Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
HnDriq
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 02 Sep 2008, 12:06

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by HnDriq » 03 Sep 2008, 15:51

maxx wrote:
HnDriq wrote:
maxx wrote:
Ini hendrik yg Avanza item pake KF CR70 + Huper Klassisch ya?

Paket perfection emang lebih ke arah untuk SQ bro dan bisa untuk boil avanza .. cuma nanti harus bikin sebelah doang box-nya ... atau pakai sub dg 8-10" 2 pcs.
Pioneer AVH 4050DVD Rp. 5.5jt

Mo mampir.. tentu bolehhh
Betul bro :e-clap:
kyknya gw lebih prefer ke 2 sub 8"/10"
terus power n ampli taro dibawah jok blakang aj..kesannya ke hide gitu
jadi bagasi masih bisa bt nempatin barang.
minta harga donk chris...
pm boleh or disini jg ok...

thx bro
kita omongin dulu deh barang2nya.
HU lo tetap pake pioneer lo kan?... trus .. di tengah lo mo isi spk coax atau cukup spk split u/ main SQ? .. secara cuma pake sub 8/10" .. mending ambil arah SQ aja deh.. how?

sip bro..
emang mo ke SQ aj rencananya...
tar d kapan2 gw call lu
baru kita omongin lagi hehehe....
tp harga bersahabat ya bro :e-dance:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 03 Sep 2008, 16:49

@hndriq: .. tenang aja bro.. harga pasti bersahabat.. tinggal atur aja mau yg gimana.
Ok bos.. nanti kita tlpon2an ;)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

INDASH
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Aug 2008, 15:55

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by INDASH » 08 Sep 2008, 13:58

saya punya honda crv 2.4 a/t nih. Rencana pasang audio steering wheel dan jok elektrik bisa ga bung. Merek apa yang bagus yang ada audio steering wheelnya... Audio steering wheelnya itu remote atau pake kabel? Ada ganggu airbag ga? Lalu jok elektrik juga bisa dipasang?

INtinya gw ga mau kalah sama xtrail baru heeh

INDASH
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 27 Aug 2008, 15:55

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by INDASH » 08 Sep 2008, 14:02

Lalu pemasangan audio steering wheel itu hanya sebatas ditaruh di lingkaran steering atau ditancapkan di bagian dalam steer kaya yang chevrolet optra punya?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 08 Sep 2008, 20:17

Kalo stir CRV 2.4 blum ada tombol controller u/ head unit .. maka plg mungkin pakai remote sterring dari pioneer (tp HU harus merk Pioneer) .. ga pakai kabel, hanya andalkan battery tapi tentunya tidak seindah Stir yg sudah build in HU controller.

Jok elektrik?? ... ga bisa urus wiringnya bos.... kalo channel untuk jok elektrik geseran dari singapore sih ada, cuma masangnya ribet.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DietCoke
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2008, 20:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by DietCoke » 18 Sep 2008, 14:41

Bro, gue punya innova n mau ganti HU yg bisa DVD, Mp3, bluetooth dll. Ada referensi merk apa yg loe punya? Ada temen pake Skt 6600, dia blang ok, but ada temen pake AVA juga, bilang ok juga..ada reference ga? Thanks :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 18 Sep 2008, 16:07

DietCoke wrote:Bro, gue punya innova n mau ganti HU yg bisa DVD, Mp3, bluetooth dll. Ada referensi merk apa yg loe punya? Ada temen pake Skt 6600, dia blang ok, but ada temen pake AVA juga, bilang ok juga..ada reference ga? Thanks :thanks:
Kalo low budget AVA dan Skeleton emang bisa jadi pilihan, tp kalo punya budget lebih sebaiknya pakai AVIX atau AVT. Ya intinya ada harga ada kualitas bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DietCoke
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2008, 20:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by DietCoke » 18 Sep 2008, 17:26

Budget terbatas Bos, klo merek AVT mahal :e-wall:
Klo boleh referensi, AVA dan Skeleton bagus mana Bos? N harga brapa? thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 18 Sep 2008, 17:36

DietCoke wrote:Budget terbatas Bos, klo merek AVT mahal :e-wall:
Klo boleh referensi, AVA dan Skeleton bagus mana Bos? N harga brapa? thanks
AVA dibanding sama Skeleton ... mending Skeleton bos... tp ga beda2 jauh, tetap di kelas HU china.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DietCoke
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 08 Jun 2008, 20:34

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by DietCoke » 18 Sep 2008, 21:24

o0o..klo elo disana ada skeleton 6600 Bos? harga brapa? muat buat innova? lewat japri aja Bos :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 19 Sep 2008, 05:43

DietCoke wrote:o0o..klo elo disana ada skeleton 6600 Bos? harga brapa? muat buat innova? lewat japri aja Bos :thanks:
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ione
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 23 Sep 2008, 11:25

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ione » 23 Sep 2008, 15:06

Bung Maxx

Mohon Informasi, untuk Upgrade Standard Audio Ford Everest (Diesel), supaya 2nd and 3rd row bisa nonton TV/DVD dan semuanya juga bisa dengerin Audio yang Pas untuk dengerin the easy listening, available Budget 4-6 K

Thanks atas informasinya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 23 Sep 2008, 15:22

ione wrote:Bung Maxx

Mohon Informasi, untuk Upgrade Standard Audio Ford Everest (Diesel), supaya 2nd and 3rd row bisa nonton TV/DVD dan semuanya juga bisa dengerin Audio yang Pas untuk dengerin the easy listening, available Budget 4-6 K

Thanks atas informasinya
Sptnya email baru saya balas :D

Budget 4-6jt tidak dapat mencukupi agar bisa nonton DVD dg target smp baris 2-3 dan juga untuk dengarkan music easy listening.

Miniumun perlu spec sbb:
HU DVD
Monitor Head rest
Sub active 10"
power 4ch
Spk Split
Spk Coax
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ione
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 23 Sep 2008, 11:25

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ione » 23 Sep 2008, 15:30

Ups....bole gak aku minta detailnya and estimate total costnya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 23 Sep 2008, 16:16

ione wrote:Ups....bole gak aku minta detailnya and estimate total costnya
HU DVDnya mau 2DIN dg monitor atau cukup HU 1DIN DVD saja... jadi driver ga perlu nonton?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ione
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 23 Sep 2008, 11:25

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ione » 23 Sep 2008, 16:34

Driver ya driver aza mas.....

so 1 din pake head rest monitor aza mas di front L & R

Thanks bro

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 23 Sep 2008, 17:34

ione wrote:Driver ya driver aza mas.....

so 1 din pake head rest monitor aza mas di front L & R

Thanks bro
OK cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 13 Oct 2008, 01:44

pasangnya udah lama bgt,, baru nunjukin pic nya.... hehehehhehe

Image


Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 13 Oct 2008, 08:21

d3d3 wrote:pasangnya udah lama bgt,, baru nunjukin pic nya.... hehehehhehe
Hue he he.. ini yg gw tunggu2 fotonya .. .udah lebih dr 2bln lalu pasang baru sekarang di pajang fotonya :D .. sewaktu kemarin selesai ga sempat foto tuh... thx yaa... di upload.

Kerjaan berkualitas emang beda hasilnya :big_smoking:

PS: bos kalo sempat tolong fotonya dikirim ke email gw .. [email protected] , kalo bisa sih dari sudut kiri dan kanan juga diambil fotonya :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 13 Oct 2008, 10:36

ok bos...ditunggu aja ya...ntar gw kirimin ke email.thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 13 Oct 2008, 11:39

d3d3 wrote:ok bos...ditunggu aja ya...ntar gw kirimin ke email.thx
:thanks: boss!!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ALTIMIT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 449
Joined: 05 Mar 2006, 23:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ALTIMIT » 13 Oct 2008, 17:30

bro tlng minta rekomendasi buat HU single din yang bisa USB,iPod n CD dibawah 2jt buat audio standart jazz

pilihan sementara Pioneer DEH-P6050UB,Alpine CDA-9884E ama Clarion DXZ586USB,ada rekomendasi yang laen?

kalo skarang masi pake HU standart yang double din,klo diganti single din kan bolong tuh,gmn bro?

klo beli skalian disetting ga?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 13 Oct 2008, 20:04

ALTIMIT wrote:bro tlng minta rekomendasi buat HU single din yang bisa USB,iPod n CD dibawah 2jt buat audio standart jazz

pilihan sementara Pioneer DEH-P6050UB,Alpine CDA-9884E ama Clarion DXZ586USB,ada rekomendasi yang laen?

kalo skarang masi pake HU standart yang double din,klo diganti single din kan bolong tuh,gmn bro?

klo beli skalian disetting ga?
Single DIN pilhannya sudah bagus2 tuh.. oh iya satu lagi bisa pertimbangkan juga Pioneer 7950UB.

yg bolong di pasangkan tempat storage/kompartment plastik spt di mobil kijang jadi bisa u/ taruh remote ato brg lainnya.

beli HU pasti dipasangin, tp pada audio std jazz yg disetting plg cuma HUnya doang ... memang sudah ada apa aja yg terpasang?.. power? sub?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ALTIMIT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 449
Joined: 05 Mar 2006, 23:49

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by ALTIMIT » 14 Oct 2008, 23:05

diantara 3 pilihan itu bro preffered yang mana?kalo 7950UB kayaknya masih diatas 2jt y bro...

skarang ini audionya bener2 standart jazz tapi bukannya ga mungkin buat upgrade nantinya,tapi skarang ini lagi mao ganti HU dulu soalnya butuh USB n iPod

boleh PM harga bro?yang alpine mungkin skalian remotenya...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 15 Oct 2008, 06:46

ALTIMIT wrote:diantara 3 pilihan itu bro preffered yang mana?kalo 7950UB kayaknya masih diatas 2jt y bro...

skarang ini audionya bener2 standart jazz tapi bukannya ga mungkin buat upgrade nantinya,tapi skarang ini lagi mao ganti HU dulu soalnya butuh USB n iPod

boleh PM harga bro?yang alpine mungkin skalian remotenya...
Kaga bos.. 7950UB dibawah 2jt kok :D
Untuk harga HU update tiap minggu.. sebaiknya saat mo beli tlp 99501078
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply