Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Paket Car Audio (AGAKO, Perfection, VENOM)

Post by maxx » 10 Jul 2008, 17:09

Paket VENOM I
Power 4Ch Venom V450X
Sub 12" Venom VX2002
Spk Split 6" Venom VX6X
Custom Box (non cosmetic)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi

Paket VENOM II
Power 5Ch Venom 580-5X
Sub 12" Venom VX2002
Spk Split 6" Venom VX6X
Speaker Coaxial 2way Venom 603X
Custom Box (non cosmetic)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi

Paket "Simple SQ"
Spk Split 6" Agako AK6
Sub Active slim 8" (ditempatkan dibawah jok supir atau sebelahnya)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi
Note: U/ paket Simple SQ disarankan pakai HU dg RCA OUT dan memiliki setingan Sound Advance level (ch. bass/mid/tweeter)


Image
Paket Perfection
Power Perfection 4Ch PC4200
Sub 12" Perfection PC12
Spk Split 6" Perfection PC6
Custom Box (non cosmetic)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi


Image

Paket AGAKO Entry-Level
Power AGAKO AK4040
Sub 12" Agako AK12
Spk Split 6" AK6
Custom Box (non cosmetic)
Panel Tweeter
Kabel2 + Installasi

Paket SPL
Power AGAKO AK 4040
Power Mono Perfection PC5000
Sub 12" AGAKO AK12 (2pcs)
Spk Split 6" PC6
Spk Coax AK6CX
Capasitor Bank AGAKO AK1.5
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi

Paket AGAKO Best SPL
Power AGAKO AK 4040
Power AGAKO AK 3500D Monobloc
Sub 12" AGAKO AK-12X (2pcs)
Spk Split 6" AK6
Spk Coax AK6CX
Capasitor Bank AGAKO AK1.5
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi

Image

Paket AGAKO SQL/SQ
Power AGAKO AK 4080E
Sub 12" AGAKO AK 12
Spk Split AGAKO AK6
Spk Coax AGAKO AK 6CX
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi

Paket SQL/SQ - 3 way
Power AGAKO AK 4040
Power Mono Perfection PC5000
Sub 12" AGAKO AK 12 (2pcs)
Spk Split 6" AK 6C
Spk Mid-Range AK 3M
Capasitor Bank AGAKO AK1.5
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi

Paket SQ - Ribbon Tweeter
Power AGAKO AK 4080E
Sub 12" AGAKO AK12
Tweeter Ribbon Agako Ref.1
Mid bass Perfection PC.6SW
Custom passive X-over
Custom box full bagasi w/ simple cosmetic
Custom panel Tweeter front axis
Kabel2 + Installasi


PENTING! ~> Paket2 Audio, dikerjakan di workshop MGK
Mall MGK Lt.6 Blok D-3 No.5
Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
Jam operasional:
Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
(*)= Minggu/Tgl Merah >> Open by appointment


Peta Lokasi
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Testimony Customer Audio Mobil

Post by maxx » 10 Jul 2008, 17:09

Kumpulan Testimony Customer audio mobil

Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!! - Page 12 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
kecoa_yuckfou wrote:kemaren gw beli speaker fusion di tempat lw..sekalian pasangin ma power gw..
orgnya asik jg..
oiya,klo ada subwoofer 2nd,pm gw ya bro..sekalian ma box nya..hehehe

pokoknya ditempat ini murah deh bro..
RECOMENDED SELLER!
SerayaMotor.com • View topic - Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!
d3d3 wrote:baru selesai pasang sound di monza...seperti biasa hasilnya gak usah ditanya..... dijamin PUAS banget...hehheehe...keren bgt jadinya...nanti kalo sempet gw fotoin dech hasilnya...thx bgt buat bos maxx
d3d3 wrote:pasangnya udah lama bgt,, baru nunjukin pic nya.... hehehehhehe
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Hasil karya yg masuk di majalah

Post by maxx » 10 Jul 2008, 17:10

BLACK STREAM with AGAKO Products @ Majalah HIN

Image
Image

others.. will be posted soon.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Hansen » 10 Jul 2008, 22:40

bos maxx... :D apakah JVC AVX-905 bisa dihubungkan dengan tombol audio di setir (OEM Wired Remote Output) ? :roll:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Jul 2008, 04:57

Hansen wrote:bos maxx... :D apakah JVC AVX-905 bisa dihubungkan dengan tombol audio di setir (OEM Wired Remote Output) ? :roll:
Bisa bos.. dg module remote steering yg universal.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Bieng » 11 Jul 2008, 09:19

thanks for the pm boss

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Jul 2008, 10:45

Bieng wrote:thanks for the pm boss
My pleasure bro.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Hansen » 11 Jul 2008, 18:00

maxx wrote:
Hansen wrote:bos maxx... :D apakah JVC AVX-905 bisa dihubungkan dengan tombol audio di setir (OEM Wired Remote Output) ? :roll:
Bisa bos.. dg module remote steering yg universal.
di HUnya aslinya kaga ada outputnya ya bos? jadi harus tambah module gitu? :roll:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Jul 2008, 18:58

Hansen wrote:
maxx wrote:
Hansen wrote:bos maxx... :D apakah JVC AVX-905 bisa dihubungkan dengan tombol audio di setir (OEM Wired Remote Output) ? :roll:
Bisa bos.. dg module remote steering yg universal.
di HUnya aslinya kaga ada outputnya ya bos? jadi harus tambah module gitu? :roll:
Mobil dg steering button untuk kontrol HU >> pada HU std ada input socket wiring dari stir ke HU.

Kalo HU diganti dan tetap mau button di steering berfungsi maka di perlukan module remote steering, shg button2 di steering dapat berfungsi.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Hansen » 11 Jul 2008, 19:05

maxx wrote:
Hansen wrote:
maxx wrote: Bisa bos.. dg module remote steering yg universal.
di HUnya aslinya kaga ada outputnya ya bos? jadi harus tambah module gitu? :roll:
Mobil dg steering button untuk kontrol HU >> pada HU std ada input socket wiring dari stir ke HU.

Kalo HU diganti dan tetap mau button di steering berfungsi maka di perlukan module remote steering, shg button2 di steering dapat berfungsi.
nah itu dia bos... :D module remote steering yang ada merk apa & harganya brapa yah? :roll:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 11 Jul 2008, 19:21

Hansen wrote: nah itu dia bos... :D module remote steering yang ada merk apa & harganya brapa yah? :roll:
Harganya 500-600rban bos... ada banyak merk.. tp gw biasa pakai AVIX universal remote steering.
Masalahnya kalo ga biasa setting remote steering.. bisa berjam2 pusing 7 keliling tetap ga berhasil.. padahal kalo dah tau cara nye-tingnya ga smp 10 menit beres.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

GAPTEX
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2008, 09:22

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by GAPTEX » 17 Jul 2008, 09:23

Waduh aku nulis bnyk2 ga nongol di layar...kenapa yah...apa karena salah topic...tapi setahuku si topic ga salah apa2...

Bos maxx...jangan bosen ya...aku tulis lagi...
Copotan dari mobil lama :
1. Single Din DVD TV 3"
2. Speaker + woofer
3. Power
4. Crossover
5. TV portable 7"

Bawaan mobil baru :
1. JVC CD + Cassette 2 Din

Klo aku mau ganti...baiknya gimana ya ?? pinginnya sih ada DVD and TV-nya tp di mobil yg baru cuma bisa buat 2 din saja.....

GAPTEX
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2008, 09:22

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by GAPTEX » 17 Jul 2008, 09:26

Maaf kelupaan dikit....mau tanya...kalo pake control audio di stir itu apa harus satu set ama HU-nya ? trus ada ga yg After marketnya harganya berapa ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 17 Jul 2008, 10:46

Mobilnya apa bos?

Control audio di stir... bisa dipakai remote stir control universal .. dan tidak terpaku pada satu merk HU. Tapi.. stir std sdh harus ada tombol control audionya (bawaan pabrik)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

GAPTEX
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 14 Jul 2008, 09:22

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by GAPTEX » 17 Jul 2008, 11:13

Wah.... kirain bisa di modif.... mobilnya Trajet...yg kemarin mau pasang jok. Standarnya sih ga ada control audio di stir....

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 17 Jul 2008, 11:27

@boss max
kalo mau ambil HU itu harus disesuaikan ama power kita dulu ya bro?
kalo ga klop ntar suaranya ga bgs gitu kah?
gue ada power tp lupa merk nya, trus mo ambil HU pioneer seri DEH-P6950IB (tertarik krn ada USB dan iPod port nya)
speaker jg blm ada, kalo budget < 1jt utk speaker pake apa ya?
kalo boleh minta pencerahannya ya boss.. :thanks:

:beer:
-------#BIC-701#--------

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 17 Jul 2008, 11:30

Maaf kelupaan dikit (kaya bro GAPTEX).. boss maxx jual HU pioneer yg saya maksud tadi ga? (DEH-P6950IB)
kalo ada harganya brp boss? (harga utk SMers loh).. :thanks:
-------#BIC-701#--------

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 17 Jul 2008, 11:34

GAPTEX wrote:Wah.... kirain bisa di modif.... mobilnya Trajet...yg kemarin mau pasang jok. Standarnya sih ga ada control audio di stir....
Wah.. kalo ga ada ga bisa di modif dg stir std bos...
Coba cari stir aftermarket yg bisa untuk Trajet dan ada tombol control audionya bos... nanti bisa pakai remote streering universal.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 17 Jul 2008, 11:49

frandika wrote:@boss max
kalo mau ambil HU itu harus disesuaikan ama power kita dulu ya bro?
kalo ga klop ntar suaranya ga bgs gitu kah?
gue ada power tp lupa merk nya, trus mo ambil HU pioneer seri DEH-P6950IB (tertarik krn ada USB dan iPod port nya)
speaker jg blm ada, kalo budget < 1jt utk speaker pake apa ya?
kalo boleh minta pencerahannya ya boss.. :thanks:

Maaf kelupaan dikit (kaya bro GAPTEX).. boss maxx jual HU pioneer yg saya maksud tadi ga? (DEH-P6950IB)
kalo ada harganya brp boss? (harga utk SMers loh)..

:beer:
gw jawab sekaligus aja dua2nya.. biar hemat tempat :D
Pertanyaan dikit jawabnya ngejelimet neh :P
HU mengeluarkan sinyal output suara ke power dan HU yg bagus bisa menghasilkan suara tanpa distrosi maupun emulasi suara yg berlebih dari aslinya >> makin minim maka makin bagus HU tsb << makin mahal juga :D
Power yg bagus bisa increase kekuatan suara tanpa merubah kualitas suara yg dihasilkan HU >> makin murni makin bagus, tp makin mahal juga :D
Jadi ga ada hub dg klop atau tidak antara HU dan power >> yg ada adalah klop atau tidak hasil suara dg budget yg disiapkan << krn sesuai hukum ekonomi dimanapun ada kualitas ada harga :mrgreen:
Budget 1jt u/ speaker apa dulu nih?.. speaker split atau sub?

pioneer seri DEH-P6950IB (USB, iPod ) sudah discontinue bos.
Sekarang semua HU Pioneer hanya USB.. tp disiapkan kabel (seri IU50, Rp. 250rb) shg bisa connecting ke IPOD.
Dari pada 6950IB lebih bagus 7950UB + IU50 bos!.. suaranya lebih ok 7950UB (harga 7950UB lihat keatas, tp harus ambil paket soundsys :P)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 27 Jul 2008, 13:19

boss, kmrn gue udah ambil HU pioneer DEH-P4050UB (USB+iPod ready) di workshop monza yg di atrium.
trus udah dipasangin jg. speaker bawaan boil masih lumayan (kata yg masangin) :mrgreen:
nah sekarang pengen cari subwoofer yg murah meriah dulu tp lumayan bagus lah..
gue tanya ke bro monza atrium sich ada merk GENESIS murah banget cuma 375rb..
boleh dikasih gambaran dunk tentang ini produk gimana?? :e-think:
untuk power jg masih ala kadarnya bawaan boil yg baru dibeli (baru dapet bekas boilnya :oops: )
kata tukang pasang HU kmrn cukupan lah buat ngangkat subwoofer pasif yg "biasa-biasah.."
yaa utk sementara gitu lah ceritanya.. ntar2 sich pengen ambil paketan promo si boss :snipersmile:
mohon pencerahannya yak!! :thanks:

:beer:
-------#BIC-701#--------

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 27 Jul 2008, 19:39

Pencerahannya cuma 1 aja ... ada harga ada kualitas bos :D ... jadi jangan harap suara bas dari sub Genesis bisa spt sub VENOM.

Untuk harga tsb sudah lumayan lah buat hasilkan suara bas duk duk duk.

Dari pada mubazir.. sebaiknya dikumpulin dulu.. dan nanti setelah terkumpul baru ambil paket.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mey
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 26 Jul 2008, 11:31

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by mey » 27 Jul 2008, 21:32

bos, ak lg nyari tv buat honda cielo th 95. pengen nya yang bagus, fitur lengkap tapi tetap terjangkau :shrug:
mohon bantuannya, pm y bos.. Tq.. :beer:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by maxx » 28 Jul 2008, 05:02

mey wrote:bos, ak lg nyari tv buat honda cielo th 95. pengen nya yang bagus, fitur lengkap tapi tetap terjangkau :shrug:
mohon bantuannya, pm y bos.. Tq.. :beer:
TV? .. ini maksudnya Head Unit ya? yg 1DIN atau 2DIN?
Murah, bagus, feature lengkap dan harga terjangkau bisa ambil AVIX atau AVT, tp jangan berharap kualitas suara bisa spt HU Jepang.
Btw, sinyal reception untuk siaran TV di mobil ga pernah bisa bagus meskipun pakai HU mahal dan booster.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
frandika
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 741
Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Location: Jakarta Barat

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by frandika » 28 Jul 2008, 12:50

boss maxx.. itu yg paket venom harga 2500k udah sekalian subwoofer + box gak?
ntar kalo ga ada box nya terancam tambah box dll jadi paket "ga murah" lho hehehe.. :e-dance:
BTW kalo genesis dipake buat nyantai ga kenceng2 masih lumayan kan?

:thanks:

:beer:
-------#BIC-701#--------

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: Paket Car Audio (Sound System) - BEST PRICES!!!

Post by Bieng » 28 Jul 2008, 14:48

boss maxx dengan budget maksimal 3jt, u bisa nawarin HU 2 din apa buat neobal (bukan yang paket). btw, saya nggak mau yang dvd and tv segala, yang penting bisa ipod, usb and nyambung ke control di steer. kalo ada offer please harga dan mereknya di PM yah boss. thanks in advance

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest