Serba Serbi Busi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Hellkaiser
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 04 Mar 2017, 21:23

Re: Serba Serbi Busi

Post by Hellkaiser » 26 Sep 2017, 18:17

Salam, saya mau tanya, barangkali ada yang bisa bantu jawab disini. Ceritanya tadi bawa City VTEC ke bengkel buat ganti busi, busi standarnya NGK ZFR6K11. Terus kata orang bengkelnya barangnya kosong, ditawarin pake Denso K20PR-U11, langsung ane iyain aja. Stlh googling ternyata itu denso equivalentnya sama NGK BKR6E11 standarnya i-DSI punya. Kira2 aman gak ya pake itu busi? Atau lebih baik ganti pake yg standar VTECnya aja? Terima kasih

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2754
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut » 30 Sep 2017, 17:12

Hellkaiser wrote:
26 Sep 2017, 18:17
Salam, saya mau tanya, barangkali ada yang bisa bantu jawab disini. Ceritanya tadi bawa City VTEC ke bengkel buat ganti busi, busi standarnya NGK ZFR6K11. Terus kata orang bengkelnya barangnya kosong, ditawarin pake Denso K20PR-U11, langsung ane iyain aja. Stlh googling ternyata itu denso equivalentnya sama NGK BKR6E11 standarnya i-DSI punya. Kira2 aman gak ya pake itu busi? Atau lebih baik ganti pake yg standar VTECnya aja? Terima kasih

nggak masalah. sama-sama ada resistor dan nilai panasnya sama.
angka 6 di NGK sama dengan angka 20 di denso.
pipes - cigars - coffee

Hellkaiser
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 04 Mar 2017, 21:23

Re: Serba Serbi Busi

Post by Hellkaiser » 30 Sep 2017, 21:15

marmut wrote:
30 Sep 2017, 17:12
Hellkaiser wrote:
26 Sep 2017, 18:17
Salam, saya mau tanya, barangkali ada yang bisa bantu jawab disini. Ceritanya tadi bawa City VTEC ke bengkel buat ganti busi, busi standarnya NGK ZFR6K11. Terus kata orang bengkelnya barangnya kosong, ditawarin pake Denso K20PR-U11, langsung ane iyain aja. Stlh googling ternyata itu denso equivalentnya sama NGK BKR6E11 standarnya i-DSI punya. Kira2 aman gak ya pake itu busi? Atau lebih baik ganti pake yg standar VTECnya aja? Terima kasih

nggak masalah. sama-sama ada resistor dan nilai panasnya sama.
angka 6 di NGK sama dengan angka 20 di denso.
Oh gitu ya hu. Yg penting nilai panas sama gapnya sama aja ya. Soalnya kemaren ragu, kalo sama kenapa dibikin 2 macem 1 buat idsi 1 buat vtec. Terima kasih atas pencerahannya suhu marmut. :big_deal:

richard t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 265
Joined: 19 Nov 2012, 13:45

Re: Serba Serbi Busi

Post by richard t » 28 Oct 2017, 14:29

salam.,
Mau tanya Om sesepuh2 .
busi standar saya ngk FR6F-11K , bisa pakai ngk iridium IZFR6K-11 ?
Mohon masukkan nya .
Trima kasi

Sonzz
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 74
Joined: 02 Dec 2017, 18:37
Location: BTH-CGK
Daily Vehicle: Veloz3SZ-VE

Re: Serba Serbi Busi

Post by Sonzz » 24 Feb 2018, 09:54

Veloz 3SZ ku pake Busi NGK Iridium yg Heat Range 7 kyknya...padahal pake Pertalite aja...ganti pas mobil masih baru (umur masih 1 tahunan dan 6ribuan Kilometer)....itu harus disetel lgi ga sih gap nya? Tkutnya malah harus disetel...soalny pnya ane cmn gnti aja ga di setel apa2...dan feel nya mesin nya ga ad perubahan yg signifikan deh kyknya

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1185
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by arfs » 30 May 2018, 17:47

Mau tanya, disini ada yg pakai Denso Iridium Power gk?
Nah iseng2 td buka website Denso waktu cari busi livina, ngebaca kalau busi Denso Iridium Power itu lifespan nya hanya 15.000-20.000 km saja.
Image

Saya ud pakai Denso Iridium Power IK20 di SX4 (kondisi ud jalan 36rb dan 3 tahun an pakai busi tsb) tp blm ada gejala busi nya bermasalah.
Bagaimana menurut om om disini? Mungkin ada jg yg lagi/pernah pakai busi Denso Iridium Power yg lebih lama dari saya jam terbang nya?
“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2754
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut » 30 May 2018, 18:48

diperiksa aja gap-nya. kalau terlalu renggang, tinggal dirapetin.
pipes - cigars - coffee

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1185
Joined: 25 Jan 2016, 18:40
Location: Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by arfs » 30 May 2018, 20:40

Bkn nya busi iridium gk boleh di otak atik celah nya?
Maklum kurang begitu ngerti ttg busi ane..
CMIIW
“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2754
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut » 30 May 2018, 22:05

boleh. asal ekstra hati-hati karena elektroda tengahnya rentan patah.
kalau lifespan, saya kurang paham.
pipes - cigars - coffee

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1744
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Serba Serbi Busi

Post by kunaskun » 31 May 2018, 16:32

arfs wrote:
30 May 2018, 17:47
Saya ud pakai Denso Iridium Power IK20 di SX4 (kondisi ud jalan 36rb dan 3 tahun an pakai busi tsb) tp blm ada gejala busi nya bermasalah.
Bagaimana menurut om om disini? Mungkin ada jg yg lagi/pernah pakai busi Denso Iridium Power yg lebih lama dari saya jam terbang nya?
saya baru tahu iridium power itu umur pakainya lebih pendek dari iridium biasa. dan baru tahu juga ada namanya iridium biasa, karena biasanya kalau lihat2 yang dijual itu biasanya iridium power. malah kalau yang julan sering bilang: denso iridium itu untuk performance, ngk iridium itu untuk lifetime.

kalau saya, kalau memang gampang diakses ya dibuka dan dicek saja, memang susah si ngelihat itu iridium habisnya gimana. karena memang itu kecil banget elektrodanya. jadi mesti dibandingkan dengan yang barunya. kalau sulit diaksesnya ya pake terus saja sampe nanti ngaco :mky_01:

Carbro
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 39
Joined: 18 Apr 2018, 21:05
Location: Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by Carbro » 29 Jun 2018, 12:39

Hellkaiser wrote:
26 Sep 2017, 18:17
Salam, saya mau tanya, barangkali ada yang bisa bantu jawab disini. Ceritanya tadi bawa City VTEC ke bengkel buat ganti busi, busi standarnya NGK ZFR6K11. Terus kata orang bengkelnya barangnya kosong, ditawarin pake Denso K20PR-U11, langsung ane iyain aja. Stlh googling ternyata itu denso equivalentnya sama NGK BKR6E11 standarnya i-DSI punya. Kira2 aman gak ya pake itu busi? Atau lebih baik ganti pake yg standar VTECnya aja? Terima kasih
hampir senasib kasusnya nih , saya pake hrv 1.5 kode busi bawaannya ZFR6FIX Kalau ga salah
diganti ke busi ngk iridium BKR6EIX

itu gimana ya? aman atau tidak ya?
Cars more than just a tools to some :big_smoking:

Windsnow
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 09 Aug 2018, 07:36
Location: Jkt-Tgr
Daily Vehicle: Ipah

Re: Serba Serbi Busi

Post by Windsnow » 09 Aug 2018, 07:38

Misi suhu,

Ada yg pernah pake busi Brisk Super A-Line ?
Bagus mana ya sama Denso Iridium Power ?
Beda nya apa ?

Makasih.

nekosaiyajin
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 13 Dec 2015, 21:40

Re: Serba Serbi Busi

Post by nekosaiyajin » 13 Aug 2018, 11:16

Windsnow wrote:
09 Aug 2018, 07:38
Misi suhu,

Ada yg pernah pake busi Brisk Super A-Line ?
Bagus mana ya sama Denso Iridium Power ?
Beda nya apa ?

Makasih.
iya nih..sya penasaran juga..blm dpet review yg bener2 lengkap...

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 749
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Serba Serbi Busi

Post by josomba » 13 Aug 2018, 12:51

nekosaiyajin wrote:
13 Aug 2018, 11:16

iya nih..sya penasaran juga..blm dpet review yg bener2 lengkap...
Walaupun bukan pake A-Line, saya pakai Brisk yang Premium Evo. Boleh sumbang review mengenai ni merk? Marketing gimmicknya pada seller sih....increase HP with dyno proven. Bisa minta ke sellernya buat hasil dyno-nya. Real life sih.....terasa seperti baru ganti busi aja. Butt-o-meter (dengan sangat2 amat dirasa) mengatakan hanya saat high speed aja baru terasa beda, 100-140 terasa lebih enteng aja (sekali lagi ini super subjektif ya) dibandingkan OEM pabrikan.
Image
Image

briskautoindo
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 13 Jun 2018, 21:47
Location: Jakarta Selatan
Daily Vehicle: Lexus RX330

Re: Serba Serbi Busi

Post by briskautoindo » 28 Aug 2018, 23:04

Windsnow wrote:
09 Aug 2018, 07:38
Misi suhu,

Ada yg pernah pake busi Brisk Super A-Line ?
Bagus mana ya sama Denso Iridium Power ?
Beda nya apa ?

Makasih.
Beda tipe sih bos. Kalo busi BRISK A-line itu terbuat dari bahan copper sedangkan iridium ya bahan iridium. Iridium sih fungsinya untuk tahan lama sedangkan copper bagus untuk performa sehingga pembakaran justru meningkat.

Image

dimasapri
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 217
Joined: 02 Jan 2009, 14:07

Re: Serba Serbi Busi

Post by dimasapri » 31 Aug 2018, 20:12

Carbro wrote:
29 Jun 2018, 12:39
Hellkaiser wrote:
26 Sep 2017, 18:17
Salam, saya mau tanya, barangkali ada yang bisa bantu jawab disini. Ceritanya tadi bawa City VTEC ke bengkel buat ganti busi, busi standarnya NGK ZFR6K11. Terus kata orang bengkelnya barangnya kosong, ditawarin pake Denso K20PR-U11, langsung ane iyain aja. Stlh googling ternyata itu denso equivalentnya sama NGK BKR6E11 standarnya i-DSI punya. Kira2 aman gak ya pake itu busi? Atau lebih baik ganti pake yg standar VTECnya aja? Terima kasih
hampir senasib kasusnya nih , saya pake hrv 1.5 kode busi bawaannya ZFR6FIX Kalau ga salah
diganti ke busi ngk iridium BKR6EIX

itu gimana ya? aman atau tidak ya?
ZFR6FIX & BKR6EIX sama2 busi iridium.
Heat range sama, diameter thread dan panjangnya juga sama.
Bedanya cuma di panjang center electrode.
ZFR series lebih panjang.

Kalau mesin yg standarnya pakai ZFR series diganti ke BKR series relatif aman.
Paling rasio kompresi jadi turun dikit, ntah bakal signifikan efeknya atau gak signifikan.

Yg patut diwaspadai kalau standarnya pakai BKR series tapi diganti pakai ZFR series.
Kuatirnya electrodenya kepentok piston

masione
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 18 Mar 2018, 11:14
Location: jatim
Daily Vehicle: mobilio

Re: Serba Serbi Busi

Post by masione » 16 Sep 2018, 12:12

Salam...veloz dual vvti businya pake denso sc16hr11...kira2 bisa diganti ngk ato denso type apa ya...soalnya di beres harganya lumayan mahal..trims

b4tt054y
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 10 Aug 2018, 10:54
Location: Jakarta Selatan
Daily Vehicle: Soon

Re: Serba Serbi Busi

Post by b4tt054y » 23 Oct 2018, 14:47

Ada yg pernah coba Denso Iridium TOUGH ? ini benar busi lifetime ?
cocok gk untuk mobil harian standar
harga satuan sih sekitar 180k kurang lebih

bismo16
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 05 Jan 2018, 19:35

Re: Serba Serbi Busi

Post by bismo16 » 25 Oct 2018, 22:20

Ums subes, kalo pemilihan heat range busi itu dipengaruhi sama kondisi temperatur lingkungan juga nggak ya?

Misal, kalo di daerah pesisir boleh pake busi yang 1 tingkat lebih dingin dari standard nya, demikian juga kalo di daerah pegunungan boleh pake 1 tingkat lebih panas dari standar nya tidak?

Ini buat motor yang belum pake radiator, kondisi masih standard ting ting..

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16598
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 20 Jan 2019, 05:25

marmut wrote:
02 Jun 2017, 17:26
DOHC wrote:
11 Feb 2017, 21:59
lmayan pake tenaga siong... cuman ga brani ampe pol polan.... scara dl perna sukses patahin busi kijang kapsul mobil dinas pas maksa buka...
busi udah kebuka?
Udah om, stelah didiemin 2 taon, kmaren kumpulin niat, tekat ama nyali.. hasilnya..tuh si busi laknat, aneh bsa ampe karatan sendiri ama gosong gt
IMG-20190111-WA0007.jpg
Dihentak2 ga bsa lgs kebuka, tp muter dikit2 maju mundur..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2754
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut » 20 Jan 2019, 08:46

DOHC wrote:
20 Jan 2019, 05:25


Udah om, stelah didiemin 2 taon, kmaren kumpulin niat, tekat ama nyali.. hasilnya..tuh si busi laknat, aneh bsa ampe karatan sendiri ama gosong gt IMG-20190111-WA0007.jpg

Dihentak2 ga bsa lgs kebuka, tp muter dikit2 maju mundur..

wah, musti bikin bubur merah putih slametan.....
pipes - cigars - coffee

bismo16
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 05 Jan 2018, 19:35

Re: Serba Serbi Busi

Post by bismo16 » 20 Jan 2019, 14:07

marmut wrote:
DOHC wrote:
20 Jan 2019, 05:25


Udah om, stelah didiemin 2 taon, kmaren kumpulin niat, tekat ama nyali.. hasilnya..tuh si busi laknat, aneh bsa ampe karatan sendiri ama gosong gt IMG-20190111-WA0007.jpg

Dihentak2 ga bsa lgs kebuka, tp muter dikit2 maju mundur..

wah, musti bikin bubur merah putih slametan.....
Emang mau ganti nama?
Wkwkwkwkwk

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16598
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 20 Jan 2019, 14:22

marmut wrote:
20 Jan 2019, 08:46
DOHC wrote:
20 Jan 2019, 05:25


Udah om, stelah didiemin 2 taon, kmaren kumpulin niat, tekat ama nyali.. hasilnya..tuh si busi laknat, aneh bsa ampe karatan sendiri ama gosong gt IMG-20190111-WA0007.jpg

Dihentak2 ga bsa lgs kebuka, tp muter dikit2 maju mundur..

wah, musti bikin bubur merah putih slametan.....
Ud ga sanggup bkin bubur nya lg, saking pegel nya ini pundak ama punggung.. buka 1 busi laknat ampir satu stengah jem ngebungkuk..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1732
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: Serba Serbi Busi

Post by ilhami » 20 Jan 2019, 14:47

salah kunci busi kali?
the right tools on the right job.
the right man on the right job.

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2754
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Serba Serbi Busi

Post by marmut » 20 Jan 2019, 19:07

DOHC wrote:
20 Jan 2019, 14:22

Ud ga sanggup bkin bubur nya lg, saking pegel nya ini pundak ama punggung.. buka 1 busi laknat ampir satu stengah jem ngebungkuk..

:big_biglaugh:

sedari awal 2017 ampe sekarang awal 2019 itu busi betah banget nempel di mesin. masih untung kaga mati......
saya ngalamin busi lengket gamau kebuka ampe 2 hari baru kebuka, jaman masih pake putih abu-abu. wd40 habis hampir sekaleng saking jengkelnya.
pipes - cigars - coffee

Post Reply