Serba Serbi Busi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 03 Oct 2007, 15:12

uch wrote:
PenyuTurbo wrote:
uch wrote:Pokoke kalo ada Pak Penyu, semua masalah teratasi.. :D
Kecuali masalah keuangan ..... :D
ha..ha..ha..ha...

Kalo itu sih tergantung "rasa"... :D

Kalo terasa kurang ya kurang. Terasa cukup, jadi cukup... :D
Zaman sekarang ini kan "Semuanya Butuh Uang" ... hahahahahaha
Image

User avatar
Yusaku
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 24 Jul 2006, 00:54
Location: Surabaya

Post by Yusaku » 03 Oct 2007, 20:02

PenyuTurbo wrote:
Yusaku wrote:arigatou gozaimasu bro penyuturbo, hehehe atas waktunya menganalisa busi saya. ini saya tambahkan pic supaya bisa lebih jelas lagi.

kemarin pakai kamera hp jadi kurang maknyuss hehehe
Ngelihat Photo baru ... maka Analisa NO.3 diatas ... gak ada lagi ... alias dihapus.
makasih banyak atas analisanya pak PenyuTurbo, sungkan sampai saya hehehe :oops: , sampai ngrepotin sepuh sm satu ini. :D

setuju ama bro uch, banyak membantu sekali postingan pak PenyuTurbo heheheh salut :e-clap:

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 03 Oct 2007, 22:07

Yusaku wrote:
PenyuTurbo wrote:
Yusaku wrote:arigatou gozaimasu bro penyuturbo, hehehe atas waktunya menganalisa busi saya. ini saya tambahkan pic supaya bisa lebih jelas lagi.

kemarin pakai kamera hp jadi kurang maknyuss hehehe
Ngelihat Photo baru ... maka Analisa NO.3 diatas ... gak ada lagi ... alias dihapus.
makasih banyak atas analisanya pak PenyuTurbo, sungkan sampai saya hehehe :oops: , sampai ngrepotin sepuh sm satu ini. :D

setuju ama bro uch, banyak membantu sekali postingan pak PenyuTurbo heheheh salut :e-clap:
Lho ... gak usah sungkan thooo ... yang penting bermanfaat juga bagi yang lainnya.
Image

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2119
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Post by t0mc4t » 07 Oct 2007, 11:10

Hallo,

Pembahasan mengenai Oktan BBM telah saya split menjadi topik baru.
Berikut linknya.
http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?t=6754
Sekian, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
abdoel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 20 Sep 2006, 22:33

Post by abdoel » 08 Oct 2007, 20:03

selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?

User avatar
€lj€p€
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2610
Joined: 14 Apr 2007, 22:01
Location: Kemanggisan, Jakarta Barat

Post by €lj€p€ » 11 Oct 2007, 18:30

abdoel wrote:selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?
Saya service di Be Res Suzuki.... Jadi pakai busi standar yang Rp.13.000 an. Sekarang sudah jalan hampir 20.000 km, Pemakaian bahan bakar masih normal (artinya masih sekitar 1:6 - 7). Bensinnya juga Premium terus....

Jadi selain umur pakai, ya mungkin dilihat pemakaian/ konsumsi saja... apakah cenderung makin boros. Mungkin juga pada waktu stater di pagi hari... (eeehhh ada pengaruh gak ya ?????)
Dari Solo ke Oslo
Image

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Post by r1210g » 11 Oct 2007, 23:42

abdoel wrote:selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?
Buka aja businya...
Liat elektrodanya.. Biasa kalo dah jelek, ygt standard udah terkikis..
Jadi bentukny dah ga rata.. Miring2..
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
PenyuTurbo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1245
Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Location: Subang

Post by PenyuTurbo » 13 Oct 2007, 05:35

abdoel wrote:selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?
Dirasa ada mbrebet-mbrebet

Dirasa mesin udah bergetar banget

Udah mulai boros

Mulai susah kalau di start
Image

User avatar
abdoel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 20 Sep 2006, 22:33

Post by abdoel » 16 Oct 2007, 08:19

PenyuTurbo wrote:
abdoel wrote:selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?
Dirasa ada mbrebet-mbrebet

Dirasa mesin udah bergetar banget

Udah mulai boros

Mulai susah kalau di start
kalo secara fisik gak ada ya PPT ?

terus kalo asap knalpot bau menyengat itu tanda AFR terlalu gemuk ato terlalu kurus ?

zico1
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 30 Aug 2007, 14:42

Tanya bengkel tuning TPS ??

Post by zico1 » 12 Dec 2007, 12:28

Guys, mo tanya begkel yg jago setting TPS, pengen irit tapi tarikan tetep OK...ga perlu ngebut2-lah..Info-nya ya please...Gw tinggal di daerah Jakarta Timur...Kalo bisa seh info-nya dari bengkel yg deket2 sini :D :lol: :)

Thank's

User avatar
Takumi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 268
Joined: 26 Jan 2004, 21:46
Location: 1 minute before you..

Post by Takumi » 13 Dec 2007, 02:49

Yusaku: wah Berarti pembakaran lu terlalu rich tuh..
kadar debit bensinya kebanyakan , or timingnya kurang pas...
coba tune up lg, or paling optimal pake piggyback trus di dyno..



iseng2 masukin hasil pembakaran dr mesin gw..
Image
cihy nih pembakaranya optimal bgt..
“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever...”

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: please anlisa warna businya

Post by r1210g » 27 Dec 2007, 02:13

Ha3.. ogud mau share nih... seneng banged hari ini...
Soal busi sih... untuk pertama kalinya gw liat busi berwarna gini di mobil gw (esc 97 karbu)...
SEMPURNA BANGED..
Maap bro takumi, lebih keren yang ini.. Ha3... J/K
Image
Image

Yang gw buletin merah tuh bener2 gila! (silinder 4)
Bensin = Premium jakarta ==> berarti masih bertimbal ya... soalnya masih merah...
Filter udara pake simota open filter ---> COOL! Thx Standar motor

yang sebelahnya merah tuh silinder 1 baru gw bersihin, trus baru terinspirasi buat foto..

Jadi ceritanya gini, gw sharingin:
Kemarin ini gw tiba2 kesadar aja, mobil gw koq getarannya agak berlebih...
kayaknya sih udah lama, tapi kemarin pas ujan besar baru sadar aja...

Gw perkirakan mesin ada yang pincang..
Dan hari ini gw coba buka busi2 dulu...
Dan bener aja, setelah gw cek pake feeler gauge, businya gap-nya 1mm.
(ceritanya waktu dulu gw pernah buka busi, ternyata krna kekencangan atasnya pecah..
Beli baru lagi 1 doank eh lupa di kalibrasi dulu)
Normalnya gap dimobil gw, gw kasih 0,6mm.
dan hasilnya seperti diatas...
Untuk busi yang baru tersebut terletak di silinder 1 dan pas dibuka item sendiri...

Kesimpulan:
1. jangan remehin cek gap busi, itu penting bgt...
2. Filter udara kebuka dimobil gw bagus, soalnya dulu pake OEM punya jadinya ga pernah begini, item melulu...
3. Pembakaran di mobil gw yang ini sempurna banged...
4. coba cek busi dulu kalo terasa pincang...

Pertanyaan:
knp pinggirnya selalu hitam banged ya? ga pernah dari dulu tuh bersih...

thx..
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
Takumi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 268
Joined: 26 Jan 2004, 21:46
Location: 1 minute before you..

Re: please anlisa warna businya

Post by Takumi » 28 Dec 2007, 14:39

bukanya sedikit lean ya..

untuk penyetingan karbu emang lebih gampang , di banding injection yg minimal harus pake piggyback...
cuman ya itu piggyback lebih optimal bisa di set setiap rpm takaran bensin udara dan waktu pengapianya..
“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever...”

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: please anlisa warna businya

Post by r1210g » 29 Dec 2007, 17:50

waduh masa sih masih lean juga?
selama ini item melulu loh.. tapi sejak pake filter kebuka, tiba2 jadi merah begini...
bukannya ini pas banged?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: please anlisa warna businya

Post by avansa » 29 Dec 2007, 18:20

PenyuTurbo wrote:
abdoel wrote:selain umur pakai apakah ada tanda2 kusus kalo busi njaluk adek ?


Dirasa ada mbrebet-mbrebet

Dirasa mesin udah bergetar banget

Udah mulai boros

Mulai susah kalau di start
Nah ini mudah di cerna, kalau saya udah ngerasain kayak gini,trus baru periksa busi.
Image

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: please anlisa warna businya

Post by poeticmind » 30 Dec 2007, 20:30

baru ganti busi juga... ngk standar aja ah... rasanya kok ga beda ama iridium ya... wakakakakakaka!
Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: please anlisa warna businya

Post by imsus2c » 08 Oct 2008, 15:02

r1210g wrote:Ha3.. ogud mau share nih... seneng banged hari ini...
Soal busi sih... untuk pertama kalinya gw liat busi berwarna gini di mobil gw (esc 97 karbu)...
SEMPURNA BANGED..
Maap bro takumi, lebih keren yang ini.. Ha3... J/K
Image
Image

Yang gw buletin merah tuh bener2 gila! (silinder 4)
Bensin = Premium jakarta ==> berarti masih bertimbal ya... soalnya masih merah...
Filter udara pake simota open filter ---> COOL! Thx Standar motor

yang sebelahnya merah tuh silinder 1 baru gw bersihin, trus baru terinspirasi buat foto..

Jadi ceritanya gini, gw sharingin:
Kemarin ini gw tiba2 kesadar aja, mobil gw koq getarannya agak berlebih...
kayaknya sih udah lama, tapi kemarin pas ujan besar baru sadar aja...

Gw perkirakan mesin ada yang pincang..
Dan hari ini gw coba buka busi2 dulu...
Dan bener aja, setelah gw cek pake feeler gauge, businya gap-nya 1mm.
(ceritanya waktu dulu gw pernah buka busi, ternyata krna kekencangan atasnya pecah..
Beli baru lagi 1 doank eh lupa di kalibrasi dulu)
Normalnya gap dimobil gw, gw kasih 0,6mm.
dan hasilnya seperti diatas...
Untuk busi yang baru tersebut terletak di silinder 1 dan pas dibuka item sendiri...

Kesimpulan:
1. jangan remehin cek gap busi, itu penting bgt...
2. Filter udara kebuka dimobil gw bagus, soalnya dulu pake OEM punya jadinya ga pernah begini, item melulu...
3. Pembakaran di mobil gw yang ini sempurna banged...
4. coba cek busi dulu kalo terasa pincang...

Pertanyaan:
knp pinggirnya selalu hitam banged ya? ga pernah dari dulu tuh bersih...

thx..
mo angkat thred lama ah... kebetulan lagi penasaran,
kalo di rumah, saya sering bersih2 mesin, beberapa waktu lalu saya buka busi, rencananya mo dibersihin, ternyata di keramik elektrodanya berwarna coklat keruh kemerahan dan di elektrodanya agak berkerak putih tipis (Waktu itu saya berpikir apakah gara2 iseng2 coba OB bardahl soalnya sebelum buka busi, sudah pernah 2 x menenggak bardahl)
wujudnya kira-kira seperti dengan foto yg dipasang bro takumi di halaman 1 topic ini
saya penasaran dan coba search/browse gambar-gambar busi di internet mengenai ini, beberapa sumber ternyata bilang kalo warna yg coklat keruh kemerahan justru tanda pembakaran sempurna....nah lho....gimana nih....

oya, saya pake busi Denso Iridium IW16, mobil Hyundai Santa Fe, mesin G4JS, 2400 cc I-4, bbm dapat dikatakan selalu pake pertamaxplus.

dari tulisan bro r1210g diatas mengenai cek gap busi, apakah busi dari jenis iridium juga perlu di re-gap? agak ngeri tuh...kan ujung elektrodanya kecil nian. Takut kalo meleset malah patah tuh...kan busi iridium lumayan mahal...
Oya, saya kalo bersihin elektroda ini, biasanya disemprot penetrant (macam WD40) trus disikat pake sikat gigi, jadi bukan pake sikat kawat, tunggu sampe kering baru pasang lagi di mesin. Apakah cara ini sudah benar?

@bro poetic, masa sih yg standard sama rasa dengan iridium? kalo saya kok ngerasa lebih "narik" yaah? terutama buat akselerasi...tapi ya itu, pengukurannya pake feeling dan mood hehehe...jadi ga pake gps

@bro r1210g, fotonya hilang tuh...pasang lagi dong.... dan sebagai mods, kayaknya topic ini cocok digeser ke common topics of cars/automotives deh, biar lebih rame tanggapannya, thanks.........
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: please anlisa warna businya

Post by imsus2c » 09 Oct 2008, 11:57

hallo....

mana nih, belum ada pakar busi di SM yah...? padahal salah satu cara mendeteksi kesehatan mesin kan dari menganalisa busi...cmiiw

pak sjamsul gimana nih? kenapa cuma masternya di bidang aki doang :mrgreen:


ps. thanks buat pak blindzero yg dah geserin topic ini
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: please anlisa warna businya

Post by imsus2c » 07 Nov 2008, 17:38

dimohon analisanya dari para senior, sudah sehatkah pembakaran mesin boil saya?

hyundai santa fe 2351 cc, 4 silinder N/A, mesin G4JS, busi Denso Iridium IW16, rasio kompresi sekitar 11:1, bbm pertamaxplus (kadang pertamax biasa juga)
Image
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: please anlisa warna businya

Post by avansa » 07 Nov 2008, 20:40

Bro kalao merah merah itu kan tanda pembakaran yang ideal apa yah,wadoh iya neh mana pak Sjamsul..masak kalau mesin rewel biang keladinya cuman Aki..wekeke.
aku kalau pakai busi yah kayak Pak Eljepe yang satandar yang 13 rebonan,,kalau montir bilang kudu ganti yah ngikut ajah.
Image

GTR
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5168
Joined: 22 Nov 2007, 17:26

Re: please anlisa warna businya

Post by GTR » 07 Nov 2008, 23:20

bukannya bro imsus punya pembakaran agak terlalu "basah" yah (rich), banyak kerak karbon hitam di sekitar busi nya..

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: please anlisa warna businya

Post by imsus2c » 07 Nov 2008, 23:44

GTR wrote:bukannya bro imsus punya pembakaran agak terlalu "basah" yah (rich), banyak kerak karbon hitam di sekitar busi nya..
nah itulah yg saya khawatirkan pak GTR.... beberapa bulan lalu, sensor MAF boil saya (katanya bengkel sih) bermasalah, kadang waras kadang error...
waktu AFR-nya distel agak "lean" dikit, eh stasioner RPM-nya naik-turun.... jadi sebelll....akhirnya lambda-nya ga pernah ideal
mo diganti MAF-nya yg ori (merk Bosch), waahhh...ga nahan harganya...

kondisi sekarang, pake pertamaxplus, mesin masih standard tapi pernah mengalami porting+polished dan kompresi dinaikkan dikit (aslinya 10:1 sekarang sudah 11:1 lebih dikit....), dapetnya dalkot (rumah saya banyak tanjakan curam) dapatnya 1:5-1:6, kalo luar kota tanpa tol 1:8-1:9
tapi lubang knalpot bersih (engga berjelaga), oli ga kurang (s.d. ganti oli di km 5000-6000an), oli pake castrol magnatec 10-40.
cuma emang meski engga berjelaga, aroma-nya kerasa pedih di mata dan hidung....
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: please anlisa warna businya

Post by andy1800 » 08 Nov 2008, 01:00

jadi, itu MAF yg error, udah diganti (dg non-ori) atau belum bro ?

anyway,
mgkin nggak, kalau nggak berjelaganya itu krn "ketahan" di cat conv ?
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: please anlisa warna businya

Post by imsus2c » 08 Nov 2008, 08:52

andy1800 wrote:jadi, itu MAF yg error, udah diganti (dg non-ori) atau belum bro ?
belom boss mods, sekarang hanya lebih "diperhatikan" aja, sering dibersihkan (pake contact cleaner), di cek ulang. Dulu pernah ditawarin bengkel, MAF copotan dari mitsu-galant tapi saya masih belom mau. Masalahnya MAF santi ini belum 100% tewas, hanya kadang waras kadang gila....
katanya pak mekanik, problem ini sering menimpa mesin dengan sistem-nya mitsubishi. Di bengkelnya, sering dijumpai galant yg bermasalah dengan MAF, konon kata pak mekanik, kalo galant V6-2.4L tewas MAF-nya, FC-nya bisa cuma 1:2 - 1:3

andy1800 wrote: anyway,
mgkin nggak, kalau nggak berjelaganya itu krn "ketahan" di cat conv ?
Very good question...I haven't thought that far...
artinya saya juga belum tahu jawabannya nih pak mods...
bisa aja ni jelaga ketahan sama CC...
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: please anlisa warna businya

Post by andy1800 » 08 Nov 2008, 13:39

hmmm...memang urusan AFR ini urusan yg gampang2 susah... bahkan utk yg ber-karburator jg.
kalau ada satuuu saja komponen di dalam sistemnya itu yg nggak beres, maka akan membuat penyetelannya susaaaaah banget...menjadi sedemikian sensitif.

padahal, kalau semua sistemnya beres, penyetelan AFR nya jadi sungguh enak... nggak segitunya sensitif.. nggak perlu akurat2 amat.

yg jadi masalah utamanay, adalah mendiagnose komponen mana yg bermasalah.
biasanya, yg paling mudah adalah "pinjam dulu parts dari engine yg bisa dijadikan acuan".
lalu replace kan ke parts kita yg diduga bermasalah itu...coba beberapa lama.

dlm hal ini, MAF dan atau ECU, dan atau parts fuel supply lain nya itu, udah coba diganti-pinjem dg parts yg udah jelas2 oke, dr engine yg normal, bro ?
sudahkah didapat kesimpulan, bahwa masalahnya benar2 di elektroniknya, atau di konektor2nya doang?



anyway,
kalau yakin bahwa MAF nya tersebut kadangkala waras2-gila, memang pasti akan membuat pembakaran jadi enggak sip...
mgkin cuma dikit dan kadang2 saja, ketidakberesannya itu.... namun tetep akan membuat kita dan enginenya berasa inconvenient.
nah, merasa worth it atau enggak kah kita, yg bisa sempat men-saving sekian juta utk bbrp waktu, dg mengorbankan engine tetap "berbusi basah" spt itu....

he he hee
:off_ladies: .
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”

Who is online

Users browsing this forum: Salvanost and 8 guests