Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 07 Aug 2008, 11:26

heheheh...sibuk bgt bos....waduhhh...abis banyak ya??? jgn yg banyak2...yg standar aja trus bagusnya lumayan....10jtan udah lumayan belum...gak usah pake HU...soalnya udah punya pioneer p4050dvd....pemasangan berapa lama kira2????thx u

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 07 Aug 2008, 12:57

d3d3 wrote:heheheh...sibuk bgt bos....waduhhh...abis banyak ya??? jgn yg banyak2...yg standar aja trus bagusnya lumayan....10jtan udah lumayan belum...gak usah pake HU...soalnya udah punya pioneer p4050dvd....pemasangan berapa lama kira2????thx u
Perlu nginep 4-5 hari untuk installasi, pembuatan custom full box bagasi dg kosmetik.
Yang 10 jtan, ga bisa pake agako bos ... detailnya tar gw tlp lo deh.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 09 Aug 2008, 04:18

bos...harga yg kemarin kita udah deal, itu dah termasuk tweeter kan?? plus panelnya??? thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 09 Aug 2008, 05:47

d3d3 wrote:bos...harga yg kemarin kita udah deal, itu dah termasuk tweeter kan?? plus panelnya??? thx
Siap bos... sudah deal, komplittttt sekomplit2nya.. gw tau lah yg lo mau :D
Nanti dibikin semaksimal mungkin .. tp boleh untuk foto2 show off ya disini ya :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mey
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 26 Jul 2008, 11:31

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by mey » 09 Aug 2008, 23:24

bos...
kalo caska yang universal aja buat cielo 95 kemaren bisa pake kan ??
kt ada barang gak ??
budget nya berapa ??
ak gaptek nih.. kemaren tinggal terima aj sound baronet itu.
katanya sih powernya 2. selebihnya gak ngerti :oops:
kalo yang universal sapa tau gak bikin ribet.
mohon bantuannya bos..
sekalian pm harganya y bos..
kalo ad pict nya jg boleh.. :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 10 Aug 2008, 04:45

mey wrote:bos...
kalo caska yang universal aja buat cielo 95 kemaren bisa pake kan ??
kt ada barang gak ??
budget nya berapa ??
ak gaptek nih.. kemaren tinggal terima aj sound baronet itu.
katanya sih powernya 2. selebihnya gak ngerti :oops:
kalo yang universal sapa tau gak bikin ribet.
mohon bantuannya bos..
sekalian pm harganya y bos..
kalo ad pict nya jg boleh.. :thanks:
Kalo sudah ada sound sys, sptnya kt harus lihat spec yg skrng dulu sblm ganti HU bos, untuk nentuin brp byk kebutuhan RCA out, apakah ada aux in, etc etc... salah2 pilih HU nanti malah ga bisa jalan semuanya spt skrg.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 15 Aug 2008, 08:52

Updates!!... tersedia paket2 baru > paket venom 2 dan paket custom .. cek page.1
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 17 Aug 2008, 04:34

bos maxx. punya gw kira2 selesai kapan ya?? mengingat hari ini libur dan senin libur juga...
trus barang gw yg di kelapa gading nanti bos maxx yg bawain apa gw yg ambil??? :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 17 Aug 2008, 07:47

d3d3 wrote:bos maxx. punya gw kira2 selesai kapan ya?? mengingat hari ini libur dan senin libur juga...
trus barang gw yg di kelapa gading nanti bos maxx yg bawain apa gw yg ambil??? :thanks:
Krn libur 17-18Agt (smp hari senin) barang yg bos bawain ke Gading untuk di kulitin ulang selesainya hari selasa / rabu.. Nanti gw atur bos, .. gw juga lagi pusing atur jadwal kerja gw krn gw ada ikut pameran di Taman Anggrek u/ Jok dan Interior bareng Insire Motorsport.

Tapi kemarin gw dah lihat bakal keren jadinya bos! ... tar boleh gw show off disini ya Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 17 Aug 2008, 21:35

wahhh...mantap....monza ngadain pameran di MTA dari tgl 19....emng hasil kerjanya memuaskan bgt se...
tapi jangan karena ngadain pameran, punya gw di kerjain asal2an dan ngak rapi yahhhh....huehuheuheuhe :off_team:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 18 Aug 2008, 05:33

d3d3 wrote:wahhh...mantap....monza ngadain pameran di MTA dari tgl 19....emng hasil kerjanya memuaskan bgt se...
tapi jangan karena ngadain pameran, punya gw di kerjain asal2an dan ngak rapi yahhhh....huehuheuheuhe :off_team:
Tenang aja bos, kerja asal dan tidak rapi << ga ada di kamus buku kerja gw bos :D .. pokoknya dijamin memuaskan bos! .. tar juga gw mo show off hasil kerjanya disini :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16438
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Hansen » 18 Aug 2008, 13:27

maxx wrote:
d3d3 wrote:wahhh...mantap....monza ngadain pameran di MTA dari tgl 19....emng hasil kerjanya memuaskan bgt se...
tapi jangan karena ngadain pameran, punya gw di kerjain asal2an dan ngak rapi yahhhh....huehuheuheuhe :off_team:
Tenang aja bos, kerja asal dan tidak rapi << ga ada di kamus buku kerja gw bos :D .. pokoknya dijamin memuaskan bos! .. tar juga gw mo show off hasil kerjanya disini :D
iya donk... :e-dance: kalo bos maxx asal kerja gimana mo show off ntar... :roll:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 21 Aug 2008, 06:18

Updated page.1

Paket AGAKO Best SPL << call for price
Power AGAKO XT-4060 4ch
Power AGAKO XT-4500 Monobloc
Sub 12" AGAKO AK-12X (2pcs)
Spk Split 6" AK-6C
Spk Coax AK-6CX
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

d3d3
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 01 Jun 2008, 17:00

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by d3d3 » 25 Aug 2008, 02:45

baru selesai pasang sound di monza...seperti biasa hasilnya gak usah ditanya..... dijamin PUAS banget...hehheehe...keren bgt jadinya...nanti kalo sempet gw fotoin dech hasilnya...thx bgt buat bos maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 25 Aug 2008, 05:59

d3d3 wrote:baru selesai pasang sound di monza...seperti biasa hasilnya gak usah ditanya..... dijamin PUAS banget...hehheehe...keren bgt jadinya...nanti kalo sempet gw fotoin dech hasilnya...thx bgt buat bos maxx
Thanks testimony-nya bos :beer: ... sorry banget ga sempat ketemuan sabtu kemarin, krn lagi sibuk2nya pameran di TA dan juga di workshop gading, jdi ga sempat foto2 ... :e-wall:
Wahh... Sangat ditunggu2 foto2nya ... terutama design custom box full bagasi yg gw buat dan panel tweeter front-center axis .. :thanks:
Hansen wrote: iya donk... :e-dance: kalo bos maxx asal kerja gimana mo show off ntar... :roll:
Tuh tar bos D3D3 aja yg akan show off soundsys di cielonya, design box full bagasi keren dan suara boleh diadu... SPL OK... SQ tetappp dapettt.. ZERO storing :e-dance: .. satu lagi meski ga kelihatan kecuali buka karpet bawah ... kabel2 ga asal pasang brantak yg penting bunyi ... tp di urut rapi dg jalur sendiri2 << semua hasil kerja 96 jam.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 01 Sep 2008, 09:35

bro maxx, kalo salah pemasangan head unit bisa menyebabkan voltase boil cpt drop ga?
boil saya udah cek alternator dan semua system pengisi listrik berikut per-kabel-an nya kondisinya ga masalah.
malah sekarang udah beli accu baru gara2 accu lama soak. tapi voltase nya pun selalu drop jika head unit saya nyalakan. padahal AC off ga nyala sama sekali termasuk fan nya.. tolong pencerahannya ya..
ini menyangkut pemasangan head unit pioneer saya (Pioneer DEH-P4050UB) yg saya beli di audio mobil dan dipasang sama teknisi audio mobil loh :mrgreen:
kalo memang salah pasang ato head unit bermasalah mohon solusi nya.. bergaransi kan? :thanks:
-------#BIC-701#--------

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 01 Sep 2008, 09:56

Kalo salah pasang HU ga bunyi.
Yang bisa menyebabkan aki Drop biasanya kelengkapan selain HU.. spt power yg bisa nyedot setrum langsung dari accu. Bila pakai power yg haus listrik.. seharusnya pakai capasitor bank .. apalagi kalau powernya sampai 2 buah.

Coba datang kembali ke workshop audio mobil untuk di cek.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 01 Sep 2008, 10:09

saya ndak pake power bro.. cuman head unit doank, speaker pun masih bawaan boil.
dulu awal2 dipasang rasanya normal, accu dan suara audio kenceng. nah lalu gak lama kemudian accu soak suara audio mengecil di volume yg sama kaya biasanya. sekarang udah ganti accu baru, awal2 indicator voltase dan suara audio normal, nah sekarang voltase mulai drop dan suara audio mengecil lg. terancam accu soak lg neh.. :mrgreen:
oke lah nanti saya minta dicek lg, mumpung masih garansi :cupss:
-------#BIC-701#--------

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 01 Sep 2008, 14:26

frandika wrote:saya ndak pake power bro.. cuman head unit doank, speaker pun masih bawaan boil.
dulu awal2 dipasang rasanya normal, accu dan suara audio kenceng. nah lalu gak lama kemudian accu soak suara audio mengecil di volume yg sama kaya biasanya. sekarang udah ganti accu baru, awal2 indicator voltase dan suara audio normal, nah sekarang voltase mulai drop dan suara audio mengecil lg. terancam accu soak lg neh.. :mrgreen:
oke lah nanti saya minta dicek lg, mumpung masih garansi :cupss:
Yup... sebaiknya balik untuk di cek menyeluruh, krn kasusnya agak aneh ... krn kalo hanya HU doang seharusnya tidak menyebabkan Accu drop.
Baca2 di thread lain bos frandika pake Volt Stabilizer yg di colok ke lighter ya, bisa jadi penyebabnya itu tuh bos, tp bawa aja deh nanti dicek bareng2.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

HnDriq
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 02 Sep 2008, 12:06

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by HnDriq » 02 Sep 2008, 13:06

wah manteb2 ni post n fit backnya...
boleh nih kapan2 mampir keworkshop lu bro..

Salam kenal bro maxx :e-clap:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 02 Sep 2008, 14:12

Met kenal juga Driq ... boleh kalo mo mampir baca yg jelas di page 1 ya bos... u/ workshop audio letaknya bukan di gading.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

HnDriq
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 02 Sep 2008, 12:06

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by HnDriq » 02 Sep 2008, 14:35

kalo paket perfection untuk SQ oke gak bro??
utk boil avanza gmn??
skalian donk tanya harga PIONEER AVH-P4050DVD brp skrg??

btw,KF gw blm kering semua nih hehehe...
kapan2 mampir ke t4 lu lg d bro kalo boleh :e-whistle:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 03 Sep 2008, 05:31

HnDriq wrote:kalo paket perfection untuk SQ oke gak bro??
utk boil avanza gmn??
skalian donk tanya harga PIONEER AVH-P4050DVD brp skrg??

btw,KF gw blm kering semua nih hehehe...
kapan2 mampir ke t4 lu lg d bro kalo boleh :e-whistle:
Ini hendrik yg Avanza item pake KF CR70 + Huper Klassisch ya?

Paket perfection emang lebih ke arah untuk SQ bro dan bisa untuk boil avanza .. cuma nanti harus bikin sebelah doang box-nya ... atau pakai sub dg 8-10" 2 pcs.
Pioneer AVH 4050DVD Rp. 5.5jt

Mo mampir.. tentu bolehhh
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

HnDriq
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 02 Sep 2008, 12:06

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by HnDriq » 03 Sep 2008, 13:40

maxx wrote:
HnDriq wrote:kalo paket perfection untuk SQ oke gak bro??
utk boil avanza gmn??
skalian donk tanya harga PIONEER AVH-P4050DVD brp skrg??

btw,KF gw blm kering semua nih hehehe...
kapan2 mampir ke t4 lu lg d bro kalo boleh :e-whistle:
Ini hendrik yg Avanza item pake KF CR70 + Huper Klassisch ya?

Paket perfection emang lebih ke arah untuk SQ bro dan bisa untuk boil avanza .. cuma nanti harus bikin sebelah doang box-nya ... atau pakai sub dg 8-10" 2 pcs.
Pioneer AVH 4050DVD Rp. 5.5jt

Mo mampir.. tentu bolehhh
Betul bro :e-clap:
kyknya gw lebih prefer ke 2 sub 8"/10"
terus power n ampli taro dibawah jok blakang aj..kesannya ke hide gitu
jadi bagasi masih bisa bt nempatin barang.
minta harga donk chris...
pm boleh or disini jg ok...

thx bro

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8409
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 03 Sep 2008, 14:54

HnDriq wrote:
maxx wrote:
HnDriq wrote:kalo paket perfection untuk SQ oke gak bro??
utk boil avanza gmn??
skalian donk tanya harga PIONEER AVH-P4050DVD brp skrg??

btw,KF gw blm kering semua nih hehehe...
kapan2 mampir ke t4 lu lg d bro kalo boleh :e-whistle:
Ini hendrik yg Avanza item pake KF CR70 + Huper Klassisch ya?

Paket perfection emang lebih ke arah untuk SQ bro dan bisa untuk boil avanza .. cuma nanti harus bikin sebelah doang box-nya ... atau pakai sub dg 8-10" 2 pcs.
Pioneer AVH 4050DVD Rp. 5.5jt

Mo mampir.. tentu bolehhh
Betul bro :e-clap:
kyknya gw lebih prefer ke 2 sub 8"/10"
terus power n ampli taro dibawah jok blakang aj..kesannya ke hide gitu
jadi bagasi masih bisa bt nempatin barang.
minta harga donk chris...
pm boleh or disini jg ok...

thx bro
kita omongin dulu deh barang2nya.
HU lo tetap pake pioneer lo kan?... trus .. di tengah lo mo isi spk coax atau cukup spk split u/ main SQ? .. secara cuma pake sub 8/10" .. mending ambil arah SQ aja deh.. how?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply