Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Body Kits Replica - Inspire Motorsport

Post by maxx » 08 Aug 2008, 07:03

Monza Autosport adalah Authorized Distributor product Replica Body Kits Inspire Motorsport.

Sebagai rekanan bisnis Inspire Motorsport dalam dunia modifikasi mobil, Monza Autosport memiliki akses harga yg lebih murah untuk produk2 Add On Kit/ Full Bumper baik yg replica maupun custom buatan Inspire Motorsport.

Kualitas produk Inspire Motorsport adalah salah satu yg terbaik dalam dunia modifkasi exterior dan sebagai salah satu buktinya adalah sbg KING - Yaris Show Off 2008
Produknya selalu update untuk mobil2 keluaran baru terutama yg hot selling, produk replica dibuat dari b.kit / bumper aslinya untuk menghasilkan moulding terbaik.

Garansi Produk Inspire Motorsport:
- Cat OVEN Blowtherm, dg bahan cat top quality, bergaransi selama 2 thn tidak buram.
- Free Service 2thn, bila retak/pecah krn nabrak atau krn kesalahan pengemudi, akan di repair sambung gratis (*)
(*note: biaya pengecatan akan dihitung sesuai material yg dipakai, bila mobil tercover asuransi maka bisa dibawa untuk dicat ke bengkel rekanan asuransi, jadi tidak kena biaya cat/finisihing)
- Fasilitas trade in for lifetime. Tukar tambah. ( Barang made in Inspire only)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

MUGEN Bodykit for HONDA JAZZ 2008 Full Bumper RS & Add on

Post by maxx » 08 Aug 2008, 07:07

For lower prices .. call Monza Autosport 688 36 360 / 08129215600

Original Price on Modcom:
M Roadster wrote:RS type Rp 7jt full kit.Front bumper, side skirts, rear apron, wing, emblem mugen.
Harga di Rp 5jt add on termasuk exhaust, termasuk wing.
Bahan Duraflex, stronger, more precise.
GARANSI 2 Tahun. pecah, nabrak, bolong, ilang separo dibenerin gratis. (tapi cat bayar).
Fasilitas trade in for lifetime. Tukar tambah. ( Barang made in Inspire only)

Image

Image

Image

Image

Image


yg Add on
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Modifikasi Toyota

Post by maxx » 08 Aug 2008, 07:29

Toyota wish Gialla
Image

Image


Harrier Amondull
Image

Image


Alphard Kenstyle
Image

Image


Harrier Impressive
Image


Altezza lama WALD
Image


Veilside fortune for toyota MRS
Image

Image


new is 350 INGS
Image


Wald Alphard
Image


Toyota ist Kenstyle
Image

Image


Alphard with Kenstyle kit
Image

Image

Image

Image


Yaris C-One full bumper
Juga tersedia C-One steering wheels, Oil cap, Radiator cap.all original
Image

Image


Toyota Yaris Burn out Bodykit
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Modifikasi BMW

Post by maxx » 08 Aug 2008, 07:40

E90 Kelleners sport.

Image


E60
Image

Image

Image

Image

Taking orders for LUmma CLR 500 wide body
Image

Image

z3 hamann
Image

Hamann for m technik bumper
Image
Image


E90 M-Tech
Image

Image

Image

BM Seri 5
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Modifikasi Honda

Post by maxx » 08 Aug 2008, 07:41

New Accord 08
Image

Image

Accord Mugen
Image
Image

S2K C west kit
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Balsarini for Honda Elyssion
Exclusively at INSPIRE (Always something new)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

CRV AZECT
Front lips, side panels, rear lips, Wing of your choice

Image

Image

FD1
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 12 Sep 2008, 06:50

Info: Inspire moving ke Workshop yg baru... 3x lebih besar ... ruang tunggu yg nyaman, full A/C dg TV LCD 42" + full home teather .. plus Meja Bilyard ... all for free selagi nunggu jadi ga BT :D .. foto2 lokasi menyusul.

Btw, ada CiviC 08 .. sudah ada yg pesan melalui Monza, tentunya dg harga lebih murah :D >> add.on Mugen FD1 ordered by Ryan (08170002xxx) B 2461 NZ .. Kamis 11 Sept fitting, nanti rabu 17 Sep Jadi... tar gw share foto2nya, sekalian foto2 lokasi
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 13 Oct 2008, 19:42

Mugen CRV (Front, Rear, Wing, Led, Grill & Exhaust tail pipe)

Image

Image


Fortuner (Front, Rear, Door panel)

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by r1210g » 14 Oct 2008, 01:06

bos maxx.. kalo bikin bodykit custom design sendiri ada ga?
kira2 kisaran harga kalo bikin full bumper depan fiber di insipre harganya berapa?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 14 Oct 2008, 03:44

r1210g wrote:bos maxx.. kalo bikin bodykit custom design sendiri ada ga?
kira2 kisaran harga kalo bikin full bumper depan fiber di insipre harganya berapa?
Untuk mobil apa?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

finna
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Oct 2008, 21:54

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by finna » 19 Oct 2008, 22:52

haloo semua salam kenal dari saya

saya mau tanya ada yg jual bumper mugen untuk all new jazz RS

harga sekitar berapa ya?

sebelumnya saya sempat tanya di dialer honda di kota saya
front aero bumper,real lower bumper skrit,tailgate spoiler,door visor<<<rincian dari dealer honda
harga sekita 40 jtan

apa benar ya..
maklum saya kurang tau modifikasi mobil,lagian bokap saya kurang ngerti juga masalh ini,
saya masuk kesini ingin tahu apa benar harga nya segitu?
ada yg murah tidak ya

maaf kalau saya salah ketik tentang postingan saya

br
finna rusmariani

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 20 Oct 2008, 06:17

finna wrote:haloo semua salam kenal dari saya

saya mau tanya ada yg jual bumper mugen untuk all new jazz RS

harga sekitar berapa ya?

sebelumnya saya sempat tanya di dialer honda di kota saya
front aero bumper,real lower bumper skrit,tailgate spoiler,door visor<<<rincian dari dealer honda
harga sekita 40 jtan

apa benar ya..
maklum saya kurang tau modifikasi mobil,lagian bokap saya kurang ngerti juga masalh ini,
saya masuk kesini ingin tahu apa benar harga nya segitu?
ada yg murah tidak ya

maaf kalau saya salah ketik tentang postingan saya

br
finna rusmariani
Kalo sampai 40jt mahal sekali !!! :weekk:

Bumper mugen u/ all new jazz fotonya plg atas tuh.. >> ada yg full bumper dan ada yg add on.
Yg full bumper cuma 7jt (*belum termasuk Ongkir, fog lamp, tailpipe stainless lips) .. silakan lihat detailnya di atas.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gegek
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 12 May 2008, 11:38

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by gegek » 24 Oct 2008, 07:44

bos klo untuk honda cielo th 98 ada contohnya gak yang full bumper add on nnya trus harganya berapa ya ? pengen pasang neh



salam kenal


gegek :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 24 Oct 2008, 08:54

gegek wrote:bos klo untuk honda cielo th 98 ada contohnya gak yang full bumper add on nnya trus harganya berapa ya ? pengen pasang neh

salam kenal

gegek :big_peace:
Lo lihat cielo d3de di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 2&start=75 .. itu gw rekomen si d3d3 ke namurahyan .. kalo lo mau bisa gw rekomen lo kesana juga dg harga bersahabat :)

Inspire ga ada u/ cielo98
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
DennyJazzie
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 119
Joined: 17 Jul 2008, 11:18
Location: Bekasi

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by DennyJazzie » 24 Oct 2008, 14:49

Bos.. Temen lg nyari body kit buat aerio '03 punya dia neh..
Tp kalo bs yg add-on aja..
Kalo kagak ada ya yg custom jg ok..
Kira2 brp duit tuh hbs nya yak..
Tengkyu..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 24 Oct 2008, 16:35

DennyJazzie wrote:Bos.. Temen lg nyari body kit buat aerio '03 punya dia neh..
Tp kalo bs yg add-on aja..
Kalo kagak ada ya yg custom jg ok..
Kira2 brp duit tuh hbs nya yak..
Tengkyu..
Wakzzz.. kalo aerio ga ada bos.... jarang yg modif aerio jadi ga ada yg siapin cetakan add on, kalo mau di custom.
Kalo custom musti siap dana 6-7jtan buat add.on lip dpn, blkg, smpg dan wing.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by r1210g » 28 Oct 2008, 13:09

maxx wrote:
r1210g wrote:bos maxx.. kalo bikin bodykit custom design sendiri ada ga?
kira2 kisaran harga kalo bikin full bumper depan fiber di insipre harganya berapa?
Untuk mobil apa?
biasa om.. escudo lama..
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 28 Oct 2008, 13:19

r1210g wrote:
maxx wrote:
r1210g wrote:bos maxx.. kalo bikin bodykit custom design sendiri ada ga?
kira2 kisaran harga kalo bikin full bumper depan fiber di insipre harganya berapa?
Untuk mobil apa?
biasa om.. escudo lama..
bumper custom .. bisa 10-15 jtan tgl model dan lama pengerjaan bisa 1bln
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by r1210g » 28 Oct 2008, 14:56

maxx wrote:bumper custom .. bisa 10-15 jtan tgl model dan lama pengerjaan bisa 1bln
full ampe sideskirt ama belakang bro?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 28 Oct 2008, 16:20

r1210g wrote:
maxx wrote:bumper custom .. bisa 10-15 jtan tgl model dan lama pengerjaan bisa 1bln
full ampe sideskirt ama belakang bro?
yup!... front, rear, side, wing
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
hamba
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 29 Oct 2008, 09:07

Re: MUGEN Bodykit for HONDA JAZZ 2008 Full Bumper RS & Add on

Post by hamba » 18 Nov 2008, 11:13

maxx wrote:For lower prices .. call Monza Autosport 688 36 360 / 08129215600
Original Price on Modcom:
M Roadster wrote:RS type Rp 7jt full kit.Front bumper, side skirts, rear apron, wing, emblem mugen.
Harga di Rp 5jt add on termasuk exhaust, termasuk wing.
Bahan Duraflex, stronger, more precise.
GARANSI 2 Tahun. pecah, nabrak, bolong, ilang separo dibenerin gratis. (tapi cat bayar).
Fasilitas trade in for lifetime. Tukar tambah. ( Barang made in Inspire only)

yg Add on
Image
bos yg Add on ini bisa tuk jazz RS ndak?
ada poto mobil yg dah pasang ini lom? mo liat aja kayak gimana kalo dipasang di mobilnya...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: MUGEN Bodykit for HONDA JAZZ 2008 Full Bumper RS & Add on

Post by maxx » 18 Nov 2008, 11:38

hamba wrote: bos yg Add on ini bisa tuk jazz RS ndak?
ada poto mobil yg dah pasang ini lom? mo liat aja kayak gimana kalo dipasang di mobilnya...
RS model mugen cuma 1 macem bos
Dpn Full bumper
blkg add on
side skirt add on

kek gini jadinya

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
hamba
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 29 Oct 2008, 09:07

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by hamba » 18 Nov 2008, 11:43

jd yg add on tuh hanya untuk tipe S aja?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 18 Nov 2008, 11:45

hamba wrote:jd yg add on tuh hanya untuk tipe S aja?
Bedanya cuma di bumper depan... kalo yg RS full bumper... kalo yg S depannya add on
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

LunaSea
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Nov 2008, 09:18

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by LunaSea » 19 Nov 2008, 13:08

O! wah gokil keren2 telat neh gw wkakaka. buat avanza ada gak boss?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8384
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Body Kit / Full Bumper Replica/Custom - Inspire Motorsport

Post by maxx » 19 Nov 2008, 14:00

LunaSea wrote:O! wah gokil keren2 telat neh gw wkakaka. buat avanza ada gak boss?
LunaSea wrote:O! wah gokil keren2 telat neh gw wkakaka. buat avanza ada gak boss?
avanza ga ada bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest