Page 3 of 5

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 16 Jan 2009, 07:34
by maxx
fadhlil wrote:buat sx4 ada ga?
yang kyk versi wrc lah, wingnya, ato grillnya aja deh..
huhu..
bosen ngeliat sx4 dibdg bentuknya gitu2 smw..
Harus custom.
Ga ada add.on yg ready.

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 16 Jan 2009, 09:22
by €lj€p€
Kalau cuma bagian tengah dari bumper depan dan belakang... harganya full atau bisa sebagian ya...?
Atau kalau ada bumper yang untuk Escudo 2.0... saya potong saja bagian tengahnya hehehee..

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 16 Jan 2009, 10:12
by maxx
€lj€p€ wrote:Kalau cuma bagian tengah dari bumper depan dan belakang... harganya full atau bisa sebagian ya...?
Atau kalau ada bumper yang untuk Escudo 2.0... saya potong saja bagian tengahnya hehehee..
He he he... kaga ada yg ke gitu bos :D

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 17 Jan 2009, 12:26
by ariefns
wah bisa yah bozz ... ok dah kalo model terserah bosnya aja deh nyeng model sport gt dah atau kayak yg tipe R itu, kira2 berapa yah????

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 17 Jan 2009, 17:50
by maxx
ariefns wrote:wah bisa yah bozz ... ok dah kalo model terserah bosnya aja deh nyeng model sport gt dah atau kayak yg tipe R itu, kira2 berapa yah????
Confirmed... ga terima custom dulu bos ... inspire lagi overload kerjaan custom.
Kalo mo bisa gw referensiin ke Namura Hyan, how?

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 18 Jan 2009, 23:08
by ariefns
maxx wrote:
ariefns wrote:wah bisa yah bozz ... ok dah kalo model terserah bosnya aja deh nyeng model sport gt dah atau kayak yg tipe R itu, kira2 berapa yah????
Confirmed... ga terima custom dulu bos ... inspire lagi overload kerjaan custom.
Kalo mo bisa gw referensiin ke Namura Hyan, how?
boleh juga dah bos ngikut ajah.... :big_peace:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 19 Jan 2009, 06:45
by maxx
ariefns wrote:
maxx wrote:
ariefns wrote:wah bisa yah bozz ... ok dah kalo model terserah bosnya aja deh nyeng model sport gt dah atau kayak yg tipe R itu, kira2 berapa yah????
Confirmed... ga terima custom dulu bos ... inspire lagi overload kerjaan custom.
Kalo mo bisa gw referensiin ke Namura Hyan, how?
boleh juga dah bos ngikut ajah.... :big_peace:
cek pm bos

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 23 Mar 2009, 06:18
by ZicZac
Om Buat Aerio ready Stok yg Add on?
Mau pasang ni kr2 kena brapa :)
Thx PM ya :big_peace:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 23 Mar 2009, 19:18
by maxx
ZicZac wrote:Om Buat Aerio ready Stok yg Add on?
Mau pasang ni kr2 kena brapa :)
Thx PM ya :big_peace:
Buat Aerio ga ada body kit replica... kalo mau harus custom.

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 23 Mar 2009, 22:58
by AD74YA
maxx buat ist/scion xa ada model full bumper kaga?

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 24 Mar 2009, 11:34
by maxx
AD74YA wrote:maxx buat ist/scion xa ada model full bumper kaga?
Nah.. kalo u/ ist ada bos!

Add on >> TRD 4.5jt dan KenStyle 5jt

kalo yg Full bumper >> Balsarini Rp. 7jt

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 24 Mar 2009, 12:57
by AD74YA
pic balsarini dooong...

Fiber/plastic?

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 24 Mar 2009, 13:05
by AD74YA
gw udah cek sih.. tyt elegan banget.. gw pengen jatuhnya sport gitu..

kalo full bumper belakang aja brapa?

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 24 Mar 2009, 19:37
by maxx
AD74YA wrote:gw udah cek sih.. tyt elegan banget.. gw pengen jatuhnya sport gitu..

kalo full bumper belakang aja brapa?
full bumper belakang balsarini Rp. 3.5jt
Bahan Duraflex fiber, stronger, more precise.
GARANSI 2 Tahun. pecah, nabrak, bolong, ilang separo dibenerin gratis. (tapi cat bayar).

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 25 Mar 2009, 03:24
by AD74YA
maksudnya custom...

design gw sendiri...

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 25 Mar 2009, 06:45
by maxx
AD74YA wrote:maksudnya custom...

design gw sendiri...
Oooo.. kalo custom lain lagi ceritanya bos.
Yg pasti mobil harus menginap min. 1bln, b.kit full bumper u/ 1mobil 10-12jt tergantung tingkat kesulitan design yg diinginkan.

Custom kalo cuma bumper belakang doang aneh kali bos, dimana2 custom umumnya 1mobil (dpn-blkg, sideskirt)

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 02 Apr 2009, 23:42
by Theonovan
boz tanya harga gril mugen, wing mugen ama wing ings bwt fd1 kena brp ya??
super duper nett ya boz,,bodykitnya belakangan,,heheh. .

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Posted: 05 Apr 2009, 04:00
by maxx
Theonovan wrote:boz tanya harga gril mugen, wing mugen ama wing ings bwt fd1 kena brp ya??
super duper nett ya boz,,bodykitnya belakangan,,heheh. .
Sorry bos.. baru rply..

dipisah2 gini lebih mahal neh jatuhnya... mending ambil paket bodykit yg udah sekalian grill dan wing bos.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 06 May 2009, 05:50
by dumbcheese
bos buat bodykit BMW e36 model m3 full body (front, rear, side) kena berapa? ga termasuk cat krn mo dicat full body. pls pm harga bodykit sama cat full body. thks

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 06 May 2009, 13:05
by maxx
dumbcheese wrote:bos buat bodykit BMW e36 model m3 full body (front, rear, side) kena berapa? ga termasuk cat krn mo dicat full body. pls pm harga bodykit sama cat full body. thks
cek pm bos

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 11 Aug 2009, 08:38
by maxx
Yang Baru.... B.kit Replica Mugen Rp. 5jt ajaaaa... (kec. warna pearl white 5.5jt)

Image

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 22 Aug 2009, 05:50
by sinned
busyet kit nya jadi bikin mikir lagi nih freed.. :p

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 22 Aug 2009, 05:52
by sinned
foto2 halaman 1 (terutama yg jazz rs) kok ndak muncul ya?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 22 Aug 2009, 06:44
by maxx
sinned wrote:foto2 halaman 1 (terutama yg jazz rs) kok ndak muncul ya?
Ada... nih...

Image

Image

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 16 Sep 2009, 14:18
by valpraiso
bos, buat vios 2004 ada ga?

kena brp ya?
harus fitting juga kah kalo addon?soalnya mobilnya ngga di jkt?

thx!