Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

balqey2000
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 26 Nov 2008, 15:00

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by balqey2000 » 29 Nov 2008, 09:33

bos buat stream gen-1 ada pic ga?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 01 Dec 2008, 07:10

balqey2000 wrote:bos buat stream gen-1 ada pic ga?
Ada paket b.kit-nya ada 3 model (Mugen, modulo dan west), yg bagus sih modulo .. kek gini:

Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

audric
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 Dec 2008, 19:13

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by audric » 05 Dec 2008, 00:24

Bos tuk APV Arena ada ga?



TQ

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 05 Dec 2008, 05:55

audric wrote:Bos tuk APV Arena ada ga?



TQ
kaga ada bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Theonovan
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 05 Dec 2008, 07:28

Theonovan

Post by Theonovan » 05 Dec 2008, 07:49

    Bro, body kit buat civic fd1 adanya apa aja,??

    Kasih pic'nya dunkz. .

    N kisaran harga yg add on br0,,

    <<berminat (ngiler mode on)

    User avatar
    maxx
    SM Affiliate
    SM Affiliate
    Posts: 8388
    Joined: 23 Apr 2007, 20:45
    Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
    Contact:

    Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

    Post by maxx » 05 Dec 2008, 08:31

    Theonovan wrote:
      Bro, body kit buat civic fd1 adanya apa aja,??

      Kasih pic'nya dunkz. .

      N kisaran harga yg add on br0,,

      <<berminat (ngiler mode on)
      Pic b.kit FD1 ada di page 1 bos... silakan lihat2 dulu ... siap2 lap ... bisa nge-ces :D
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      Theonovan
      Visitor
      Visitor
      Posts: 5
      Joined: 05 Dec 2008, 07:28

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by Theonovan » 07 Dec 2008, 21:25

      waduwh,,digambar si keren,,harganya keren jg gak yak,,wkwk. . :big_peace:
      itu yg mugen kan bro maxx,??yg ing's ada gak??
      gw punya civic item,tapi blm di apa2in,,maunya kayak dibawah,,tp modalnya kluar dikit2,haha. .any suggest.??
      You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

      daba
      Visitor
      Visitor
      Posts: 1
      Joined: 08 Dec 2008, 09:22

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by daba » 08 Dec 2008, 10:20

      BOSS. numpang nanya nih..
      saya pengen nanya boss, ada saran gak untuk body kit add on buat cielo 94
      tapi dengan konsep vip daily use style
      kalo bisa dengan gambar dan harganya sekalian ya boss.

      ditunggu banget respon nya boss

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 08 Dec 2008, 12:10

      Theonovan wrote:waduwh,,digambar si keren,,harganya keren jg gak yak,,wkwk. . :big_peace:
      itu yg mugen kan bro maxx,??yg ing's ada gak??
      gw punya civic item,tapi blm di apa2in,,maunya kayak dibawah,,tp modalnya kluar dikit2,haha. .any suggest.??
      B.kit Ings u/ FD1? ada dong!!

      Full bumper depan dan belakang
      Side skirt
      Wing Type-R
      Grill
      Total Rp. 9.5jt


      Image
      Image
      Image
      Image
      Image
      Image
      Image


      Btw, wing tidak pakai GTWing Ings spt di foto2 tsb, tp pakai Wing Type-R spt ini dibawah ini.
      Image

      Kalo mo pake GT wing carbon-fiber yg spt dibawah ini bisa aja... tp harga.. nambah 2jt jadi Rp. 11.5jt
      Image
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 08 Dec 2008, 13:20

      daba wrote:BOSS. numpang nanya nih..
      saya pengen nanya boss, ada saran gak untuk body kit add on buat cielo 94
      tapi dengan konsep vip daily use style
      kalo bisa dengan gambar dan harganya sekalian ya boss.

      ditunggu banget respon nya boss
      Ga ada yg add.on bos... adanya custom
      Yang spt ini gimana bos?
      Image
      Image
      Image]
      Image

      Kalo mau bisa gw rujuk ke namura hyan u/ dapat harga yg bersahabat.
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      Theonovan
      Visitor
      Visitor
      Posts: 5
      Joined: 05 Dec 2008, 07:28

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by Theonovan » 09 Dec 2008, 16:57

      mantab br0,,bungkus!!haha. .
      ntar gw hub. bro,,klo jadi pesen. .solanya gw d jogja nih,,mau cari bengkel yg tepat bwt fd gw dulu,ma ngumpulin modal. .haha
      thnx bro. . :frm_salut:

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 09 Dec 2008, 17:03

      Theonovan wrote:mantab br0,,bungkus!!haha. .
      ntar gw hub. bro,,klo jadi pesen. .solanya gw d jogja nih,,mau cari bengkel yg tepat bwt fd gw dulu,ma ngumpulin modal. .haha
      thnx bro. . :frm_salut:
      Santai aja bos ... take your time ...
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      arytp
      Visitor
      Visitor
      Posts: 2
      Joined: 02 Apr 2008, 16:35

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by arytp » 16 Dec 2008, 23:04

      bos.. buat yaris yg model SR ada gak?

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 17 Dec 2008, 12:37

      arytp wrote:bos.. buat yaris yg model SR ada gak?
      Model SR ga ada bos, nyarinya yg ga ada sih :D
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      ariefns
      Newbie
      Newbie
      Posts: 13
      Joined: 22 Nov 2008, 11:16

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by ariefns » 12 Jan 2009, 10:25

      kalo body kit add on buat galan V6 th 94 ada g bos cuma yang rear aja, kalo misalnya g ada bisa buat g?? kira kira berapa yah??
      sekalian nanya kalo full custom semua sampe berapa ya bos???

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 12 Jan 2009, 12:21

      ariefns wrote:kalo body kit add on buat galan V6 th 94 ada g bos cuma yang rear aja, kalo misalnya g ada bisa buat g?? kira kira berapa yah??
      sekalian nanya kalo full custom semua sampe berapa ya bos???
      add on u/ galant v6 th94 ga ada bos.
      Bisa tp itungannya custom add.on ..harganya mayan deh mobil ditinggal 2mingguan.. harga tgt model.

      Yang di minta Full custom full bumper dpn blkg atau custom add on?
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      ariefns
      Newbie
      Newbie
      Posts: 13
      Joined: 22 Nov 2008, 11:16

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by ariefns » 12 Jan 2009, 14:59

      maxx wrote:
      ariefns wrote:kalo body kit add on buat galan V6 th 94 ada g bos cuma yang rear aja, kalo misalnya g ada bisa buat g?? kira kira berapa yah??
      sekalian nanya kalo full custom semua sampe berapa ya bos???
      add on u/ galant v6 th94 ga ada bos.
      Bisa tp itungannya custom add.on ..harganya mayan deh mobil ditinggal 2mingguan.. harga tgt model.

      Yang di minta Full custom full bumper dpn blkg atau custom add on?
      kalo cutom add on nyampe berapa bos???

      sekalian deh sama yang full bumper depan belakang berapa duit juga??? :big_peace:
      jadi bisa sekalian nabung dulu kali yee

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 13 Jan 2009, 12:27

      ariefns wrote:
      maxx wrote:
      ariefns wrote:kalo body kit add on buat galan V6 th 94 ada g bos cuma yang rear aja, kalo misalnya g ada bisa buat g?? kira kira berapa yah??
      sekalian nanya kalo full custom semua sampe berapa ya bos???
      add on u/ galant v6 th94 ga ada bos.
      Bisa tp itungannya custom add.on ..harganya mayan deh mobil ditinggal 2mingguan.. harga tgt model.

      Yang di minta Full custom full bumper dpn blkg atau custom add on?
      kalo cutom add on nyampe berapa bos???

      sekalian deh sama yang full bumper depan belakang berapa duit juga??? :big_peace:
      jadi bisa sekalian nabung dulu kali yee
      add on custom... 6-7jt mobil tinggal 2mingguan

      full bumper custom 9-12jt mobil tinggal 1bln

      harga tsb range.. tergantung model.
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      ariefns
      Newbie
      Newbie
      Posts: 13
      Joined: 22 Nov 2008, 11:16

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by ariefns » 14 Jan 2009, 12:17

      add on custom... 6-7jt mobil tinggal 2mingguan

      full bumper custom 9-12jt mobil tinggal 1bln

      harga tsb range.. tergantung model.
      waduhh.... :e-wall: lumayan juga yah bro.... tu yang custom add on dapet semua bagian yah??? depan belakang sama samping yak???
      kalo misalnya cuma belakang boleh g yak??? :ungg:

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 14 Jan 2009, 12:39

      ariefns wrote:
      add on custom... 6-7jt mobil tinggal 2mingguan

      full bumper custom 9-12jt mobil tinggal 1bln

      harga tsb range.. tergantung model.
      waduhh.... :e-wall: lumayan juga yah bro.... tu yang custom add on dapet semua bagian yah??? depan belakang sama samping yak???
      kalo misalnya cuma belakang boleh g yak??? :ungg:
      harga custom segitu dah dapat komplit.. sekeliling.

      cuma belakang doang? .. apa ga aneh nantinya?
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      ariefns
      Newbie
      Newbie
      Posts: 13
      Joined: 22 Nov 2008, 11:16

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by ariefns » 14 Jan 2009, 13:05

      maunya sih semua bos tapi kalo bisa cuma belakang ajah, ya menyesuaikan dengan yang depan and samping lah, kalo V6 yang depan n samping kan dah ada dari sononya....
      gt bozz....

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 14 Jan 2009, 13:11

      ariefns wrote:maunya sih semua bos tapi kalo bisa cuma belakang ajah, ya menyesuaikan dengan yang depan and samping lah, kalo V6 yang depan n samping kan dah ada dari sononya....
      gt bozz....
      cuma add on tipis aja dong u/ sesuaikan yg stdnya
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      ariefns
      Newbie
      Newbie
      Posts: 13
      Joined: 22 Nov 2008, 11:16

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by ariefns » 15 Jan 2009, 11:14

      yah kalo boleh sih bozz dana cekak ni, cuma bikin biar g keliatan nungging aja dah, boleh g????

      User avatar
      maxx
      SM Affiliate
      SM Affiliate
      Posts: 8388
      Joined: 23 Apr 2007, 20:45
      Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
      Contact:

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by maxx » 15 Jan 2009, 12:23

      ariefns wrote:yah kalo boleh sih bozz dana cekak ni, cuma bikin biar g keliatan nungging aja dah, boleh g????
      Boleh bos... udah ada ide modelnya?
      MONZA-AUTOSPORT.COM
      WA: 08129215600|083866888918
      LINE: monza.autosport
      BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
      blog: www.monza-autosport.blogspot.com
      fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

      User avatar
      fadhlil
      Member of Senior Mechanic
      Member of Senior Mechanic
      Posts: 283
      Joined: 01 Jan 2009, 19:24

      Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

      Post by fadhlil » 15 Jan 2009, 22:56

      buat sx4 ada ga?
      yang kyk versi wrc lah, wingnya, ato grillnya aja deh..
      huhu..
      bosen ngeliat sx4 dibdg bentuknya gitu2 smw..
      daftar sini yaa, buat nambah uang bulanan
      sini :D
      sini juga
      sini bisa
      sini bisa
      sini juga bole
      semuanya ud di test..
      thx..

      Post Reply

      Return to “Monza Autosport”

      Who is online

      Users browsing this forum: No registered users and 6 guests