Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 17 Sep 2009, 22:39

valpraiso wrote:bos, buat vios 2004 ada ga?

kena brp ya?
harus fitting juga kah kalo addon?soalnya mobilnya ngga di jkt?

thx!
U/ vios ga ada b.kit replica bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

iyan.dk
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 18 Dec 2005, 19:14

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by iyan.dk » 24 Sep 2009, 12:58

bos

body kit buat galant 2002 ada contoh nya ?

salam

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 01 Oct 2009, 05:59

iyan.dk wrote:bos

body kit buat galant 2002 ada contoh nya ?

salam
kaga ada bos... mitsu umumnya harus custom.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by elf7oo » 07 Dec 2009, 11:38

bro kalo kap mesin karbon bwat mazda2 ada gk tu sekalian sama spoilernya??
trus mw nanya dong beda bahan karbon sama yg biasa d pake inspire apaan ya??
n apa ada bedanya antara karbon sama karbon kevlar??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 07 Dec 2009, 12:02

elf7oo wrote:bro kalo kap mesin karbon bwat mazda2 ada gk tu sekalian sama spoilernya??
trus mw nanya dong beda bahan karbon sama yg biasa d pake inspire apaan ya??
n apa ada bedanya antara karbon sama karbon kevlar??
sudah di confirm... sementara inspire ga main b..kit replica mazda 2 ... menunggu momentum.. kalau booming baru berani beli b.kit mazda2 asli.. u/ dibuatkan replicanya.

u/ body pakai carbon kevlar... lebih kuat
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by elf7oo » 07 Dec 2009, 12:04

yahh padahal uda berharap gw..katanya u mw masukin yg mazdaspeed 2evil d thread sebelah??
kalo kap mesin karbon kevlar custom gitu gk bisa juga ya bro?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 07 Dec 2009, 12:15

elf7oo wrote:yahh padahal uda berharap gw..katanya u mw masukin yg mazdaspeed 2evil d thread sebelah??
kalo kap mesin karbon kevlar custom gitu gk bisa juga ya bro?
Kalau mau custom.. tentu bisa... tapiiiiii... bisa 2bln mobil menginap.. rela ga mobil baru nginep 2 bulan? :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by elf7oo » 07 Dec 2009, 12:17

buset...ni aja nunggu uda lama bner,masa sampe berpisah lagi 2 bulan,bisa gk makan gk tidur ni saking kangennya :e-snooty:

kan bisa d ukur aja boss,sisanya kalo mw fitting gw dateng..he2 :big_peace:

btw kisaran harga dolo bwat kap mesin karbon kevlar brapa duit tu bos??

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 08 Dec 2009, 08:40

elf7oo wrote:buset...ni aja nunggu uda lama bner,masa sampe berpisah lagi 2 bulan,bisa gk makan gk tidur ni saking kangennya :e-snooty:

kan bisa d ukur aja boss,sisanya kalo mw fitting gw dateng..he2 :big_peace:

btw kisaran harga dolo bwat kap mesin karbon kevlar brapa duit tu bos??
kaga bisa... harus ada mobilnya u/ develop custom b.kit.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
elf7oo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 179
Joined: 29 Nov 2009, 13:33

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by elf7oo » 08 Dec 2009, 11:36

oww gituu yachh..btw kisaran harga dolo bro utk kap mesin karbon kevlar brapa duit??sama kalo wing yg custom karbon kevlar juga kira2 brapa duit??

mars91
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 15 Jan 2010, 10:12

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by mars91 » 15 Jan 2010, 10:16

bos mau tny kalo bwat toyota mr2 spyder body kit kena harga brp y? sama spoiler carbon?
thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 01 Feb 2010, 12:47

elf7oo wrote:oww gituu yachh..btw kisaran harga dolo bro utk kap mesin karbon kevlar brapa duit??sama kalo wing yg custom karbon kevlar juga kira2 brapa duit??
kap mesin carbon kevlar .. di kondomin atau bikin baru?
Wing custom carbon 2.5jt
mars91 wrote:bos mau tny kalo bwat toyota mr2 spyder body kit kena harga brp y? sama spoiler carbon?
thx
b.kit replica cetakannya udah ga bisa bos...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bzzzz7z
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 25 Jun 2010, 22:23

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by bzzzz7z » 25 Jun 2010, 22:27

bos tanya donk
body kit bwt yaris cuma ada 2 biji yg di halaman dpn to ada lagi
kalo ada lgi tlong di post yah pic nya....thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 26 Jun 2010, 12:00

bzzzz7z wrote:bos tanya donk
body kit bwt yaris cuma ada 2 biji yg di halaman dpn to ada lagi
kalo ada lgi tlong di post yah pic nya....thx
cuma dua itu yg ready mouldingnya bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

becket90
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 Aug 2010, 10:08

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by becket90 » 03 Aug 2010, 19:01

om maxx newbie mau tnya nih
klo untuk jazz type s, klo pke body kit mugen bisa gk??
n kena brp ya om?
klo +fog lamp / parking sensor gmn tuh?
:roll: :roll: :e-think: :e-think: :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 06 Aug 2010, 06:33

b.kit mugen 5jt komplit smp emblem mugen.
foglamp dan parking sensor >> musti nambah lagi
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gigisekar
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Jul 2010, 16:07

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by gigisekar » 10 Aug 2010, 10:48

bos.. ada body kit unt GL ga? berapa harganya?
(kyk body kit nya GL highway star cuman mo buat yg GL 1.5 ..)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 11 Aug 2010, 06:53

gigisekar wrote:bos.. ada body kit unt GL ga? berapa harganya?
(kyk body kit nya GL highway star cuman mo buat yg GL 1.5 ..)

Adanya custom spt yg ini bos... http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=8734
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

freezemourne
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 25 Jan 2011, 12:51

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by freezemourne » 16 Feb 2011, 00:09

custom buat Fiesta,front,side sm rear kira2 brp y gan?tq..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 22 Feb 2011, 12:41

freezemourne wrote:custom buat Fiesta,front,side sm rear kira2 brp y gan?tq..
U/ fiesta blum tersedia... tp nti mo masuk yg kek gini nih
Image

Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by Hzhou » 09 Mar 2011, 08:49

Buat sayap belakang Grand Livina ada gx y boz?yang buat diatasnya stop lamp...?thanks kalo ada hrgnya brp y?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 11 Mar 2011, 07:36

Hzhou wrote:Buat sayap belakang Grand Livina ada gx y boz?yang buat diatasnya stop lamp...?thanks kalo ada hrgnya brp y?
ga ada bos...
btw, sudah banyak kok yg aftermarket bahan plastik.. tinggal pasang aja, coba lihat2 toko accesories.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

indra_3211
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 25 Apr 2011, 08:36

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by indra_3211 » 25 Apr 2011, 09:47

buat evo 3 ada gak bos? klu ada hrga nya berapa?
trus klu custom harganya berapa?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 29 May 2011, 11:26

indra_3211 wrote:buat evo 3 ada gak bos? klu ada hrga nya berapa?
trus klu custom harganya berapa?
ga ada replica u/ evo 3 bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Rezadepe
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 23 Jun 2013, 18:51

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by Rezadepe » 23 Jun 2013, 21:19

bro bodykit buat vw scirocco tsi gmna? harga berapa? PM in dong ke an makasih bro

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest