Page 4 of 5

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 17 Sep 2009, 22:39
by maxx
valpraiso wrote:bos, buat vios 2004 ada ga?

kena brp ya?
harus fitting juga kah kalo addon?soalnya mobilnya ngga di jkt?

thx!
U/ vios ga ada b.kit replica bos.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 24 Sep 2009, 12:58
by iyan.dk
bos

body kit buat galant 2002 ada contoh nya ?

salam

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 01 Oct 2009, 05:59
by maxx
iyan.dk wrote:bos

body kit buat galant 2002 ada contoh nya ?

salam
kaga ada bos... mitsu umumnya harus custom.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Dec 2009, 11:38
by elf7oo
bro kalo kap mesin karbon bwat mazda2 ada gk tu sekalian sama spoilernya??
trus mw nanya dong beda bahan karbon sama yg biasa d pake inspire apaan ya??
n apa ada bedanya antara karbon sama karbon kevlar??

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Dec 2009, 12:02
by maxx
elf7oo wrote:bro kalo kap mesin karbon bwat mazda2 ada gk tu sekalian sama spoilernya??
trus mw nanya dong beda bahan karbon sama yg biasa d pake inspire apaan ya??
n apa ada bedanya antara karbon sama karbon kevlar??
sudah di confirm... sementara inspire ga main b..kit replica mazda 2 ... menunggu momentum.. kalau booming baru berani beli b.kit mazda2 asli.. u/ dibuatkan replicanya.

u/ body pakai carbon kevlar... lebih kuat

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Dec 2009, 12:04
by elf7oo
yahh padahal uda berharap gw..katanya u mw masukin yg mazdaspeed 2evil d thread sebelah??
kalo kap mesin karbon kevlar custom gitu gk bisa juga ya bro?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Dec 2009, 12:15
by maxx
elf7oo wrote:yahh padahal uda berharap gw..katanya u mw masukin yg mazdaspeed 2evil d thread sebelah??
kalo kap mesin karbon kevlar custom gitu gk bisa juga ya bro?
Kalau mau custom.. tentu bisa... tapiiiiii... bisa 2bln mobil menginap.. rela ga mobil baru nginep 2 bulan? :D

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Dec 2009, 12:17
by elf7oo
buset...ni aja nunggu uda lama bner,masa sampe berpisah lagi 2 bulan,bisa gk makan gk tidur ni saking kangennya :e-snooty:

kan bisa d ukur aja boss,sisanya kalo mw fitting gw dateng..he2 :big_peace:

btw kisaran harga dolo bwat kap mesin karbon kevlar brapa duit tu bos??

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 08 Dec 2009, 08:40
by maxx
elf7oo wrote:buset...ni aja nunggu uda lama bner,masa sampe berpisah lagi 2 bulan,bisa gk makan gk tidur ni saking kangennya :e-snooty:

kan bisa d ukur aja boss,sisanya kalo mw fitting gw dateng..he2 :big_peace:

btw kisaran harga dolo bwat kap mesin karbon kevlar brapa duit tu bos??
kaga bisa... harus ada mobilnya u/ develop custom b.kit.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 08 Dec 2009, 11:36
by elf7oo
oww gituu yachh..btw kisaran harga dolo bro utk kap mesin karbon kevlar brapa duit??sama kalo wing yg custom karbon kevlar juga kira2 brapa duit??

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 15 Jan 2010, 10:16
by mars91
bos mau tny kalo bwat toyota mr2 spyder body kit kena harga brp y? sama spoiler carbon?
thx

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 01 Feb 2010, 12:47
by maxx
elf7oo wrote:oww gituu yachh..btw kisaran harga dolo bro utk kap mesin karbon kevlar brapa duit??sama kalo wing yg custom karbon kevlar juga kira2 brapa duit??
kap mesin carbon kevlar .. di kondomin atau bikin baru?
Wing custom carbon 2.5jt
mars91 wrote:bos mau tny kalo bwat toyota mr2 spyder body kit kena harga brp y? sama spoiler carbon?
thx
b.kit replica cetakannya udah ga bisa bos...

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 25 Jun 2010, 22:27
by bzzzz7z
bos tanya donk
body kit bwt yaris cuma ada 2 biji yg di halaman dpn to ada lagi
kalo ada lgi tlong di post yah pic nya....thx

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 26 Jun 2010, 12:00
by maxx
bzzzz7z wrote:bos tanya donk
body kit bwt yaris cuma ada 2 biji yg di halaman dpn to ada lagi
kalo ada lgi tlong di post yah pic nya....thx
cuma dua itu yg ready mouldingnya bos

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 03 Aug 2010, 19:01
by becket90
om maxx newbie mau tnya nih
klo untuk jazz type s, klo pke body kit mugen bisa gk??
n kena brp ya om?
klo +fog lamp / parking sensor gmn tuh?
:roll: :roll: :e-think: :e-think: :e-think:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 06 Aug 2010, 06:33
by maxx
b.kit mugen 5jt komplit smp emblem mugen.
foglamp dan parking sensor >> musti nambah lagi

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 10 Aug 2010, 10:48
by gigisekar
bos.. ada body kit unt GL ga? berapa harganya?
(kyk body kit nya GL highway star cuman mo buat yg GL 1.5 ..)

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 11 Aug 2010, 06:53
by maxx
gigisekar wrote:bos.. ada body kit unt GL ga? berapa harganya?
(kyk body kit nya GL highway star cuman mo buat yg GL 1.5 ..)

Adanya custom spt yg ini bos... http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=8734

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 16 Feb 2011, 00:09
by freezemourne
custom buat Fiesta,front,side sm rear kira2 brp y gan?tq..

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 22 Feb 2011, 12:41
by maxx
freezemourne wrote:custom buat Fiesta,front,side sm rear kira2 brp y gan?tq..
U/ fiesta blum tersedia... tp nti mo masuk yg kek gini nih
Image

Image
Image
Image

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 09 Mar 2011, 08:49
by Hzhou
Buat sayap belakang Grand Livina ada gx y boz?yang buat diatasnya stop lamp...?thanks kalo ada hrgnya brp y?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 11 Mar 2011, 07:36
by maxx
Hzhou wrote:Buat sayap belakang Grand Livina ada gx y boz?yang buat diatasnya stop lamp...?thanks kalo ada hrgnya brp y?
ga ada bos...
btw, sudah banyak kok yg aftermarket bahan plastik.. tinggal pasang aja, coba lihat2 toko accesories.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 25 Apr 2011, 09:47
by indra_3211
buat evo 3 ada gak bos? klu ada hrga nya berapa?
trus klu custom harganya berapa?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 29 May 2011, 11:26
by maxx
indra_3211 wrote:buat evo 3 ada gak bos? klu ada hrga nya berapa?
trus klu custom harganya berapa?
ga ada replica u/ evo 3 bos.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 23 Jun 2013, 21:19
by Rezadepe
bro bodykit buat vw scirocco tsi gmna? harga berapa? PM in dong ke an makasih bro