Page 5 of 9

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 17 Oct 2008, 19:35
by roen
bro nanya harga jvc avx805 dong
skalian nanya compatible ga sama modul GPS merek laen?
thx

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 18 Oct 2008, 06:14
by maxx
Bos kondisi US$ lagi bikin puyeng.. harga sering update, jadi sebaiknya saat mo beli lgs tlp untuk harga terkini, krn tanya sekarang belum tentu seminggu kemudian sama.
Module GPS sebaiknya pakai dari JVC agar compatible semuanya.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 26 Oct 2008, 21:30
by converse
klo audio workshop ny dmn bos ??
mgkn yang laen bisa ksh tau.. ehehe

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 27 Oct 2008, 06:51
by maxx
converse wrote:klo audio workshop ny dmn bos ??
mgkn yang laen bisa ksh tau.. ehehe
Workshop audio di MGK bos

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 14 Nov 2008, 16:50
by anrandad1
Bos Maxx, kalo JVC AVX805 ama JVC AVX905 cuman beda di TV tuner & Antene yah? (805 ga dapet dua itu)

Beda harganya berapa? (pake dolar aja biar ga bingung, ntar kalo mau pasang gua tinggal kaliin ama kurs hari H-nya :D)

Sama cost bahan & pasang peredam buat new jazz: lantai & 4 pintu, selapis aja.

Kalo kerjaannya ganti HU & pasang peredam kaya gini, ke workshop mana nih?
.
Thanks

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 14 Nov 2008, 17:17
by maxx
anrandad1 wrote:Bos Maxx, kalo JVC AVX805 ama JVC AVX905 cuman beda di TV tuner & Antene yah? (805 ga dapet dua itu)

Beda harganya berapa? (pake dolar aja biar ga bingung, ntar kalo mau pasang gua tinggal kaliin ama kurs hari H-nya :D)

Sama cost bahan & pasang peredam buat new jazz: lantai & 4 pintu, selapis aja.

Kalo kerjaannya ganti HU & pasang peredam kaya gini, ke workshop mana nih?
.
Thanks
U/ harga HU saat mo beli tlp langsung agar upto date harganya. Lagipula hrg yg gw dapat dalam rupiah.. labil harganya.

U/ pasang peredam lantai dan 4 pintu dalam arti harus bongkar seluruh jok dan seluruh d.trim, bisa aja dilakukan di workshop MGK ... tp harus book waktu dan janjian dulu seblum masuk krn kemungkinan lagi kerjakan custom, anyhow mobil harus menginap ya bos.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 14 Nov 2008, 21:46
by anrandad1
oke deh bos! nanti kalo udah siap dana & mental ane telpon ke nomor itu :D

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 16 Nov 2008, 05:04
by maxx
anrandad1 wrote:oke deh bos! nanti kalo udah siap dana & mental ane telpon ke nomor itu :D
Ok bos.. anytime bisa tlp kita :frm_tumbright:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 30 Dec 2008, 23:56
by d3d3
bos maxx...mo tanya, masih ada stock pioneer avh p4050 dvd gak??? bokap gw mo beli tuh?? harga berapaan ya??? trus kalo yg bisa muat 6 cd langsung ada ga? 6050 apa 6850 se??? lupa gw.. kalo ada harga di kisaran berapa?? thx ya

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 31 Dec 2008, 05:40
by maxx
d3d3 wrote:bos maxx...mo tanya, masih ada stock pioneer avh p4050 dvd gak??? bokap gw mo beli tuh?? harga berapaan ya??? trus kalo yg bisa muat 6 cd langsung ada ga? 6050 apa 6850 se??? lupa gw.. kalo ada harga di kisaran berapa?? thx ya
AVH-P4050DVD Ada bos, sekarang harganya 5jt lebih..(ampir 6jt)
Kalo yg bisa 6disc langsung >> AVH-P6050DVD dan AVH-P6850DVD >> dua2nya 8jt lebih.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 31 Dec 2008, 09:14
by binmer
Boss Chris,
Apa kabarnya nih? Selamat tahun baru 2009, semoga tahun yang baru bikin tambah makmur.
Mau nanya, kalau HU standard new jazz 2008 RS yang merk Kenwood apa bisa untuk paket SQ?
Setingan gak perlu volume keras, yang penting detail suara keluar semua. Jauh banget sistim settingan advance nya Kenwood dibanding Pioneer, makanya jadi malahan ragu, apa perlu ganti HU apa enggak.
Salam buat Monza semuanya.
LL

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 01 Jan 2009, 06:52
by maxx
binmer wrote:Boss Chris,
Apa kabarnya nih? Selamat tahun baru 2009, semoga tahun yang baru bikin tambah makmur.
Mau nanya, kalau HU standard new jazz 2008 RS yang merk Kenwood apa bisa untuk paket SQ?
Setingan gak perlu volume keras, yang penting detail suara keluar semua. Jauh banget sistim settingan advance nya Kenwood dibanding Pioneer, makanya jadi malahan ragu, apa perlu ganti HU apa enggak.
Salam buat Monza semuanya.
LL
Kabar baik bos LL.

Happy New Year 2009 2 U 2, May years of good health, prosperous business, peace, happy & joy fulfill your life :beer:

Paket SQ bisa disanding dg HU Standard untuk di lihat dulu sampai mana kemampuan HU tsb untuk mengeluarkan semua detail suara, bila nanti kurang mumpuni HU bisa di ganti belakangan.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 01 Jan 2009, 14:29
by d3d3
happy new year semua....bos maxx, beda yg 6050 ama yg 6850 apa??? mending yg mana??? bisa tuker tambah ga??? gw kan pake 4050dvd ??? :ungg: kalo bole jgn mahal2 ya.... :thanks:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 01 Jan 2009, 16:53
by maxx
d3d3 wrote:happy new year semua....bos maxx, beda yg 6050 ama yg 6850 apa??? mending yg mana??? bisa tuker tambah ga??? gw kan pake 4050dvd ??? :ungg: kalo bole jgn mahal2 ya.... :thanks:
He he he... katanya nyari HU buat bokap lo, kok sekarang jadi nyari buat si cielo item lagi? :e-think:

Tentu boleh tuker tambah, tapi apa ga sayang bos krn electronic harga 2nd-nya mayan drop, kasih bokap pake aja... lo ambil HU yg baru :mrgreen:

AVH-P6050DVD dan AVH-P6850DVD, spec-nya sama (lihat dibawah)... tp 6850 model lama dan 6050 model baru, harga terakhir lebih murah dikit yg 6850. Saran gw ambil yg model baru bos.. pasti ada improvement dari 6850 dan yg 6850 bentar lagi discontinue krn dah ada 6050.

DVD auto play â–ª 6-DVD Changer (6 disc) â–ª Anti Glare Coated 7.0-Inch Wide LCD â–ª Touch Panel Screen Operation â–ª Multi - Channel Processor Control Function â–ª iPod adapter ready â–ª Bluetooth adapter ready â–ª Built-in MPEG 2/1 decoder â–ª Built-in Decoder(Dolby Digital) â–ª 96 kHz/24-bit DAC(for audio) â–ª 10-bit video DAC â–ª EEQ â–ª 4-mode staging â–ª 5 wide screen modes(Just/Full/Cinema/Normal) â–ª 3 RCA preouts (front+rear+subwoofer) â–ª IP-Bus input â–ª A/V inputs and outputs â–ª RGB input â–ª Multi-channel processor â–ª Connectable with AVG-VDP1 (Vihicles Dynamic Processor) â–ª External unit control via IP-Bus(2 units) â–ª AUX-in (with mini jack and optional CD-RB10 and CD-RB-20) â–ª Level indicators â–ª Spectrum analyzer â–ª Joystick remote control â–ª Multi-language guide-caution message only(English/Spanish/Portuguese/Tradional Chinese) â–ª LCD Monitor : 7" wide TFT active matrix LCD Color Screen â–ª AG(Anti-Glare) coated LCD color screen â–ª Virtual GUI(Grafhic User Interface â–ª Fully Motorized unit with display angle adjustment(5 steps < STEP 0 5 >) â–ª New split-screen IC â–ª Built-in GDC(Grafhic Display Controller)

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 01 Jan 2009, 17:40
by d3d3
huehuehueh iya, ya.. mendingan yg lama buat bokap, gw beli yg baru lagi.... yg 6050 harga pas nya berapa bos?? yg 6850 juga berapa??? ama yg 4050 bagus mana se? selain layar lebih lebar??? thx

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 02 Jan 2009, 10:25
by maxx
d3d3 wrote:huehuehueh iya, ya.. mendingan yg lama buat bokap, gw beli yg baru lagi.... yg 6050 harga pas nya berapa bos?? yg 6850 juga berapa??? ama yg 4050 bagus mana se? selain layar lebih lebar??? thx
Harga baru bisa gw cek hari senin tgl 5 Jan bos, sekarang masih libur tuh suppliernya.

Seri 6 tentu lebih bagus bos, featurenya lebih komplit, duit ga bakal boong bos... harganya aja juga mayan jauh dari 4050.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 02 Jan 2009, 20:09
by d3d3
ok deh bos..... kalo uda tau berapa, kabarin ya...sms juga boleh...thx bgt bos

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 03 Jan 2009, 19:28
by maxx
d3d3 wrote:ok deh bos..... kalo uda tau berapa, kabarin ya...sms juga boleh...thx bgt bos
Siap Bos!!! :frm_salut:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 20 Jan 2009, 15:31
by maxx
Stalin1901 wrote:
maxx wrote: @stalin: dibagian kiri memang ga ada image... :D
kalo cuma mo suara jernih dan bening ga perlu sampai full custom ... kalo mo yg tidak banyak perombakan bisa pertimbangkan yg minimalis saja... cukup pasang spk split dan sub aktif yg tipis jadi bisa ditaro dibawah jok, dg penambahan tsb sudah bisa meningkatkan kualitas suara, u/ hasil suara yg bagus.. bisa pertimbagkan ganti HU.
spk nya taro dimana ya biasanya?

sub aktif ditaro di bawah jok baris depan atau???

ganti HU? kata temen space everest gak muat tuh buat double DIN ya? oh iya pengen punya cd changer juga sih, yang 6 cd cukup lah

thx dulu atas infonya
Sub aktif ditaruh dibawah jok penumpang sebelah sopir.
Fort Everest bisa pakai 2DIN ... tp harus ganti front panel HU.... kalo mau yg bisa langsung masuk 6cd pakai 2DIN PIONEER 6050.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 21 Jan 2009, 06:51
by Stalin1901
maxx wrote:
Stalin1901 wrote:
maxx wrote:
Sub aktif ditaruh dibawah jok penumpang sebelah sopir.
Fort Everest bisa pakai 2DIN ... tp harus ganti front panel HU.... kalo mau yg bisa langsung masuk 6cd pakai 2DIN PIONEER 6050.
Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 21 Jan 2009, 07:51
by maxx
Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 22 Jan 2009, 08:44
by Stalin1901
maxx wrote:
Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.
Bro max, kalo saya masang spk ama sub dulu aja baru kalo gak puas baru pasang HU, gimana? kerja 2 kali ya jadinya? soalnya HU yang bro max propose lumayan mahal ya............

PM harga nya dong bro, kalo ngambil spk ama sub dulu, baru HU

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 22 Jan 2009, 10:07
by maxx
Stalin1901 wrote:
maxx wrote:
Stalin1901 wrote: Bos maxx, sorry nih nanya lagi. Semisal ntar mau pasang kembali front panelnya masih bisa gak tuh? Atau cacat permanen jadinya?

Terus memang tim Monza udah punya jurus2 agar tuh kabel2 rapi kan ya flownya?

Trims
Front panel HU.. plug & play... bisa copot pasang.

jalur kabel bisa diurut rapi.
Bro max, kalo saya masang spk ama sub dulu aja baru kalo gak puas baru pasang HU, gimana? kerja 2 kali ya jadinya? soalnya HU yang bro max propose lumayan mahal ya............

PM harga nya dong bro, kalo ngambil spk ama sub dulu, baru HU
sub aktif + spk split dulu?.. tentu boleh... bisa diatur bos... kerja 2 kali ga masalah

HU 2DIN Pioneer 6050 DVD.. ya mayan harganya... tp komplit tuh.. ga perlu cd changer lagi :D

harga cek pm bos

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 22 Jan 2009, 16:25
by Stalin1901
Bro maxx;

Pekerjaan berapa lama ya utk spk ama sub? saya di gading serpong. Sehari kelar gak biar ditungguin supir aja.

Thx

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Posted: 22 Jan 2009, 16:57
by maxx
Stalin1901 wrote:Bro maxx;

Pekerjaan berapa lama ya utk spk ama sub? saya di gading serpong. Sehari kelar gak biar ditungguin supir aja.

Thx
yg lama cuma bikin panel tweeternya.
sehari selesai.. tp dari pagi jam 9-10an deh mulainya.