forum info diskon kendaraan roda empat

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Locked
sky-walk
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Oct 2011, 15:10

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by sky-walk » 08 Oct 2011, 15:15

pas pameran toyota di ip bandung ditawarin avanza disc 9jt, kl serius masih bisa nambah dikit lg, tapi emang ga minat ambil avanza sih, cuma nanya2 doang waktu itu. hehehe :big_weee:

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5313
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by evolution21 » 08 Oct 2011, 16:24

Sepengamatan ane
captiva diesel masi ada beberapa dealer yg nyimpen stok 2010
harga bisa brapa ya...

User avatar
solar_kerosen
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2812
Joined: 02 Apr 2007, 08:45
Location: Indonesia
Contact:

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by solar_kerosen » 08 Oct 2011, 17:45

jangan seneng mobil diskonan siapa tahu stok lama udah karatan gak pernah dipake jalan
Performa mesin berlipat ganda setiap 30 tahun

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5313
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by evolution21 » 08 Oct 2011, 20:39

Ah masa sih.....

User avatar
personal
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 163
Joined: 27 Dec 2008, 00:18

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by personal » 29 Oct 2011, 19:43

mohon info captiva ahir taun ada diskon berapa ya?
Habis Siang, Terbitlah Petang

User avatar
leocifer
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 09 Oct 2011, 01:26

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by leocifer » 30 Oct 2011, 09:26

personal wrote:mohon info captiva ahir taun ada diskon berapa ya?
Bulan lalu di central park sempet ditawarin captiva ss disc 8jt. Kalo serius diusahakan 10 jt. New captiva ga ada disc tapi mau diusahakan disc 5jt.

User avatar
4y35h4
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 15 Jul 2010, 20:01

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by 4y35h4 » 30 Oct 2011, 20:19

akhirnya setelah nanya sana sini 1bln ini
dapet freed PSD diskon 26jt plus lg ada program bonus vkool, gps, kamera sensor parkir dan printilan2 lain.
sebenernya ga suka dashboardnya sama sdkt sempit bag dalemnya, tapi lumayanlah klo pas perlu ngangkut banyakan orang :off_ladies: masih ada tempat walopun sempit. ah gpp,, jarang2 ini ramean..

ternyata buat dapetin diskon tuh ga terlalu susah yah,,
soalnya sempet dapet penawaran yaris di harga diskon 30jt..
jadi mikir,,klo orang yang beli mobil ga ngerti ada diskon2an plus bonus2an trus beli mobilnya sesuai price listnya, itu selisih duitnya lari kemana siiii? :e-think:
apaan sich..??

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5313
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by evolution21 » 30 Oct 2011, 21:29

4y35h4 wrote:akhirnya setelah nanya sana sini 1bln ini
dapet freed PSD diskon 26jt plus lg ada program bonus vkool, gps, kamera sensor parkir dan printilan2 lain.
sebenernya ga suka dashboardnya sama sdkt sempit bag dalemnya, tapi lumayanlah klo pas perlu ngangkut banyakan orang :off_ladies: masih ada tempat walopun sempit. ah gpp,, jarang2 ini ramean..

ternyata buat dapetin diskon tuh ga terlalu susah yah,,
soalnya sempet dapet penawaran yaris di harga diskon 30jt..
jadi mikir,,klo orang yang beli mobil ga ngerti ada diskon2an plus bonus2an trus beli mobilnya sesuai price listnya, itu selisih duitnya lari kemana siiii? :e-think:
sepengamatan ane, ga setiap waktu ada diskon besar
anda dapet diskon besar karena beli di waktu yg tepat
waktu yg tepat dlm arti :
atpm tsb lagi kebanyakan stok, mau ganti model, penjualan lg drop, dll

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16422
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by DOHC » 30 Oct 2011, 21:31

solar_kerosen wrote:jangan seneng mobil diskonan siapa tahu stok lama udah karatan gak pernah dipake jalan
bukti nya mana om ???
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

hurricane
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Nov 2011, 16:35

Info diskon toyota

Post by hurricane » 08 Nov 2011, 16:41

Met kenal semuanya. Lagi pengen inden Toyota innova di Jakarta. Ada yg punya info showroom dengan diskon terbaik? Brp diskonnya? Thanks sebelumnya.

batchmania
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 70
Joined: 18 May 2007, 19:10

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by batchmania » 08 Nov 2011, 18:58

sirion model baru ada diskon ga ya? kan akhir taun ngabisin stok biasanya

basile
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Dec 2010, 00:48

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by basile » 14 Nov 2011, 18:24

4y35h4 wrote:akhirnya setelah nanya sana sini 1bln ini
dapet freed PSD diskon 26jt plus lg ada program bonus vkool, gps, kamera sensor parkir dan printilan2 lain.
sebenernya ga suka dashboardnya sama sdkt sempit bag dalemnya, tapi lumayanlah klo pas perlu ngangkut banyakan orang :off_ladies: masih ada tempat walopun sempit. ah gpp,, jarang2 ini ramean..

ternyata buat dapetin diskon tuh ga terlalu susah yah,,
soalnya sempet dapet penawaran yaris di harga diskon 30jt..
jadi mikir,,klo orang yang beli mobil ga ngerti ada diskon2an plus bonus2an trus beli mobilnya sesuai price listnya, itu selisih duitnya lari kemana siiii? :e-think:




Mas, boleh minta info di Honda mana ngga? Sekalian Nama dan nomor hp salesnya. Thx

Array
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 68
Joined: 14 Nov 2011, 16:33

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by Array » 14 Nov 2011, 22:38

Mau tanya donk, kalau untuk diskon mobil" baru ini berlaku untuk pembayaran cash saja atau leasing pun tetap dapat diskon ? Thx :big_peace:

User avatar
Lucky11
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 592
Joined: 12 Jan 2011, 13:09
Location: Jalan Rusak ? ? ?
Contact:

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by Lucky11 » 15 Nov 2011, 08:53

Kalau biasanya diskon itu untuk semua pembeli cash maupun kredit tergantung pinter2an dealnya saja, kalau diskon mau gede biasanya harus pakai trick jitu suruh sales datang kerumah saja nah disitu minta diskon segede2nya biar dia repot telepon si bossnya mau gimana lagi sudah pinjem mobil dealer ijin ada konsumen nah itulah kelemahannya si sales harus dapet konsumennya, yang penting kalau sudah deal baru main ke dealer....
Dilarang Merokok Kecuali Perlu!

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10959
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by esh » 14 Jan 2012, 13:10

Mau tanya nih, rekan2 apa ada yang barusan ambil Ford Fiesta Trend 1.4 matic? Kalau ada minta tolong dishare info diskon dan bonusnya. :thanks:

User avatar
htannis
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3287
Joined: 29 Dec 2011, 14:36

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by htannis » 14 Jan 2012, 13:54

Kalau pajero sport dakkar putih ada yang tau info discount dan stock barangnya gak?
Terima kasih

User avatar
Pillsbury Doughboy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2012, 20:50

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by Pillsbury Doughboy » 11 Feb 2012, 21:15

selamat malam om-tante, (eh, ada tantenya gak ya)
salam kenal, ane damar, nubie ni... :mky_01:

kebetulan lagi gak bisa tidur kepikiran pengen meminang G.Livina 1.5 Ulti A/T nih, apa ada yang baru transaksi GL? Boleh dong di share disc dan bonus yang di dapet, sama kontak sales agentnya.

kemaren baru sempet ke satu dealer deket rumah, dapet cash back 6 jt + K.Film + karpet, blm dinego sii...
salesnya juga nawarin ambil produk 2011, diskonnya lebih banyak, total 15 jt, bonus tetep sama...menurut om-om, worth ga ambil tahun lebih lama untuk selisih diskon segitu? mungkin saya agak rugi di resale value nya nanti kali ya?

mohon bimbingannya om-tante, terima kasih,



:big_peace:
[i]"Be the kind of person that when your feet hit the ground each morning the devil says, "OH CRAP, HE'S UP!"." [/i]
- NN

User avatar
vigoderoza
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 03 Aug 2010, 12:08
Location: Jakarta ooh Jakarta....

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by vigoderoza » 22 Feb 2012, 14:44

Sekarang New Captiva, dan Ford Everest dapat diskon berapa ya? Mitsu Grandis juga lagi gede ya diskonnya kabarnya


Ane baru aja ditawarin diskon Yaris 30 jt dan GNKI 5 jt dari toyota

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9604
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by AD74YA » 22 Feb 2012, 16:14

Mazda6 rangka 2012 kalau bisa nego bisa dapet diskon 40 juta+Vkool+karpet ori+paint protection+ban michelin primacy LC.

Mazda Jaksel.

Kalau rangka 2011 denger2 dr oom evo diskon nya bisa sampai 60an juta
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

wijaya aja
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 22 Feb 2012, 18:37

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by wijaya aja » 22 Feb 2012, 18:44

info diskonan all new avanza dongg....

User avatar
vigoderoza
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 03 Aug 2010, 12:08
Location: Jakarta ooh Jakarta....

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by vigoderoza » 22 Feb 2012, 19:02

AD74YA wrote:Mazda6 rangka 2012 kalau bisa nego bisa dapet diskon 40 juta+Vkool+karpet ori+paint protection+ban michelin primacy LC.

Mazda Jaksel.

Kalau rangka 2011 denger2 dr oom evo diskon nya bisa sampai 60an juta
Diskon segitu dari harga 486 juta ya Om? lumayan juga yah dapet 426 jt utk Big Sedan... Civic 2.0 aja udah masuk 400an juta juga kan harganya

Btw Mazda 6 model baru ini keluarnya mulai tahun berapa ya? liat contekan second tahun 2010 nya udah dibawah 300 dikit..

User avatar
vigoderoza
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 03 Aug 2010, 12:08
Location: Jakarta ooh Jakarta....

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by vigoderoza » 22 Feb 2012, 19:05

wijaya aja wrote:info diskonan all new avanza dongg....

Wahh,, kalo all new avanza kemaren ane baru tanya ama temen yang sales toyota sih katanya ngga ada diskon.. :mrgreen:
malah untuk yang type veloz saking banyaknya inden dia bisa jual diatas harga price list supaya dapat delivery cepet... :mrgreen:

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5313
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by evolution21 » 23 Feb 2012, 01:05

mazda6 facelift 2010
selain perubahan minor pd eksterior
dengernya suspensi ada perubahan jadi lebih empukan drpd sebelum facelift

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9604
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by AD74YA » 23 Feb 2012, 03:06

Oom evo ngerasain juga ya? Saya ingat dulu TD Mazda6 sebelum facelift bagian depannya terasa lebih keras, dibandingkan sekarang... Sepertinya ada tuning di chassis ya? Tapi steering ga ada masalah sama sekali, tetep galak...
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
Pillsbury Doughboy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 09 Feb 2012, 20:50

Re: forum info diskon kendaraan roda empat

Post by Pillsbury Doughboy » 24 Feb 2012, 23:37

Laporan kumendan, :frm_salut:

alhamdulillah siang ini uda deal GL 1.5 Ulti A/T, dapet disc. cash 11 Jt, + bonus KF Solar Gard depan 30% + talang air ori.. senengnyaa :mky_02:
Ada satu dealer lagi yang nawarin disc. cash 11 jt juga, tapi tanpa bonus. Kek'nya akhir2 ini lagi agak gede disc nya, awal bulan nanya ada yg nawarin 6 jt, ada yg nawarin 7 jt, tapi beberapa hari ini pada buka di 10 Jt.

maree,
[i]"Be the kind of person that when your feet hit the ground each morning the devil says, "OH CRAP, HE'S UP!"." [/i]
- NN

Locked

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”