bro penyuturbo, hehehe atas waktunya menganalisa busi saya. ini saya tambahkan pic supaya bisa lebih jelas lagi.

kemarin pakai kamera hp jadi kurang maknyuss hehehe
Ngelihat Photo baru ... maka Analisa NO.3 diatas ... gak ada lagi ... alias dihapus.
Image

User avatar
uch
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1746
Joined: 30 May 2006, 14:02

Post by uch » 03 Oct 2007, 12:18

Pokoke kalo ada Pak Penyu, semua masalah teratasi.. :D

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 03 Oct 2007, 12:20

uch wrote:Pokoke kalo ada Pak Penyu, semua masalah teratasi.. :D
Kecuali masalah keuangan ..... :D
Image

User avatar
uch
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1746
Joined: 30 May 2006, 14:02

Post by uch » 03 Oct 2007, 12:45

PenyuTurbo wrote:
uch wrote:Pokoke kalo ada Pak Penyu, semua masalah teratasi.. :D
Kecuali masalah keuangan ..... :D
ha..ha..ha..ha...

Kalo itu sih tergantung "rasa"... :D

Kalo terasa kurang ya kurang. Terasa cukup, jadi cukup... :D

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”

Who is online

Users browsing this forum: amputasi, cengki308, ChZ, ginting, mrdelo and 26 guests