Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 24 Jun 2013, 08:15

Rezadepe wrote:bro bodykit buat vw scirocco tsi gmna? harga berapa? PM in dong ke an makasih bro
ga ada bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

scan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 22 Apr 2013, 11:16

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by scan » 30 Sep 2013, 09:59

buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 02 Oct 2013, 20:04

scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

scan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 22 Apr 2013, 11:16

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by scan » 07 Oct 2013, 13:21

maxx wrote:
scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum
yg belakangnya doang om.. ada ga? sama kan belakangnya mah

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 08 Oct 2013, 05:36

scan wrote:
maxx wrote:
scan wrote:buat NEW fiesta 2013 udah ada blom bro?
blum
yg belakangnya doang om.. ada ga? sama kan belakangnya mah
kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

scan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 22 Apr 2013, 11:16

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by scan » 08 Oct 2013, 09:17

maxx wrote:kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.
yg belakang ada model apa aja pak? bahan fiber?

pasangnya di MGK atau bisa yg di BSD? soalnya domisili saya tangerang tapi kantor di ancol hehe

fastering
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 50
Joined: 06 Sep 2013, 02:05

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by fastering » 08 Oct 2013, 19:51

bos, saya punya wing mugen utk jazz, kalo di lapis karbon bisa? kira2 kena brp ya??
terima kasih sebelumnya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 09 Oct 2013, 04:57

scan wrote:
maxx wrote:kalo blkgnya dan smpg .. sama ... bisa pesan klo mau

untuk dpn blum ada.
yg belakang ada model apa aja pak? bahan fiber?

pasangnya di MGK atau bisa yg di BSD? soalnya domisili saya tangerang tapi kantor di ancol hehe
pasang di MGK bos.. tp perlu pesan dan appointment, ga bisa langsung dtg pasang.

u/ rear fiesta ada model zetec dan miltek, bahan fiber, cat oven.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 09 Oct 2013, 04:59

fastering wrote:bos, saya punya wing mugen utk jazz, kalo di lapis karbon bisa? kira2 kena brp ya??
terima kasih sebelumnya
ga terima pembuatan lapis carbon kevlar bos.
Kalo wing mugen jazz yg sudah karbon kevlar bisa di order.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

scan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 22 Apr 2013, 11:16

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by scan » 10 Oct 2013, 09:00

maxx wrote:
pasang di MGK bos.. tp perlu pesan dan appointment, ga bisa langsung dtg pasang.

u/ rear fiesta ada model zetec dan miltek, bahan fiber, cat oven.
plug n play?

bisa tolong PM penawaran harganya pak?

thanks

User avatar
f30boy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 03 May 2013, 23:25
Location: Medan

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by f30boy » 10 Oct 2013, 11:09

bos, kalo bumper M-Sport buat BMW f30 ada ga?? yang replica aja..
thx :mky_02:
My section is important, my new car is imported. My bank is enormous, we so loud it's distorted.

User avatar
armann
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1056
Joined: 29 Dec 2015, 01:55
Location: JakartaBarat

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by armann » 18 Nov 2016, 00:41

Bodykit custom bwt alphard 30 bisa buat gk ya?
Last edited by armann on 18 Nov 2016, 01:25, edited 1 time in total.
PM for any interest in JDM / ASEAN car parts & accs

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 7395
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang/Surabaya
Daily Vehicle: HondaCivic

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by ChZ » 18 Nov 2016, 01:17

Wah tsnya masih aktif gak ya?

Mau nanya juga untuk Civic FB 2012 :

Side skirt Modulo
Grill Mugen
Ducktail Modulo

Thank you....

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app
Image
http://chzautos.com/

"The Idealist Dreamer"

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 11 Dec 2016, 08:50

ChZ wrote:Wah tsnya masih aktif gak ya?

Mau nanya juga untuk Civic FB 2012 :

Side skirt Modulo
Grill Mugen
Ducktail Modulo

Thank you....

Sent from my 2014817 using Seraya Motor mobile app
masih aktif .. tapi kemarin terlewat nih dibaca .. he he he :mky_01:
untuk respon cepat bisa WA 08129215600 atau line: monza.autosport atau bbm: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest