Page 5 of 5

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 24 Jun 2013, 08:15
by maxx
Rezadepe wrote:bro bodykit buat vw scirocco tsi gmna? harga berapa? PM in dong ke an makasih bro
ga ada bos

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 30 Sep 2013, 09:59
by scan
buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 02 Oct 2013, 20:04
by maxx
scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 07 Oct 2013, 13:21
by scan
maxx wrote:
scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum
yg belakangnya doang om.. ada ga? sama kan belakangnya mah

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 08 Oct 2013, 05:36
by maxx
scan wrote:
maxx wrote:
scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum
yg belakangnya doang om.. ada ga? sama kan belakangnya mah
kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 08 Oct 2013, 09:17
by scan
maxx wrote:kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.
yg belakang ada model apa aja pak? bahan fiber?

pasangnya di MGK atau bisa yg di BSD? soalnya domisili saya tangerang tapi kantor di ancol hehe

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 08 Oct 2013, 19:51
by fastering
bos, saya punya wing mugen utk jazz, kalo di lapis karbon bisa? kira2 kena brp ya??
terima kasih sebelumnya

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 09 Oct 2013, 04:57
by maxx
scan wrote:
maxx wrote:kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.
yg belakang ada model apa aja pak? bahan fiber?

pasangnya di MGK atau bisa yg di BSD? soalnya domisili saya tangerang tapi kantor di ancol hehe
pasang di MGK bos.. tp perlu pesan dan appointment, ga bisa langsung dtg pasang.

u/ rear fiesta ada model zetec dan miltek, bahan fiber, cat oven.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 09 Oct 2013, 04:59
by maxx
fastering wrote:bos, saya punya wing mugen utk jazz, kalo di lapis karbon bisa? kira2 kena brp ya??
terima kasih sebelumnya
ga terima pembuatan lapis carbon kevlar bos.
Kalo wing mugen jazz yg sudah karbon kevlar bisa di order.

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 10 Oct 2013, 09:00
by scan
maxx wrote:
pasang di MGK bos.. tp perlu pesan dan appointment, ga bisa langsung dtg pasang.

u/ rear fiesta ada model zetec dan miltek, bahan fiber, cat oven.
plug n play?

bisa tolong PM penawaran harganya pak?

thanks

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 10 Oct 2013, 11:09
by f30boy
bos, kalo bumper M-Sport buat BMW f30 ada ga?? yang replica aja..
thx :mky_02:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 18 Nov 2016, 00:41
by armann
Bodykit custom bwt alphard 30 bisa buat gk ya?

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 18 Nov 2016, 01:17
by ChZ
Wah tsnya masih aktif gak ya?

Mau nanya juga untuk Civic FB 2012 :

Side skirt Modulo
Grill Mugen
Ducktail Modulo

Thank you....

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Posted: 11 Dec 2016, 08:50
by maxx
ChZ wrote:Wah tsnya masih aktif gak ya?

Mau nanya juga untuk Civic FB 2012 :

Side skirt Modulo
Grill Mugen
Ducktail Modulo

Thank you....

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app
masih aktif .. tapi kemarin terlewat nih dibaca .. he he he :mky_01:
untuk respon cepat bisa WA 08129215600 atau line: monza.autosport atau bbm: 7A1BC755